Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: alex2396 прислал изуродованный набор!!! Сообщение Добавлено: 20-03-2012 12:10:09 

Благодарил (а): 34,00 Lv (16 раз.)
daregod писал(а):
Продавцу нужно было сделать толстые стенки, нужно было внутрь вложить демпфер, нужно было отправить в коробке, любой вариант или их сочетание. В общем, продавец выбирает стоимость доставки и сам рассчитывает сколько стоит упаковка. Это я вам как продавец говорю.

Не переворачивайте с ног на голову и не перекладывайте на покупателя ответственность за то, что продавец не так упаковал, под девизом "зачем выбрали дешёвый пересыл".

Тут уже была где-то тема, человек вместо керамического предмета коллекционирования получил осколки от керамического предмета коллекционирования по вине продавца, плохо упаковал. Чем эти случаи отличаются?

Вы с такими мелочами!!! Набор... Пересылка... Кому это нужно???
У некоторых сердобольных товарисчей уже репа растет за такие рассуждения. И мотивировка достойная: "Поддержу, однако" + 1
Вот это дело!!! :D
Во истину говорят: "Кому война, кому мать родная"!!!

Re: alex2396 прислал изуродованный набор!!! Сообщение Добавлено: 20-03-2012 12:13:25 

Благодарил (а): 0 раз.
Во-во, вы не до конца понимаете сообщения.
По притензии виноваты оба, один денег зажал, а второй трава не расти, сколько дали на столько и отправлю, отсюда большая вина на вас, как опытного завсегдателя и доставка всегда была на плечах покупца.
А зарегится можно мимоходом хоть в день открытия ресурса и забыть, я смотрю на кол-ва сообщений и репу, а не дату регистрации.

Re: alex2396 прислал изуродованный набор!!! Сообщение Добавлено: 20-03-2012 12:15:44 

77ww писал(а):
один денег зажал

Обоснуй-те. Мотивированно. Без грамматических ошибок второго класса и переливания из пустого в порожнее!!!

Re: alex2396 прислал изуродованный набор!!! Сообщение Добавлено: 20-03-2012 12:20:27 

Цитата:
У некоторых сердобольных товарисчей уже репа растет за такие рассуждения. И мотивировка достойная: "Поддержу, однако" + 1
Вот это дело!!! :D
Во истину говорят: "Кому война, кому мать родная"!!!

И не только :lol: в личке куда жарче дебаты....
Блин а чего ради :lol: картонка помялась :lol:

В общем притензия перешла в бред.
Уже ошибки начали выискивать, ну прям гос экзамен сдают форумчане, всегда когда нечего сказать, начинают ошибки выискивать, да клава у меня заедает и настроена на вёрстку книг, суть мысли есть, всё остальное не важно.

Re: alex2396 прислал изуродованный набор!!! Сообщение Добавлено: 20-03-2012 12:30:03 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
77ww писал(а):
Блин а чего ради :lol: картонка помялась :lol:

Завтра вам придёт ПРУФ залапанный, а такие же сердобольщики будут поддерживать другую сторону словами "Блин а чего ради :lol: монетку потрогали".

Картонка и была предметом сделки, должна была приехать без повреждений.

Re: alex2396 прислал изуродованный набор!!! Сообщение Добавлено: 20-03-2012 12:31:44 

Суть в том что нужно быть в адеквате цена-качества, это как китайский микроскоп или весы, у меня их штук 5, села батарейка или сломался - выбросил и достал новый, без притензий к китайским поделкам, так же как и в услугах нужно быть в адеквате, заплатил 60 на столько вам и завернули, заплатили бы 100, человек бы пошарил и нащёл бы картонку потолще.

Re: alex2396 прислал изуродованный набор!!! Сообщение Добавлено: 20-03-2012 12:33:05 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Есть люди, которые относятся ответственно к упаковке товара, а есть абы как. И не важно, 50 руб. оплачено за пересыл или 150, они упакуют так, как могут, а следовало бы так, как нужно. Я уверен на 100%, что любой из отписавшихся здесь, получи такой набор в испорченной коробке, был бы недоволен и считал виноватым в этом отправителя. И после получения "испорченного" товара с такими продавцами не хочется иметь больше дел. Считаю, что покупатель в данном случае прав. И возврат товара и получение денег назад будет правильным решением.
Высказал своё мнение не за получение каких-то там "+". :D

Re: alex2396 прислал изуродованный набор!!! Сообщение Добавлено: 20-03-2012 12:50:52 

77ww писал(а):
заплатил 60 на столько вам и завернули, заплатили бы 100, человек бы пошарил и нащёл бы картонку потолще.

Продавец определяет стоимость доставки. Надежной и прочной, обеспечивающей сохранность товара при пересылке.
Покупатель определяет нужна ли ему страховка.
Если я отправляю монеты и не вкладываюсь в заложенную мной сумму - это моя проблема. Доплачиваю сам. Но пакую надежно. Мне моя репутация дороже, чем 20-30 дополнительно заплаченных рублей на почте. Лично мной. Из своего кармана. По сему за упаковку получаю благодарность!!! Сомневаетесь? Почитайте отзывы.
Есть продавцы, которые просят доплатить после отправки почтового отправления. Не хватило. Бывает. Товар упакован надежно и дойдет без повреждений? Да! Не жалко!
Или оплата почтовых услуг после отправки по факту.
Все три варианта - это нормальная практика.
А вот отправка легко деформируемого набора в пластике под ЗАЩИТОЙ двух тонюсеньких картонок и полиэтиленового пакета - это не норма... И повторений быть не должно.
НИ ДЛЯ КОГО!!!
И тем таких тогда возникать не будет. Кому нужно прочитают, прочуствуют и ошибок не сделают.

Re: alex2396 прислал изуродованный набор!!! Сообщение Добавлено: 20-03-2012 13:09:17 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Джони писал(а):
Двояко! Вроде как и кидалово, пока не отдает и продолжает врать со сроками, а вроде и не кидалово, после того как отдаст!!!

Я бы сказал "однояко": кидалы деньги не возвращают. Или возвращают под реальным нажимом (физическим, уголовным). В вашем примере, Джони, не такая ситуация, но громко крикнуть, мол, на форуме кидают с репутацией за 1000 вы не постеснялись. Так что подумайте над тем, что формулировать свои "разоблачительные" мысли надо аккуратнее. (Ну, и предупреждение по 9 пункту, чтобы закрепить процесс думания).

Всем: сейчас пройду по репам и выпишу жк за нарушения по п. 6.2. :gun_rifle:

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: alex2396 прислал изуродованный набор!!! Сообщение Добавлено: 20-03-2012 13:53:51 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Граждане не стоит использовать эту ситуацию,для личных разборок.
Как не крути ,НО подобные девайсы должны/обязаны пересылаться в коробке!!!
А то ,что произощло - это просто урок и продавцу и покупателю.Если они умудрятся и второй раз наступить на эти грабли,то им наверное лучше начать фантики собирать.

Пополню баланс Lv

Re: alex2396 прислал изуродованный набор!!! Сообщение Добавлено: 20-03-2012 19:08:09 

Набор отправлен продавцу вчера.
Сегодня вечером деньги в полном объеме возвращены путем перевода на карту СБ.
Конфликтная ситуация разрешилась.
Тему можно закрывать. :D

P.S. Уважаемые продавцы, делайте выводы и добросовестно относитесь к упаковке почтовых отправлений!!!

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа