Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 08:14:41 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Возможно ли, что Админ тупо получает фиксированный доход из вне. А мы, весь форум, с его материалом и пользователями в долгосрочной аренде.
Тут и эффективный менеджер появился(-ась) со своим багажом платформенных изменений на форуме.
И самое опасное в этой ситуации даже не очевидные унижения со стороны Нежданчика, а менее заметное, но более значимое явление: дерационализация всего форума! Под маской обещанных конструктивных, современных, шагающих в ногу со временем реформ, вместо устоявшейся закореневшей заскорузлости, мы сквозь пальцы постепенно теряем форум.
Мое мнение, тупо минусовать богоизбранного адепта, до момента полного понимания ситуации. Упреждающий удар по врагу!
Почему, если взять, что Админ не может следить за ресурсом(болеет, запой, потеря интереса, продал, аренда) завел себе кардинала, а не доверил присмотр проверенным временем, модераторам, экпертам и тэдэ? В чем причина?

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 08:34:47 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Тема: нумизматика
samara163 писал(а):
, мы сквозь пальцы постепенно теряем форум.

И такой вариант не исключен.
Вот один форум с новым молоденьким глупеньким Админом уже под предлогом нововведений,нового мышления и управления, дорогу молодым. Старики тупые с прошлого века , дикари. А у него все по новому будет. Ему даже эксперты не нужны. Потому как заявляет, что оценить и атрибутировать монету,предмет нет никакой проблемы в интернете. А потому ему на форуме они и на фиг не нужны. Итог. Все в бане.Всех разогнал. Счас болота,кладбище и труп. А началось так же с приходом новой модераторши, которая все управление взяла в свои ручонки. И уже потом новый Админ добил форум. Мож и тут такой же сценарий предпологался? Кто его знает. За разрушение такого мощного форума как Самара, многие бы заплатили немалые деньги !
https://www.g.ru/threads/izmenenij ... ave.66443/

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 08:38:28 
Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Тема: Разновидности монет современной россии.
samara163 писал(а):
Возможно ли, что Админ тупо получает фиксированный доход из вне. А мы, весь форум, с его материалом и пользователями в долгосрочной аренде.
Тут и эффективный менеджер появился(-ась) со своим багажом платформенных изменений на форуме.

Реформы это нормально и если бы вы не шли на поводу у тех кто разжигает скандал,кому это выгодно выдавить меня с модераторства,то все было бы в порядке и форум бы жил обычной жизнью.
Так вам же нужны новые подобные темы и вы их создаете тем самым провоцируете очередной скандал и треп а супермодераторы смотрят на это все спустя рукава,им так же выгоден такой скандал и они всячески поддерживают подобные темы направленные против меня,хотя могли просто снести в корзину и тему закрыть.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 08:49:00 
монетка2013 писал(а):
samara163 писал(а):

Реформы это нормально .

Вся эта чушь про реформы и нововведения , еще нигде,никогда и никого до хорошего не довела.
Нет ни одного форума, сайта работающего по вашим реформам. Так обычно говорят те, кто хитрит,извлекает выгоду,самоутверждаясь, и набивая себе мнимый авторитет и прочая,прочая, аферисты. имхо.
Кому они нужны? Пока видим что только вам. Пройдите по ссылке выше. Там один уже нарефрматил. Идете по проторенной дорожке? Заводя форум туда же.... ( в ж....пу?)

Последний раз редактировалось sewerzet 16-01-2019 08:51:49, всего редактировалось 1 раз.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 08:50:44 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
монетка2013 писал(а):
Так вам же нужны новые подобные темы и вы их создаете тем самым провоцируете очередной скандал и треп

Это только начало. Не последняя.
монетка2013 писал(а):
а супермодераторы смотрят на это все спустя рукава,им так же выгоден такой скандал и они всячески поддерживают подобные темы направленные против меня,хотя могли просто снести в корзину и тему закрыть.

Потому что они такие же свидетели деморализации форума вашей персоной.
монетка2013 писал(а):
Реформы это нормально и если бы вы не шли на поводу у тех кто разжигает скандал,кому это выгодно выдавить меня с модераторства,то все было бы в порядке и форум бы жил обычной жизнью.

Много лет форум жил нормальной жизнью, но БЕЗ ВАС!

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 08:57:16 
samara163 писал(а):
монетка2013 писал(а):
Так вам же нужны новые подобные темы и вы их создаете тем самым провоцируете очередной скандал и треп

Это только начало. Не последняя.
монетка2013 писал(а):
а супермодераторы смотрят на это все спустя рукава,им так же выгоден такой скандал и они всячески поддерживают подобные темы направленные против меня,хотя могли просто снести в корзину и тему закрыть.

Потому что они такие же свидетели деморализации форума вашей персоной.
монетка2013 писал(а):

Много лет форум жил нормальной жизнью, но БЕЗ ВАС!

Все верно,я с вами не пересекалась на форуме как собственно со многими из вас.
Я жила жизнью в разделе современки а вы жили жизнью разделов трепа.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:01:42 
sewerzet писал(а):

И такой вариант не исключен.
Вот один форум с новым молоденьким глупеньким Админом уже под предлогом нововведений,нового мышления и управления, дорогу молодым. Старики тупые с прошлого века , дикари. А у него все по новому будет. Ему даже эксперты не нужны. Потому как заявляет, что оценить и атрибутировать монету,предмет нет никакой проблемы в интернете. А потому ему на форуме они и на фиг не нужны. Итог. Все в бане.Всех разогнал. Счас болота,кладбище и труп. А началось так же с приходом новой модераторши, которая все управление взяла в свои ручонки. И уже потом новый Админ добил форум. Мож и тут такой же сценарий предпологался? Кто его знает. За разрушение такого мощного форума как Самара, многие бы заплатили немалые деньги !
https://www.g.ru/threads/izmenenij ... ave.66443/[/quote]

Вам бы сказки писать да истории глобального заговора,ей богу!

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:05:25 
Я жила жизнью в разделе современки а вы жили жизнью разделов трепа.

И как ? Жизнь удалась?
Видать чересчур бурная была, раз десятки простых ( и не только) пользователей стонут от вашей активности. Не пора ли задуматся, что что то вы делаете не так и не то а ? Ну один,три пять в месяц обиженых. Но когда их за сотни.... Это перебор.
А вы по ссылке пройдите, и убедитесь, что сказка то самая настоящая реальность и есть. Факт то остается фактом. А за вами пока тока пустые слова и треп с необоснованными обещаниями.

Последний раз редактировалось sewerzet 16-01-2019 09:09:12, всего редактировалось 1 раз.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:07:07 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
:D обращение к Админу хочу видеть СТАРУЮ Самару Нумизматика !

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:08:42 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
монетка2013 писал(а):
Так вам же нужны новые подобные темы и вы их создаете тем самым провоцируете очередной скандал
Извините, но очередной виток скандала спровоцировали именно Вы, т.к. начался он вот с этого сообщения:
Re: Танкист 84. Сделка не завершена, но конфликт уже есть.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:11:51 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Античные монеты, технологии античного монетного производства, металлообработка
sewerzet писал(а):
монетка2013 писал(а):
samara163 писал(а):

Реформы это нормально .

Вся эта чушь про реформы и нововведения , еще нигде,никогда и никого до хорошего не довела.
Нет ни одного форума, сайта работающего по вашим реформам. Так обычно говорят те, кто хитрит,извлекает выгоду,самоутверждаясь, и набивая себе мнимый авторитет и прочая,прочая, аферисты. имхо.
Кому они нужны? Пока видим что только вам. Пройдите по ссылке выше. Там один уже нарефрматил. Идете по проторенной дорожке? Заводя форум туда же.... ( в ж....пу?)

Я с "ретрова" ушёл, честно говоря, именно из-за Вас.
Если не ошибаюсь, у Вас была автара с котом каким-то кровавым или что-то там ещё такое нездорового вида на кошачью тему. Ник Ваш запомнил.

После Вашей скверной выходки в продажной теме (там Вы нагадили мне в продажной теме, а потом объяснили, что это был такой "эксперимент", мол хотел посмотреть, как будут форумчане реагировать, если кто-то начнёт чудить).

Так что Ваши советы уж точно не полезны.
Кстати, тут бы подобная "шутка" в аукционе не прошла бы Вам безнаказанно.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:25:02 

монетка2013 писал(а):
Так вам же нужны новые подобные темы и вы их создаете тем самым провоцируете очередной скандал и треп а супермодераторы смотрят на это все спустя рукава,им так же выгоден такой скандал и они всячески поддерживают подобные темы направленные против меня,хотя могли просто снести в корзину и тему закрыть.

Реформы - это коренной перелом устоявшихся процессов, традиций и т. д.
Да действительно это нормально, особенно ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВЫГОДНО! Но это никак не вяжется с продолжением фразы:
"все было бы в порядке и форум бы жил обычной жизнью"
В начале прошлого века то же началось всё с реформ, но переросло в революции, где уже был принцип: "разрушить до основания, а затем..." Так вот, ваша реформа началась изначально с разрушения...
Опрос показал, как относится большинство к проведению таких РЕФОРМ.

p.s. отойдя от темы нумизматики: "Нам такой вратарь не нужен, он водку пивом запивает!"

— Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ!
— Побойся неба! ПЖ жив и я счастлив
— Я очень люблю ПЖ! — А я его ещё больше, ку!

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:29:40 
Лючио писал(а):
Бирюк писал(а):

Максим!
Это не дело...многократно одно и тоже показывать участниками форума...

Это монетка-2014, наверное, фаворит и наперсник.

Александр,около недели назад мы с вами обсуждали в лс группу экспертов и модераторов.
Я вам предложила взять кураторство над этими группами как супермодератор форума.
Вы мне ответили что занимайся группой экспертов а группой модераторов у вас якобы нет такой технической возможности.
Я вам ответила,тогда подбирайте сами модераторов и управляйте этой группой
Тогда вы мне написали типа извини Кристина,будешь вести и эту группу--типа сразу появилась волшебным образом такая возможность.
Но я отказалась назвав первый ваш ответ глупостью.
Вы обиделись и сняли с меня супермодераторство,хотя давали слово что мы компаньоны сайта 50 на 50--вы не сдержали слово.
Далее вы снимаете с должности других модераторов--они то вам что сделали?
2)--я на вашем форуме забанила всего несколько пользователей,один из них был шкилетик.
Все его посты на форуме сводились к одному--сколько раз его привозили пьяным,сколько выкурил травы,скольких порезал,сколько сроков получил и сколько денег отдал на общак что он типа положенец или смотрящий и прочая подобная гадость.
Шкилетика я предупреждала и в темах и в лс что если он продолжит в таком духе то я его забаню--он мне ответил,забанишь найду порежу.--пришлось забанить вы меня поддержали в этом.
А когда через некоторое время я попросила вас разбанить его что может он одумается,вы сказали нет не разбаню он типа такие гадости про меня в сети пишет что вы его теперь и знать не хотите.
3)--что вижу теперь на вашем форуме--вы разбанили шкилетика и одним из его первых постов был как к нему в хату лезли наркоши,как он его поймал на районе и порезал за что получил условный срок 3 года.
Отсюда вопрос?--вас именно такая концепция развития сайта устраивает?
Хотя теперь это ваше дело.

Я все таки прошу предоставить мне доступ на вашем сайте в свои лс сообщения--хочу показать ребятам здесь так как было на самом деле

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:35:29 

монетка2013 писал(а):
samara163 писал(а):

Все реформы нужно тестить, а не вживлять в организм сразу... В данном случае никаких реформ не вижу, зато вижу двойные стереотипы... Говорим одно, а делаем другое...
Подобные темы - это реакция на инородное тело в организме и всё больше частичек тела (форумчан) пытается удалить это инородное тело (монетка2013)...
Люди ведь не слепые и видят, что от тебя один вред...

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:36:21 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Реформы - предлог, которым она прикрывается. Этим словом она пытается усидеть в кресле.
Только так она может объяснить оставлять ее в модераторских погонах.

В личку отвечаю.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:37:12 

Благодарил (а): 370,00 Lv (10 раз.)
Тема: РСФСР, СССР (дореформа) в UNC
Какой глубокий и выверенный рассказ от "независимого модератора" , прям крик души, читал и "восхищался".

Администратор "питерского", уважаемый Александр, теперь Вы увидели как будет выглядеть Ваша позиция, после доступа "кое-кого" к лс?

На примере "нежданчика" все уже убедились здесь.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:39:12 

монетка2013 писал(а):
Я жила жизнью в разделе современки
Раздел современки - это вообще не нумизматика. Это раздел халявщиков, жаждущих на найденный грош нагрести пятаков. Давняя мечта всех иванов-дураков из русских сказок. Шоб на пустом месте не было ни рубля, да вот он, алтын. Тэкскэть, наш национальный менталитет.
И конечно же всегда найдутся специалисты, стригущие купоны с национального увлечения.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:45:36 

karden писал(а):
Все реформы нужно тестить, а не вживлять в организм сразу... В данном случае никаких реформ не вижу, зато вижу двойные стереотипы...

А как же? - была уже реформа, что-то подхимичили с правами группы модераторов (не суперов). И даже оттестили на монетке :x :lol:

В личку отвечаю.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:50:11 

Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
samara163 писал(а):
Мое мнение, тупо минусовать богоизбранного адепта, до момента полного понимания ситуации. Упреждающий удар по врагу!
Почему, если взять, что Админ не может следить за ресурсом(болеет, запой, потеря интереса, продал, аренда) завел себе кардинала, а не доверил присмотр проверенным временем, модераторам, экпертам и тэдэ? В чем причина?

По моему мнению хватит уже ждать что придет мудрый админ и все разрулит. Админ - как ежик, птица гордая, так что стимул рублем мне кажется самым действенным для его выхода из сумрака :)
Минусовать - а вы задумайтесь, как она это преподнесет, и какие меры предложит чтобы минусеров искоренить. Не палите из пушки по воробьям, толку не будет, а вот хуже - скорее всего.
Моя позиция - в подписи.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:55:19 

Благодарил (а): 65,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 6762**********4021
монетка2013 писал(а):
Лючио писал(а):
Бирюк писал(а):

Максим!
Это не дело...многократно одно и тоже показывать участниками форума...

Это монетка-2014, наверное, фаворит и наперсник.

Александр,около недели назад мы с вами обсуждали в лс группу экспертов и модераторов.
Я вам предложила взять кураторство над этими группами как супермодератор форума.
Вы мне ответили что занимайся группой экспертов а группой модераторов у вас якобы нет такой технической возможности.
Я вам ответила,тогда подбирайте сами модераторов и управляйте этой группой
Тогда вы мне написали типа извини Кристина,будешь вести и эту группу--типа сразу появилась волшебным образом такая возможность.
Но я отказалась назвав первый ваш ответ глупостью.
Вы обиделись и сняли с меня супермодераторство,хотя давали слово что мы компаньоны сайта 50 на 50--вы не сдержали слово.
Далее вы снимаете с должности других модераторов--они то вам что сделали?
2)--я на вашем форуме забанила всего несколько пользователей,один из них был шкилетик.
Все его посты на форуме сводились к одному--сколько раз его привозили пьяным,сколько выкурил травы,скольких порезал,сколько сроков получил и сколько денег отдал на общак что он типа положенец или смотрящий и прочая подобная гадость.
Шкилетика я предупреждала и в темах и в лс что если он продолжит в таком духе то я его забаню--он мне ответил,забанишь найду порежу.--пришлось забанить вы меня поддержали в этом.
А когда через некоторое время я попросила вас разбанить его что может он одумается,вы сказали нет не разбаню он типа такие гадости про меня в сети пишет что вы его теперь и знать не хотите.
3)--что вижу теперь на вашем форуме--вы разбанили шкилетика и одним из его первых постов был как к нему в хату лезли наркоши,как он его поймал на районе и порезал за что получил условный срок 3 года.
Отсюда вопрос?--вас именно такая концепция развития сайта устраивает?
Хотя теперь это ваше дело.

Я все таки прошу предоставить мне доступ на вашем сайте в свои лс сообщения--хочу показать ребятам здесь так как было на самом деле

шкилетик то тут при чём? конечно личность он неординарная и флудёр ещё тот (чем и гордится сам)-а другие которые отошли от форума-не просто так ведь все разом плохими стали-так и представил-просыпается утром админ и думает дайка я выгоню парочку сегодня -а люди не один год на форуме-всяко было и ничего-жили, продавали-покупали-общались. думаю были админу советы -а учитывая формулу 50х50-советы убедительные..

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 09:58:47 

Тема: Монеты СССР, РФ
монетка2013 писал(а):
Реформы это нормально ...

монетка2013 писал(а):
я жила жизнью в разделе современки а вы жили жизнью разделов трепа.

А при такой должности хорошо бы жить жизнью всего форума....
Собственно это касается и всех остальных бдителей этого сайта.
Зачем нужны реформы по-русски (весь мир .... разрушим, до основанья, а затем ... мы новый мир построим кто был ничем, то станет ВСЕМ!!!!), ни кто не хочет заняться просто "ремонтом".
Все что осталось живого на сайте это форум и аукцион, а как же сам сайт - другие разделы? Посмотрите на главную страницу - лицо сайта, дизайн - "привет от дедушки", последние "свежие" статьи от 2006 года!!!, "свежие" новости датированы 2009 годом!!!, "свежий" ценник - ноябрь 2015!!! и т.д.
Неужели уже совсем нет заинтересованности в привлечении новых пользователей?
Интересно бы узнать статистику по вновь зарегистрированным за последние годы?
Когда старожилы переругаются, обидятся и свалят отсюда, с кем останетесь?
Выгода выгодой, но начните с малого - с ремонта, а не замахивайтесь на реформы. ИМХО

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 10:01:38 

монетка2013 писал(а):
Реформы это нормально
Все предполагаемые реформы должны быть сначала обсуждены здесь:
Предложения по улучшению форума
На сайте много умных людей, которые способны оценить, нужны ли предлагаемые реформы или нет. Поэтому сначала там надо послушать все ЗА и все ПРОТИВ.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 10:22:45 

vladkaluga писал(а):
начните с малого - с ремонта, а не замахивайтесь на реформы. ИМХО
Совершенно верно!
Посмотрите, что творится в аукционах по иностранным монетам!
Копеечная мелочёвка забила многие страницы. Продавцы тоннами вываливают монетки ценою 5-20 рублей, которые тут же хоронят в подвалах темы редкие стоящие монеты.
А ведь есть же раздел "Пятёрочка", в котором и должны продаваться монеты, ценою до 200 рублей.
Надо хотя бы поддерживать уже существующие правила, прежде чем замахиваться на реформы!

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 10:28:08 

Serrrrg писал(а):

Готов поддержать данную акцию, если она будет носить массовый характер. Иначе, это будет бестолково.

В личку отвечаю.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 16-01-2019 10:31:00 
ROSTOVCOINS писал(а):
sewerzet писал(а):
монетка2013 писал(а):
samara163 писал(а):

Реформы это нормально .

Я с "ретрова" ушёл, честно говоря, именно из-за Вас.
.

Я вас понимаю. Тут навариватся не дали. И там на фуфле таком же, вам не дали бабло по быстрому рубить.
Кислород пернекрыли.Вот в обиженку и пришлось слинять. Не пролазят ваши продажи с различными сувенирными раскрашенками,да цветоносными монетками. Правильно сделали что ушли. Такие сувениры не нужны нигде и никому.
2 типа цветные 10 руб. 2005 НИКТО НЕ ЗАБЫТ /до 23 янв 22.00

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа