Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 953 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.

Достоен ли Борц Влад звания VIP?
Опрос закончился 24-09-2013 22:49:40
да 12%  12%  [ 39 ]
нет 88%  88%  [ 279 ]
Всего голосов : 318
Автор Сообщение
Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 24-09-2013 22:00:55 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Практически все
А вот меня совсем не удивляет бездействие администрации.. Во-первых еще все как-то мутно и не ясно, продавец не внес конкретики в тему. А во-вторых кто ж режет курицу несущую золотые яйца..

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 24-09-2013 22:05:52 
Moderator

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: монеты СССР и РФ
Вахрюк писал(а):
Весьма поучительная тема. Удивляет бездействие администрации. Решающее слово, как и карающий меч правосудия все же в ее руках. А здравых мыслей в теме озвучено было немало. На мое мнение - разворот сделки без аннексий и контрибуций. Отмазки вроде той, что у продавца все монеты хорошие, сам смотрел, а покупатель показывает гуано - даже не смешны, они печальны. Да и вообще общее впечатление от темы гнусное.

опрос через 40 минут заканчивается.
данный опрос был опубликован для того, чтобы узнать мнение ВСЕГО форума, не зависимо, ВИПы или нет голосуют.
следующий опрос будет в ВИП-группе. если они покажет, что Борц Влад не достоен нахождения в Вип-группе, значи он ее покинет БЕЗВОЗВРАТНО-даю слово, или отрекусь от модераторства ВИП.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 24-09-2013 22:07:07 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Практически все
А вот это уже конкретный ответ. Респект вам :D

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 24-09-2013 22:17:23 
Moderator

ПротивВсех писал(а):
А вот это уже конкретный ответ. Респект вам :D

спасибо.
в предисловие к вашему посту:
"курица, несущая золотые яца" это, конечно, здорово. вот и яйцо тухлое снеслось....
посему, будут приняты меры. чисто от себя, как модератора ВИП, я решение принять не осмелюсь. буду слушать мнение всего ВИП-сообщества, несмотря на то, что ВИП-зал стал гпуппой коммерческой.
действительно, крайне не приятно, что происходят такие ситуации с продавцами с заоблачной "репой".
про себя не скрывая скажу: продавая копии ЧЯП накосячил сам. На все требования покупателя, какими они бы не были, я ответил однозначно "выполню!". иначе никак. почему кто-то должен вкладывать доп. деньги за пересыл и т.д., дабы не быть замеченный в "нехороших", а другим было на это плевать!?

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 24-09-2013 22:18:18 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Новичок писал(а):
Вахрюк писал(а):
Весьма поучительная тема. Удивляет бездействие администрации. Решающее слово, как и карающий меч правосудия все же в ее руках. А здравых мыслей в теме озвучено было немало. На мое мнение - разворот сделки без аннексий и контрибуций. Отмазки вроде той, что у продавца все монеты хорошие, сам смотрел, а покупатель показывает гуано - даже не смешны, они печальны. Да и вообще общее впечатление от темы гнусное.

данный опрос был опубликован для того, чтобы узнать мнение ВСЕГО форума, не зависимо, ВИПы или нет голосуют.
следующий опрос будет в ВИП-группе. если они покажет, что Борц Влад не достоен нахождения в Вип-группе, значи он ее покинет БЕЗВОЗВРАТНО-даю слово, или отрекусь от модераторства ВИП.

сильное заявление.
прямо пахнуло демократией.
однако, ситуация на текущий момент такова, что разбор полетов не то что закончен, а еще и не начинался. есть показания одной стороны и обещание второй предоставить свои. на этом этапе считается преждевременным оглашать результативную часть вердикта и вообще выносить какие то решения.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 24-09-2013 22:21:17 
Moderator

gresnik писал(а):
Новичок писал(а):
Вахрюк писал(а):

сильное заявление.
прямо пахнуло демократией.
однако, ситуация на текущий момент такова, что разбор полетов не то что закончен, а еще и не начинался. есть показания одной стороны и обещание второй предоставить свои. на этом этапе считается преждевременным оглашать результативную часть вердикта и вообще выносить какие то решения.

привет, Серег.
пойми, найти буквально 5 минут и черкнуть пару строк труда не составит.
покупатель предоставил много фактов и доказательств, продавец НИ ОДНОГО, хотя обещал сегодня. посему есть весомое основание верить исключительно покупателю
ps: приезжай пиво пить

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 24-09-2013 22:31:57 
Эксперт

Новичок писал(а):
привет, Серег.
пойми, найти буквально 5 минут и черкнуть пару строк труда не составит.
покупатель предоставил много фактов и доказательств, продавец НИ ОДНОГО, хотя обещал сегодня. посему есть весомое основание верить исключительно покупателю
ps: приезжай пиво пить

и вам не хворать :D

дык никто не спорит, что Влад ведет себя несколько пренебрежительно, так сказать. и вроде как не только к Тс, а и ко всей братии местной. однако, он же отписал, типа в среду ответку дам. я б таки послушал.
пиву - нет!
коньяк и женщины - наш выбор!

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 24-09-2013 22:37:30 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
А мне кажется ему что среда что пятница все фиолетово.
Если бы хотел ,то ответил.Темы то поднимает и закупиться хочет.А ответить времени нет.
Полное не уважение к форумчанам.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 24-09-2013 22:41:05 
Эксперт

.денис. писал(а):
Темы то поднимает.....

да, именно это дает мне основания говорить о том, что ответ не входит в список приоритетных задач. но, сроки обозначены, а это уже конструктив.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 24-09-2013 22:46:49 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
И ещё.Вафлю влупить все могут,но не все живут одним днем.А получается если репа почти как погоны у генерала ,то с ним и спорить ни кто не будет.Себе дороже выйдет.Это не правильно.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 24-09-2013 23:37:34 

прочитал от корки до корки. мое мнение. кому еще некондицию слить как не новичку.проще. потом авторитетом надавить.сослаться на огромное количество предыдущих сделок.тема висит давно. виновнику торжества ответить некогда. коробки важнее. форумчане потерпят. сделок с продавцом не имел. бог миловал.
по отношению к продавцу приходят на ум слова Станиславского. повторять не буду - и так все знают.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 03:07:31 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: СССР-РФ
А что говорил Станиславский?
По памяти от Станиславского помню только вот это -"Не всякая правда - красота, но всякая красота - правда."
Как бы это не в контексте.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 05:32:11 

Возможно, имелось в виду "Не верю" :)

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 09:18:28 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
Вставлю свои три копейки...
Безусловно, хочется выслушать мнение ответчика.
Но то, что тема с запашком - это тоже факт. Дыма без огня не бывает, и я вполне верю, что новичок на этом форуме зарегистрировался именно для того, чтобы прикупить себе чего-нибудь в коллекцию, а не чтобы кого-нибудь наколоть или подставить. Как показывает практика, даже у продавцов с очень высокой репутацией бывают косяки с качеством монет. Вопрос только в том, как они находят способы это исправить. Не так давно, когда с одним уважаемым форумчанином у меня случилась подобная ситуация и купленные в реале (из рук в руки) монетки дома при хорошем освещении оказались с полосками и пятнами - этот продавец безоговорочно поменял все "плохие" на мой взгляд монеты на хорошие.
А в этом случае - продавец знает, что сегодня тема закончится, а потому тянет время, чтобы на его возражения ТС не смог ответить.
Ничего личного к обвиняемому, также как и к истцу, просто перевес аргументов имхо на стороне ТС, причем перевес катастрофический.
Если действительно не будет весомого подтверждения того факта, что монеты были подложены ТС-ом целенаправленно - мне очень грустно читать ответные обвинения Влада и оправдания в духе "эта моя, эта не моя". Перепись его? Его. Значит и остальные, возможно, тоже.
Имхо.
В любом случае, как бы тут кто ни пытался преподнести эту тему как чернушный способ сделать себе рекламу - я для себя точно знаю, что у данного продавца ничего покупать не буду. И мне кажется большинство разумных людей, из тех, кто покупает для себя, вполне предсказуемо решат для себя так же. А то, что Влад продолжит торговать коробками и мешками для таких же "дилеров" - да это пофигу, им же хуже. Кто-то будет попадать на полмешка некондиции, кто-то будет получать плохие отзывы от конечного покупателя, а кто-то грязными руками под дождем будет выдавать эти монеты на блошиных рынках...

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 11:48:09 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Вернуть деньги покупателю и наказать продавца по полной. :gun_rifle:

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 13:49:43 

mamont1207 писал(а):
И если уж автор темы до этого хотел просто развернуть сделку даже со своими почтовыми потерями, то теперь он вправе впринципе потребовать и какую-то компенсацию сверху за такие заявления

Согласен, в таких случаях даже лишение вип-статуса - это мера бесполезная. Штраф из репы - скажем, 50% репутации одним махом в минус - вот это важнее. С записью "за впаривание непотребного товара и манипулирование общественным мнением, а также за ложные обвинения в адрес других участников".
Вот тогда это будет весомо. Тогда можно требовать с продавца компенсации материальных и моральных издержек.
А за повторный косяк подобного рода - полностью обнуление репы.
Главное понять, что вип - покупается, а репа зарабатывается годами. А тут получается, как и во всех других отраслях, наблюдается "бизнес по-русски", набил клиентуру и можно в шаурму вместо курицы крыс засовывать...

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 13:52:02 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********2022
По сделке кто честный, кто "кидала", кого из випов, а кому медаль за "вскрытие нарыва" рассуждать не берусь. При упаковки монет не присутствовал, как и при открытии посылки. А по ситуации в целом, думаю, что ТС не то чтобы не прав, но как то уж неосмотрительно поступил.
Во первых, что вы получили? Ровно то, что обсудили с продавцом. Мешковой унц. О каких претензиях по качеству идет речь, если это самое качество вы не обсудили? А если Вы, коллекционируя биметалл, не акцентировали внимание на точки, полосы и т.д. то скорее всего Вы не потрудились изучить предмет Вашего коллекционирания (тем, на предмет качества наших мешковых монет хоть на этом форуме, хоть на других огромное множество). Безусловно это Ваше дело как собирать, коллекционировать, но согласитесь, кто предупрежден, тот вооружен. Если иначе, то все риски на Вас. Это во вторых.
Мне искренне жаль, что Вы получили не то на, что лично вы рассчитывали, но виноваты в этом, прежде всего Вы сами. Не попросили фото (предоставил бы нет это вопрос другой, да и фото это еще не гарант получения идеала), не обсудили качество монет. А теперь пытаетесь переложить ответственность за свой риск на другую сторону. В рассматриваемом случае, все в руках продавца.
ПыСы перчатки брак, листы - не брак, а последствия неправильно хранения (возможно и на сортировочных и почте, а может у продавца)
ПыСыСы не являюсь Борцеобожателем, и не защищаю его, речь исключительно о ТС.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 14:00:10 

vonPaul писал(а):
По сделке кто честный, кто "кидала", кого из випов, а кому медаль за "вскрытие нарыва" рассуждать не берусь. При упаковки монет не присутствовал, как и при открытии посылки. А по ситуации в целом, думаю, что ТС не то чтобы не прав, но как то уж неосмотрительно поступил.
Во первых, что вы получили? Ровно то, что обсудили с продавцом. Мешковой унц. О каких претензиях по качеству идет речь, если это самое качество вы не обсудили? А если Вы, коллекционируя биметалл, не акцентировали внимание на точки, полосы и т.д. то скорее всего Вы не потрудились изучить предмет Вашего коллекционирания (тем, на предмет качества наших мешковых монет хоть на этом форуме, хоть на других огромное множество). Безусловно это Ваше дело как собирать, коллекционировать, но согласитесь, кто предупрежден, тот вооружен. Если иначе, то все риски на Вас. Это во вторых.
Мне искренне жаль, что Вы получили не то на, что лично вы рассчитывали, но виноваты в этом, прежде всего Вы сами. Не попросили фото (предоставил бы нет это вопрос другой, да и фото это еще не гарант получения идеала), не обсудили качество монет. А теперь пытаетесь переложить ответственность за свой риск на другую сторону. В рассматриваемом случае, все в руках продавца.
ПыСы перчатки брак, листы - не брак, а последствия неправильно хранения (возможно и на сортировочных и почте, а может у продавца)
ПыСыСы не являюсь Борцеобожателем, и не защищаю его, речь исключительно о ТС.

По любым правилам, желание клиента вернуть деньги за товар по факту неудовлетворенности его качеством - достаточное основание для того, чтобы деньги были возвращены. Это не аптека и не электроника, монеты - обычный товар. Клиент недоволен, хочет вернуть - это нормально. Тем более, что готов был взять на себя оплату обратного пересыла (хотя, вообще-то, в рамках этого форума и с такой репутацией продавца - даже и это спорный момент).
А когда начинается разговор о том, что покупатель жулик, "это мое, это не мое", "верну со штрафом 50 процентов" - это детский сад, извините.
Клиент не доволен! Все, деньги взад.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 14:09:34 

danalex писал(а):
mamont1207 писал(а):
И если уж автор темы до этого хотел просто развернуть сделку даже со своими почтовыми потерями, то теперь он вправе впринципе потребовать и какую-то компенсацию сверху за такие заявления

Согласен, в таких случаях даже лишение вип-статуса - это мера бесполезная. Штраф из репы - скажем, 50% репутации одним махом в минус - вот это важнее. С записью "за впаривание непотребного товара и манипулирование общественным мнением, а также за ложные обвинения в адрес других участников".
Вот тогда это будет весомо. Тогда можно требовать с продавца компенсации материальных и моральных издержек.
А за повторный косяк подобного рода - полностью обнуление репы.
Главное понять, что вип - покупается, а репа зарабатывается годами. А тут получается, как и во всех других отраслях, наблюдается "бизнес по-русски", набил клиентуру и можно в шаурму вместо курицы крыс засовывать...

Алексей по поводу репутации (я конечно не модератор), но тема щекотливая! По сути она не на ровном месте возникла, значит люди довольны в основной массе, а обнулять с пометкой клевета и разность в суждении о состоянии монет как-то нелогично! Да и 50 % что дает, вместо 8 000 будет 4 000 это все равно привлекает внимание, как эталонный продавец! Наверное максимум что можно добится, это каких-то пометок в профиле, вроде того, что Остерегайтесь, есть риски в отношении качества товара

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 14:36:43 

mamont1207 писал(а):
Алексей по поводу репутации (я конечно не модератор), но тема щекотливая! По сути она не на ровном месте возникла, значит люди довольны в основной массе, а обнулять с пометкой клевета и разность в суждении о состоянии монет как-то нелогично! Да и 50 % что дает, вместо 8 000 будет 4 000 это все равно привлекает внимание, как эталонный продавец! Наверное максимум что можно добится, это каких-то пометок в профиле, вроде того, что Остерегайтесь, есть риски в отношении качества товара

Владислав, не совсем с Вами согласен.
Тут действительно все щекотливо. Прослеживается такая схема, которая уже была озвучена ранее (не мной), и которая действительно возможно имеет место в данном случае (по крайней мере, опровержений никаких сделано не было): у продавца накопился некондиционный товар, который продать все-таки хочется, выкидывать в оборот жаль; авторитетному покупателю продать такое либо себе дороже (могут в репу влепить сразу и минус 10 если что), да и манибэк будет стопудовый; новичку впарить - риск минимальный, в репу в худшем случае один минус влепит, да и никто не поверит ему, новичку, что такой плохой Борц его кинул.
Такая схема - крайне подлая и некрасивая, и если опровержения ей не будет дано - не вижу оснований в нее не верить. Такой продавец - недобросовестный. Соответственно, его репутация яйца выеденного не стоит. Я видел где-то тему Влада о том, как он хотел максимально быстро сколотить себе здесь репу, и как он удачно все это в короткие сроки провернул. Налицо - тщеславие. А тщеславие нередко соседствует с манией величия и синдромом вседозволенности. И если такие признаки появились - нужно оперативное вмешательство. В таком случае суровая резьба по репке может быть очень даже отрезвляющей, и продавец в будущем будет внимательно следить за отправляемым товаром и вежливо разговаривать с прокупателем.
То, что я прочитал в сообщениях из лички от ТС - это просто ужас и кошмар. Так разговаривать с покупателем - это не просто низко, это за пределами цивилизованного общества. Ощущение, что покупатель должен еще обхаживать продавца, чтобы тот снизошел до него и продал ему свое фуфло... Извините, если резко, но я считаю именно так.
Самое стремное здесь не факт продажи плохих монет и другого бракованного товара, а то, как это все обставлено:
1. На тему продавцу плевать - возитесь сами, моя хата с краю.
2. Покупатель жулик, объяснять времени нету - поверьте на слово.
3. Деньи "ладно уж", верну, но только за вычетом фиг знает какого процента. И это еще вопрос, после вычета этого процента останется ли там что-то хотя бы от номинала монет.
И так далее...

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 14:55:06 

Попробовал сейчас представить ситуацию наоборот-Влад купил у ТС какой то товар,и он ему не понравился,а ТС ему и говорит-подожди ка неделю,я у токарного станка стою,отойти не могу,чтобы подумать на эту тему.Пардон конечно за флуд,но думается ТС сутки ультимативно бы дали,чтобы он разрулил этот вопрос.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 15:13:46 

danalex
Очень верно вы все говорите - я практически полностью согласен с вашим мнением!
Единственное я бы не трогал репу продавана - нехай себе тешиться в своей роще, да перед такими же "реальными пацанами" выхваляется. Все одно цена этой репе - НОЛЬ! Ну один жулик и балаболка другому "надул", а этот тому в ответку - дело понятное. Когда нет ничего за душой - пусть этой цяцянкой тешатся. Бог с ними, убогими. А вот прилепить к нику надпись позорную, что перевесит десять тыщ репок - дело полезное. Написать, к примеру - "осторожно, кидала" или хотя бы проще - "проблемный продавец" и кто имеет глаза - пройдет мимо. Как-то так видится. Вот почему админы молчат, не понятно? Сумма кидка ведь немалая. Или им так уж пофик авторитет форума?

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 17:10:21 

danalex писал(а):
mamont1207 писал(а):

Владислав, не совсем с Вами согласен.
Тут действительно все щекотливо. Прослеживается такая схема, которая уже была озвучена ранее (не мной), и которая действительно возможно имеет место в данном случае (по крайней мере, опровержений никаких сделано не было): у продавца накопился некондиционный товар, который продать все-таки хочется, выкидывать в оборот жаль; авторитетному покупателю продать такое либо себе дороже (могут в репу влепить сразу и минус 10 если что), да и манибэк будет стопудовый; новичку впарить - риск минимальный, в репу в худшем случае один минус влепит, да и никто не поверит ему, новичку, что такой плохой Борц его кинул.
Такая схема - крайне подлая и некрасивая, и если опровержения ей не будет дано - не вижу оснований в нее не верить. Такой продавец - недобросовестный. Соответственно, его репутация яйца выеденного не стоит. Я видел где-то тему Влада о том, как он хотел максимально быстро сколотить себе здесь репу, и как он удачно все это в короткие сроки провернул. Налицо - тщеславие. А тщеславие нередко соседствует с манией величия и синдромом вседозволенности. И если такие признаки появились - нужно оперативное вмешательство. В таком случае суровая резьба по репке может быть очень даже отрезвляющей, и продавец в будущем будет внимательно следить за отправляемым товаром и вежливо разговаривать с прокупателем.
То, что я прочитал в сообщениях из лички от ТС - это просто ужас и кошмар. Так разговаривать с покупателем - это не просто низко, это за пределами цивилизованного общества. Ощущение, что покупатель должен еще обхаживать продавца, чтобы тот снизошел до него и продал ему свое фуфло... Извините, если резко, но я считаю именно так.
Самое стремное здесь не факт продажи плохих монет и другого бракованного товара, а то, как это все обставлено:
1. На тему продавцу плевать - возитесь сами, моя хата с краю.
2. Покупатель жулик, объяснять времени нету - поверьте на слово.
3. Деньи "ладно уж", верну, но только за вычетом фиг знает какого процента. И это еще вопрос, после вычета этого процента останется ли там что-то хотя бы от номинала монет.
И так далее...

По ситуации я согласен, но все-таки, что с репутацией? Боюсь, если создастся прецедент, то потом все и по-любому поводу будут требовать обнуления (хотя у Влада случай далеко не первый, даже в теме пара тройка людей написали, что были недовольны содержимым, но не стали выносить на обозрение)! Другое дело более продуктивно будет замораживание продажных тем Влада на некое время, чтобы человек подумал о деловом поведении! Но конечно если новички ( и не только ) как-то будут предупреждены о проделках Влада было бы замечательно!!! Все в руках админстрации.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 17:16:39 

mamont1207 писал(а):

По ситуации я согласен, но все-таки, что с репутацией? Боюсь, если создастся прецедент, то потом все и по-любому поводу будут требовать обнуления (хотя у Влада случай далеко не первый, даже в теме пара тройка людей написали, что были недовольны содержимым, но не стали выносить на обозрение)! Другое дело более продуктивно будет замораживание продажных тем Влада на некое время, чтобы человек подумал о деловом поведении! Но конечно если новички ( и не только ) как-то будут предупреждены о проделках Влада было бы замечательно!!! Все в руках админстрации.

Замораживание тем, предупредительные "вывески" и так далее - это да, продуктивные меры, насколько они вообще могут быть продуктивными. И вырезание репутации тоже. Я вот, например, обычно при любых сделках просматриваю репутацию продавца, причем именно проверяю отрицательные отзывы - за что, когда, по каким пунктам... Хуже - когда от покупателя, а не от админов, конечно.
А лишение випа - не знаю, насколько это действенная мера, скорее всего малоэффективная. Торговать можно и не будучи випом.

Re: Борц Влад из Борцово 2 (Кто виноват и что делать? ) Сообщение Добавлено: 25-09-2013 17:36:31 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Каждый в жизни сталкивался с ситуацией, когда делаешь хорошо на 99,9% , а на 0,1% косячишь. И тебя сразу к столбу позора( забанить, лишить, обрезать). Ваша реакция? Смятение чувств, за что?,гори все ясным пламенем,да не пропаду, да пошли все и т д . Проблема ни на чем! Время и разум все рассудит.

[ Сообщений: 953 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа