Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 14:45:38 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
mr_shein писал(а):
подождите а то что на нем нет марок Вас ничуть не смутило? или это тоже я оторвал????

когда с оценкой, то отсутствие марок - это норма.

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 14:47:07 

Марки на ценное не клеят. Вам об этом уже писали.

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 14:50:40 

копарь писал(а):
mr_shein писал(а):
Вот видите и Краснодарские есть кто считает меня виноватым, очень рад Виктор что Вам на это пофиг (я про толкучку и запахи) и вы так мудры в этом вопросе, повторяю еще раз я следов вскрытия не видел и на 100 процентов не уверен что оно было сейчас...Вам наверное виднее, вы ж наверное экстрасенс..

А кто тогда контрольный клапан оторвал? Продавец? И письмо в таком виде приняли на почте, и оно дошло до вас. Такое возможно? Что-то слабо верится. :?
Хотелось бы спросить форумчан, если при отправлении на письме нет клапана, его примут?
Мне же кажется, что вскрыли на почте. :oops:

Нуда сидели на почте и знали, вот в этом письме подсигар!
Скотч одинаковый-крюк для гипсокартона под рукой :durdom:
Вообщем ремонт затеяли на почте :!:

А росхождение в 2грамма!

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 14:51:06 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
twodots Тогда не все так просто. Я же считал, что на почте обращают внимание на наличие клапана. Это даже на самом конверте написано под пунктом 2.

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 14:53:42 

aleksey1977 писал(а):
копарь писал(а):
mr_shein писал(а):
Вот видите и Краснодарские есть кто считает меня виноватым, очень рад Виктор что Вам на это пофиг (я про толкучку и запахи) и вы так мудры в этом вопросе, повторяю еще раз я следов вскрытия не видел и на 100 процентов не уверен что оно было сейчас...Вам наверное виднее, вы ж наверное экстрасенс..

А кто тогда контрольный клапан оторвал? Продавец? И письмо в таком виде приняли на почте, и оно дошло до вас. Такое возможно? Что-то слабо верится. :?
Хотелось бы спросить форумчан, если при отправлении на письме нет клапана, его примут?

А росхождение в 2грамма!

А ничего, что крюк весит 14 гр, при весе 2 БМ ~16.8 гр. Тогда весы должны были показать - 2.8 гр. Но при получении было +2 гр. Тут цифры ничего не дают, ведь весы тоже имеют погрешность.

Последний раз редактировалось копарь 26-12-2013 14:54:20, всего редактировалось 1 раз.

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 14:54:04 

Благодарил (а): 86,00 Lv (23 раз.)
Если покупатель уверен, что я его опрокинул и почта не виновата, тогда я уже склонен думать, что он сам эту сценку разыграл. Спросите почему?! а потому что если он уверен что это я ему крюк подсунул зачем пытаться в ЛС выудить потихому у меня 7500 без лишней шумихи ? сейчас приложу переписку, как соберу все в цепочку

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 14:55:08 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
mr_shein писал(а):
наверное потому что в 8 утра в толкучке людей просто этого не заметил, да и не сталкивался я никогда с этим..за год не разу такого со мной не случалось...тогда у меня другой вопрос что мне мешало вскрыть конверт по клапану (тем самым скрыть следы вскрытия по вашему) я же если вы все заметили разрезал его по середине...

а вас никто и не подозревает в том, что вы хотели скрыть следы вскрытия.
вас вообще никто ни в чем не обвиняет, пытаемся разобраться, всего лишь.

но, тем не менее, соблюдение правил получения писем, это 100% проблематика получателя. ни очередь, ни головная боль, ни плохая погода и спешка, ничего не является оправданием неисполнения необходимых процедур.
да, мало кто это делает. но, тут мораль проста - не сделал, значит ПРИНЯЛ НА СЕБЯ все последствия такого подхода.
не так ли?

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 14:57:13 

Еще любопытно, что покупатель в заявлении напел, надеюсь вас дядя предупредил, что если вы начнете приукрашивать данную ситуацию, то это может уже вам боком выйти :D

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:02:34 

Леонид вас ознакомят с этой песней не переживайте...насчет переписки я только за выкладывайте...с момента создания темы я еще грешил на почту что возможно и они но после того как выяснилось что отправка в портсигаре двух монет стоимостью 15000 за 2 года пребывания Вашего на форуме была осуществлена только мне, мне стало все ясно....Я ЖДУ РРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ по данному вопросу,готов понести наказание если они признают меня виноватым и подстроевшим все это...

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:07:42 

Благодарил (а): 968,00 Lv (86 раз.)
mr_shein писал(а):
Всем спасибо за мнения...мне осталось нужно все две вещи, решение администрации по этому вопросу и чтоб продавец указал того кто сказал ему о моей не порядочности...одна версия у меня есть с кем у меня был конфликт из краснодарских, но тут часто с ним конфликт возникает у людей из разных регионов...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ КУЧА СОЛИДНЫХ ФОРУМОВ ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НИ ОДНОГО КОНФЛИКТА,НИ ОДНОГО...КОНФЛИКТЫ ТОЛЬКО НА САМАРЕ И ТОЛЬКО С ЗАРВАВШИМИСЯ И НЕ ИМЕЮЩИМИ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ ОБ УВАЖЕНИИ К СТАРШИМ...
ПРОВЕДИТЕ ОПРОС ПРЯМО ЗДЕСЬ И У КРАСНОДАРСКИХ,КОТОРЫЕ ЕЩЕ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ И ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ СО МНОЙ ОБЩАЛИСЬ И НОВЫХ С КОТОРЫМИ ВИДЕЛИСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 10 ЛЕТ И ВЫ ВЫЯВИТЕ.ЧТО ВАС 1 % ,БЕССОВЕСТНЫХ И БЕСТАКТНЫХ...ТАК КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ПОДУМАТЬ,ЧТО Я СЕБЯ В ОБИДУ ДАМ ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ,У МЕНЯ С НИМ НЕТ КОНФЛИКТОВ...ЕСЛИ ОНО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ И КАК СЕБЯ ПРОЯВИТЬ,ТО И ВЕДОМО СРАЗУ САЛОМ ПО МУСАЛАМ...А ВЫ ШАЙН _ДИМА,СЧИТАЕТЕ СЕБЯ В СИТУАЦИИ ,КОТОРАЯ С НАМИ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ ПРАВЫМ ?? ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ...ВАША НЕСДЕРЖАННОСТЬ И НАДМЕННОСТЬ ПОДАВИЛА ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ,ПРИСУЩИЕ ЧЕЛОВЕКУ...
Я ОПИСЫВАЛ СИТУАЦИЮ С ПОЧТОЙ,МНЕ ваши ПРИТЯЗАНИЯ ЗДЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСНЫ...
ЭТО И К 128 ВЫ ДОЛЖНЫ КРИКОМ КРИЧАТЬ...ОН ТОЖЕ СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ И Я С НИМ СОГЛАСЕН...МЫ ПИСАЛИ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ...НЕ СГОВАРИВАЯСЬ...ЧТО ДАЛЬШЕ ? КТО И КОГО ВЫ В АВТОРИТЕТЫ ПОЗОВЕТЕ,Я СМОГУ ПОПРАВИТЬ ВАС...НЕ ВСЕ НА ФОРУМЕ ДОСТОЙНЫ ЗА КОГО ТО ПОРУЧИТЬСЯ ...СО МНОЙ СЛУЧАЙ ПРОТИВ ВАС... И НЕ МЕСТЬ ЭТО,ЭТО ПРОСТО ИЗЛОЖЕНИЕ ВСЛУХ ФАКТОВ И ВСЕ,ВЫ ЖЕ В РЕПЕ МНЕ ВСЕ ОТПИСАЛИ...ЧЕСТНО И ПРЯМОЛИНЕЙНО...КАК ТО ТАК...НО НЕ УБЕДИТЕЛЬНО,ВСЕ МИНУСЫ ОТ БАЛЛАСТА ,ОТ КОТОРОГО АДМИН УЖЕ ДАВНО ДОЛЖЕН БЫЛ ИЗБАВИТЬСЯ ИЛИ ПРИСТРУНИТЬ ЗАРВАВШИХСЯ...
ВОТ ЗА МЕНЯ МОГУТ КОРИФЕИ СКАЗАТЬ : НЕЗАПЯТНАН...ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ... А ВЫ КТО? ДИМА,КТО ТЫ ?

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:09:39 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
mr_shein писал(а):

Не обижайтесь и не берите на свой счёт.
Вы виноваты лишь в том, что молча получили вскрытый конверт... не более того...
Я считаю, что в пропаже виновата почта... что подтверждают явные следы вскрытия конверта и не соответствие веса отправления весу получения....
Я не экстрасенс, я просто трезво смотрю на данную ситуацию учитывая все обстоятельства...

Вложения:
Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 - IMG_0460.JPG
Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 - IMG_0460.JPG [ 343.16 Кб | Просмотров: 183 ]

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:10:35 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Ну, подал заявление ТС в полицию и что?
Если нет информации доказательной. Просто нет! Там и спросят: "а не вы ли крюк подложили, чтобы очернить человека?"
Леонид красавец! Предложил большее даже. Надо было ТС брать "гурты" и выходить на мировую.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:16:55 

Благодарил (а): 968,00 Lv (86 раз.)
aleksey1977 писал(а):
копарь писал(а):
mr_shein писал(а):

А росхождение в 2грамма!

ДВА ДНЯ НАЗАД ВИДЕЛ ЛИЧНО ЧЕЛА НА ПОЧТЕ С КОМПОМ : ОТСТРАИВАЛ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ,ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО,ВИДНО КАКАЯ ТО ПРОГРАММА У НИХ,ЧТОБЫ СОВПАДАЛО И ВО ВЛАДИКЕ И В ПСКОВЕ...МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ? АТОМНЫЕ ПОДЛОДКИ С 17 БАЛЛИСТИЧЕСКИМИ УЖЕ НОВЫЕ В СТРОЙ СТАВЯТ,А НА ПОЧТЕ РАЗНИЦА 2 ГР НОРМА?? БРЕД И ОТГОВОРКИ НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ ФОРУМЧАН !!!
ТОГДА ШАЙНУ БЫСТРО С КУСКОМ МЫЛА НА ПОЧТУ ВЗВЕСИТЬ И ОТОСЛАТЬ ПРОДАВЦУ,ОН ПРИ ПОЛУЧЕНИИ И СКАЖЕТ КАКАЯ ПОГРЕШНОСТЬ,ХОТЯ БЫ ЭТОТ КОНСТРУКТИВ НАЧАТЬ...А НЕ ДЯДЮ В ЗАСТЕНКИ ЗАТАЛКИВАТЬ...ДЯДЯ БЫ И ВЗЯЛ МОНЕТКИ И ОТПРАВИЛ БЫ В КРАСНОДАР И ГИПСОКАРТОН НЕ ПОТЕРЯЛ БЫ КРЮК ДЛЯ ЛЮСТРЫ....

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:17:04 

И вообще, это не тот случай, чтоб к ментам бежать! :twisted:

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:23:19 

Он Леонид перед открытием темы хочу выслушивать Вас... следов вскрытия на конверте я не увидел по весу отправление совпало
Я Здравствуйте, у меня слов нет просто!
Вы не щутите?!
Так понимаю монет нет?
С уважением, Леонид.
Он к сожалению не шучу упаковка ваша? вложение было? конверт Ваш? вес при получении совпал можете глянуть в отслеживании монет нет есть железный крючок в металлическом портсигаре
Я:Упаковка моя, коробочка из под сигарет была, монеты были в ячейке из альбомного листа, приклеены к стенкам внутри короьки так же посередине была проложена бумага наподобе зевы. Она была там? и обмотанный скотчем портсигар вскрыт был?
С уважением, Леонид.
Я Давайте создадим тему в соответствующем разделе, у меня просто реально такого не было не при получении ни при отправке. Возможно подскажут что то как дальше действовать и как это могло произойти. С моей стороны все как договаривались я выполнил, монеты мной были упакованы. Думаю Вы бы тоже не стали голову морочить и сочинять что то подобное. Поэтому я склоняюсь что кража была на почте но каким образом если Вы говорите что пакет был в целостности
С уважением, Леонид.
Я: Там последняя запись что прибыло вместо вручения, она прибавила 2 грамма это нормально считается?
С уважением, Леонид.
Он:портсигар был перемотанный скотчем...лично я следов вскрытия не вижу...фото я выслал тему я могу конечно создать но чем она поможет в этой ситуации? опись вложения у вас есть на руках? ценное без описи не отправляют
2 грамма на мой взгляд можно списать на погрешность, по крайней мере я это воспринял так
у меня с год назад была такая ситуация человек доказал что это форс мажор (украла почта) и мы договорились поделить риски пополам
Я: Я отправлял 1 классом с оценкой в 3000 без всякой описи, вы же меня не просили об этом.
Сам конверт я понял что не где не надорван был. Я имею ввиду про само коробку я ее по кругу и по краям полностью скотчем обмотал, она была вскрыта?
С уважением, Леонид.
Он: портсигар вскрыт не был...тему я не против создать, но как всегда все только обосрут и ничего дельно не помогут...лично я тоже склоняюсь к тому что подменили на почте...но вы и поймите меня я все оплатил + плюс оплатил стоимость страховки хоть и не на полную сумму, но как она поможет в данной ситуации? предлагаю полюбовно найти выход из данной ситуации
Я: Я Вас тоже понимаю, но пойти на возврат даже части денег как было у Вас в той ситуации не готов. Так как монет этих то у меня нет. Даже не знаю что сказать(
Та страховка которая была ее только при потере можно получить?
С уважением, Леонид
Он:
хорошо Вашу позицию я понял...будем решать по другому...вы объясните зачем вы отправили монеты железном портсигаре который очень привлекал внимание а не в картоне как отправляет вся Самара? или этот способ отправки тоже выбрал я? ожидания на Вашу порядочность исчерпаны...буду себя тоже вести так же
Я:Чем он по Вашему мог привлекать внимание если там ничего не гремело. Вы помоему не в том направлении начинаете. Как по Вашему я себя веду не так?! я отправил монеты деньги получил, соответственно возвращать деньги за проданные монеты я не хочу.
С уважением, Леонид.
Он: А ВЫ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛИ КАК ПРАВИЛЬНО УПАКОВЫВАТЬ МОНЕТЫ??????? ЧТО ВСЕ ОТПРАВЛЯЮТ В КАРТОНЕ А НЕ КОРОБКАХ ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ?
Я:Я не первый раз отправляю. Отправляю и в картоне и в таких железных коробачках как эта и не только. Монеты в них не прощупываются, упаковка надежная в плане повреждениий и т д. Не гремит. Что не так. Вы сейчас намекаете на то, что я виноват что не выбрал картон и из за этого получился такой результат который мы видим.
С уважением, Леонид.
Он: нет наверное виноват наверное я...за это я себя и наказал на 15300р...
Я: А сколько крюк этот весит?
и отдельно барахло от упаковки
С уважением, Леонид.
Он:
если вам это принципиально взвешу вечером и отпишусь в теме которую я создал уже...раз вы себя так ведете таким образом и вы мне сделали такой подарок к новому году я вам отплачу тем же...фото ваше и все данные у меня есть
Я:Так я и не скрываю ничего не данные не фото и т д. И Вы не путайте я Вам предновогоднее настроение не портил, мне это просто не нужно.
Что Вы имеете ввиду под фразой отплачу Вам те же?!
С уважением, Леонид.
Он: Вот и отлично что не скрываетесь, есть у дяди и в Вашем городе коллеги в его ведомстве вечером поеду к нему с просьбой...Вы просто поимели меня на 500 баксов и сказали что вы не пределах и не рубля не вернете...а так больше ничего не случилось...я Вас уверяю что вернете, может правда уже в начале следующего года...в любой ситуации надо оставаться людьми и не перекладывать ответственность на других, договориться я вам предлагал вы не захотеле...портсигар вам ваш за 15000 рублей передадут лично
Я:Я не имел Вас как Вы выразились на 500 баксов, Вы купили монеты у меня я их Вам продал и отправил. А стращать меня дядями не нужно!
С уважением, Леонид.
Он:Переписку на этом дальше вижу бессмысленной...поглядим-увидим....Всего хорошего

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:25:07 

Вроде все скопировал ничего не пропустил, мое мнение, что возможно продавец просто хотел в ЛС развести меня на 7500, а сам сейчас сидит на моих монетах которые я ему отправил и строит из себя обиженку обманутую.

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:27:15 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Получил конверт на почте, пришёл домой. Попытался открыть клапан, тем самым оторвав его. Далее конверт разрезал и вскрыл коробочку. План созрел мгновенно :x . Имея дома весы, предмет в 14 - 17грамм который влезет в эту коробочку, можно найти в 5сек!!! А через 10 минут можно уже создавать тему...

Все персонажи вымышлены. Совпадения случайны.

Ах да, а лучшая оборона, это нападение...

Последний раз редактировалось den 1625 26-12-2013 15:40:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:31:11 

БандитО однако :x

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:31:58 

Leorus163 писал(а):
Вроде все скопировал ничего не пропустил, мое мнение, что возможно продавец просто хотел в ЛС развести меня на 7500, а сам сейчас сидит на моих монетах которые я ему отправил и строит из себя обиженку обманутую.

Ну и вы тоже или обманываете или запутались в своих словах.
Сегодня вы уже отвечали на вопрос о этой коробочке и сказали что до этого ей не пользовались.
А в вашей переписке написали вот так: Отправляю и в картоне и в таких железных коробачках как эта и не только.

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:34:37 

А по поводу упаковок если кто будет в этой теме будте добры отпишите или попробую сам найти этих людей здесь по репутации (покапаюсь там) Просто раз уж пишут что якобы заострили внимание на данной жестяной коробочке. Так вот как я до этого писал отправлял второй раз первый был человеку из города Самара. На форуме отправлял как и все в картне, а так же в коробочке из под женских прокладокЮ зубной пасты, а когда у меня выиграли на ауке много биметалла отправил в шайбе из под бальзама. все было четко.

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:39:28 

Коllекционер писал(а):
Leorus163 писал(а):

Ну и вы тоже или обманываете или запутались в своих словах.
Сегодня вы уже отвечали на вопрос о этой коробочке и сказали что до этого ей не пользовались.
А в вашей переписке написали вот так: Отправляю и в картоне и в таких железных коробачках как эта и не только.

Я помню, что я отвечал, меня попросили указать конкретного человека с форума кто получал у меня посылку в такой же коробке. Их не было именно здесь, поэтому я сообщил что указать не могу. Потом шишки посыпались на меня что был эксперимент с моей стороны и т д. Отправлял в других упаковка отличных от картона, пачка из под прокладок, шайба из под бальзама и т д.

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:40:06 
Пользователь заблокирован
mr_shein писал(а):
с утра я пошел на почту с весами и взвесив не придал значение отклонению в 2г плюсом

Лично я, если бы был до такой степени пункутуальным, то письмо с расхождением в весе даже в 2 грамма не получал, а сначала написал об этом продавцу. Иначе какой толк брать весы с собой?

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:41:23 

Да хоть в унитазе отправлять, какая разница?
Про картонки любой сотрудник почты знает давно уже. Все знают про то, как нумизматические предметы отправляются. Я любую картонку продавлю пальцами и пойму, что там круглая монета. И если к тому же на 3000 оценка. Все! Сразу ясно! Взрывать!!!
Не цепляйтесь уже наконец к коробке.

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:41:24 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Мдя... что-то я не наблюдаю в личной переписке, где продавец предлагает какую-то компенсацию продавцу..
Практически сразу пишет, что не готов возвращать никакой части денег..
Откуда взялась информация, что продавец пытался урегулировать полюбовно этот вопрос?

Re: Рассудите в данной ситуации в сделке с Leorus163 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 15:43:09 

И то я считаю что моя упаковка, а не картонный бутерброд который обрадовал бы покупателя не ключевое и не как не может говорить о моей непорядочности и тем более давать ему почву для рассуждения наподобие " а что крюк не поместился в картон и т д

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа