Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 14:41:12 

Благодарил (а): 0 раз.
___Лариса___ писал(а):
Sergey1990 писал(а):
SonEric писал(а):
Сергей, это к чему?
Отсканить ваши поздравлялки? Фигня вопрос.
А про корону очень верно подмечено, видимо пока по шапке от модеров в очередной раз не получите - не успокоитесь

Я спокоен.
Теперь с Вами пообщаемся.
Это не к чему, так же как и вы не к чему прислали скан.
Так сказать дурака валяние на ваше дурака валяние.
У меня не "поздравлялки", а конкретные отзывы по работе, читайте тему сначала.
Вам больше нечего добавить? Закончим тогда, а то не успеваю отвечать другим. :t2807:

У Вас, значит, отзывы по работе, а у него "поздравлялки"? :x Хотя текст отзывов у Вас обоих практически полностью идентичен :x

Может действительно пора прекращать раздавать минусы направо и налево по поводу и без повода?

Не нужно использовать эту возможность как способ своего юношеского самоутверждения. Ваши минусы по большей части выглядят именно так :oops:

юношеского самоутверждения
+

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 14:43:50 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Серебро России 1704-1917
Тёркин писал(а):
Sergey1990 писал(а):
Тёркин, Уважаемый Сергей, а я, тем временем, все жду хоть какое-то основание, благодаря чему Вы написали, что монета неправильная!
Я уже это писал в середине темы, но Вы игнорируете.
Пытаетесь замять?
Мало того, что проспамили и попытались сорвать (или все-таки сорвали - тут я считаю, спорный вопрос) торги, так еще и не придумали хоть какое-то обоснование?

своё мнение я высказал по монете, у меня хватит мужества извиниться принародно(хотя я высказал своё личное мнение и только)
гурт мне не нравится и сама монета, поле и т.п.
вы раз так уверены проголосуйте рублём за монету за котор. заступаетесь ( а так вы как друг тигра тархана поступаете из мультика маугли)

Давно смотрел мультик, не знаю, чего общего между мной и другом тигра.
Хватит мужества извиниться? - в чем же Вы виноваты?)) Буквально до этого поста Вы всячески себя выставляете правым во всем.
Что Вы подразумеваете под "проголосуйте рублем"? Всегда голосую, когда есть необходимость (для меня авторитет - Ярослав, я консультируюсь перед покупкой в случае сомнений и голосую затем рублем) и всячески не поддерживаю тех, кто подрывает аукционы..

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 14:47:56 
Тёркин меня интересует, почему Вы жалуетесь (открывая эту тему) после того, как выдаете мне минус с формулировкой "за утверждение о правильности лота". Причем жалуетесь именно на то, что я Вам выдал за это же минус?))
Вы не видите здесь отсутствие логики?
И еще, Сергей, почему Вы, отписав такой подробный пост не указали, что выставили ответный минус мне и не расписали формулировку? :x
Без комментариев :oops:

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 14:57:34 

Ну раз мои минусы "по больше части" выглядят так. То как же выглядит ответный минус Сергея? Т.е он отличается от моего?
отвечаю; я свой минус в ваш адрес выставил на ваше утверждение что монета правильная в чем я не согласен ,
в наших с вами отношениях вы сами узаконили выставление минуса в ответ на неправильную(субьективную) оценку лота

почему Вы жалуетесь (открывая эту тему) после того, как выдаете мне минус с формулировкой "за утверждение о правильности лота".
отвечаю; жалуются воспитателю в детском саду, открыл тему для разбора полётов т.е. как я считаю не правомерными вашими действиями
если внимательно читать умеете то там нписано -так как я не согласен с Вашим утверждением о правильности лота

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 15:02:43 
Тёркин писал(а):
Ну раз мои минусы "по больше части" выглядят так. То как же выглядит ответный минус Сергея? Т.е он отличается от моего?
отвечаю; я свой минус в ваш адрес выставил на ваше утверждение что монета правильная в чем я не согласен ,
в наших с вами отношениях вы сами узаконили выставление минуса в ответ на неправильную(субьективную) оценку лота

почему Вы жалуетесь (открывая эту тему) после того, как выдаете мне минус с формулировкой "за утверждение о правильности лота".
отвечаю; жалуются воспитателю в детском саду, открыл тему для разбора полётов т.е. как я считаю не правомерными вашими действиями
если внимательно читать умеете то там нписано -так как я не согласен с Вашим утверждением о правильности лота

Т.е. я "узаконил", Вы согласились жить по моим "законам", а потом решили считать их "неправомерными", а свои продолжаете считать правомерными?)) :x :x :x
По поводу детского сада, там действительно жалуются воспитатели, так же как и Вы сейчас жалуетесь общественности. А вот правомерность обсуждают в суде или в ЛС у модераторов.

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 15:06:34 

если вы не знали(что вряд ли), для всех спорных вопросов создан раздел где мы с вами сейчас находимся и ведём обсуждение :apstenu:

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 15:11:21 
Тёркин писал(а):
если вы не знали(что вряд ли), для всех спорных вопросов создан раздел где мы с вами сейчас находимся и ведём обсуждение :apstenu:

1 - Если у вас произошёл конфликт с кем либо из пользователей форума или создалась ситуация ,для выхода из которой вам необходим совет или содействие третьих лиц,прежде всего обратитесь к кому либо из модераторов(лучше к супермодераторам).Если ситуация стандартная/рабочая,то модератор всё решит быстро и создавать тему не нужно.
2 - Если после обращения к модератору ,он считает целесообразным создание темы в данном разделе(делается это по нескольким причинам: а - нужна дополнительная информация,которой возможно владеют другие пользователи,б - нужно понять размер бедствия,в - нужно привлечь посредников для связи с контрагентом или воздействия на него) в этом случае вы создаёте тему.
3 - Заголовок должен быть максимально информативен,а именно - ник в оригинале и суть произошедшего.
4 - В первом сообщении обязательна ссылка на профиль пользователя и на место конфликта,будь то аукцион или любая другая тема.
5 - В первом сообщении нужно максимально полно изложить суть конфликта в хронологической последовательности.
6 - Запрещено в первом сообщении или обсуждении выкладывать в общий доступ чьи либо личные данные.Тем самым вы нарушаете Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ,за что несёте личную ответственность перед законом.
7 - Каждое сообщение в теме должно нести максимум информации,которая поможет разрешить ситуацию.Любые попытки увести тему в сторону,устроить скандал,оскорбить кого либо(п.п. № 5) и тому подобное,будут пресекаться жёстко.Подумайте хорошенько прежде чем что либо писать,стоит ли нарушать данное правило и за это получать ЖК.
8 - Любая тема из этого раздела может быть перемещена в другой или удалена, на усмотрение администрации.По согласованию администрации и создателя темы,к ней может быть прикреплено голосование,так как в некоторых ситуациях просто необходимо опираться на мнение большинства.
9 - Темы нарушающие правила № 1,2,3,4 удаляются немедленно,без объяснения причин,создателю делается устное предупреждение.
10 - Ситуации где так или иначе причиной конфликта является служба доставки,администрация убедительно просит решать полюбовно и взаимовыгодно/затратно,не забывая при этом о своих правах на обжалование действий служб доставки.[/b]
Вот они, правила раздела.
Вы, к сожалению, пункт 5 нарушили. Половину хронологических событий вообще замяли и опустили.
А первые два пункта вообще проигнорировали.

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 15:39:53 

тема была создана для обсуждения форумчанами и администрацией

1. на мой взгляд в первую очередь Ваших неадекватных действий /т.е. они явились первопричиной/

далее выяснилось;
2. что Вы так поступали ранее рубили с плеча репу кому попало
3. раздутие репутаций -ты мне я тебе, под предлогом праздников и всяческих оценок- считаю неправильным т.к. реальная картина о человеке размывается - это ненормально и достойно обсуждения и принятия адекватных мер

призываю модераторов, администрацию форума разобрать ситуацию

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 15:54:19 
Тёркин писал(а):
раздутие репутаций -ты мне я тебе, под предлогом праздников

Прочтите второй мой пост в этой теме еще раз.
"ты мне - я тебе" - наговариваете на меня, я никого из тех, кто оставил мне отзыв - не просил этого делать.
Мне абсолютно безразлично повышение в репутации, т.к. смысла в ней нет после определенного уровня. :x Я так же не против, чтобы ее всю по-удаляли, где действительно кроме поздравлений ничего нет.
:D А обоснованные исходящие от меня никто удалять не имеет право. По причине, указанной в первом сообщении.
Только для обсуждения повышений предновогодних репутаций нужно заводить отдельное обсуждение, т.к. здесь оно не по теме.

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 17:20:44 

Sergey1990 почему тогда не дали старт по монете или не продолжили торги раз она вас интересовала. Хороший шанс был купить монетку.

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 17:34:08 

тимон1975 писал(а):
Sergey1990 почему тогда не дали старт по монете или не продолжили торги раз она вас интересовала. Хороший шанс был купить монетку.

Поддержу вопрос. И даже уточню от себя. Тем более что в подлинности сомнений же не было. Даже эксперт ему лично подтвердил...

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 17:35:46 
Коllекционер писал(а):
тимон1975 писал(а):

Поддержу вопрос. И даже уточню от себя. Тем более что в подлинности сомнений же не было. Даже эксперт ему лично подтвердил...

На то есть причины. Скажу просто - специфика моей коллекции.На той недели я взял значительно дороже такой же рублик 1829 года

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 17:41:15 
Я в ЛС написал ТС, что возможно поспешил с отрицательной отметкой в репутации и извинился.
При этом, по монете и ситуации мнение не меняю.. Репутацию, возможно, не тот случай, чтобы менять.
Остальное все остается на усмотрение Товарищей модераторов (снятие минусов, проставление, оставление, раздача ЖК и т.п.)
Больше обсуждать наверное нечего. Если есть что сказать - пишите, пару дней почитаю тему :D

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 17:48:05 

Тема: Монеты Российской Империи
Sergey1990 писал(а):
chupa4upsoff писал(а):
https://lave.pro/viewtopic.php?f=17&t=1046917&p=8450173#p8450173

А здесь Вы в аукционе тоже не флудите? Какое отношение к аукциону имеет Ваши ожидания решения по постоплате и Ваше желание в нём участвовать?

Нет, не флужу.
Действительно хотел поучаствовать, а в итоге забрал другую: viewtopic.php?f=17&t=1053633
Многие отвечают в ЛС (могу подтвердить примерами), по-этому, дабы не упустить свой шанс - отмечаюсь, что тоже есть интерес, но по пост оплате. :D

Вы не правы...это - флуд...правила читайте..я писал продавцу этой монеты в личку по поводу постоплаты и получил от него ответ, а желание поучаствовать в аукционе выражается ставками или вопросами по существу (дополнительные фото или обсуждение подлинности и то для подлинности заводят отдельную тему в предпродажной). Всё остальное - флуд. Никого не интересуют Ваши интересы и желание участвовать в аукционе...в аукционе только ставки и вопросы по монете...всё остальное по доставке оплате и прочему в личку пишите.

Последний раз редактировалось chupa4upsoff 03-01-2016 17:58:39, всего редактировалось 1 раз.

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 17:51:23 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Sergey1990 писал(а):
Я в ЛС написал ТС, что возможно поспешил с отрицательной отметкой в репутации и извинился.
При этом, по монете и ситуации мнение не меняю.. Репутацию, возможно, не тот случай, чтобы менять.
Остальное все остается на усмотрение Товарищей модераторов (снятие минусов, проставление, оставление, раздача ЖК и т.п.)
Больше обсуждать наверное нечего. Если есть что сказать - пишите, пару дней почитаю тему :D

Ну вот видите, в этой теме Вы пришли точно к такому же выводу, как и ранее здесь ... а говорили, что ничего общего в этих темах нет :x

Не в сети верифицирован
Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 17:57:10 

Благодарил (а): 613,00 Lv (28 раз.)
Тема: Синхрофазотрон, протонный синхротрон
Номер карты Сбербанка 4817**********6187
anw писал(а):
Новичок писал(а):
что-то уж больно много от сергей1990 флуда и чудачества, бесить уже начинает.....

+

+

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 18:00:52 
ASKL писал(а):
Sergey1990 писал(а):

Ну вот видите, в этой теме Вы пришли точно к такому же выводу, как и ранее здесь ... а говорили, что ничего общего в этих темах нет :x

Если тот факт, что я готов идти на компромиссы - общее между темами, то да.

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 18:03:15 

Тема: Касли, Куса, ЛФЗ, Дулево, Чудово.
Так противно читать было - когда вас забанят уже на совсем. :twisted:
Надоело наблюдать эту мудрость космических масштабов.
Я вот раньше думал Михаэлис(да простит что за глаза говорю)главная ИЗЖОГА форума.
А ннет ошибся я .
Вы собрали все лавры. :oops:
Жесть :twisted: меняйтесь пожалуйста.
МЕНЬШЕ ПИШИТЕ И БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ.

Куплю боны типа 1111111 и тд в UNC и прессе
Куплю фарфор-х мишек олимпиады 80
Куплю сигареты СССР
Куплю модели Авто 1/43 СССР
Продам и обмен 100 р замещёнку УО 1

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 18:03:54 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Sergey1990 писал(а):
ASKL писал(а):
Sergey1990 писал(а):

Эхххх... :shock: :apstenu:

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 18:05:30 
chupa4upsoff писал(а):
Sergey1990 писал(а):
chupa4upsoff писал(а):
https://lave.pro/viewtopic.php?f=17&t=1046917&p=8450173#p8450173

А здесь Вы в аукционе тоже не флудите? Какое отношение к аукциону имеет Ваши ожидания решения по постоплате и Ваше желание в нём участвовать?

Нет, не флужу.
Действительно хотел поучаствовать, а в итоге забрал другую: viewtopic.php?f=17&t=1053633
Многие отвечают в ЛС (могу подтвердить примерами), по-этому, дабы не упустить свой шанс - отмечаюсь, что тоже есть интерес, но по пост оплате. :D

Вы не правы...это - флуд...правила читайте..я писал продавцу этой монеты в личку по поводу постоплаты и получил от него ответ, а желание поучаствовать в аукционе выражается ставками или вопросами по существу (дополнительные фото или обсуждение подлинности и то для подлинности заводят отдельную тему в предпродажной). Всё остальное - флуд. Никого не интересуют Ваши интересы и желание участвовать в аукционе...в аукционе только ставки и вопросы по монете...всё остальное по доставке оплате и прочему в личку пишите.

Вы не правы... читайте правила аукционов. Вопросы не по монете, а по лоту. А все что касается оплаты, доставки и т.п. если прописано не четко, правила не запрещают уточнять.

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 18:07:48 
Konst80 писал(а):
Так противно читать было - когда вас забанят уже на совсем. :twisted:
Надоело наблюдать эту мудрость космических масштабов.
Я вот раньше думал Михаэлис(да простит что за глаза говорю)главная ИЗЖОГА форума.
А ннет ошибся я .
Вы собрали все лавры. :oops:
Жесть :twisted: меняйтесь пожалуйста.
МЕНЬШЕ ПИШИТЕ И БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ.

Как жаль, что вы читали вообще. Мне тоже не меньше противно что вы тут есть, но приходится терпеть ... увы :oops:

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 18:10:09 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
ASKL писал(а):
как и ранее здесь ... а говорили, что ничего общего в этих темах нет

А вот и тема всплыла. Где уже затрагивался именно этот вопрос.
topic930829-25.html

Последний раз редактировалось BELSLAW 03-01-2016 18:12:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 18:12:06 

Тема: Касли, Куса, ЛФЗ, Дулево, Чудово.
BELSLAW писал(а):
ASKL писал(а):

Если всплыло не обязательно трогать. :oops:

Куплю боны типа 1111111 и тд в UNC и прессе
Куплю фарфор-х мишек олимпиады 80
Куплю сигареты СССР
Куплю модели Авто 1/43 СССР
Продам и обмен 100 р замещёнку УО 1

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 18:13:25 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Sergey1990 писал(а):
ASKL писал(а):
Sergey1990 писал(а):

А что за хрен с горы, который "готов идти на компромиссы"?

Теркину нафиг уперлись Ваши "компромиссы" в той, спорной теме?

Со стороны выглядит так: вдруг откуда не возьмись появился "в рот ип...сь" и начал расставлять минусы направо и налево?

Кто такой вообще: Бог, судья, мессия, или, на худой конец, модератор, или в конце концов сам продавец спорной монетки?
(Хотя у продавца этой монеты было в миллион раз больше прав для выставления минуса Теркину хотя бы просто за флуд в ауке :oops:)

Модераторы, отключите минусомет этому деятелю. Он им пользоваться не умеет...
И закройте эту тему "про белого бычка"...

Re: выяснение отношений Sergey1990 Сообщение Добавлено: 03-01-2016 18:14:01 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Konst80 писал(а):
BELSLAW писал(а):
ASKL писал(а):

Если всплыло не обязательно трогать. :oops:

Только ради торжества справедливости. :wink:

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа