Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 15:57:21 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Korzhik, эт точно, но позиционируется как форум нумизматов... пока :x
STALLIN, Вы описали Вашу интерпретацию сделки. Мне Ваше видение не позволяет видеть саму ситуацию и судить об условиях сделки.
Скопировать переписку из лички и выставить её на всеобщее обозрение - тогда можно будет обсуждать. Иначе базар ниачём

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 16:13:17 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
По данному вопросу как согласен с ТС, так и нет. Поясню. Раз продавец не выполнил свои условия, то минус ему заслужен, плюс ко всему прочему Вы можете потребовать разорвать сделку, с возвратом денег. Не правы по моему мнению Вы в том, что просите вернуть часть денег и оставить у себя товар, все же оплачивали Вы товар по тем ценам по которым он продавался, а не по тем которым он стал стоить потом.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 16:16:34 

Благодарил (а): 0 раз.
sovetnik, на ваш вопрос я вам уже ответил.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 16:21:10 

Mordvin писал(а):
По данному вопросу как согласен с ТС, так и нет. Поясню. Раз продавец не выполнил свои условия, то минус ему заслужен, плюс ко всему прочему Вы можете потребовать разорвать сделку, с возвратом денег. Не правы по моему мнению Вы в том, что просите вернуть часть денег и оставить у себя товар, все же оплачивали Вы товар по тем ценам по которым он продавался, а не по тем которым он стал стоить потом.

Условия разрыва сделки,были ещё более неадекватны. Так как после получения онного письма я был должен его выслать обратно и после его получения volkav сказал,что вышлет мне мои 1270. И вкладывать ещё своих 120 рублей в пустую,в пересыл обратно, для чего?

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 17:18:51 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Omar писал(а):
daregod писал(а):
Судя по тому, что описано в начале темы, вы сначала оплатили монеты, а потом стали выставлять дополнительные условия, касающиеся сроков отправки.

У нас, видимо, начало темы по разному отображается. Лично я вижу следующее
STALLIN писал(а):
14-05-2012 г. volkav создал тему о продаже монет Луга. Я отписал в тему и написал ему в личку,попросив реквизиты для перевода и спросил когда будет совершена отправка. На что получил в ответ сообщение с реквизитами для перевода и допиской,что отправку произведёт на следующий день после оплаты. В течении 5 минут я делаю ему перевод,

а что видите Вы?

Я вижу, "спросил". А вы? Где здесь сказано "в случае, если монеты будут отправлены позже обещанного срока, оставляю за собой право требовать с вас 120 рублей компенсации за задержку"?

"Интересоваться сроками" - не равно "ставить жёсткие условия по срокам".

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 19:54:27 

Грустно....Грустно читать комментарии в духе "чего уж там, один день"...
Тут ведь дело даже не в одном дне, да и не падении цены(?), тут дело в другом. Достаточно часто, к сожалению, стало наблюдаться несколько пренебрежительное, я бы даже сказал наплевательское, отношение к словам, тобою сказанным; к обязательствам, тобою взятым (и это касается не только данных визави и данной темы). Если уж косяк спорол-будь добр, ответь за него.
Влад, и какая разница, "старший" это товарищ, или "младший"? Позволю Вам напомнить, что есть еще принципиальные люди, для которых важна сама суть, а не деньги (хотя, возможно, в данном случае и не совсем так).

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 20:17:06 

Silicium писал(а):
Тут ведь дело даже не в одном дне, да и не падении цены(?), тут дело в другом. Достаточно часто, к сожалению, стало наблюдаться несколько пренебрежительное, я бы даже сказал наплевательское, отношение к словам, тобою сказанным; к обязательствам, тобою взятым (и это касается не только данных визави и данной темы). Если уж косяк спорол-будь добр, ответь за него.
Влад, и какая разница, "старший" это товарищ, или "младший"? Позволю Вам напомнить, что есть еще принципиальные люди, для которых важна сама суть, а не деньги (хотя, возможно, в данном случае и не совсем так).

Спасибо,за достатчно ясную аргументацию данной темы!
Если уж косяк спорол-будь добр, ответь за него.
Влад, и какая разница, "старший" это товарищ, или "младший"? Позволю Вам напомнить, что есть еще принципиальные люди, для которых важна сама суть, а не деньги.
Именно это я и пытась здесь обьяснить.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 20:25:10 

STALLIN писал(а):
Silicium писал(а):

Спасибо,за достатчно ясную аргументацию данной темы!
Если уж косяк спорол-будь добр, ответь за него.
Влад, и какая разница, "старший" это товарищ, или "младший"? Позволю Вам напомнить, что есть еще принципиальные люди, для которых важна сама суть, а не деньги.
Именно это я и пытась здесь обьяснить.

Stallin, а Вы, если уж используете цитирование, не выдирайте пол-фразы из контекста. Там было именно "Влад, и какая разница, "старший" это товарищ, или "младший"? Позволю Вам напомнить, что есть еще принципиальные люди, для которых важна сама суть, а не деньги (хотя, возможно, в данном случае и не совсем так)."

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 21:13:54 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Знаете, я тоже уже 2 года во всех темах "трублю", что высылаю по Ср и Сб.
Но иногда, бывает, по разным причинам, Высылаю или в Чт-Пт вместо Ср или в Пн-Вт вместо Сб.
Всякое бывает. и с очередью из 30ти пенсионерок на почте, а окошко одно.
и с собственными дочками (три штуки, как ВЫ помните) и с Любимой.
А то и просто после пары бессонных ночей и работе в клубе сил нет.
В общем, было такое раз три-четыре. т.е. около ста отправлений.
И никто не умер вроде бы :skull:

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 21:25:13 

Тема-бред. Никого не тороплю с отправкой, сам стараюсь отправить побыстрее, а вообще, обстоятельства у людей разные бывают, в любом случае задержка с отправкой в день-два не критична.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 21:29:58 

Борц Влад писал(а):
Но иногда, бывает, по разным причинам, Высылаю или в Чт-Пт вместо Ср или в Пн-Вт вместо Сб.

А что, мы сейчас обсуждаем умер кто или нет? Просто взгляды у нас с Вами несколько разные на эту (да и не только эту) тему. Лично мое мнение-ТС просто решил содрать немного денег. Но... Имеет на это право (подчеркну-опять же лично мое, никому ненавязываемое, мнение). Не думаю, что с Вами очень уж часто обсуждают конкретные дни отправки. Кто-то просто для себя выводы о продавце сделает, как, например, Коllекционер, ну а кто-то и в бутылку полезет. Равно так же теперь кто-то для себя выводы сделает и о ТС.

P.S. Да, про трех Ваших дочек помню.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 21:56:55 

Господа форумчане!
Если из Вас кто-нибудь принимал, паковал, отправлял и отписывался по 100 отправлениям в день без отрыва ПО ОСНОВНОЙ РАБОТЕ, то наверное меня поймут. Я ни в коем разе не собираюсь оправдываться перед кем-либо, да и времени у меня совсем нет на эту тираду, но я все же отпишусь.
Некто STALLIN очень хотел получить монетки раньше других - это его право. Но и я тоже человек , а не робот. Он оплатил монетки в 22-17 14 мая и хотел получить их уже на следующий день, который начинался через полтора часа.
В это время я отписывался людям, а жена с ребенком паковали около сотни отправлений до 3 часов ночи. Мне конечно нужно было бросить всех оставшихся людей, оплативших заказы раньше него и начать паковать ему бандероль. Также я должен был после работы поехать на ГЛАВПОЧТАМТ и где-нибудь в 22-17 15 мая ему отправить отправление и оно тут же бы ушло на сортировку. А я вот такой НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК пошел к открытию почты в 8-00 16 мая отправлять ЕГО отправление, чем задержал приход его в Красноярск как минимум на неделю.
Я предложил STALLIN не получая бандероль, отправить ее обратно мне и после получения ее вернуть ему полную сумму за нее. Но ОН же стал из меня вымогать, то 270 рублей, потом хотя-бы 120. Я ему написал, что из-за этой суммы даже связываться не буду. ( У меня ежедневно по отправкам только почтовых расходов по2-4 тысячи).
Минус ему влепил за Вымогательство и то не сразу, а предварительно подумав пару-тройку дней. Но человек не унимался никак.
В связи со сложившейся ситуацией и чтобы впредь не повторялось подобное, вынужден впредь отказаться от розницы и мелкого опта и торговать (или барыжничать) только от 100 монет или от суммы не менее 3000 рублей. Так буду успевать всем отправить и вовремя отписаться. Может многим с этим моим заявлением станет легче.
С уважением, Вадим

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 22:11:59 

Тема: Барыжу понемногу
volkav писал(а):
Мне конечно нужно было бросить всех оставшихся людей, оплативших заказы раньше него и начать паковать ему бандероль. Также я должен был после работы поехать на ГЛАВПОЧТАМТ и где-нибудь в 22-17 15 мая ему отправить отправление и оно тут же бы ушло на сортировку.

Нет, Вам всего лишь до оплаты надо было написать ТС, что отправка на следующий после оплаты день по техническим причинам невозможна, ибо этот момент его конкретно интересовал. И тот бы уже решал, устраивают его такие условия или нет.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 22:29:18 

Я написал ЕМУ , что ПОСТАРАЮСЬ отправить. Понимая, что силы не безграничны.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 22:34:02 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Более бестолковой темы в разборках не видел. И это из-за 120 р. :shock:
Может за клонов посерьезнее наказание сделать? С выговором с занесением в грудную клетку. Чтобы вообще с таким монета не связывались.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 22:37:39 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
volkav писал(а):

Вот мы и выслушали вторую сторону . Согласитесь , что отправлю и постараюсь отправить это две большие разницы !

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 22:45:25 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
Борц Влад писал(а):

Было и не раз.. однажды письма возил на почту 3дня.. ООООООООООООООЧЕРЕДЬ БУБУЛЕК.. Стоял по 4 часа-и в пролете. :oops:

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 22:51:35 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
volkav писал(а):
Господа форумчане!
Если из Вас кто-нибудь принимал, паковал, отправлял и отписывался по 100 отправлениям в день без отрыва ПО ОСНОВНОЙ РАБОТЕ, то наверное меня поймут. Я ни в коем разе не собираюсь оправдываться перед кем-либо, да и времени у меня совсем нет на эту тираду, но я все же отпишусь.
Некто STALLIN очень хотел получить монетки раньше других - это его право. Но и я тоже человек , а не робот. Он оплатил монетки в 22-17 14 мая и хотел получить их уже на следующий день, который начинался через полтора часа.
В это время я отписывался людям, а жена с ребенком паковали около сотни отправлений до 3 часов ночи. Мне конечно нужно было бросить всех оставшихся людей, оплативших заказы раньше него и начать паковать ему бандероль. Также я должен был после работы поехать на ГЛАВПОЧТАМТ и где-нибудь в 22-17 15 мая ему отправить отправление и оно тут же бы ушло на сортировку. А я вот такой НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК пошел к открытию почты в 8-00 16 мая отправлять ЕГО отправление, чем задержал приход его в Красноярск как минимум на неделю.
Я предложил STALLIN не получая бандероль, отправить ее обратно мне и после получения ее вернуть ему полную сумму за нее. Но ОН же стал из меня вымогать, то 270 рублей, потом хотя-бы 120. Я ему написал, что из-за этой суммы даже связываться не буду. ( У меня ежедневно по отправкам только почтовых расходов по2-4 тысячи).
Минус ему влепил за Вымогательство и то не сразу, а предварительно подумав пару-тройку дней. Но человек не унимался никак.
В связи со сложившейся ситуацией и чтобы впредь не повторялось подобное, вынужден впредь отказаться от розницы и мелкого опта и торговать (или барыжничать) только от 100 монет или от суммы не менее 3000 рублей. Так буду успевать всем отправить и вовремя отписаться. Может многим с этим моим заявлением станет легче.
С уважением, Вадим

неспешите с мелким оптом.. для меня 20штук-уже опт.. ненано всех под одну линейку.. у Вас полно постоянных- а ВЫ их бортонете :(

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 22:56:18 

Постоянным клиентам и просто адекватным людям буду отправлять и меньшими партиями. :)

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 23:33:57 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Так и не нашел связи между 'словами мужика' и 120рублями.дурдом полный.а если бы посылку 15 числа отправили,но пустили по ошибке через другую сортировку и она бы бродила пару недель по всей россии?может тогда у продавца спрашивать какая будет цена на монеты скажем через неделю и оплачивать по ценам которые будут на момент получения?или с продавца тогда что нужно потребовать всю сумму заказа плюс еще моральную компенсацию и плюс упущенную выгоду?если человек сказал что постарается отправить завтра,значит что он отправит при благоприятных обстоятельствах,а если почта закрыта будет или очередь из нескольких десятков человек,или сбой в системе,или инета не будет и т.д. и т.п. Да даже банально на работе задержат и человек неуспевает отправить в этот день,что такого страшного в этом не могу понять.ладно бы воздухом человек торговал что денежку получил,а отправить нечего и ждет покупатель пока чудо продавец сам где то купит,Но здесь совсем не такой случай.
Р.S.случай не тянет на обсуждение в отдельной теме.Больше похоже на очередную попытку найти очередного козла отпущения среди ВИПов ('скотское отношение ВИП пользователя)
И небольшой совет что ли,принцип кто успел тот и съел при торговле новинками больше подразумевает покупку при личной встрече с минимумом затраченного времени от момента приобретения(оплаты заказа) до момента получения приобретаемых монет и соответственно с быстрой их реализацией по высоким ценам в виду дефицита на рынке,покупка же по почте уже сразу подразумевает что к моменту получения рынок уже может быть перенасыщен данными монетами.
Успехов всем!извиняюсь за столь длинный текст,но надеюсь что абсолютно все что написал будет всеми понято именно так как пытался донести свои мысли.С уважением ко всем собравшимся.
Денис.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 00:43:54 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
alex70168 писал(а):
volkav писал(а):

Вот мы и выслушали вторую сторону . Согласитесь , что отправлю и постараюсь отправить это две большие разницы !

при разной интерпритации этой ситуации только переписка сможет показать, кто неадекватно воспринимает написанное.

при всем при этом, не совсем понял многа букв про тяжелые условия отправки и эксплуатацию детского труда. это зачем было?
нет абсолютно никакой разницы, проспал целый день и не отправил или паковал паковал да не перевыпокаковал.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 08:21:19 

volkav писал(а):

Тогда прокоментируйте Ваше же сообщение отправленное мне! Или опять решили и здесь ввести всех в заблуждение,что Вы хороший,а STALLIN плохой вымогатель.
STALLIN
Тема сообщения: Re: НОВИНКА!!!! 10 рублей 2012 "Луга"ГВС
Папка: Отправленные
volkav писал(а):
Здравствуйте Дмитрий!Общая сумма за монеты и пересыл отправлением 1 класса в пластике 1270, обычным заказным 1210 .Напишите адрес для отправки монет. Последнии 4 цифры карты с которой сделан перевод.
Отправлю на следующий день после оплаты.С уважением, Вадим.

Отправлено: 14-05-2012 22:45:31

Последний раз редактировалось STALLIN 25-05-2012 08:42:49, всего редактировалось 1 раз.

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 08:37:46 

Благодарил (а): 30,00 Lv (12 раз.)
Тема: Жетоны метро . Монетные браки .
Дмитрий ! Личные данные уберите , пожалуйста .

Последний раз редактировалось alex70168 25-05-2012 08:42:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 08:38:54 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
del

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Продавец volkav за свои слова не отвечает1 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 08:45:31 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
STALLIN, так Вы действительно оплатили в 22-17 14 мая, а теперь требуете "ответа за базар", что не было отправление 15 мая? :o

[ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа