Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45 ... 90  След.
Автор Сообщение
Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 00:57:03 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Тема: Разновидности монет современной россии.
Александр,есть много новых разновидностей которые пока не описаны в каталогах.
И об этом знаю не только Я как эксперт--об этом знают и другие серьезные специалисты в области современных разновидностей.
Если вы и некоторые другие ребята пока не знают об этом то моей вины в этом нет--всему свое время дорогой друг,когда придет время то Я представлю эту разновидность сообществу как собственно и несколько других новых разновидностей современной России!
Всему свое время! :D

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 01:03:56 

Благодарил (а): 0 раз.
drygval писал(а):
А как там поживает ВячеСлав? Он же жетон2015?
Его сверх хамский пост: "Эмоции свои в зад засуньте" никто даже не вспоминает.
Нет, было несколько. А ведь он спровоцировал Монетку. Мужчина должен быть выдержанным и хладнокровным.
И кстати другой женщине с нашего форума он примерно также ответил, за что получил ЖК.
Я не защищаю Монетку, но надо быть объективными. Он (ВячеСлав) сейчас в фаворе. Админ перед ним извинился,
Монетку гнобят. Он победитель. Но как мог мужчина так ответить женщине?
А мужчина ли он? Возраст его неизвестен. Может быть школьник какой-то. Подросток.
Кристина накосячила много, но знаний у неё не отнять.
И хорошо, что Классиков (Кульвелис, Прапор и Сташкин) современки она считает своими учителями.
Это правильно. Лично знаком с каждым из них. Молодые, грамотные, амбициозные ребята.
Всем удачи. Накипело.

Владимир, а где Вы в принт-скрине жетона2015 увидели, что ему написала женщина? Вы лично знакомы и встречались, соответственно по внешним физиологическим признакам Вы определили, что противная сторона женщина? Или Вы пришли к такому выводу, увидев гендерный значок в профиле, женское имя и то, что данный пользователь пишет от женского рода. В моей голове не укладывается, чтобы из уст женщины-спеца по разновидам-модератора по такому пустяку как +1 в репутацию, можно прочитать в ответ сей опус. Так пальцуют шмары на мерседесах, пока их не научат разбитыми стеклами и проколотыми шинами их авто, тогда шмары понимают, что дело пахнет керосином и приносят извинения. Я знаю это на жизненном опыте.

ну и о противной стороне: Надо отдать должное, что противная сторона очень хитрый оппонент: подкинуть в обсуждение "еврейский вопрос" дабы разжечь дополнительную ненависть к себя, а потом выставить себя жертвой антисемитизма дорого стоит. Но увы не прошло. Перевести обсуждение темы в русло "оскорбили женщину", тоже не задело, кроме пары-тройки пользователей, включаю цитируемового. Далее поехали, трюк про заговор и травлю неугодной вышестоящими модераторами, прикрываясь "благородными" словами "я личную переписку не выкладываю на всеобщее обозрение". Не впечатлило, ибо ваши "коронные афоризмы" все выложили. Ну и последний момент, про ваше "Я". Вы одержимы тщеславием, Ваш гнев, гордыня и презрение к оппонентам основаны только на нем. Прикрываясь "благородной и безвозмездной помощью" Вы наполняетесь злобой к тем, кто не оценил ваши старания.

И последнее, руководителю Павлу (админу) советовать ничего не буду и он не нуждается не в чьих советах. Он прекрасно понимает, чего добивается противная сторона, а добивается она одного: положить конец гегемонии супермодераторов Ильи и Эдварда, а также что убрав этих людей, он останется один на один со своими врагами и его детище(форум) превратиться в дом, где правят балом беспорядок и безнаказанность.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 01:11:47 

монетка2013 писал(а):
И об этом знаю не только Я как эксперт--об этом знают и другие серьезные специалисты в области современных разновидностей.
Если вы и некоторые другие ребята пока не знают об этом то моей вины в этом нет--всему свое время дорогой друг,когда придет время то Я представлю эту разновидность сообществу как собственно и несколько других новых разновидностей современной России!

Предоставьте ещё хоть одного кто видел эту разновидность

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 01:14:25 

Вы просто захотели быть в числе первых а оно вон как получилось , Бахыт резко слился , монеты нет.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 01:15:03 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Тема: Разновидности монет современной россии.
RUS26 писал(а):
монетка2013 писал(а):

Я не претендую на первенство нахождения этой разновидности потому как первая ее нашла не Я и даже не Бахыт!
Всему свое время дорогой друг! :D

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 01:27:19 

монетка2013 писал(а):
RUS26 писал(а):
монетка2013 писал(а):

Я не претендую на первенство нахождения этой разновидности потому как первая ее нашла не Я и даже не Бахыт!

Будем немножко подождать

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 01:42:49 

Благодарил (а): 710,00 Lv (8 раз.)
Цитата этого персонажа буквально почти сейчас из другой темы, что бы там не разводить канитель
монетка2013 писал(а):
Юрий,если для некоторых мужчин не существует такое понятие как дипломатия,то как быть?
Приходится на удар отвечать ударом,теперь конечно же в более корректной форме,чтобы им было как можно более комфортнее! :D

двуликость даже не удивляет.
Я же извинилась :( и тут же пишет, с контекстом, что это просто для комфортности ребят :lol:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 01:52:29 

монетка2013 писал(а):
RUS26 писал(а):
монетка2013 писал(а):

Да , и человечка не забудьте попросить чтоб здесь отписался что он видел такую монетку

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 07:44:56 

Владимир,я тебе задам вопрос.
Скажем человек создал аук,для того чтобы оплатить (кредит,на лечение и т.д)
В личке тебя просят отдать за копейки.Получает отказ и сносят.
И тут отпадает такое понятие как (женщина или мужчина).
Это реально конченное существо.И людям наплевать на это быдло,специалист она,или ещё что то.
А её ложь,паскудство,многим не интересна.
Обычная базарная баба,невостребованная ни мужиками,ни людьми.
По мне её диагноз

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 09:15:08 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Арсен!
Я про культуру общения на форуме.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 09:31:45 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
fromsibir писал(а):
Могу только добавить, что после первой истерии с оскорблениями всех в Модераторской, этот "независимый модератор" получил внушение от админа. После чего так же, как и здесь, были принесены извинения. Но очень быстро вслед за извинениями в Модераторскую пришла очередная волна хамства. Так что, уверен, всё ещё будет... Как показывает опыт, человек не делает выводы, а извиняется, вероятно только потому, что так надо на текущий момент. :oops:

Монетка2013 из города Тольятти (Самарская область).
Админ из Самары.
Очевидно ведь, что только по этой причине она ещё до сих пор модератор...
Это частный ресурс и админ единолично может решить этот момент...
Захотелось ему видеть земляка на должности модератора, даже несмотря на то, что человек ведёт себя хуже обычных пользователей... значит будет так...
Се ля ви...

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 10:30:12 

Тема: Современные монеты России
128 писал(а):
Монетка2013 из города Тольятти (Самарская область).
Админ из Самары.
Очевидно ведь, что только по этой причине она ещё до сих пор модератор...
Это частный ресурс и админ единолично может решить этот момент...
Захотелось ему видеть земляка на должности модератора, даже несмотря на то, что человек ведёт себя хуже обычных пользователей... значит будет так...
Се ля ви...

Очень упрощенный и неверный взгляд на вопрос. После всего что мы в этой теме увидели, сам факт сделанных, либо не сделанных выводов, сам по себе весьма красноречив.
Самара один из лучших нум. форумов рунета, превращать его в балаган и позорище... сама эта тема, то что она не закрыта, не удалена, вынос конфликта из модерки на суд простых пользователей... за гранью моего понимания.
Для этого должна быть очень веская причина.
Очевидно, что у админа есть какие-то свои, высшие соображения, но лежат они совсем не в географической плоскости.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 10:45:35 

drygval писал(а):
Арсен!
Я про культуру общения на форуме.

Владимир!
Общение происходит от действий.
Сначала люди,потом монеты и только потом болезненное Я.
Здесь всё наоборот.
Полное отсутствие воспитание и уважение к людям.
Отсюда и взаимная "симпатия".

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 13:53:08 

Тема: правду ищу
монетка2013 писал(а):
RUS26 писал(а):
монетка2013 писал(а):

и не сумлевайтей такое есть... только вот к разновидностям скорее условно отнести можно...поскольку всего лишь спецзаказ на большие дивиденты...заказчики и распространители известны здесь ...с авторитетом весьма большим....до сих пор продавливают заказухи...вот и до разновидов дошло :x

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 15:17:41 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
Да.. давайте сюда ещё монету выложим и обсудим её коллективно. :x Тема вроде как была другая...

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 15:26:04 

Уважаемый Павел! Не молчите! Люди ждут Вашего решения.
Ведь сайт развалится... Сайт, в который Вы столько вложИли! Собрали огромный коллектив, привлекли специалистов. Неужели Вам его не жалко? Дорожите ли Вы этим коллективом или он Вам стал безразличен?
---

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 15:49:57 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
А я выражу своё уважение к Монетке :) Вот реально, многие не понимают суть конфликта модераторского состава и позицию админа. Я понимаю. будучи основателем и владельцем многих интернет проектов, могу сказать, что Монетка вполне адекватнй человек. И моё желание вручить ей редкий знак в интернет пространстве, остаётся в силе.
Теперь о самой сути. Не стану разбирать суть этой темы, здесь думаю админ озвучил свою позицию и обсуждать дальше смысла нет.
А теперь о конфликте в модераторском составе. Вполне предсказуем.
Монетка ответственный и энергичный модератор. В то время как другие модеры энергичностью не отличаются. Да - они ответственные и уважаемые, и тут спору нет. Отрицать это глупо.
Но есть такой термин в интернете - смена поколений и подходов. Меняется всё (люди, сайты, технические моменты и юзабилити). Одним из важнейших подходов также является диалог к участниками (клиентами).
И к сожалению, всеми уважаемый модераторский состав - устарел (застыл). Ну всё отлично, только меняться никто не желает. Снес тему и ладно. Выписал жк и ладно. И все уважаемые модеры здесь уже многие годы правят. А что происходит? Ничего...
Давайте будем честными. Самара - один из немногих крупных форумов в интернете по теме коллекционирования. Но за 2018 год всё упало в 2 раза. Участников ВИП уменьшилось, многие темы постоянные в продажах закрылись, многие люди ушли из тематики. Даже статистика посетителей форума упала в 2 раза. Это факт и с этим ничего не поделать. Тут даже вины админа не так много, ибо это общая тенденция отмирания форумов. Форумы - это пережитки прошлого. Люди уходят в более массовые проекты. Доски объявлений, соцсети, мобильные приложения. Просто удобней - получить на ходу всё в одном месте и с телефона (купить, продать, обменять, обсудить, почитать). И всё бесплатно. Да есть некоторые паблики в соцсетях берущие комиссии, но большинство беслатно.
Так вот, приходит в модераторы энергичная Монетка и говорит: надо что менять. Надо общаться с участниками и пытаться доносить мысль. Надо улучшать форум (хотя его особо не улучшить). Надо еще что-то. И админ это понимает. Он понимает, что есть необходимость идти, ну или хотя бы стараться догонять интернет развитие. Но устоявшийся годами модераторский коллектив не готов к изменениям. И Монетка становится - белой вороной)) Админ понимает, что принять позицию Монетки окончательно - потерять всех модераторов. А отвергнуть позицию Монетки - прозябать ещё годик в прошлом мире интернета и закрыться окончательно. Нужна свежая кровь в этом движении. Свежие энергии. Свежий взгляд. Иначе никак. Без обид ко всем, но это лишь констатация факта.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 16:37:57 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Коllекционер писал(а):
А я выражу своё уважение к Монетке :) Вот реально, многие не понимают суть конфликта модераторского состава и позицию админа. Я понимаю. будучи основателем и владельцем многих интернет проектов, могу сказать, что Монетка вполне адекватнй человек. И моё желание вручить ей редкий знак в интернет пространстве, остаётся в силе.
Теперь о самой сути. Не стану разбирать суть этой темы, здесь думаю админ озвучил свою позицию и обсуждать дальше смысла нет.
А теперь о конфликте в модераторском составе. Вполне предсказуем.
Монетка ответственный и энергичный модератор. В то время как другие модеры энергичностью не отличаются. Да - они ответственные и уважаемые, и тут спору нет. Отрицать это глупо.
Но есть такой термин в интернете - смена поколений и подходов. Меняется всё (люди, сайты, технические моменты и юзабилити). Одним из важнейших подходов также является диалог к участниками (клиентами).
И к сожалению, всеми уважаемый модераторский состав - устарел (застыл). Ну всё отлично, только меняться никто не желает. Снес тему и ладно. Выписал жк и ладно. И все уважаемые модеры здесь уже многие годы правят. А что происходит? Ничего...
Давайте будем честными. Самара - один из немногих крупных форумов в интернете по теме коллекционирования. Но за 2018 год всё упало в 2 раза. Участников ВИП уменьшилось, многие темы постоянные в продажах закрылись, многие люди ушли из тематики. Даже статистика посетителей форума упала в 2 раза. Это факт и с этим ничего не поделать. Тут даже вины админа не так много, ибо это общая тенденция отмирания форумов. Форумы - это пережитки прошлого. Люди уходят в более массовые проекты. Доски объявлений, соцсети, мобильные приложения. Просто удобней - получить на ходу всё в одном месте и с телефона (купить, продать, обменять, обсудить, почитать). И всё бесплатно. Да есть некоторые паблики в соцсетях берущие комиссии, но большинство беслатно.
Так вот, приходит в модераторы энергичная Монетка и говорит: надо что менять. Надо общаться с участниками и пытаться доносить мысль. Надо улучшать форум (хотя его особо не улучшить). Надо еще что-то. И админ это понимает. Он понимает, что есть необходимость идти, ну или хотя бы стараться догонять интернет развитие. Но устоявшийся годами модераторский коллектив не готов к изменениям. И Монетка становится - белой вороной)) Админ понимает, что принять позицию Монетки окончательно - потерять всех модераторов. А отвергнуть позицию Монетки - прозябать ещё годик в прошлом мире интернета и закрыться окончательно. Нужна свежая кровь в этом движении. Свежие энергии. Свежий взгляд. Иначе никак. Без обид ко всем, но это лишь констатация факта.

Ваш текст состоит из сплошных противоречий. :oops: По порядку...

1. Значит, прежний состав диалога не вел с участниками форума? Ага, такого хамского и быдлячьего не вёл. Согласен. За небольшие плюсики в репе форумчан не костерил в личках, каюсь.

2. Самара, говорите, упала? И надо срочно что-то делать новому прогрессивному модератору? Так Самара упала или, может, всё в интернете упало? Например, из-за кризиса в стране, который только набирает обороты. В такое время люди тратят в первую очередь на хлеб с колбасой и экономят на развлечениях. А когда перестаёт хватать на хлеб с колбасой, то и вовсе замораживают своё хобби. А если всё упало в интернете из-за общей финансовой ситуации в стране, так причём тут модераторы? :?

3. Люди, говорите, идут туда, где не берутся комиссии? Типа "вКонтакты" разные и прочее? Так при чём тут опять же модераторский состав? Который существует для того, чтобы поддерживать порядок на форуме и по возможности разруливать спорные ситуации? Общую стратегию, как оплата, задает владелец сайта - Админ. Модераторы могут потом обсуждать и высказывать свои соображения: что эффективно, а что нет. Если Админу нужен экономический советник, так может стоить "независимого модератора" таковым и обозвать? Дать ему право отменить комиссию на аукционах и совершать прочие подобные вещи, которые форум превратят в соцсеть или доску объявлений. Только модераторский состав опять же тут не при чём, потому что сейчас нет у него таких функций.

4. Теперь дошли до энергичности... Не энергичная, а болтливая и умеющая вешать "лапшу на уши". Ибо кроме разговоров о том, какая она энергичная и крутая, ничего больше нет. За всем этим только пшик один. (Я не касаюсь её профессиональных заслуг сейчас). Даже те микроскопические "новаторкие" идеи, которые она всё же озвучила один раз в Модераторской, были вежливо отвергнуты Админом. Знаете, например, какая "новаторская" идея проталкивалась "застарелому модераторскому составу"? Разрешить всем торговать с клонов. :D То есть не блокировать клоны, как это происходит сейчас, а оставлять их рабочими. Главное, мол, чтобы торговля с них шла. Правда же - гениально? :x

5. И теперь самое главное: этот персонаж не стал "белой вороной" из-за своих революционных взглядов и предложений. Повторюсь, они по большому счёту озвучены не были. Только идёт постоянное Якание и утверждение, какая она крутая. Этот персонаж изначально был воспринят в штыки исключительно из-за своего хамского и быдлячьего отношения ко всему модераторскому составу. Причём без повода. Облиты грязью были все. Причём не один раз. Причём даже после извинений, к которым её подтолкнул Админ. Но даже Админ у этого персонажа оказался "ссыкуном" (это цитата!). :shock: Правда, это было сказано за глаза. А дальше всё росло, как снежный ком. Оказалось, что она и с форумчанами хамит и матерится в личках постоянно. Оказалось, что она правит свои прошлые посты, меняя их остроту и смысл, чтобы выглядеть "белой и пушистой". И это происходило даже в Модераторской. Оказалось, что она хамит в личках всем, кто ей поставил невысокий бал в репу... В общем, оказалось, что она просто - хам и лжец. Если это и есть метод выведения форума на новый уровень, то я лучше останусь "застарелым модераторским составом". :oops:

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 16:45:08 

Да, все три кандидатуры выбранные на модераторство по теме Ищем модератора в раздел - "Современная Россия" - это, к сожалению, неудачные попытки найти грамотных и адекватных людей. Один из них уже без значка, чего и следовало ожидать с его манерой общения у соседей, сейчас героиня темы там же будет, если чудесного снисхождения после всего тут описанного не произойдёт, ну и третий там не за горами со своим желанием работать только там, где ему удобно, и пользоваться своими возможностями в личных целях. Наверно, стоит на такие должности выбирать давно знакомых, если не в живую, то хотя бы по нескольким форумам, людей, а не таких как типа "я хочу", или "а он вроде книжку написал", только в итоге не он и был..

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 17:06:27 

Странное дело: Коllекционер не был здесь больше года и вдруг пришел, чтобы высказать, что нового в мире творится, как надо торговать, какие он делает проекты... Особенно понравилось в перечислениях "Доска объявлений" :x :oops:
Вам нравится Монетка со своими свежими взглядами, хочется свежей крови, свежей энергии? В чем проблема? Пригласите ее в свой очередной проект или во все проекты сразу, которые имеете :oops: Назначьте жалование, от которого она не сможет отказаться.... А потом приходите, расскажите здесь народу, как у вас стало круто... И народ перебежит к Вам...

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 17:36:19 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Быстрое умение переобуваться (менять свое мнение на кардинально противоположное) - этому учат в соцсетях и авитах? :lol:
Похоже, без агитации в личку тут не обошлось :lol:

Вложения:
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - лджл
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - лджл [ 349.81 Кб | Просмотров: 434 ]

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 17:38:15 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Коllекционер писал(а):

:x Как доносит мысли этот человек в личке уже поняли многие :oops:
напишу как форумчанин не имеющий претензий к основному составу Модераторов , к ,,независимому модератору "есть недоверие и сомнение
в адекватности :oops:
Прочитал начало темы ещё раз , многое оказалось изменено и подтёрто :t2807: а это ещё более вызывает недоверие :oops:

Вложения:
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - i.jоооpg
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - i.jоооpg [ 61.14 Кб | Просмотров: 428 ]

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 18:18:11 

Благодарил (а): 212,00 Lv (5 раз.)
и СДЕСЬ ЦЕНЗУРА !!!!!!

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 18:26:59 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Коllекционер писал(а):
Так вот, приходит в модераторы энергичная Монетка и говорит: надо что менять. Надо общаться с участниками и пытаться доносить мысль.

Коllекционер писал(а):
Монетка ответственный и энергичный модератор.

Коllекционер писал(а):
Одним из важнейших подходов также является диалог к участниками (клиентами).

Коllекционер писал(а):
А отвергнуть позицию Монетки - прозябать ещё годик в прошлом мире интернета и закрыться окончательно. Нужна свежая кровь в этом движении. Свежие энергии. Свежий взгляд. Иначе никак. Без обид ко всем, но это лишь констатация факта.

Да! Все верно!
Вложение:
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - IMG_0019.PNG
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - IMG_0019.PNG [ 362.48 Кб | Просмотров: 336 ]

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 13-12-2018 19:38:35 

У темы есть подтекст: год Свиньи наступил преждевременно....

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа