Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:33:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Борц Влад писал(а):
ххх писал(а):
великий АЗ скупщик редких монет и покупки всего за бесценок испугался отправить деньги(всего то 2000 руб) вперед продавцу(исправил а то был покупатель :x ) с репой причем нормальной :lol: :x :P
ХХХ, а Вы готовы выложить 2000р тому, кто на форуме без году неделя и свою "причем нормальную" репу начал со склок??
пару недель назад она у него минусовая была, кстати.
и он заработал первые 20 пунктов на защите кидалы в одной теме, а потом на крике "помогите, спасите, мне минус выставили ни за что" в другой.
Я понимаю, что и меня и Аз многие, очень многие, очень-очень-очень многие не любят, но из-за этого возвеличивать других (как мы) неадекватов наперекор логике - это уж слишком.

Типа у Аз зато такая "завалящаяся" репа, что не подходить под условие ТС в его ауках
Silicium писал(а):
Форумчанам с репой больше ста монета по их желанию высылается первой.
К тому же, XXX, есть такая призказка - если у человека есть миллион, то лишь потому, что он никому не раздаривает "на ветер" по 1000р :oops:

Влад, извините, давайте напрямую. Я прекрасно понял по личке, что Аза Вы будете защищать до последнего, НО ГДЕ МОИ ДВАДЦАТЬ ПУНКТОВ ЗА ЗАЩИТУ КИДАЛЫ (ВАМ ТАЖЕ ТРУДНО ЗАЙТИ В РЕПУ И ПОСМОТРЕТЬ!), И ГДЕ В ЭТОМ АУКЕ БЫЛО ЭТО УСЛОВИЕ?!

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:35:34 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 50,00 Lv (5 раз.)
Не знаю толком из-за чего весь сыр-бор,но подтверждаю-Дмитрий два раза высылал мне монеты
первым.Оплату я производил после получения монет.Упаковка писем-конкретная.Я каждое минут по 15 вскрывал.
Намертво монетка внутри замурована и достать ее незаметно на почте бы точно не получилось!
Письма приходили не из Волгограда,а из области оба раза!
С уважением Станислав.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:38:08 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Silicium писал(а):
Борц Влад писал(а):
Silicium писал(а):
Ладно, давайте тогда так:
я предлагаю любому из форумчан, кто точно уверен, что Silicium кидала, согласиться на условия проверки письма, отправленного мною Az на предмет наличия там монеты. Каждый из этих людей в случае, если монета в письме, вносит в пользу форума 5000р. Если её там нет-эту сумму вношу я.
P.S. и по пятьсот рублей форумчанам, присутствующим на проверке.
Зачем??

Как Вы докажете, что монетка пришла бы к АЗ в целости и сохранности??
:

Влад, Вы знаете, это по-моему нетрудно. У меня есть скан с номером отправления, есть дата отправления. И есть бандероль. На которой стоит эта самая дата, этот самый номер, печать нашей почты, печать краснодарской почты, маленький листочек от краснодарской почты, что отправить обратно по заявлению отправителя, адрес мой, адрес получателя Azи т.д. и т.п.....
Этого мало?
:lol: :lol:
А если ее НЕ спионерили только потому, что Вы заяву написали??
А если ее могла бы спионерить почтальонша, которая "по собственному желанию" захотела бы принести письмо домой Аз, "не застала бы его дома" и типа "бросила бы в почтовый ящик", сама расписавшись и взяв его паспортные данные из его других получений??

Если бы да кабы, да во рту выросли грибы..

Вы лучше расскажите, каково оно - отправить письмо за 250р, столько же уплотить при его возврате, погасить долги перед вступление в ВЫП, уплотить стольничек за принятие в ряды великих и могучих - и все это ради принципа.
Я уже давно понял, что Вы вовсе не барыга, а просто очень принципиальный человек и многие Вам поаплодируют, конечно.
Только делать так не будут сами.. Потому что в душЕ еще и у виска покурутят..

А Аз, кстати, вступал в VIP по заслугам, а не за жалкую бумажку.
там таких немного осталось и в абсолютном и в относительном значениях.

Думаю, Вадиму надо самому "делать оттуда лыжи", ничего, переживет без возможности выставлять по -7 пять раз на дню..
Хотя, конечно, ЖК он тогда начнет хватать в 2 раза чаще :x :x

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:41:12 

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Борц Влад писал(а):
Silicium писал(а):
Грешник, посмотрите ответ Максу. Кроме того, насколько я помню, по умолчанию у нас идет ПРЕДОПЛАТА, а вот насчет всего остального-надо договариваться отдельно. Думаю одного этого будет достаточно.
С какой радости AZ717 должен считать, что Ваш ЧАСТНЫЙ ответ Максу распространяется на всех??
ВЫ Макса (и меня) м.б. еще с ТОГО, прошлого аука не любите и монетку не отсылаете первому.
А во всех своих НОВЫХ ауках Вы сами пишите - высылаю монету вперед форумчанам с репой выше 100.
Есть такое??? :o

Про минуса Вам - это Вы хорошо предложили. Совесть у многих чиста будет :gun_rifle:

А что AZ какой то особенный?И где в данном аукционе сказано об отправке вперёд?

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:42:11 

Борц Влад писал(а):
Silicium писал(а):
Борц Влад писал(а):
Silicium писал(а):
Ладно, давайте тогда так:
я предлагаю любому из форумчан, кто точно уверен, что Silicium кидала, согласиться на условия проверки письма, отправленного мною Az на предмет наличия там монеты. Каждый из этих людей в случае, если монета в письме, вносит в пользу форума 5000р. Если её там нет-эту сумму вношу я.
P.S. и по пятьсот рублей форумчанам, присутствующим на проверке.
Зачем??

Как Вы докажете, что монетка пришла бы к АЗ в целости и сохранности??
:

Влад, Вы знаете, это по-моему нетрудно. У меня есть скан с номером отправления, есть дата отправления. И есть бандероль. На которой стоит эта самая дата, этот самый номер, печать нашей почты, печать краснодарской почты, маленький листочек от краснодарской почты, что отправить обратно по заявлению отправителя, адрес мой, адрес получателя Azи т.д. и т.п.....
Этого мало?
А если ее НЕ спионерили только потому, что Вы заяву написали??
А если ее могла бы спионерить почтальонша, которая "по собственному желанию" захотела бы принести письмо домой Аз, "не застала бы его дома" и типа "бросила бы в почтовый ящик", сама расписавшись и взяв его паспортные данные из его других получений??

Если бы да кабы, да во рту выросли грибы..

Вы лучше расскажите, каково оно - отправить письмо за 250р, столько же уплотить при его возврате, погасить долги перед вступление в ВЫП, уплотить стольничек за принятие в ряды великих и могучих - и все это ради принципа.
Я уже давно понял, что Вы вовсе не барыга, а просто очень принципиальный человек и многие Вам поаплодируют, конечно.
Только делать так не будут сами.. Потому что в душЕ еще и у виска покурутят..

А Аз, кстати, вступал в VIP по заслугам, а не за жалкую бумажку.
там таких немного осталось и в абсолютном и в относительном значениях.

Думаю, Вадиму надо самому "делать оттуда лыжи", ничего, переживет без возможности выставлять по -7 пять раз на дню..
Хотя, конечно, ЖК он тогда начнет хватать в 2 раза чаще :x :x

Влад, если Вы не заметили, я вообще-то уже не ВИП-за свои слова привык отвечать.
И не надо, сперли-не сперли. Не сперли бы. Можете обратиться к моим покупателям, которые за упаковку монеты и доставания её оттуда по 20 минут мне высказывали (можете в репе посмотреть). Захотят-выскажутся сами.
Да, Вы правы, я очень принципиальный человек. Нонеужели на этом форуме это недостаток? Неужели не будет лучше, если каждый будет отвечать за свои слова, за свои действия? Да ведь тогда и тем, подобных той, которая сейчас у Вас по 2003 году, просто не будет!

Последний раз редактировалось Silicium 24-06-2011 22:48:55, всего редактировалось 1 раз.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:43:43 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
Борц Влад писал(а):
ххх писал(а):
великий АЗ скупщик редких монет и покупки всего за бесценок испугался отправить деньги(всего то 2000 руб) вперед продавцу(исправил а то был покупатель :x ) с репой причем нормальной :lol: :x :P
ХХХ, а Вы готовы выложить 2000р тому, кто на форуме без году неделя и свою "причем нормальную" репу начал со склок??
и он заработал первые 20 пунктов на защите кидалы в одной теме, а потом на крике "помогите, спасите, мне минус выставили ни за что" в другой.
Я понимаю, что и меня и Аз многие, очень многие, очень-очень-очень многие не любят, но из-за этого возвеличивать других (как мы) неадекватов наперекор логике - это уж слишком.

Типа у Аз зато такая "завалящаяся" репа, что не подходить под условие ТС в его ауках
Silicium писал(а):
К тому же, XXX, есть такая призказка - если у человека есть миллион, то лишь потому, что он никому не раздаривает "на ветер" по 1000р :oops:

Влад, специально открыл аук где была продана эта монета. Вот этих слов "Форумчанам с репой больше ста монета по их желанию высылается первой." я там не увидел. Мы говорим об одной и тойже монете, и об ауке который вывешен в первом посте или разных? Пока только вижу у ТС положительные отзывы по сделкам. Отрицательные отзывы по моему мнению стоят не обоснованно.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:48:44 

Тема: советы-разновидности
мне не привыкать-как писал М.М.Жванецкий---И ОН МЭР- И МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ! :lol:
а по ситуёвине-ЧИТД-silicium пытается до сих пор наклонить под себя весь мир-не осознав до сих пор что мудрость НЕ ВСЕГДА приходит с возрастом и ПРЕДОПЛАТУ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ-и явно страдает недостатком внимания-вот и создаёт подобные казусы и потом права качает-А МОГ БЫ ДАВНО УЖЕ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ РАВНО КАК И Я МОНЕТУ-И ВСЕМ БЫЛО БЫ ПРИЯТНО. :oops:
однако теперь и я лично и многие на форуме НЕ БУДУТ покупать у него дорогой материал-что уже и происходит-И КТО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПОТЕРЯЛ? :wink:
ПРИНЦИПЫ-это хорошо-но только в том случае-ЕСЛИ ОНИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ. :D

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:54:06 

az717 писал(а):
мне не привыкать-как писал М.М.Жванецкий---И ОН МЭР- И МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ! :lol:
а по ситуёвине-ЧИТД-silicium пытается до сих пор наклонить под себя весь мир-не осознав до сих пор что мудрость НЕ ВСЕГДА приходит с возрастом и ПРЕДОПЛАТУ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ-и явно страдает недостатком внимания-вот и создаёт подобные казусы и потом права качает-А МОГ БЫ ДАВНО УЖЕ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ РАВНО КАК И Я МОНЕТУ-И ВСЕМ БЫЛО БЫ ПРИЯТНО. :oops:
однако теперь и я лично и многие на форуме НЕ БУДУТ покупать у него дорогой материал-что уже и происходит-И КТО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПОТЕРЯЛ? :wink:
ПРИНЦИПЫ-это хорошо-но только в том случае-ЕСЛИ ОНИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ. :D

Вадим,я от халявщиков отгодился.Много я потерял?Нет,только приобрёл.И меня не растраивает твоё неучастие в аукцион,а только радует,что с ценой не ошибся.А не продал сегодня,продам завтра,через год даже,но дороже. :x

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:55:14 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Зачем вообще было делать ставку,если ТС ясно написал,что монета вперёд не отправляется :o

Куплю 1 рубль с широким кантом 1997года и 1998 года

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 22:59:52 
Вадим!Дмитрий!
Я предлагаю остановить эту бессмыленную полемику.
Она к хорошему не приведет.Дрязги и ссоры в наших рядах вредят общему делу-популяризации коллекционирования.
От этого проигрывают,как продавцы,так и покупатели.
На мой взгляд ничего кризисного не произошло.
У обоих просто немного обостренное чувство принципиальности.
Как выход:
предлагаю Дмитрию это же конверт вложить в другой конверт и все-таеи дослать Вадиму.
А Вадиму просто оплатить лот.
Ведь ФАКТА свершившегося кидка ни с той,ни с другой стороны я не увидел.
А так получается вся катавасия из-за гипотетически возможного!
Но ведь это не есть правильно!Чисто логически.
Поэтому нужно поставить точку и довести сделку до конца.
С уважением Станислав.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:01:35 

не совсем так-читайте внимательно тему- он согласился и ВЫСЛАЛ мне вперёд показав в личку скан чека-а на следующий день его переклинило....И НАЧАЛОСЬ. :lol: :oops:
п.с. ВОЗМОЖНО -его не устроила сумма ухода-вот и затроил принципиальный. :twisted:

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:02:50 
Добавлю,что все выпады со стороны на обоих участников спора-отношения именно к этой ситуации не имеют!
Поэтому только привносят сумятицу и накаляют обстановку!
Нужно уметь вовремя остановиться!
Взрослые же люди!
С уважением Станислав.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:03:26 

adara78 писал(а):
Вадим!Дмитрий!
Я предлагаю остановить эту бессмыленную полемику.
Она к хорошему не приведет.Дрязги и ссоры в наших рядах вредят общему делу-популяризации коллекционирования.
От этого проигрывают,как продавцы,так и покупатели.
На мой взгляд ничего кризисного не произошло.
У обоих просто немного обостренное чувство принципиальности.
Как выход:
предлагаю Дмитрию это же конверт вложить в другой конверт и все-таеи дослать Вадиму.
А Вадиму просто оплатить лот.
Ведь ФАКТА свершившегося кидка ни с той,ни с другой стороны я не увидел.
А так получается вся катавасия из-за гипотетически возможного!
Но ведь это не есть правильно!Чисто логически.
Поэтому нужно поставить точку и довести сделку до конца.
С уважением Станислав.

Станислав, вот мы с Вами достаточно долго общаемся в личке. Вот скажите всем, было хоть раз: "Отправлю завтра" а потом "Ой, не получилось".
Не будет здесь такого завершения.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:05:44 

а почему уже не ВИП-а вопрос ставил об исключении меня-ЧЕЛОВЕК БЛИН ПРИНЦИПА! :lol: :lol: :lol:
вот реально кое-кому делать нечего.... :oops:

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:06:31 

п.с. ВОЗМОЖНО -его не устроила сумма ухода-вот и затроил принципиальный. - КАКОЙ БРЕД!!!!

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:07:09 
Дмитрий!Вадим!
Тогда поставлю вопрос так:
чего Вы оба сейчас хотите друг от друга?
Только по существу и без злости.
По идее,Дмитрий,Вы должны (как продавец) хотеть продать монету.
А Вадим(как покупатель)-хотеть ее все-таки купить.Именно по той цене,которая была им заявлена.
Остальное не есть бизнес!
И отдает душком стяжательства и дрязг!
С уважением Станислав.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:07:31 

az717 писал(а):
не совсем так-читайте внимательно тему- он согласился и ВЫСЛАЛ мне вперёд показав в личку скан чека-а на следующий день его переклинило....И НАЧАЛОСЬ. :lol: :oops:
п.с. ВОЗМОЖНО -его не устроила сумма ухода-вот и затроил принципиальный. :twisted:

Вадим, зачем врете? Скиньте пожалуйста мне личку, где я Вам сказал по этой монете, что отправляю первым. И какой другой день, если я Вам ровно через четыре часа после отправления (после Вашего первоначального игнорирования моего вопроса об оплате, а потом и сообщения, что оплатите после получения) сказал, что монеты не получите.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:10:44 

Станислав, сделка сорвалась. По чьей вине-решит форум.
Чего я хочу? Я хочу простого-чтобы больше не один форумчанин не получал по -14 в репу необосновано, чтобы не один больше форумчанин не был обвинен этим типом безосновательно в кидке и т.д. Да и в конце концов-чтобы этот бред убрали с моей репы.

az717 писал(а):
а почему уже не ВИП-а вопрос ставил об исключении меня-ЧЕЛОВЕК БЛИН ПРИНЦИПА! :lol: :lol: :lol:
вот реально кое-кому делать нечего.... :oops:

И не надо показывают свое остроумие-скудность ума или неумения читать все посты проблескивает. Я же сразу сказал (в какой раз повторить?), что ВИПом становился только на эту тему.

Последний раз редактировалось Silicium 24-06-2011 23:14:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:13:31 
Тогда Вам обоим лучше обратиться к Админу,благо он сейчас на сайте.Пусть он поставит точку в этом затянувшемся споре.
Все равно Вы пытаетесь найти третейского судью.
С уважением Станислав.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:15:41 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
Есть определённый контингент пользователей этого форума, которых хлебом не корми, а дай повыступать в роли дипломированных юристов - принять сигнал, разобраться, допросить, вынести решение, осудить. Сцепиться с оппонентами, как свора собак и растянуть ТО, ЧТО ДОЛЖНЫ ОПЕРАТИВНО РЕШАТЬ МОДЕРЫ страниц на двадцать пять...Причём без толку.
Но модеры у нас слабые, бесправные существа, не обличённые никакими полномочиями, кроме как погрозить пальчиком.
И цветёт махровым цветом болтология...
2az717
Что, Вадик, очередная волна мании величия накрыла не по-детски? Ушёл в полный неадекват?
Мало того, что отхватил на халяву, так тебе ещё и почестей захотелось, как римскому патрицию?
Ну-ну...Это тебе к пионэрам, а пожилых людей стоит уважать, просто потому что так принято.По нормальным общечеловеческим понятиям. Если даст Б-г, дотянешь сам до преклонных лет, тебе это может аукнуться...
Что, ТС спросил с тебя что-то сверх суммы, которую ты дал на ауке? А ты зажилил 2 т.р.,прикрываясь тем, что могут кинуть?
Один форумчанин на схожее предложение ответил:
-Отправка лота вперед денег возможна?
-Нет... меняйте хобби если Вы так переживаете за такую мизерную сумму...

А "Плюсомёт" тебе давно пора отключить - потому как используется несоразмерно.Теперь понятно, зачем ты себе репу раздувал - чтоб показывать свою значимость в виртуальном пространстве вместо того, чтобы мирно разрешить ситуацию, которая изначально складывалась в твою пользу.
Да...Очень некрасиво.
Но ты не переживай, далеко не двойные, а "многогранные" стандарты при толковании местных правил тебе даже не принесут очередной ЖК.
Гуляй казак, хами народу дальше, поднимай рейтинг бывшему исключительно нумизматическому форуму...
(как всегда: это сообщение написано роботом, отвечать на него не нужно...)

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:18:37 

Борц Влад писал(а):
ххх писал(а):

Silicium писал(а):

Минуточку Влад. Где в ауке было сказано "налетай я вперед отсылаю2? Кто то там не готов, так и не фига лезть в аук. А то выиграл, а потом условия ставит. Не обнаглели? По мне банить, ибо зажрались.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:20:05 

ОТ НЕГО я уже ничего не хочу-пусть останется со своим и при своём-просто стало видно ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:
п.с. ЗЛОЙ-ГАДЁНЫШ---я понимаю что появился случай меня куснуть за ТОТ случай-это здесь нормально-я привык-и ник твой обязывает--но блин тренируй же верхнюю чакру вместо того чтобы писать ахинею--silicium мне НЕДЕЛЮ!!! пудрит мозг с доставкой и пытается впарить ещё одну такую монету чуть получше за 3200---я даю только 3000-не отдаёт- и наконец он МОНЕТУ С АУКА таки высылает ВПЕРЁД и даёт чек в личку-однако на следующий день пишет что платить не надо и письмо он отзывает и что не обещал мне отправить вперёд-ТАК ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА? :lol: :x :P
ТАК ЧТО НЕ ЗНАЯ РАСКЛАДА-НЕ ЛЕЗЬ В РАЗБОР! :evil: :gun_rifle: :twisted:

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:22:35 

az717 писал(а):
ОТ НЕГО я уже ничего не хочу-пусть останется со своим и при своём-просто стало видно ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:
п.с. ЗЛОЙ-ГАДЁНЫШ---я понимаю что появился случай меня куснуть за ТОТ случай-это здесь нормально-я привык-и ник твой обязывает--но блин тренируй же верхнюю чакру вместо того чтобы писать ахинею--silicium мне НЕДЕЛЮ!!! пудрит мозг с доставкой и пытается впарить ещё одну такую монету чуть получше за 3200---я даю только 3000-не отдаёт- и наконец он МОНЕТУ С АУКА таки высылает ВПЕРЁД и даёт чек в личку-однако на следующий день пишет что платить не надо и письмо он отзывает и что не обещал мне отправить вперёд-ТАК ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА? :lol: :x :P

Первым делом покупатель должен оплатить лот.Есть чек об оплате?

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:27:40 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Mordvin писал(а):
Борц Влад писал(а):
Видимо, Вам понравилось удваивать репу на пустом месте, типа как "All in"

Где видно, что он удвоил репу на пустом месте, я вот не вижу. Покажите плиз.
Я не понял, это в репе ТС только у меня на мониторе отображается???

18 Борц Влад Silicium 5 копеек 2002м б/б до 07.06.2011 22.00 в форуме Аукционы НЕ ВРАНЬЕ. По видимому, нестыковка фраз и непонимание особенностей менталитета.
Приношу свои извинения. Готов понести наказание. Как к продавцу или покупателю претензий не имею. Монет-Ка ТС и он распоряжается ею , как хочет и продаёт кому хочет на СВОИх условиях + 6 08-06-2011 23:40:23
19 evgeni Silicium и снова Борц Влад... в форуме Выяснения отношений Хорошему человеку! :D + 3 08-06-2011 23:31:13
20 Немец Silicium оценка 50к 2005с-п шт.2.22А в форуме Оценка за приятное общение ! Отличный человек :D + 4 08-06-2011 23:29:13
21 menyala Silicium и снова Борц Влад... в форуме Выяснения отношений Абсолютно правы. Вы владелец монеты и вправе ею распоряжаться ТАК, как ЗАХОТИТЕ. + 3 08-06-2011 23:23:10
22 БамБук Silicium и снова Борц Влад... в форуме Выяснения отношений Добавлю для полной компенсации :wink: + 1 08-06-2011 22:24:27
23 Dimetrion Silicium и снова Борц Влад... в форуме Выяснения отношений Как мне сказал Зергус: "За флуд в аукционных вектках." viewtopic.php?f=17&t=178176
Так вот у Вас не флуд, а полный ФЛУДИЩЕ!!! И ни одного порыва со стороны модеров!!! Думаю, что Вы правы на все 100!!! :D + 2 08-06-2011 21:22:12
24 zed_son Silicium и снова Борц Влад... в форуме Выяснения отношений Шакалы атакуют 8) + 1 08-06-2011 17:08:41
25 Злой - Гаденыш Silicium и снова Борц Влад... в форуме Выяснения отношений Не чего преступного не заметил!!! + 1 08-06-2011 15:27:15
27 Григорий Silicium и снова Борц Влад... в форуме Выяснения отношений Вы, в принципе, правы. Но в будущем лучше все-таки поконкретнее формулированть условия торгов (отсрочка и т.п.). + 1 08-06-2011 13:57:25
29 Dimus Silicium и снова Борц Влад... в форуме Выяснения отношений За справедливость! :D + 3 08-06-2011 07:19:37
30 senya Silicium и снова Борц Влад... в форуме Выяснения отношений Вы правы :D + 2 08-06-2011 05:39:27

----------------
итого из -4 на тот момент репа НИ ЗА ЧТО, а за склоку увеличилась НА ДВАДЦАТЬ СЕМЬ пунктов - и теперь это называется "нормальная репа" :lol: :lol:

А до этого еще было
БамБук Silicium правила аукционов. в форуме Обсуждение сайта Ну 2 жк это черезчур :D + 4 06-03-2011 20:32:56
Inco7 Silicium 3900 монет по одной копейке. в форуме Аукционы 72? Офигеть! + 2 02-03-2011 18:23:26

И ВЫ предалагаете людям с такой репой высылать по 2 штуки "за красивые глаза" ???? ну-ну :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Борц Влад 24-06-2011 23:50:11, всего редактировалось 1 раз.

Re: Об умении отвечать за слова и отстутствии этого у Az... Сообщение Добавлено: 24-06-2011 23:28:22 

az717 писал(а):

Хотите я при всех этот бред минусую?
Какая неделя? Предложил 11 июня отправить монету 14 июня автобусом, если получится. Ответ: "лучше в среду-четверг автобусом конечно-почта отстой-2 недели будет 1 класс ехать."
14 числа я написал-не получается и 14 же числа отправил почтой.
Кроме того, мы договорились стоимость пересыла поделить пополам. Учитывая, что я не знал полную стоимость пересыла, отправил первым.
Опять эта фраза:
"о как-я и забыл про него-спасибо-отправить можно заказным письмом 1 класса в пластике-стоит 45р с копейками+10р за конверт-страховка на 2тыр стоит 4%-это 80р----если всё это пополам-то согласен-затра можете отправить и скинуть скан чека после обеда-2049р+половину пересыла и страховки может и успею оплатить завтра же-сбер работает до 6 вечера-ну или в понедельник до обеда." Ваша?
Вы четко указали, что оплачиваете сразу после отправки.

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа