Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45 ... 90  След.
Автор Сообщение
Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 20:15:02 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Античные монеты, технологии античного монетного производства, металлообработка
монетка2013 писал(а):
Я то же очень серьезный специалист по современки.

Вот какая аналогия пришла в голову - в некоторых местах, когда альпинист идёт на восхождение, ему в базовом лагере дают мешочек для экскриментов, а после спуска нужно сдать пустые кислородные балоны и "добро в мешочке" проверяющему.

На мой взгляд, если у "восходителя на вершины нумизматики" мешочек переполнен, может начаться головокружение.

Или даже сформулирую так- "когда карабкаешься на "вершину нумизматики", свой мешочек держи плотно закрытым"

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 20:25:44 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Странное и однобокое мышление у большинства комментаторов :) По поводу стиля общения я высказался довольно прямо. Если кто не увидел, рекомендую научиться читать или обратиться к окулисту.

Че_Буратор. По поводу переобуться, тоже рекомендую мозги включить и перечитать. Я неделю назад, и сегодня повторил своё отношение к поведению и стилю общения в качестве модератора.

abonent-x, так я и озвучил это еще неделю назад, о своем уважении как к специалисту Монетке и приглашение, в том числе и отметку. Моё мнение не изменилось. За ..... волноваться не стоит. Проект живет своей жизнью, развит, аудитория на всех ресурсах большая. И был продан проект летом. Включая портал, группы, интернет магазин.
Сейчас у меня более масштабные и интересные площадки в работе. С коллекционкой связан только владением элитных оптовых чатов, в который участвуют все известные интернет магазины, производители, дилеры из регионов и обеих столиц. Дружу, общаюсь, рулю, помогаю чем могу в коллекционном мире. Также имеют свои интересы на крупных ярмарках Санкт-Петербурга.
Благодарю за беспокойство, право не стоит. У меня всё хорошо :)

Последний раз редактировалось fromsibir 14-12-2018 07:04:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама. пункт 2.1

Предупреждение выдано fromsibir, 14-12-2018 07:04:37, действует до: 24 Декабрь 2018 7:04:37
Пояснение: пункт 2.1 Реклама

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 21:00:32 

Благодарил (а): 136,00 Lv (10 раз.)
20 страниц не осилил, осилил только две - хватило, чтобы оценить наглость, бесстыдство, невежество и хамскую позицию модератора по отношению к пользователям сайта...
да одно "Я" чего заслуживает, корону поправьте.
очень удивлён, что кто-то просит оставить такого модера, чтобы он и дальше ЖК выписывал, может личные отношения..
не удивлён, что человек до сих пор в модерах ходит, не удивлён потому, что уже не первый год здесь и позиция администрации давно известна - имхо, пофигистическая. да хотя бы то, что тема не закрылась на первой же странице...

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 21:05:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Увидел год свина , зачухание,гнобение личности и продвижение интересных площадок и чатов. Нехорошо руководству показывать отношения между собой подчинённым в канун Нового года . Грубиянка, но со знанием дела.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 22:45:07 

Благодарил (а): 51,00 Lv (6 раз.)
Цитата от Коllекционер
Так вот, приходит в модераторы энергичная Монетка и говорит: надо что менять. Надо общаться с участниками и пытаться доносить мысль. Надо улучшать форум (хотя его особо не улучшить). Надо еще что-то.
Дмитрий, вот здорово! Чтобы доносить мысль и общаться с участниками форма надо посылать всех этих участников куда подальше! Нахамить всем, потом посты эти стереть. Отлично- "Версия2.0". Потом тоже самое- "Версия 3.0", 4.0, 5.0, 6.0......
Это очень современно, продуктивно, это явно улучшит сайт! А кто против этого- пережитки прошлого. какой кошмар. приплыли...

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 23:20:56 

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Тема: в UNC:СССР,Современная Россия.
Номер карты Сбербанка 4276**********1689
Слежу за темой с самого начала, и в некоторые прочитанные сообщения просто не верю своим глазам :shock: Общение с Кристиной было не частым, но всегда проходило на позитивной ноте. У меня один вопрос, почему ранее не были приняты меры в отношении ее после такого общения в лс? Почему молчали и не минусовали ? Тогда бы сейчас не было бы данной темы "нежданчик", а Кристина давно бы пересмотрела свой стиль общения с людьми она это может.В первую очередь надо дать "по шапке" тем кто попустительствовал в ее отношении.
Как эксперт в современке она превосходный, и всегда приходит на помощь с развернутым ответом.
Предлагаю ее "понять и простить" после приношения искренних извинений форумчанам и естественно изменить манеру общения. Т.к.данный вопрос прилюдно поднимается впервые, а не в калуарах модераторской, то считаю это не рецидивом, и возможностью "помилования" и реабилитации. Спасибо за внимание :D

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 23:45:46 

Благодарил (а): 51,00 Lv (6 раз.)
maximus-arbatskiy писал(а):
Слежу за темой с самого начала, и в некоторые прочитанные сообщения просто не верю своим глазам :shock: Общение с Кристиной было не частым, но всегда проходило на позитивной ноте. У меня один вопрос, почему ранее не были приняты меры в отношении ее после такого общения в лс? Почему молчали и не минусовали ? Тогда бы сейчас не было бы данной темы "нежданчик", а Кристина давно бы пересмотрела свой стиль общения с людьми она это может.В первую очередь надо дать "по шапке" тем кто попустительствовал в ее отношении.
Как эксперт в современке она превосходный, и всегда приходит на помощь с развернутым ответом.
Предлагаю ее "понять и простить" после приношения искренних извинений форумчанам и естественно изменить манеру общения. Т.к.данный вопрос прилюдно поднимается впервые, а не в калуарах модераторской, то считаю это не рецидивом, и возможностью "помилования" и реабилитации. Спасибо за внимание :D

Нет-нет, Максим. За темой абсолютно не следили. Вам другое нужно.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 23:46:55 
Пользователь заблокирован
Неправильный плюсик в личке - это тема для обсуждения на 20 страниц? Серьезно, что ли?
Я уже ничему не удивляюсь. Какая-то мода пошла на неадекватное поведение, и не только в интернете. Наверное, старею.
Мне "посчастливилось" работать в одном коллективе с двумя такими женщинами - высокомерными, двуличными, считающими себя уникальными. Хорошо, что не одновременно. После этого ничему не удивляюсь. Одна уже испортила жизнь себе и окружающим, вторая только начинает. При общении с ними иногда едва сдерживался, чтобы не заржать. Знали бы они, насколько нелепо выглядят со стороны. А они реально так живут, и считают, что мир крутится вокруг них. Им тяжелее, чем остальным людям, нужно их пожалеть, а не ругать. Мы же не знаем, как Кристина стала такой. Может она в "Министерстве культуры" раньше работала. А отвечать каким-либо образом на хамство - это контрпродуктивно. Жизнь сама научит, и ответку принесет.
Что удивительно, среди мужчин такое поведение тоже встречается, и им нормально живется. Загадка природы.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 23:53:18 

Благодарил (а): 200,00 Lv (2 раз.)
Тема: в UNC:СССР,Современная Россия.
Номер карты Сбербанка 4276**********1689
VikVit Виктор, я кроме примирения сторон ничего не приследовал. :D

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 04:57:48 

Коllекционер писал(а):
Странное и однобокое мышление у большинства комментаторов :) По поводу стиля общения я высказался довольно прямо. Если кто не увидел, рекомендую научиться читать или обратиться к окулисту.

Че_Буратор. По поводу переобуться, тоже рекомендую мозги включить и перечитать. Я неделю назад, и сегодня повторил своё отношение к поведению и стилю общения в качестве модератора.

abonent-x, так я и озвучил это еще неделю назад, о своем уважении как к специалисту Монетке и приглашение, в том числе и отметку. Моё мнение не изменилось. За ..... волноваться не стоит. Проект живет своей жизнью, развит, аудитория на всех ресурсах большая. И был продан проект летом. Включая портал, группы, интернет магазин.
Сейчас у меня более масштабные и интересные площадки в работе. С коллекционкой связан только владением элитных оптовых чатов, в который участвуют все известные интернет магазины, производители, дилеры из регионов и обеих столиц. Дружу, общаюсь, рулю, помогаю чем могу в коллекционном мире. Также имеют свои интересы на крупных ярмарках Санкт-Петербурга.
Благодарю за беспокойство, право не стоит. У меня всё хорошо :)

Коllекционер, продвинутый вы наш, что вы делаете на этом сайте? Ведь у вас все отлично на ваших ресурсах! У вас масштабные площадки, а вы тратите свое драгоценное время здесь :oops:
Ваше предложение для Монетки, видимо, совсем не интересно, попробуйте заманить другим калачом... или может, для нее там масштаб мелковат? А вообще, было бы, наверное, замечательно работать вам в паре, у вас много общего: вы оба любите указывать людям на их мозги :oops:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 09:42:52 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Шахматная Тематика Королевство Румыния
Все эти разборки,срач,явно кому то выгодны?,(как вариант,другим интернет площадкам)для Самары,ничего хорошего в этом нет.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 10:22:14 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Akystik писал(а):
Все эти разборки,срач,явно кому то выгодны?,(как вариант,другим интернет площадкам)для Самары,ничего хорошего в этом нет.

Ошибаетесь...
Вы забываете про такие Важные показатели как "посещаемость сайта" и "активность пользователей".
Так вот, какая ещё тема на данном форуме за неделю набрала 20 страниц постов и около 13000 просмотров... :?:
Это хайп.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 11:11:09 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Akystik писал(а):
Все эти разборки,срач,явно кому то выгодны?

Зато все мы вспомнили известную басню Ивана Андреича... Который Крылов... :lol: :lol: :lol:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 11:56:09 

Слушайте, я таки осилил 20 страниц темы.
ну и как бы вот это:
"вам и некоторым другим модераторам просто не понравилось то что Я предложила Админу..."
"...есть некоторые "силы" которые хотят меня уничтожить..." (в разных постах)
..оскорбления, извинения, потом опять оскорбления...
привело меня чуть к другому вопросу, нежели тот, который тут обсуждается...

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 12:33:09 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Касли, Куса, ЛФЗ, Дулево, Чудово.
kember писал(а):
Слушайте, я таки осилил 20 страниц темы.
ну и как бы вот это:
"вам и некоторым другим модераторам просто не понравилось то что Я предложила Админу..."
"...есть некоторые "силы" которые хотят меня уничтожить..." (в разных постах)
..оскорбления, извинения, потом опять оскорбления...
привело меня чуть к другому вопросу, нежели тот, который тут обсуждается...

...к вопросу о психическом здоровье персонажа в целом...

Вы прочитали всё быстро и не вдумчиво.
А вот если бы Вы с самого начало. да ещё и в ОРИГИНАЛЕ(без резинки стирательной) почитали.
А если бы по телефону пообщались.
100% данный вопрос бы отпал сам собой.
У меня лично больше нет ни вопросов. ни даже слов матерных.Просто мой мозг отказывается понимать - что вообще так бывает :apstenu:
Надеюсь позже зайду не будет ни Темы ни её.

Куплю боны типа 1111111 и тд в UNC и прессе
Куплю фарфор-х мишек олимпиады 80
Куплю сигареты СССР
Куплю модели Авто 1/43 СССР
Продам и обмен 100 р замещёнку УО 1

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 16:08:28 
Тема: Разновидности монет современной россии.
Я же сказала что в теме я никого оскорблять и осуждать не буду.
Вы же можете трепаться в теме и далее--у вас же время хватает только на это.
Только прошу без оскорблений и матов как это делают некоторые из вас а суперы потом подтирают за вами,кстати не выписывая вам жк за маты и оскорбление,а только благодарности.
Посмотрите внимательно сколько выписано благодарностей суперами за хамство в теме в мою сторону!--смотреть противно если честно.
Теперь по поводу лс переписки.
У многих из вас "мужчин" есть такое что вы все сразуу вываливаете из лс на все общее обозрение хотя многие из вас понимают что лс, это тайна переписки двух людей и это табу.
Как в дальнейшем будут общаться с вами ваши сегодняшние друзья,если в любой момент вы их сможете предать вывалив лс переписку наружу!?
Вы когда нибудь замечали что бы это делали женщины а в частности Я?--по моему нет.
Я никогда лс переписку не выставлю наружу хотя мне есть что показать,и Я могу многих здесь очень серьезно огорчить.
Кстати некоторым отвечая в лс на другом сайте Я просто возвращала им их матерные слова и гнусности назад.
Вываливая лс сообщение в теме,забыв показать свои такие же--это позорно по сути.--Я никогда этого не сделаю и в этом есть моя СИЛА--мне очень жаль что у многих из вас нет этой СИЛЫ--Я не буду огорчать и оскорблять некоторых из вас вываливанием лс переписки, ведь для меня,лс переписка неприкосновенна для других пользователей.
Я никогда не опубликую лс переписку на всеобщее обозрение чтобы не произошло--на это к сожалению только у "вас есть право" :(

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 17:25:09 

Этот пост был отредактированкем-то, затем я его удалил

но ничего, я восстановлю по приезду домой.

Последний раз редактировалось kember 14-12-2018 18:01:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 17:34:43 
Ваш хамский пост пока что только подтерла--в следующий раз выпищу жк за хамство и оскорбление модератора в теме.
Еще раз повторяю для особо одаренных и не особо воспитанных пользователей как вы.
Не стоит меня оскорблять в теме.
Ведь пока что я модератор и не надо борзеть хорошо!?
Ведь и моему ангельскому терпению может прийти конец и никто вас не спасет от жк за хамство к неуважению к модератору.
Держите себя в руках.
Я же не позволяю в теме вас унижать как это делаете многие из вас.
Надеюсь на благоразумие.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 18:04:01 

монетка2013 писал(а):
Ваш хамский пост пока что только подтерла--в следующий раз выпищу жк за хамство и оскорбление модератора в теме.
Еще раз повторяю для особо одаренных и не особо воспитанных пользователей как вы.
Не стоит меня оскорблять в теме.
Ведь пока что я модератор и не надо борзеть хорошо!?
Ведь и моему ангельскому терпению может прийти конец и никто вас не спасет от жк за хамство к неуважению к модератору.
Держите себя в руках.
Я же не позволяю в теме вас унижать как это делаете многие из вас.
Надеюсь на благоразумие.

Цитату киньте, где я Вас оскорбил?

Последний раз редактировалось kember 14-12-2018 18:05:55, всего редактировалось 1 раз.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 18:05:00 
kember писал(а):

Я все сказала и 10 раз повторять не буду.
Восстанавливайте--если в вашем посте будет неуважение и оскорбление в мой адрес как модератора то выпишу вам по самое не хочу--надоело уже терпеть оскорбление и хамство в теме от неадекватов.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 18:07:52 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
монетка2013 писал(а):
kember писал(а):

Восстанавливайте--если в вашем посте будет неуважение и оскорбление в мой адрес как модератора то выпишу вам по самое не хочу--надоело уже терпеть оскорбление и хамство в теме от неадекватов.

Я помню его ответы удалённые, как я понимаю - вами. Ничего не адекватного я в них не увидел. Зачем вы их удалили?

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 18:08:19 

монетка2013 писал(а):
kember писал(а):

Неадекват тут вы только;) уважения там к вам не будет - не за что уважать. Вы ноль как человек.
Зы: за оскорбление не воспринимаете, вы же себе позволяете такие слова..

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 18:13:41 
kember писал(а):
монетка2013 писал(а):
kember писал(а):

Неадекват тут вы только;) уважения там к вам не будет - не за что уважать. Вы ноль как человек.

Я вас предупреждала но по всей видимости вы не совсем внятно соображаете.
Если у вас есть что сказать по делу говорите это в более корректной форме без оскорблений,и унижений модератора сайта.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 18:21:35 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
монетка2013 писал(а):
kember писал(а):
монетка2013 писал(а):
kember писал(а):

Я вас предупреждала но по всей видимости вы не совсем внятно соображаете.

Что происходит? Идёт одно из серьёзных разбирательств за последние несколько лет. Открытое разбирательство поведения модератора - вас. И вы же зачищаете и правите неугодные вам посты, при этом - выписывая "провинившимся" ЖК. Это абсурд.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 14-12-2018 18:21:52 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
читал, но не писал ранее
думаю желтая карточка от этого модератора будет считаться не минусом, а плюсом теперь, по крайней мере кто эту тему читал ))

Денис

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа