Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45 ... 90  След.
Автор Сообщение
Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 11-12-2018 23:21:12 

Благодарил (а): 260,00 Lv (152 раз.)
Тема: Монеты России / Разновидности
Номер карты Сбербанка 5469**********4124
После высказывания
admin писал(а):
жетон2015 приношу свои извинения за неправомерные действия модератора, монетка2013 получает выговор
тему нужно было закрыть !
15 страниц позора . Для профильного форума такое неприемлемо , читать противно !

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 11-12-2018 23:21:47 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Тема: Разновидности монет современной россии.
Артем P1n0cheT писал(а):
VikVit писал(а):
Артем P1n0cheT писал(а):
Здесь присутствуют форумчане, к которым Кристина уважительно относилась до того, как переобулась несколько постов назад? С кем вела переписку и личное общение на тему современных разновидностей?

Вопрос не праздный, отметьтесь, пожалуйста.

Артём, как-то все стесняются наверное... Не любим мы наши личные мысли выносить наружу.
Напишу про себя..

Спасибо, это гораздо больше, чем я рассчитывал. Может это немного Вас успокоит, но таких опытов общения с ней у 88% пользователей нумрунета. Я вот и прошу откликнуться тех, у кого опыт обратный, тех кого она уважает (уважала) и тех кого она называет "те, кто надо" и именно в вопросах современных разновидностей.

Милый Артем,ваши претензионные высеры не будут иметь к сожалению никакого значения ведь вас с соседнего погнали с суперов не просто так--А ведь Я знаю за что вас нахал выкинул с суперов--поэтому в первую очередь надо все таки обратить внимание на себя и свои поступки а уж потом осуждать других и это будет по мужски и по настоящему! :D

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 11-12-2018 23:24:56 
glokus писал(а):
После высказывания
admin писал(а):
жетон2015 приношу свои извинения за неправомерные действия модератора, монетка2013 получает выговор
15 страниц позора . Для профильного форума такое неприемлемо , читать противно !

Виталий,есть некоторые "силы" которым выгоден этот срач и Я вам могу в лс написать кто именно в это заинтересован--типа пусть страна знает в лицо этих "героев" конечно же в лс! :nyam: :D

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 11-12-2018 23:34:34 

Благодарил (а): 51,00 Lv (6 раз.)
монетка2013 писал(а):
glokus писал(а):
После высказывания
admin писал(а):

Виталий,есть некоторые "силы" которым выгоден этот срач и Я вам могу в лс написать кто именно в это заинтересован--типа пусть страна знает в лицо этих "героев" конечно же в лс! :nyam: :D

Чего уж там...давайте здесь.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 11-12-2018 23:45:58 
VikVit писал(а):
монетка2013 писал(а):
glokus писал(а):
После высказывания
admin писал(а):

Чего уж там...давайте здесь.

Я же сказала что в теме я никого оскорблять и осуждать не буду более--только в лс и в корректной форме,ведь у многих из вас "мужчин" есть такое что все сразу вываливать из лс на все общее обозрение хотя многие из вас понимают что лс, это тайна переписки двух людей и это табу--но увы многим из вас наплевать на это табу и вы не совсем по мужски вываливаете переписку с лс наружу--вы когда нибудь замечали что бы это делали женщины а в частности Я?--по моему нет.
Я никогда лс переписку не выставлю наружу хотя мне есть что показать,и Я могу многих здесь очень серьезно огорчить--Я никогда этого не сделаю и в этом есть моя СИЛА--мне очень жаль что у многих из вас нет этой СИЛЫ--Я не буду огорчать и оскорблять некоторых из вас вываливанием лс переписки, ведь для меня,лс переписка неприкосновенна для других пользователей и несмотря не на что Я никогда не опубликую лс переписку на всеобщее обозрение чтобы не произошло--на это к сожалению только у "вас есть право" :(

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 00:12:59 

Благодарил (а): 51,00 Lv (6 раз.)
Вы написали о каких-то "силах"...
Лично со мной никто не говорил и не просил писать о вас. И никакой частью заговора я не являюсь. Уверен, что так же ответят практически все, кто здесь ранее писал.
По поводу лички... Да, согласен, легче там оскорбить кого-нибудь безнаказанно. Да вот только одна неувязочка: нет здесь на сайте такого правила, что в личке можно кого-то унизить: не обычному пользователю, не эксперту, не випу, ни модератору, не супермодератору, не администратору. И кнопка есть там с восклицательным знаком для того, чтобы не чувствовать себя беззащитным от унижений.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 00:22:56 
VikVit писал(а):
Вы написали о каких-то "силах"...
Лично со мной никто не говорил и не просил писать о вас. И никакой частью заговора я не являюсь. Уверен, что так же ответят практически все, кто здесь ранее писал.
По поводу лички... Да, согласен, легче там оскорбить кого-нибудь безнаказанно. Да вот только одна неувязочка: нет здесь на сайте такого правила, что в личке можно кого-то унизить: не обычному пользователю, не эксперту, не випу, ни модератору, не супермодератору, не администратору. И кнопка есть там с восклицательным знаком для того, чтобы не чувствовать себя беззащитным от унижений.

Так надо было нажимать эту кнопку,год или два назад--теперь то что об этом говорить!? :lol:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 01:22:51 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
монетка2013 писал(а):
Да,некоторое замечание по делу.
Но все же когда ка4алкин или Илья в модерке называет меня телом и другими не очень хорошими словами вы считаете это нормально для адекватного мужчины?--Я думаю что нет.
Согласна с вами,Я огрызалась--но моя агрессия была обусловлена не достойным поведением некоторых из модераторов ко мне--Я отвечала им их же словами и только.

Голимая ложь!А верней - недосказанная правда,что как говорят в моей деревне - "Одно и то же".
Конечно,такому ассу изворотливости не составило труда,выстелить вышесказанное как ему удобно.Но есть такое упрямое и неудобное понятие как - хронология событий.Которая показывает,что сначала было:
"самогон напрочь нюх потерял"
"Я думаю тебе надо уже тапки белые покупать"
"акстись уже блин престарелый сабаковод"
"Я думаю ты реально обосрался увидев меня модером!"
"Ну да ладно чувак"
"мочалкин"
"в отличии от вас подневольных лошар "
"МОЧАЛКАМ!"
"Ты кто такой,чтобы что бы там что то вякоть?--знай свое место по жизни!"
"любого разорву CУКА"
"стас"
"игорёша"
и т.д и т.п.
а уже потом ,поняв что,в модерку поместили что то обезличенное,оскорбляющее меня и моих коллег на ровном месте,я дабы не ошибиться в том,кто пишет это с той стороны монитора,начал осторожно называть "оно".Я(и не только я) реально на тот момент не был уверен,что пишет хозяин аккаунта.
Так что,видимо врать как дышать - это уже диагноз.
Модераторов - изворотливых амбициозных лжецов у нас тут никогда не было,надеюсь и не будет.Это опустит форум на дно.

Пополню баланс Lv

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 01:47:15 

Благодарил (а): 0 раз.
нужно создавать тему с коллективной просьбой к админу о лишении звания модератора противной стороны.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 03:29:27 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
russian писал(а):
нужно создавать тему с коллективной просьбой к админу о лишении звания модератора противной стороны.

Зачем? Да и негоже нам, простым смертным, челобитную "царю" на "опричника" подавать. :x Не по уставу это. Админ знает об этой теме и ему (я надеюсь :o ) итак должно быть УЖЕ всё крайне понятно. Настараживает только лишь одно- отсутствие его действий. Понаписано "независимым модератором" более чем достаточно (имхо), чтобы нажать на соответствующую кнопку.
Или админ(Павел) - ждёт от "противной стороны" оскорблений/хамства и в СВОЙ адрес, для лёгкости принятия решений? Если это так- поздравляю всех форумчан с новым, всемогущим, "непотопляемым", "независимым модератором". Который может переодически (под настроение) - угрожать и хамить всему форуму, включая административный отдел.
Аплодисменты, занавес... :D
P.S. Я осторожно и скромно надеюсь на то, что администратор сейчас в поиске более достойной кандидатуры на замену "монетка2013".

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 05:59:47 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Тема: Фауна на монетах.
Тема,позора!! Все взрослые люди. Стыдно читать писанину с одной и другой стороны.Успокойтесь!!!

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 07:10:26 

Тема: разновидности-Современная Россия, СССР.
russian писал(а):

походу Админ сам не хозяин тут . да и чихал он на общественность . как то так выходит . :oops:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 07:30:11 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
монетка2013 писал(а):
...Илья в модерке называет меня телом...

Очередная ложь.
Всем стоит понять, что этот человек лжет регулярно. А чтобы ложь не была такой заметной, подправляет ранние сообщения. Как было в Модераторской, как было здесь. Доказательства есть в скриншотах у некоторых участников этой темы. 8)

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 07:40:34 

монетка2013 писал(а):
Модерация в разделе мне просто необходима,не потому чтобы кого то наказывать,пусть даже Админ отключит мне эту кнопку--для меня это теперь не имеет вообще ни какого значения--модерация мне нужна как для специалиста чтобы в внятном порядке редактировать свои и некоторые чужие темы в которых есть некоторые заблуждения--Я не могу позволить пустить сообщество современщиков по ложному следу--Я должна это четко контролировать не прибегая к просьбам к другим модераторам типа--поправьте это,потрите это потому как это не соответствует действительности.
Мне нужна модерация по делу в разделе современки и других каких то целей Я не преследую.

По-моему, полная ерунда. Свои сообщения может редактировать любой обычной пользователь. Для этого не надо быть модератором. Направить с ложного следа на правильный, возможно и без редактирования. Более того, стирание ошибок, ИМХО, только вредит, так как эти ошибки можно повторять. Как говорится, на ошибка учатся. Действия, что Вы описали, на мой взгляд, пойдут только во вред "сообществу современников".

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 07:42:16 

fromsibir писал(а):
монетка2013 писал(а):
...Илья в модерке называет меня телом...

Очередная ложь.
Всем стоит понять, что этот человек лжет регулярно. А чтобы ложь не была такой заметной, подправляет ранние сообщения. Как было в Модераторской, как было здесь. Доказательства есть в скриншотах у некоторых участников этой темы. 8)

Ни кто и не сомневается.
Все кто дружит с головой,давно всё поняли.
Те кто не понял,видимо аналогичны данному персонажу.
Смысла нет больше что то обсуждать,ей на всё наплевать.
Кристина,не пишите букву Я заглавной.
Она при любом раскладе,последняя буква алфавита.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 07:44:47 

fromsibir писал(а):
...Всем стоит понять, что этот человек лжет регулярно. А чтобы ложь не была такой заметной, подправляет ранние сообщения. Как было в Модераторской, как было здесь...

В этом нет никаких сомнений... :oops:
И мне непонятно, как после художеств в Модераторской и угроз о создании собственного супер-пупер проекта и уводе с форума своих адептов, ей ещё до сих пор не пожелали доброго пути и попутного ветра в спину??? :? :? :?
Пы.Сы. Один, очень уважаемый не только мной руководитель, говорил по этому поводу: "...незаменимых людей нет - есть вовремя не заменённые..." :roll:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 08:06:38 
SuperModerator

Эти свои размышления я уже высказывал в Модераторской, озвучу и тут...

Я уважительно относился к монетка2013 до второго её модераторства. Я высказал удивление и несогласие с решением ka4alkin'a снять с неё звание модератора. Тогда мне казалось, что причиной такого решения был только неправильно оформленный ею аукцион. (Ошибка Эдварда была в том, что он не пояснил всех причин, которые не всем были заметны). Но то, что произошло после её возвращения в Модераторскую, кардинально изменило моё отношение к данному персонажу. Хамство, ложь и чрезмерно раздутое чувство собственной значимости. И всё. Про профессиональное я сейчас не говорю. Сейчас я категорически уверен, что такой персонаж не может быть модератором. Каким бы он не был супер-пупер профессионалом в своей области. 8)

Но всё же есть одно, высказанное "независимым модератором", с чем я категорически согласен. Вот это:
монетка2013 писал(а):
Мне нужна модерация по делу в разделе современки и других каких то целей Я не преследую.

Да. Я полностью поддерживаю это: надо оставить этот персонаж экспертом с функциями модерирования своего раздела. И только. Ведь других целей она не преследует. А общий модераторский статус (и зелёные "штаны"), моё мнение, с неё необходимо снять. Она его, а значит и весь форум, уже достаточно "пропиарила" (читай: опозорила). :oops:

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 08:31:21 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
glokus писал(а):
После высказывания
admin писал(а):

Я тоже так думал ,НО это тема открыла мне глаза КТО есть на самом деле этот человек :oops: В личке она оскорбляет не только коллег ,но и Админа :oops: Вытаскивать это не собирался , но сдержаться уже нет сил , человек уже перегнул палку , действую по правилам форума :oops:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 08:42:27 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Модератор - это не только знания по предмету. Первый раз такое тут вижу, вообщееее..

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 08:43:52 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
MAXIMUS 56 писал(а):
Я тоже так думал ,НО это тема открыла мне глаза КТО есть на самом деле этот человек :oops: В личке она оскорбляет не только коллег ,но и Админа :oops: Вытаскивать это не собирался , но сдержаться уже нет сил , человек уже перегнул палку , действую по правилам форума :oops:

Да уж! :shock:
P.S. И ведь она реально верит, что с ней кто- то пришел, что с ней кто- то уйдет... :shock:

Вложения:
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - !!!!!!!!!!!!.JPG
НЕЖДАНЧИК от монетка2013 - !!!!!!!!!!!!.JPG [ 61.19 Кб | Просмотров: 288 ]

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 08:56:24 
fromsibir писал(а):
Эти свои размышления я уже высказывал в Модераторской, озвучу и тут...

Я уважительно относился к монетка2013 до второго её модераторства. Я высказал удивление и несогласие с решением ka4alkin'a снять с неё звание модератора. Тогда мне казалось, что причиной такого решения был только неправильно оформленный ею аукцион. (Ошибка Эдварда была в том, что он не пояснил всех причин, которые не всем были заметны).

Илья,зачем Эдварду надо было сразу что то пояснять,он просто снес аук,это же самое простое решение для модератора,хотя мог чуток подправить и аук завершился неплохим бы уходом ведь ставки были хорошие и аук готовился к завершению.
Мы даже с вами общались в лс по этому поводу.
К сожалению некоторым из вас проще снести,удалить,наказать пользователя--это в некотором роде тупиковый принцип модерации.
Я даже Админу написала об этом и он со мной согласился.
Некоторым из вас это конечно же не понравилось,ведь работать по старинке для вас гораздо проще чем что то менять и работать индивидуально с каждым пользователем стараясь объяснить ему о его ошибках.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 09:04:26 
SuperModerator

Н.Игорь.Е писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):

Да уж! :shock:
P.S. И ведь она реально верит, что с ней кто- то пришел, что с ней кто- то уйдет... :shock:

Да нормально, чО. Сейчас извинится перед Админом, и всё по-новой. :x

P.S. Есть такое выражение: "попутал берега"... :)

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 09:13:03 
Илья,вам и некоторым другим модераторам просто не понравилось то что Я предложила Админу.
Прекращайте уже провоцировать ребят на продолжение этого срача--это реально не красиво.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 10:20:07 

Да уж, словечки то словечки которые в личке,прямо бандурша с одесского кичмана , и "Я" всегда с заглавной буквы -это действительное о многом говорит.

Re: НЕЖДАНЧИК от монетка2013 Сообщение Добавлено: 12-12-2018 10:31:03 

Благодарил (а): 37,00 Lv (19 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********6081
Какой же Вы, монетка 2013, двуличный и высокомерный человек.
Гнать таких гнилых людей с форума. :twisted: :twisted: : :twisted:

P.S. Комментировать весь этот срач не стану. :D

[ Сообщений: 2242 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа