Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: возврат минус от Alexk93 на мое справедливое замечание и Сообщение Добавлено: 08-09-2011 16:22:09 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
В силу того что народец в данной ветке большей частью скудоумный
отложу объяснение на тему: почему я поддерживаю немца в данном конкретном случае. :)
Авось, кто-то сам догадается.

Re: возврат минус от Alexk93 на мое справедливое замечание и Сообщение Добавлено: 08-09-2011 16:27:35 

Благодарил (а): 0 раз.
Чапельник писал(а):
отложу объяснение на тему: почему я поддерживаю немца в данном конкретном случае. :)

А с чего такие выводы?

Re: возврат минус от Alexk93 на мое справедливое замечание и Сообщение Добавлено: 08-09-2011 16:28:13 

Благодарил (а): 85,00 Lv (13 раз.)
Чапельник писал(а):
S3T писал(а):
Чапельник писал(а):
Парни если так все терпилу поддерживают который дал крайне неправильную оценку и
повел себя неадекватно, кто готов в случае срыва торгов (уход монеты по заниженной цене)
возместить ТС разницу в цене??? :D

как случай наступит - так и поговорим, чего на воду дуть, если в монете уверен, тем более уже дают суммы в разы бОльшие, чем оценка "терпилы"

если уж играть в экстрасенсов (прим. заглядывать в будущее), то где сказано, что у Немец оценивает ее для продажи?

PS. хотя надо было написать его коронное - на аук с 200 шаг 10 - свое наберет - адекватно было бы :x
PPS. пошел я царизм и особенно фиников оценивать :P

Ты давай конкретно говори Да или Нет, оплатишь или нет.
Как чужое бабло пролетает так давайте свободу слова защищать,
а как самому платить так сразу отмазки лепим.
Все тут такие герои, свободу слова отстаивают. :lol:

а вы против свободы слова или как ? да и вообще я так понял вы за немца , так это ваше право , но такому человеку с его минусами никто деньгами гарантировать ничего не будет , хотя ему было предложено пари , но он на него никак не отреагировал , забоялся наверное , а может и нет не знаю . а то что вы сказали может быть гадости , так это тоже можно решить , если уж так пошло на дело чести , то чтобы все оценил 3 человек со стороны

Куплю иностранные монеты периода 1939-1945 гг.

Re: возврат минус от Alexk93 на мое справедливое замечание и Сообщение Добавлено: 08-09-2011 16:30:34 

Благодарил (а): 85,00 Lv (13 раз.)
Чапельник писал(а):

а вы попробуйте объясните , мало ли народ вас поймет , хоть он этот народ и скудоумный как вы выразились

Куплю иностранные монеты периода 1939-1945 гг.

Re: возврат минус от Alexk93 на мое справедливое замечание и Сообщение Добавлено: 08-09-2011 16:45:01 
Эксперт

Поставьте себя на место Немца.
Выставляете коллекционный материал, большинство оценивает его по нормальной цене, вдруг вылазиет какой-то.... (ненумизмат) и начинает распрягаться что материал гуано по 100 рублей ведро причем совершенно не разбираясь в нумизматике. Каково бы самому оказаться на его месте? Сразу бы орать начали и плевать стало бы на свободу слова.
Если этого никто из участников спора раньше не понял то с умственными способностями у вас ...не очень :oops:
Лично меня раздражают такие элементы которые высказывают свое мнение не будучи в теме совершенно. И пока у таких терпил будут защитники форум так и не сможет похвастаться сильными специалистами.

P.S. Свобода слова это не только право, но и ответственность и надо это понимать господа "демократы".

Re: возврат минус от Alexk93 на мое справедливое замечание и Сообщение Добавлено: 08-09-2011 16:46:35 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Минус в ответ, это - нарушение правил в любом случае (п.6.7). Это нужно в себе перебарывать. Хамство и завуалированный мат это - тоже нарушение правил (п.5). Кто не может сдержаться от этих нарушений, будут получать предупреждения.

Правильно ли поступил Немец, когда поставил -4 - вопрос больше этического характера, это только может в будущем настроить против него форумчан. Т.е. и ему минусы за неправильные оценки будут по 3-4 за раз втыкать.

И, конечно, особенно нужно взвешивать каждое слово в предпродажной ветке, иначе можешь своей некомпетентностью действительно сорвать человеку сделку.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: возврат минус от Alexk93 на мое справедливое замечание и Сообщение Добавлено: 08-09-2011 16:51:01 
Эксперт

То что залетные балбесы попадаются на просторах интернета явление вполне нормальное, но то что тут у каждого такого балбеса всегда найдется кучка защитников это ребята полный отстой. Потому что невежество надо презирать, а люди типа буденного его не только поощряют, но и поддерживают, разлагая тем самым форум. :(

Re: возврат минус от Alexk93 на мое справедливое замечание и Сообщение Добавлено: 08-09-2011 16:55:53 

Чапельник писал(а):
Поставьте себя на место Немца.
Выставляете коллекционный материал, большинство оценивает его по нормальной цене, вдруг вылазиет какой-то.... (ненумизмат) и начинает распрягаться что материал гуано по 100 рублей ведро причем совершенно не разбираясь в нумизматике. Каково бы самому оказаться на его месте? Сразу бы орать начали и плевать стало бы на свободу слова.
Если этого никто из участников спора раньше не понял то с умственными способностями у вас ...не очень :oops:
Лично меня раздражают такие элементы которые высказывают свое мнение не будучи в теме совершенно. И пока у таких терпил будут защитники форум так и не сможет похвастаться сильными специалистами.

P.S. Свобода слова это не только право, но и ответственность и надо это понимать господа "демократы".

На счёт умственных способностей,не надо столь категорично.Здесь Вы не правы.Если вспомнить,какие оценки давал Немец людям и по Вашем понятиям срывал торги,то думаю ходил бы в вечных минусах и без штанов.
Это вроде Ваша цитата ""Давай не надо вопросом на вопрос отвечать? Вы готовы в случае срыва торгов (уход монеты меньше тысячи рублей) компенсировать ТС убытки? Да или нет?""
Человек предложил 2000р.В чём проблема?

Re: возврат минус от Alexk93 на мое справедливое замечание и Сообщение Добавлено: 08-09-2011 17:01:58 
Эксперт

Арсен см. выше. Все объяснил и насчет умственных способностей и насчет недостатков одних и достоинств других и т.д.
И насчет сомнительности пари.

Re: возврат минус от Alexk93 на мое справедливое замечание и Сообщение Добавлено: 08-09-2011 17:16:49 

Чапельник писал(а):
Арсен см. выше. Все объяснил и насчет умственных способностей и насчет недостатков одних и достоинств других и т.д.
И насчет сомнительности пари.

Поверьте,я ничью сторону не держу.Ну высказал человек своё мнение,извинился сразу,пожелал всего наилучшего.Денег предложил за монету,как я понял нормальных.Не стоило Немцу ему минус ставить.Речь вёл только об этом.Ведь к Немцу многие отнеслись по людски,при его оценках.Здесь Вы правы,в тех его оценках многие подумали об этом "насчет умственных способностей",но при этом большая часть,минусов не ставила.
Если Немец уверен в своей монете и цена 2000р нормальная,то почему бы её не отдать человеку?

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа