Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 10:43:38 

Благодарил (а): 0 раз.
Татьяна Алексеевна писал(а):
AndreyMoscow писал(а):
Ещё ранее 21-02-2016 23:15:27 я употребил этот термин, поэтому и посчитал, что это камень в мой огород. Вы верно сказали "Доказать сговор группы лиц из Ижевска и окрестностей невозможно". Фактов указывающих на то, что это перебранные мешки, в теме я не увидел. Покупать или не покупать, пусть решает сам покупающий. По поводу того, верю ли я в эти "честные неперебранные мешки". Всякое в жизни бывает, берут ведь где то люди юбилейку целыми мондворовскими мешками и не по одному, ни кто этому не удивляется. Я же где только про них не спрашивал, никто из кассиров их не разу не видел, кроме Сочинских.

Ок, вы можете обьяснить мне смысл покупки у вас 5 мешков по 5 копеек за 5+ тыс.рублей(+ доставка),
если у человека имеется в наличии больше сотни таких же своих "неперебранных"мешков,с которыми он готов расстаться по цене менее 1 тыс. рублей?
В чем профит то перебирать именно московские,про региональность я в курсе. :)

Все просто, кто занимается ходячкой знает, что в их регионе встречаются монеты таких-то годов и дворов. У них этого добра навалом, он их продает. А ему нужны другие года и двора, которые встречаются в других регионах, в данном случае у Ижевских знаю есть интерес на мешки московских, питерских банков, остальные не запомнил, и у меня готовы были купить много по 1200+дорога. Это же не мондворовые мешки с биркой, где указан год и двор и все монеты в мешке соответствуют этой "бирке".

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 26-02-2016 10:57:27 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
андроид писал(а):
андроид писал(а):
Перш писал(а):
Я не знаю какие и когда мешки "товарищ dmi9441" продавал, а у меня он брал через личку 8 мешков, и что он делает дальше с ними это уже его дело.
Про бригаду № 1, я уже просил, Уважаемого Василия уточнить (см. выше), но он этого не делает, т.к. это не укладывается в его утверждения.

отвечу за василия про бригаду №1,в ижевском киц сбербанка работает 4 бригады,две посменно в день и две посменно в ночь,но все они бригада №1,поэтому на всех мешках печать бригады №1,другой нет

с уважением андрей! :D

Вы неплохо ориентируетесь в распорядке работы и персонале режимного обьекта. :shock:
Наверняка все это можно узнать по телефону, :roll: угадала?

уважаемая татьяна алексеевна!что в вашем понимании режимный объект?подойдите к любому кассиру в банке и спросите какой у него график и он вам ответит!!!!!!!!!!!!!!забирая мешок мелочи в банке у кассира спросите почему всегда штамп бригады №1 и как вам это не покажется странным но вам снова ответят если он знает,а ещё можно попросить узнать!вам для информации:ТАМ ГДЕ СТОИТ ОХРАНА,ОЧЕНЬ РЕДКО ЯВЛЯЕТСЯ РЕЖИМНЫМ ОБЪЕКТОМ В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ!!!!!!!!!!!!!при правильном подходе к человеку у него можно узнать очень многое!

Особенно если работаешь инкассатором в КИЦ и хорошо их знаешь - конечно ответят,кто же спорит. :)

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 11:23:51 

а вы зайдите в банк и спросите.просто ради интереса попробуйте спросить,да и причём здесь инкассатор киц?я вам сказал реальную ситуацию про штамп бригады №1,узнать ни у кого не составит труда.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 12:07:58 

Ага,сейчас все брошу,метнусь на самолете в ваш банк и всех расспрошу про бригаду #1. :)
Спрошу еще раз:вы работаете(работали) в инкассации?
Прежде чем ответить - подумайте хорошо.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 12:19:04 

Ага,сейчас все брошу,метнусь на самолете в ваш банк и всех расспрошу про бригаду #1. :)
Спрошу еще раз:вы работаете(работали) в инкассации?
Прежде чем ответить - подумайте хорошо.

уважаемая не надо метаться!!!!!!!!!вы и так чего то мечетесь по какой то ерунде,вы у себя зайдите в банк,в своём городе,хотя подозреваю у вас там режимные банки.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 13:07:16 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
что бы исключить споры о наполнении мешка продавцы обязаны предоставить полный список монет, с годами и дворами, грейдом по состоянию, находящимися в мешке. прошу внести это в правила торговли мешковым и кулечным материалом.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 13:15:05 

Номер карты Сбербанка 5469**********3836
Ок, вы можете обьяснить мне смысл покупки у вас 5 мешков по 5 копеек за 5+ тыс.рублей(+ доставка),
если у человека имеется в наличии больше сотни таких же своих "неперебранных"мешков,с которыми он готов расстаться по цене менее 1 тыс. рублей?

Откуда же я это могу знать? Может ценятся они в Ижевске, может человек для кого то их купил. Причин может быть много. Про цену менее 1 тыс. рублей за мешок, что то не где не увидел. Посмотрел проходы, суммы значительно выше. Как вариант, человек купил их для перепродажи, с учётом доставки каждый мешок ему обошёлся в 1100 рублей. Мне собственно всё равно, кто и для чего их у меня купил. К примеру я в своё время, тоже покупал мешки из других регионов, нужны мне были простые Питерские разновидности, а в Москве такие мне не попадались.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 13:49:18 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
[quote/]Откуда же я это могу знать? Может ценятся они в Ижевске, может человек для кого то их купил. Причин может быть много. Про цену менее 1 тыс. рублей за мешок, что то не где не увидел. Посмотрел проходы, суммы значительно выше. Как вариант, человек купил их для перепродажи, с учётом доставки каждый мешок ему обошёлся в 1100 рублей. Мне собственно всё равно, кто и для чего их у меня купил. К примеру я в своё время, тоже покупал мешки из других регионов, нужны мне были простые Питерские разновидности, а в Москве такие мне не попадались.[/quote]
Андрей,(не подумайте что пытаюсь Вас или ещё кого-то обвинить),Вы пишите,что мешки просматриваете(просматривали),а монетки из просмотренных мешков куда деваете?Оставляете всё себе,расплачиваетесь ими в магазине,выкидываете в мусор?По Вашим постам понятно что не упаковываете их заново для продажи.Мне интересно,что можно сделать с этими килограммами железа.

Последний раз редактировалось Van Ess 26-02-2016 13:50:06, всего редактировалось 1 раз.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 13:49:35 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
из личной практике один товарищ из общества рассказал что собрал весь огонёк и к знакомой в банк опечатал и на мо ло токк выставил и продал кому то (ни каких нарушений со стороны кассового работника нет , приняла пересчитала подписала опломбировала отдала и какой там бим ей пофиг или огонёк или ямал ) :oops: так что если брать мешки то только под пломбой мд да и то есть вероятность вскрытия шва ( тоже кто то уже писал про это ) ! не помню где то читал как в опломбированном мешке ссср лежали монеты уже россии :oops: (если не ошибаюсь это было написано в отзывах на закрывшимся аукционе )

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 14:03:25 

Номер карты Сбербанка 5469**********3836
Van Ess писал(а):
Андрей,(не подумайте что пытаюсь Вас или ещё кого-то обвинить),Вы пишите,что мешки просматриваете(просматривали),а монетки из просмотренных мешков куда деваете?Оставляете всё себе,расплачиваетесь ими в магазине,выкидываете в мусор?По Вашим постам понятно что не упаковываете их заново для продажи.Мне интересно,что можно сделать с этими килограммами железа.

По началу в банк обратно сдавал, потом стал себе оставлять. Что то продал, тут на форуме. Остальные рассортировал по разным банкам, по годам, лежат себе тихо мирно, ждут своего часа, благо у меня есть место, где хранить всё это богатство.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 15:11:50 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Касли, Куса, ЛФЗ, Дулево, Чудово.
Да дела у вас тут. :shock:

Куплю боны типа 1111111 и тд в UNC и прессе
Куплю фарфор-х мишек олимпиады 80
Куплю сигареты СССР
Куплю модели Авто 1/43 СССР
Продам и обмен 100 р замещёнку УО 1

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 15:40:34 

AndreyMoscow писал(а):

Откуда же я это могу знать? Может ценятся они в Ижевске, может человек для кого то их купил. Причин может быть много. Про цену менее 1 тыс. рублей за мешок, что то не где не увидел. Посмотрел проходы, суммы значительно выше. Как вариант, человек купил их для перепродажи, с учётом доставки каждый мешок ему обошёлся в 1100 рублей. Мне собственно всё равно, кто и для чего их у меня купил. К примеру я в своё время, тоже покупал мешки из других регионов, нужны мне были простые Питерские разновидности, а в Москве такие мне не попадались.

Невнимательно смотрели, вот
topic1001270.html последнее сообщение темы. :)

Вопрос ко всем открывавшим нормальные банковские мешки солянки: и давно это в сбере круговая порука,что достаточно указывать только обезличенную дату упаковки,без личного штампика упаковщицы с ее фамилией и подписью?

Про инкассатора тоже вопрос остался открытым....

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 16:18:10 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Вопрос ко всем открывавшим нормальные банковские мешки солянки: и давно это в сбере круговая порука,что достаточно указывать только обезличенную дату упаковки,без личного штампика упаковщицы с ее фамилией и подписью?

Конспиролог... :lol:
По просьбам некоторых товарищей с этого форума и соседнего покупал в нашем отделении СБ РФ несколько мешков "солянки". Никакого личного штампа упаковщицы не было, поскольку его просто нет в наличии. Стояла дата пересчета и упаковки, количество монет, сумма и подпись и расшифровка подписи кассира кассы пересчета/оператора хранилища. Монеты номиналом "1" и "5" копеек были в пластиковых пакетах, 10,50, от 1 рубля до 5 - в холщовых. При чем тут круговая порука?
Про инкассатора тоже вопрос остался открытым....

Вам кто-то обязан доложить место работы и должность? "Ку" делать или перебьётесь? :P

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 17:38:43 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
соляночка :lol: http://www.youtube.com/watch?v=UOM0YcneG_I эх мечты мечты :oops: ещё http://www.youtube.com/watch?v=b8N7IarylyU

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 18:06:09 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Я тут почитал новые сообщения и пришёл к выводу что здесь просто кто-то соскучился по сладкому кексу с хурмой, мужики, кто рядом, не теряйтесь.

Предупреждение выдано fromsibir, 06-04-2016 09:35:21, действует до: 13 Апрель 2016 9:35:21
Пояснение: пункт 5. Хамство

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 18:15:32 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Если серьёзно, то я думаю последний раз написать в этой теме.
Мешки, которые я продаю, покупаю у сотрудника сбера, их родословную до этого не знаю, и пока из этого можно извлечь выгоду (разница покупки - продажи), я буду это делать.
Есть ещё вопрос к покупателям, покупая некоторое кол-во мешков, вы их просматриваете, берёте то что Вас заинтересовало, а всё остальное куда? Сдаёте в банк, а дальше этот нелеквид этот куда потом попадает? - я думаю обратно в мешки РКЦ.
С Уважением ко Всем отметившимся в теме, Михаил.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 27-02-2016 11:57:54 
Пользователь заблокирован
denis64 писал(а):
от этих мешков мешки под глазами, и зрение садится

Мешки под глазами от другого...

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 28-02-2016 10:34:59 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Перш писал(а):
Если серьёзно, то я думаю последний раз написать в этой теме.
Мешки, которые я продаю, покупаю у сотрудника сбера, их родословную до этого не знаю, и пока из этого можно извлечь выгоду (разница покупки - продажи), я буду это делать.
Есть ещё вопрос к покупателям, покупая некоторое кол-во мешков, вы их просматриваете, берёте то что Вас заинтересовало, а всё остальное куда? Сдаёте в банк, а дальше этот нелеквид этот куда потом попадает? - я думаю обратно в мешки РКЦ.
С Уважением ко Всем отметившимся в теме, Михаил.

По себе не судите. Даже мыслей не было вновь в мешки паковать, товар и так ликвидный. При переборе гнильё сразу в ведро, остальные - год к году, мондвор к мондвору. Меняется или продаётся. Продавал на вес на месте, сразу говорил - разновидов,браков,редких нет, если нужно, отдельно по прайсу. Думаю многие так и делают. Те мешки что брал, давно себя окупили, и под центнер лежит теперь уже в халяву.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 28-02-2016 15:28:48 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Перш писал(а):
покупая некоторое кол-во мешков, вы их просматриваете, берёте то что Вас заинтересовало, а всё остальное куда? Сдаёте в банк, а дальше этот нелеквид этот куда потом попадает? - я думаю обратно в мешки РКЦ.

Прямо таки "водоворот мешков" в природе. Зачем спрашивается делать было такую "рекламу" и подливать масла в огонь, ведь собственно тема про это и есть. :x

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 28-02-2016 18:57:35 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Еле нашел тему. Чего спорить, для меня давно уже все предельно ясно (никому не навязываю свое мнение). В ответ Михаилу можно процитировать последний пост Валентина - добавить нечего :oops: По чесноку, писать тоже здесь больше не хочется. Удачи Михаилу в продаже мешков, и удачи счастливым их покупателям :D

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 29-02-2016 01:59:23 

Перебирали не перебирали , инкассаторы , банки , кассы , будут ли в мешке рарики или нет ,,,,,, секта мешочников какая то ей богу

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 29-02-2016 14:17:06 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
LEO83 писал(а):
И какой дурак 1 и 5 коп сдает в банк или на сдачу? Я таких не видел=)))))))))

Вам в 50-ти коп и рублях, всегда все стандартно всех дворов и годов попадает в мешочках?
Далеко ходить не надо, кому-то из 10-ти мешков двушек, часто попадают 2015 год, а кому-то из 50-60 все еще не попалось. ему дали просмотренные мешки?

Я, видимо, такой дурак и в конце прошлого года сдал в Сбер почти по мешку копеек и пятикопеечных монет.
Что с ними, просмотренными делать надо было? Солить?
По остальным мешкам солянки - бывает "пусто", а бывает "густо". Как повезет :D

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 29-02-2016 14:29:23 

Дубль =(

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 29-02-2016 14:34:12 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Termit52 писал(а):
По-честному - сдать в банк.

чтоб они дальше продолжили свой путь?
нет, так не пойдет. это уже подлость будет.
честные продавцы должны просмотренное гасить спец приспособлением, типа "просмотренно".

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 29-02-2016 14:53:13 

gresnik писал(а):
Termit52 писал(а):
По-честному - сдать в банк.

чтоб они дальше продолжили свой путь?
нет, так не пойдет. это уже подлость будет.
честные продавцы должны просмотренное гасить спец приспособлением, типа "просмотренно".

А самое главное - закапывать возле дома.
Хотя, можно не тратиться на гашение и закопку в землю.
В Саранске в прошлом году была акция по засыпке дорожных ям деньгами.
1 и 5 копеечными монетами можно СТОЛЬКО дорожных ям засыпать. :o

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа