Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: Будьте предельно внимательны при обмене с Дмитрий7 Сообщение Добавлено: 14-03-2011 09:57:18 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Арсен писал(а):
адекватность Ильи(fromsibir),лично у меня,вызывает сомнения.Последнеяя карточка у меня(не сочтите за жалобу,мне она глубоко без разницы),привела к сомнению.

Раз уж вы затронули тему модераторства, хотя, не понимаю, к чему это здесь, отвечу: ваша последняя карточка была поставлена вам за нарушение правил п.4.

"Не допускается создание тем с не информативным названием типа: "спасите","помогите","оцените","куплю","продам","кто это","что это","вопрос" и т.п. Пишите Конкретно!
Если тема создается для обсуждения монеты, а Вы не знаете как назвать тему - пишите надписи, имеющиеся на этой монете!
Внимание! Все читаемые надписи на монете должны обязательно набраны текстом либо в названии темы, либо внутри сообщения!
Если Вы знаете ГОД, то обязательно в теме пишите год цифрами! Если монет несколько, то в теме пишется диапазон дат, а внутри сообщения все предметы должны быть перечислены!
Правильно будет написать так (примеры):"оцените 10к 1915 года","опознайте монету с арабской вязью(иероглифами,с мужиком в очках,с коровой и т.п.),"помогите выбрать 1р 1922 года" и так далее. Название темы должно соответствовать содержанию! Уважайте других участников форума!"

Я специально привел здесь полностью пункт правил, за нарушение которого и была выписана жк. Последнее время я много выписывал карточек старожилам (новичков предупреждаю на первый раз) именно за неинформативные заголовки. Адекватные люди воспринимают такие жк адекватно. (Кстати, заголовки потом становятся действительно информативными у этих форумчан). Ну, ведь не будете вы возмущаться, если вас оштрафуют за переход улицы в неположенном месте? Неприятно, многие на таком нарушении не попадаются, но - нарушили же? Лично мне хочется, чтобы любой, кто зашел в форум, смог сразу увидеть о чем тема, а не продираться через кучу: "Помогите", "Оцените", "Извините, что фото плохое, но хочется знать оценку", "Монета" и т.д. Вы - на форуме уже давно, ваш заголовок в Фалеристике, за который я выписал жк, был, знаете какой? "Значки". Просто - "Значки". Очень информативно, не правда ли? И, конечно же, не нарушает правил? (Если хотите подискутировать на эту тему, пишите в личку, здесь все же - о другом).

Возвращаясь к теме. Я выложил все здесь лишь как предупреждение всем, кто будет иметь отношение с Дмитрий7. Переговоры в личке показали, что он не видит в произошедшем хоть какую-то свою ошибку. Наверное, я действительно зря разменял часть материала, а не вернул его сразу (хотя тот, который был прислан не по списку, лежал до последнего, я готов был отправить его обратно, чтобы заменить на тот, что обсуждался), но, повторюсь, просто поверил на слово человеку с кем был знаком лично. В общем, я лишь предупредил, что надо быть готовым к небрежности в обмене с этим человеком.

Меня удивляет позиция отдельных форумчан. Кто-то считает непорядочностью предупредить остальных о возможных косяках человека, которые, как выясняется, регулярно им допускаются? (Причем, в Нехорошие я не размещал пост, минусы в отзывах не ставил). Вероятно эти же люди считают нормальным, прислать часть материала совершенно иного формата, нежели тот, что был неоднократно обсужден в письмах до сделки... Кстати, у Дмитрия, как оказалось, достаточно минусов в отзывах и на известной торговой площадке - и тоже из-за небрежности.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Будьте предельно внимательны при обмене с Дмитрий7 Сообщение Добавлено: 14-03-2011 20:30:02 

Благодарил (а): 0 раз.
Илья,Вы сначала посмотрите за что у меня карточка(какая тема),но Вы мне ответили совсем о другом(другая тема).Вот по-этому и возник вопрос.И к сожалению остался.И то что называется значками,не может иметь другого названия.По поводу Дмитрия.Я написал о том,что Вы были вместе,сидели за одним столом.То есть Вы посчитали нужным приехать к ним в гости.Как я понял,Вас встретили достойно.И как отписал Romarios,не стоило выносить мусор.Но это уже,Ваше личное.

Re: Будьте предельно внимательны при обмене с Дмитрий7 Сообщение Добавлено: 14-03-2011 20:43:48 
SuperModerator

Арсен, я как раз и просмотрел еще раз. У вас карточка за "информативный" заголовок "Значки", который я потом переправил.
Что касается, этой истории, ну, я вас умоляю, вы не правильно разобрались - кто к кому приезжал. :? (Собственно, как и с вашей жк). Я приезжал к Роману, а Дмитрий появился там случайно и позже. Давайте уже не будем тут обсуждать ваши неверные умозаключения, тем более - не по теме. Пишите в личку, если что не понятно.
У нас просто разные понятия. Вы такой подход к совершению сделок называете "мусором", а я - нечистоплотным обменом, который, как выясняется, у Дмитрия повторяется уже не первый раз. Вот я и предупредил остальных на всякий случай. :oops:

Re: Будьте предельно внимательны при обмене с Дмитрий7 Сообщение Добавлено: 17-03-2011 15:54:52 

Очередной случай, когда человек хочет для пользы окружающих предупредить их об опасном партнерстве, а в результате от этих же окружающих получает непонимание. Получается, как в поговорке "то-ли у тебя украли, то-ли ты украл" - уже без разницы: если вышел на обозрение, то по-любому оказался на поругании.
Странная тенденция какая-то. Нездоровая.

Re: Будьте предельно внимательны при обмене с Дмитрий7 Сообщение Добавлено: 20-03-2011 11:33:35 

костра, когда ты немного "устал" после копа...[/quote]
:lol: :lol: :lol: ........ :lol: :lol: :lol: ...... :apstenu: :apstenu: :apstenu: ........ :lol: :lol: :lol: - ничего личного ...- просто представил со стороны :x

Re: Будьте предельно внимательны при обмене с Дмитрий7 Сообщение Добавлено: 20-03-2011 12:56:40 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
TUJASOK писал(а):
:lol: :lol: :lol: ........ :lol: :lol: :lol: ...... :apstenu: :apstenu: :apstenu: ........ :lol: :lol: :lol: - ничего личного ...- просто представил со стороны :x

да я как то разок тоже устал,правда не на копе,вырубился чуть в костер не завалился спать,друг который еще не очень сильно устал :lol: вытащил меня тоже по сути из костра.
но на то они друзья,да и напарников именно на такие случае и берут,что б могли в сложную минуту помочь.

Re: Будьте предельно внимательны при обмене с Дмитрий7 Сообщение Добавлено: 21-03-2011 23:28:28 

slaw2slaw писал(а):
Очередной случай, когда человек хочет для пользы окружающих предупредить их об опасном партнерстве, а в результате от этих же окружающих получает непонимание. Получается, как в поговорке "то-ли у тебя украли, то-ли ты украл" - уже без разницы: если вышел на обозрение, то по-любому оказался на поругании.
Странная тенденция какая-то. Нездоровая.

Если бы ещё адекватный человек пытался донести(именно ваш случай),я бы отнёся с пониманием.Да в принципе так и отношусь.Но когда об этом пишет тот,где слово понимание,полностью отсутствует и в общение понимаешь,что разговор идёт не с достойным мужчиной,а не знаю с кем(слов нет),начинаются сомнения,а кто это и стоит ли обращать внимание на слова того,кто сам не знает,что творит.Илья,в личке пишите только правила,пункты.А по жизни,как человек,ну мужчина наконец,сможете достойное слово сказать?Или за вас темы будут удалять,а Вы по углам бегать?

Re: Будьте предельно внимательны при обмене с Дмитрий7 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 08:18:29 
SuperModerator

Арсен писал(а):
Если бы ещё адекватный человек пытался донести(именно ваш случай),я бы отнёся с пониманием.Да в принципе так и отношусь.Но когда об этом пишет тот,где слово понимание,полностью отсутствует и в общение понимаешь,что разговор идёт не с достойным мужчиной,а не знаю с кем(слов нет),начинаются сомнения,а кто это и стоит ли обращать внимание на слова того,кто сам не знает,что творит.Илья,в личке пишите только правила,пункты.А по жизни,как человек,ну мужчина наконец,сможете достойное слово сказать?Или за вас темы будут удалять,а Вы по углам бегать?

Это вы о чем? Простите, я ваш эзопов язык, хоть убейте, не понимаю. Какие темы за мной удалять, по каким углам бегать? :oops: Вы все еще не можете успокоиться, что за нарушения правил я вам ставлю жк и сухо описываю в личке на недоуменные ваши вопросы "За что?" - пункты правил? Вот честно скажу, расписывать значение важности соблюдения правил где-либо в обществе - не хочется, да и нет времени. Вы не считаете нужным выполнять правила - не нарушать их - я не считаю нужным писать вам что-то больше, кроме как указаний пунктов нарушенных правил. При чем тут "достойное слово мужчины"? Спор с вами у нас лежит не в плоскости "мужчина-мужчина", а в плоскости "форумчанин-модератор". (А это, как говорят в Одессе, две большие разницы). Вы нарушили - я наказал. Так будет и дальше. При чем тут мужские разговоры?

Тему закрываю, т.к. про стиль общения (и обмена) Дмитрий7 я все сказал. И уже пошли, как я понимаю, какие-то споры на совершенно иные темы - личные претензии за выданные жк.

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа