Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 27-08-2016 02:07:13 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
___Лариса___ писал(а):
Времена СССР канули в лету

Эпоха пхпбб тоже давно канула в лету, однако же мы до сих пор в ней. И совок никуда из нас не испарился. По крайней мере, с грамотностью в СССР было все в порядке, были самой читающей нацией. А сейчас дожили - 1-2 страницы текста становятся непосильным трудом.

___Лариса___ писал(а):
А ТСу нимб давно уже голову жмет

Не жмет еще, не переживайте. Я его на вырост брал. Пока подпираю его твердыми лбами хейтеров - благо, людей с низкими IQ и эрудицией пока еще хватает везде :-)

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 27-08-2016 02:19:43 

viktory-ok писал(а):
За все годы пребывания на Форуме я ни разу не скатился на личности, и никогда никому ни разу не поставил "минус", хотя были разные ситуации. Просто не позволяю себе опускаться на этот примитивный уровень.

Вы только что, сами того не осознавая, назвали примитивными практически всех, кто разделяет вашу точку зрения по поводу меня. Пруф:
Минусы, выставленные пользователем chupa4upsoff
Минусы, выставленные пользователем ___Лариса___
Минусы, выставленные пользователем Коllекционер

Поздравляю, что тут еще сказать.
PS Хм, удивительно - их всего трое? Да ладно!

viktory-ok писал(а):
Обратите внимание, скольким вполне адекватным людям ТС нашлёпал минусов по своему усмотрению, даже не за сделки.

Гыгы, и скольким же адекватным? :lol: :lol: :lol:

viktory-ok писал(а):
Видимо, теперь пора платить по счетам, бумеранг возвращается.

Уж куда там. Сам громовержец Коллекционер обрушился на меня всем своим праведным гневом. Даже не знаю теперь, куда от этих "бумерангов справедливости" укрыться, наверное это Судный День :-D

viktory-ok писал(а):
И по поводу "обиженных". За такую неосторожную формулировку в определённых местах человек может себе всю жизнь испортить. "Ответить за базар", как говорится. Но да ладно, жизнь научит

Вы знаете, каждый сам себе выбирает места, где ему жить, трудиться и отдыхать. Если в ваших местах за такое приходится отвечать за базар - ну что ж, значит это ваш выбор, не надо на него жаловаться. Круг общения определяет стереотипы поведения. Это может быть актуально для застрявших в 90-х, но не для меня, к счастью.

Мисюрь писал(а):
Я не знаю, что значит слово "обиженный" В смысле, в блатном понимании не знаю. И не хочу знать. В обычной жизни иногда употребляю. Это прилагательное от глагола "обижаться", "обидеться". Вполне нормальное слово. Довольно детское.

Именно это и имелось в виду, спасибо.
Что за люди здесь - один услышал идиому "стадное чувство" - показалось, что его коровой назвали.
Второй услышал "обиженный" - решил "подтянуть за базар" :lol:
Люди, вы читать вообще разучились, что ли?

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 27-08-2016 02:32:48 

___Лариса___ писал(а):
очень любопытственно, использует ли или готов ли ТС использовать это слово в реальной жизни в отношении незнакомых людей? :)

Использует, потому как в отглагольных прилагательных не видит ничего предосудительного. А также в причастиях, коим в большей степени является данное слово в контексте, подразумеваемом мной.

Чего я в жизни не использую никогда и ни при каких обстоятельствах - так это мата. А также я вообще никогда не оскорбляю людей, потому что считаю это проявлением слабости, и прежде всего слабости ума. Если ты не обладаешь способностью убедить человека - значит либо твои аргументы никуда не годятся, либо ты попросту неправ. В первом случае можно порекомендовать заняться риторикой, у многих получается добиться в этом успехов. Во втором случае самый простой и мужественный вариант - быстро признать свою неправоту, и проблем не будет.

По сути, сейчас Коллекционер, будучи тестикулоносцем, должен был бы сказать просто: "прошу прощения, был неправ, не знал, что фраза "стадное чувство" означает то, что она означает, ввиду неосведомленности ошибочно принял ее за личное оскорбление, в результате чего, движимый эмоциональным всплеском, незаслуженно выставил минус".
Но он этого не сделает. Он до последнего будет упираться и настаивать на том, что его оскорбили.

Я вам больше скажу. Я в жизни в общении довольно ровный с теми, кто руководствуется принципами справедливости, чести и достоинства. И я могу быть в значительной степени резким с теми, кто лицемерит, занимается пакостническими провокациями (как то, что можно было наблюдать несколько сообщений подряд в исполнении Коллекционера в ветке про тех. проблемы), уклоняется от своих прямых обязанностей или использует служебное положение как средство демонстрации собственного превосходства.
Если думаете, что я в жизни уклоняюсь от конфликтов и сглаживаю углы - ошибаетесь. Я этого не боюсь, и в большинстве случаев мне удается добиваться справедливости.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 27-08-2016 11:37:31 
Пользователь заблокирован
Тут
Re: Куплю шайбу
вообще ни за что.

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 27-08-2016 14:23:31 

MNT писал(а):
Тут
вообще ни за что.

Ну да, это вообще капец.
То есть я могу написать, к примеру, "все предложения пишем в теме", и это будет инструкцией "как надо".
Но если я при этом не написал, что нельзя писать в личку - то инструкции "как не надо" нет.
Надо было просто четко дать понять, что в теме отписываться нельзя. Вместо этого дана какая-то расплывчатая фраза, значение которой каждый может додумывать по своему усмотрению.
Еще раз убедился в серьезных проблемах с коммуникацией и ясностью выражения своих мыслей у Коллекционера.

Очень прошу модераторов, которые будут рассматривать данную тему, обратить внимание также и на этот минус, выставленный Королеву. Хоть это было и давно, но минус явно незаслуженный и неадекватный, без явной причины. Точнее, причина есть, но она кроется именно в неспособности Коллекционера выражать точно свои мысли.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 27-08-2016 14:31:29 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
danalex писал(а):
MNT писал(а):
Тут
вообще ни за что.

Ну да, это вообще капец.
То есть я могу написать, к примеру, "все предложения пишем в теме", и это будет инструкцией "как надо".
Но если я при этом не написал, что нельзя писать в личку - то инструкции "как не надо" нет.
Надо было просто четко дать понять, что в теме отписываться нельзя. Вместо этого дана какая-то расплывчатая фраза, значение которой каждый может додумывать по своему усмотрению.
Еще раз убедился в серьезных проблемах с коммуникацией и ясностью выражения своих мыслей у Коллекционера.

Очень прошу модераторов, которые будут рассматривать данную тему, обратить внимание также и на этот минус, выставленный Королеву. Хоть это было и давно, но минус явно незаслуженный и неадекватный, без явной причины. Точнее, причина есть, но она кроется именно в неспособности Коллекционера выражать точно свои мысли.

Ну по поводу написания инструкций Вам равных нет :x

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 27-08-2016 14:56:57 

MNT писал(а):
Тут
вообще ни за что.

---
просто жесть. Такое впечатление, у человека мания величия. Не так сказали - минус, не так предложили - минус.
Алексей признался, что корона у него с запасом, а Коllекционеру, по-моему, давно жмет.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 27-08-2016 15:15:10 

___Лариса___ писал(а):

Ну по поводу написания инструкций Вам равных нет :x

Это признание. Оно пришло.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 27-08-2016 15:20:23 

abonent-x писал(а):
MNT писал(а):
Тут
вообще ни за что.

---
просто жесть. Такое впечатление, у человека мания величия. Не так сказали - минус, не так предложили - минус.
Алексей признался, что корона у него с запасом, а Коllекционеру, по-моему, давно жмет.

Так он её на алиэкспрессе брал )))) спросил бы у меня - я бы порекомендовал, где хорошие продаются.
Но там доставка бесплатная - понимаю, это и подкупает ))))
Но мне-то почётную выдали, именную, с сертификатом ))))

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 28-08-2016 00:27:25 

Благодарил (а): 72,00 Lv (63 раз.)
Алексей у меня создалось впечатление, что вы создали тему для общения(дуэли) и упиваетесь своими ответами! Вы и ваш оппонент погорячились в словах, но он поставил минус, а вы нет! Значит вам плюс!

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 28-08-2016 02:23:40 

Тема: Монеты Российской Империи
danalex писал(а):
chupa4upsoff писал(а):
Мну Ваши изыскания на профессиональной почве абсолютно безинтересны и безразличны...речь идёт исключительно о том, что пишется Вами на форуме в данном разделе...

:-) Я вас понимаю и зла не держу :-) Конечно, за мыслью, выстроенной длинными предложениями, уследить сложно, когда даже за своими мыслями получается следить с трудом :-D Давайте вашу же цитату приведу, буквально сообщением ранее:

chupa4upsoff писал(а):
С каких пор тс стал классиком мировой или русской литературы, чтобы им зачитываться?

Я что-то особо не заметил на этом форуме классиков мировой или русской литературы. Если мы говорим исключительно о том, что пишется на форумах - причем тут они в таком случае? :-)
А, я понял.
1. Читать буду только классиков.
2. Классиков на форуме нет.
3. Не классиков читать не буду.
4. Читать не буду вообще.

Примерно такой алгоритм? :-) Специально. Написал. Короткими. Фразами. Чтобы понятнее.

chupa4upsoff писал(а):
очевидный завуалированный

Ого! Пожалуй, я погорячился. Классик на форуме все же есть. Впервые вижу, чтобы нонсенс так мягко вклинивался в казалось бы гладкую и безобидную формулировку! :x

Вы сами с собой общаетесь?
Кроме этого Вы не ответили на вопрос который я Вам задал. Будьте последовательны....цитируйте всё, а не выдёргивайте фразы из контекста, а то логика Ваша хромает сильно.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 28-08-2016 02:45:21 

chupa4upsoff писал(а):
Кроме этого Вы не ответили на вопрос который я Вам задал.

Какой из этих вопросов вы имеете в виду?
chupa4upsoff писал(а):
С каких пор тс стал классиком мировой или русской литературы, чтобы им зачитываться?

А кто это? Донцова? Ваша коллега по цеху?

Или вы о том вопросе, который содержался в сообщении, вытертом вами через полторы минуты после его написания? Уточните, пожалуйста, какой именно вопрос.

chupa4upsoff писал(а):
Будьте последовательны....цитируйте всё, а не выдёргивайте фразы из контекста

Вы знаете, не хочу вас обидеть, но чтобы фразу вырвать из контекста - контекст как минимум должен быть. Вы же здесь просто заполняете эфир бессмысленными предложениями. Их что вырывай, что не вырывай - ровным счетом ничего не поменяется.
Вы хоть слово сказали здесь по делу, чтобы набираться смелости требовать ответа на какие-то вопросы? Все, чем вы здесь занимались - это обсуждали то, что я пишу и как я пишу, перетирали мне кости с точки зрения моей профессиональной деятельности, обсуждали Донцову, классиков мировой литературы, бульварные романы, а также мои работы, которые не имеют никакого отношения к теме и которые вы никогда в глаза не видели и вряд ли увидите. А еще вы использовали абсурдные обороты типа "очевидный завуалированный". А, ну и еще чуть не забыл про стандартный трололо-набор - "нимб", "портянка", "вопли".
Из раза в раз - одно и то же. Одни и те же фразы, одни и те же формулировки, такое ощущение, что разговариваешь с искусственным интеллектом разработки 80-х годов. Мне кажется, вы бы даже тест Тьюринга не прошли (если вы понимаете, о чем я).
Самому не надоело? Я понимаю, речевой запас очень скудный, а общаться как-то хочется. Но вы хоть бы адресатов выбирали каждый раз разных, в одну точку-то долбить - не смешно уже даже вашей дуэт-партнерше по "портянкам".

Так какой там был этот страшный каверзный вопрос, от ответа на который я хитро уворачиваюсь? Поставьте меня уже в тупик, наконец, что за тоска зеленая...

chupa4upsoff писал(а):
а то логика Ваша хромает сильно.

Да какая логика, о чем вы... У меня логики-то никакой вообще нет. Я ее на корону обменял, и нимб еще отдал в придачу. Теперь вот хожу без логики - сам не знаю, как справляюсь. Читаю ваши сообщения, конспектирую их. Может быть по ним чему-нибудь научусь, уму-разуму наберусь...

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 28-08-2016 10:24:26 

Начнём с того, что я обратил внимание на то, что Ваш словесный понос очень долго и нудно читать. На мою фразу последовало заявление, не от Вас правда, что когда-то мы были самой читающей нацией в мире. Пока правильно излагаю? После этого я заметил, что было бы что почитать. Не так ли? Вас данная ремарка сильно задела, поскольку классиком Вы себя считаете, судя по тому что вы пишете и какие нотки обиды в Ваших словах проскальзывают. Суть не в этом. Я могу Вам пояснить смысл моего присутствия на форуме. На форуме я покупаю и продаю монеты, а также получаю знания касающиеся нумизматики. В ней тоже, как и в литературе, есть свои классики. К моему глубокому разочарованию, ни к классикам литературы, ни нумизматики Вы не относитесь. Поэтому Вы мне просто не интересны и я не считаю нужным тратить своё время на переваривание Ваших портянок не несущих абсолютно никакой смысловой нагрузки. Кроме этого, окончательно безинтересно с Вами стало общаться, когда Вы начали советовать, что мне нужно делать (сходить почитать какую-то Донцову). Всё, что мне нужно было прочитать на данный момент, мною уже прочитано, и прочитал я поболее Вашего, поэтому не нужно советовать, что мне делать и тогда я возможно не скажу куда Вам надо идти.
На этом позволю себе откланяться, поскольку прекрасно понимаю, что чем больше отвечать на словесный понос, тем больше будут портянки и тем больше я буду отнимать у себя времени на прочтение бреда написанного Вами.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 28-08-2016 12:40:02 

Благодарил (а): 213,00 Lv (6 раз.)
Тема: КИНО на монетах, жетонах, марках, значках. Христианство на монетах
:roll:

Вложения:
Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный минус - Толстой - Цитата
Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный минус - Толстой - Цитата [ 57.66 Кб | Просмотров: 293 ]

Циркониевая кофейная ложечка

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 28-08-2016 14:27:53 

И последнее...по поводу моего сообщения на которое Вы ссылаетесь, что я его отредактировал...было...не спорю...на форуме велись в это время работы и моё сообщение было опубликовано дважды...почитайте форум...у всех были проблемы в этот день...я не стал просить админов удалить сообщение и просто его отредактировал...зачем упоминать было это редактирование и ссылаться на него как какой-то аргумент, мне совершенно не понятно...просто бред...поговорить не с кем?
Вот теперь всего наилучшего.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 29-08-2016 01:07:20 

chupa4upsoff писал(а):
На этом позволю себе откланяться

chupa4upsoff писал(а):
И последнее...

Вложение:
Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный минус - 1456928520_u_files_store_6_312227
Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный минус - 1456928520_u_files_store_6_312227 [ 226.5 Кб | Просмотров: 209 ]

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 29-08-2016 01:25:17 

chupa4upsoff писал(а):
Начнём с того, что я обратил внимание на то, что Ваш словесный понос очень долго и нудно читать.

А зачем вы читаете? Вы ведь не первый раз внимательно вычитываете темы, в которых присутствую я. И каждый раз сообщаете, как вам сложно дается прочтение моих сообщений. Зачем читаете? Ну, когда мухи на понос летят - это понятно. А вы зачем на мой "словесный понос" каждый раз заглядываете?

chupa4upsoff писал(а):
На мою фразу последовало заявление, не от Вас правда, что когда-то мы были самой читающей нацией в мире. Пока правильно излагаю?

Нет, неправильно. Вы настолько обленились, что вам даже сложно пролистнуть страничку назад и посмотреть, кто это сказал. Это сказал я. Впрочем, сбрехнули по-мелкому, почти не считается, но дальше вы снова врете.

chupa4upsoff писал(а):
После этого я заметил, что было бы что почитать. Не так ли? Вас данная ремарка сильно задела

Позвольте узнать, откуда вам становится известно мое душевное состояние в момент прочтения ваших сообщений? Вы телепат? Может мне тогда и писать не надо, вы и так сами прочтете у меня в мыслях, что я о вас думаю? Хотя нет, не прочтете, я о вас не думаю. Однако же предоложение о том, что какая-то там ваша ремарка меня задела - абсолютная ерунда. Много чести.

chupa4upsoff писал(а):
Я могу Вам пояснить смысл моего присутствия на форуме.

Ох, избавьте, пожалуйста...

chupa4upsoff писал(а):
Вы мне просто не интересны и я не считаю нужным тратить своё время на переваривание Ваших портянок не несущих абсолютно никакой смысловой нагрузки.

Так а зачем тратите? Если не считаете нужным, но делаете - значит кто-то заставляет? Учительница задала в школе прочитать то, что читать не хочется? С другой стороны - возможно, если бы вы все-таки потратили чуть больше времени не на пустое прочтение, а именно на переваривание - то вы бы сумели узреть в моих постах и кое-какую смысловую нагрузку. Но надежды мои тщетны.

chupa4upsoff писал(а):
окончательно безинтересно

БезЫнтересно, читающий вы наш. БезЫнтересно. Причем это не опечатка, это явно незнание. Рассказывайте дальше сказки про любовь к классической литературе.

chupa4upsoff писал(а):
поэтому не нужно советовать, что мне делать и тогда я возможно не скажу куда Вам надо идти.

Оооо, а вот и детсад 80-го уровня... :apstenu: Как это было ожидаемо. У одного обиды на "обиженный", другой кричалки детсадовские пихает :evil: Так скажите мне, куда идти. В чем проблема, не пойму? Кто вас ограничивает? И с чего вы взяли, что мне вообще хочется знать ваше мнение о том, что мне надо делать, а что нет? Не нравится - проходите мимо, фигле сюда залезли вообще такой раздраженный? :x

chupa4upsoff писал(а):
что чем больше отвечать на словесный понос, тем больше будут портянки и тем больше я буду отнимать у себя времени на прочтение бреда написанного Вами.

Повторяйте чаще, повторяйте как мантру, как заклинание, как аутотренинг... "понос, портянки, бред, понос, портянки, бред"... Глядишь - полегчает, жизнь наладится :x

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 29-08-2016 01:36:49 

DNV писал(а):
Алексей у меня создалось впечатление, что вы создали тему для общения(дуэли) и упиваетесь своими ответами! Вы и ваш оппонент погорячились в словах, но он поставил минус, а вы нет! Значит вам плюс!

Вы удивительно проницательны, между прочим. Кроме шуток.
Причем во всем.
Да, эта тема создана для общения. Но ведь все темы на форумах создаются для общения, верно? Не, ну то, что с помощью форума иногда "создают" аукционы - это отдельная история.
По поводу того, что я упиваюсь своими ответами. Да я бы с радостью упивался и ответами оппонентов, честное слово. Так хочется иногда хорошей словесной дуэли, так хочется красивых, умных и уместных аргументов, так хочется тонкой иронии и живого юмора... Но нет - не получается этого почти никогда. Как же так? Всегда считал, что увлечение монетами свидетельствует о высоком уровне эрудиции и ментальной организации хоббистов, и теперь вдруг наблюдаю настолько низкий уровень образования и риторических способностей, что даже как-то грустно становится... Неужели всех монеты интересуют исключительно как красивые кругляшки? Ведь нумизмат действительно должен интересоваться историей, событиями, много читать. Чтение развивает речевые центры, а развитые речевые центры позволяют ясно формулировать собственные мысли и вести содержательные и интересные дискуссии.
Дайте мне возможность упиваться Вашими ответами - буду, честно.

По поводу горячности в словах - я не понимаю, где я погорячился. Если бы "оппонент" смог мне объяснить, что именно его оскорбило в выражении "стадное чувство" - я бы может и признал. Но пока что он дал мне понять одно - он не понимает смысла слов и фраз, которые читает. О чем можно разговаривать вообще с таким человеком? Больше скажу, я бы с ним вообще не разговаривал, но ведь он влезает всюду, где видит меня, и троллит, провоцирует. Зачем лезть к человеку, который тебе не нравится?

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 29-08-2016 07:33:32 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Активней дамы и господа :)

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 29-08-2016 09:19:39 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Коllекционер писал(а):

Предлагаете перейти к активным действиям и навтыкать Вам минусов? :)
Логично... Необоснованный минус был, нарушение правил было, администрация молчит... :wink:

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 29-08-2016 09:37:41 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
128 писал(а):
Коllекционер писал(а):

Предлагаете перейти к активным действиям и навтыкать Вам минусов? :)
Логично... Необоснованный минус был, нарушение правил было, администрация молчит... :wink:

:)

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 29-08-2016 21:29:15 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
Алексей оскорбления хоть и не было, но своими высказываниями вы постарались задеть Дмитрия, хотя у вас это взаимно. Моё мнение снять с вас минус и на этом успокоиться обоим. Зачем вам это, разберитесь в личке, дальше всё равно ЖК за флуд как всегда :D .

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 29-08-2016 21:30:08 

Можно наконец услышать мнение администрации? А то троллинг-то продолжается, как видим.
Спасибо.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 29-08-2016 21:40:35 

sergey.m писал(а):
Алексей оскорбления хоть и не было, но своими высказываниями вы постарались задеть Дмитрия, хотя у вас это взаимно. Моё мнение снять с вас минус и на этом успокоиться обоим. Зачем вам это, разберитесь в личке, дальше всё равно ЖК за флуд как всегда :D .

Если оскорбления не было, то и минус "за оскорбление" необоснованный, правда ведь?
Задеть или не задеть - это второй вопрос. Тут есть и более старательные задевальшики.
Да и цепляться ко мне Дмитрия никто не заставлял. Сам нажил себе радости на одно место.
Нужно уметь вести диалог, не нарушая правил. Даже задевая кого-то. У Дмитрия это не получается, нарушил правила по собственной же непонятливости.
Я хочу ещё раз уточнить - я не требую его наказывать, это бесполезно. Достаточно, что все всё поняли (у кого с понималкой порядок), ну и хотелось бы вычистить свою репу от приступов чьей-то там невоздержанности.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 29-08-2016 21:53:15 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
Согласен. В личке не пробовали поставить точки над i, может и дальнейшего передёргивания друг друга не будет, а то вы в этой теме видится не придёте к консенсусу. Попробуйте :D .

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа