Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 23-02-2017 18:46:47 

Благодарил (а): 0 раз.
1. Да, мне мало 1200 за мешок, я их продавал на тот момент по 1700. Что, Вы будете еще мне указывать за сколько продавать?
Пакеты я своим покупателям я продавал и продаю абсолютно по той же цене, что и мешки и не вижу разницы никакой между ними!
2. Мало ли что там чья то сестра в Москве говорит, я езжу по всему городу и заказываю, в разных отделениях. У нас их еще можно достать, меньше чем раньше, но все еще можно.
3. Я пытался на сайте АС продавать, но как выяснилось, там вообще не продают ничего.
4. Теоретически, наверное все можно сделать при желании и самому, но посмотрите мои темы про мешки, созданные тут, или ВК, все мешки с различными бирками и еще запайки. У меня что, дома все это оборудование стоит??? Бредите вы тут уже похоже, теория заговора какая то!
5. Татьяна, кто где регистрировался и кто балабол, о ком вы? Приведите доказательства, будьте так любезны. Запросите данные об ай пи моем и Лео83 у модераторов сайта! А если их нет то и не пишите подобного, умнее выглядеть будете! Еще одна миссис Марпл нашлась!
6. Куда делись AnDrE-Q и власова, которые в начале этой темы громче всех кричали что я мошенник? Все, выдохлись?

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 23-02-2017 19:57:35 

bimbom62 писал(а):
Mihelson10 писал(а):
bimbom62 писал(а):
Он не знаком с разновидчиком ( с одного с ним города и с которым они покупают мешки в одном месте) исписавшим в его защиту тут три страницы , но оказывается имел с ним неоднократные сделки на площадках интернета . Кто-то верит , что не было сделок в живую и они не знакомы ?

Про кого Вы говорите? Про Лео83? Я уже писал, что я с ним не знаком, и до появления этой темы слыхом о нем не слыхивал. Какие я с ним сделки проводил? Извольте обьяснится!

Вот про вас и лео -------"На высокорепчатого не тяну, скажу одно. Андрея и Михаила знаю давно, все вместе мы зарегистрированы на соседней площадке. Неоднократно был свидетелем сделок как между ними, так и между Михаилом и другими форумчанами." И кто кого после этого не знает ?

Вы совсем запутались, Андрей(Дрон) из Краснодара вроде, а вовсе не мой земляк. И на соседней площадке, о которой идет речь, Лео83 не присутствовал никогда! А что, Лео83 разве Андрей зовут? Где об этом говорится?

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 23-02-2017 20:16:00 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Mihelson10 писал(а):
bimbom62 писал(а):
Mihelson10 писал(а):
bimbom62 писал(а):
Он не знаком с разновидчиком ( с одного с ним города и с которым они покупают мешки в одном месте) исписавшим в его защиту тут три страницы , но оказывается имел с ним неоднократные сделки на площадках интернета . Кто-то верит , что не было сделок в живую и они не знакомы ?

Про кого Вы говорите? Про Лео83? Я уже писал, что я с ним не знаком, и до появления этой темы слыхом о нем не слыхивал. Какие я с ним сделки проводил? Извольте обьяснится!

Вот про вас и лео -------"На высокорепчатого не тяну, скажу одно. Андрея и Михаила знаю давно, все вместе мы зарегистрированы на соседней площадке. Неоднократно был свидетелем сделок как между ними, так и между Михаилом и другими форумчанами." И кто кого после этого не знает ?

Вы совсем запутались, Андрей(Дрон) из Краснодара вроде, а вовсе не мой земляк. И на соседней площадке, о которой идет речь, Лео83 не присутствовал никогда! А что, Лео83 разве Андрей зовут? Где об этом говорится?

Наверное я не правильно понял комментировавшего ? В профиле у Лео нет имени . В Вашу защиту был комментарий , по логике речь шла о вас и не пойму при чем тогда в нем упоминание об Андрее из Краснодара ?... Я извиняюсь за свое ошибочное утверждение о Лео . По остальному остаюсь при своем мнении .

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 24-02-2017 07:14:22 

Речь шла обо мне и об Андрее из Краснодара, который на соседней площадке покупает у меня мешки и тут (этот Андрей) об этом писал, с перечнем своих находок. Наверное, у вас просто было велико желание меня обвинить в чем то. уже неважно в чем. Оставайтесь при своих мнениях.
P.S. вы еще писали, что я продавал бирки и пустые мешки, я задавал вам вопрос откуда такая информация, что то вы не ответили. где и кому я их продавал???

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 24-02-2017 08:16:25 

Mihelson10 писал(а):
Речь шла обо мне и об Андрее из Краснодара, который на соседней площадке покупает у меня мешки и тут (этот Андрей) об этом писал, с перечнем своих находок. Наверное, у вас просто было велико желание меня обвинить в чем то. уже неважно в чем. Оставайтесь при своих мнениях.
P.S. вы еще писали, что я продавал бирки и пустые мешки, я задавал вам вопрос откуда такая информация, что то вы не ответили. где и кому я их продавал???

Я еще писал про мелочь , которую вы покупаете на вес . Вот с нее и начните . А кто там из вашей семьи бирками торгует вам видней .

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 24-02-2017 14:28:26 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: железные деньги)
Татьяна Алексеевна писал(а):
investition писал(а):
Всем добра.

5 страниц прочитал.. на остальное сил не хватило.

У Михаила покупаю мешки , давно.
В общем сложности мешков 70 прошло.

По началу сам перебирал. Но азарт быстро улетучился ТК на перебор мешка по дворам и годам надо много времени. А его всегда не хватает(.

Лично перебрал не больше трех мешков 5 коп.
( В одном нашел 5 коп бб 2003.)
И 1.5 мешка 1 коп. ( Тут вообще глаза сломать можно.. прежде чем что-то разглядеть. Бросил это занятие .... Сосредоточился на альбомах)

Продал два мешка 5 коп коллеге по бизнесу.
Он нашел 1 шт 5 коп 2003 бб

Покупал запечатанные мешки... Шт 30 насобирал. Что-то продал через авито.
( Приходили одни и также люди всего трое, на весь Питер... Три человека, сейчас звонят раз в пол года по 1 шт забирают.)

Потом обменялся на копанину. Сделка тыщ на 50 была.
Тот кто забрал мешки 22шт 5 коп и несколько 1, коп.
Перебрал все сам. ( Больше месяца ковырял) про редкости не сказал. Как не пытал.
Но купил у меня 200 альбомов для погодовки 1-5 коп на два двора.

Заранее прошу прощения за опечатки. Т9...

:D

Не поняла:
1. Как связать вместе выделенные цветом предложения.
2. Почему нужно продавать на авито или на сайтах копарей, если здесь,на профильном сайте наверняка и цена и желающих будет больше?
3. Зачем брать мешки в таком количестве, если сами не собираетесь их перебирать и в разновидах не смыслите?

Продайте мне, заберу с удовольствием и заодно напишу то, что в них нашла.

1) покупаю в течении 3х лет
2) здесь тоже продаю мешки солянки... в одной из моих тем написано о этом. на авито покупают дороже чем здесь... в наличии 9 мешков.. действительно есть желание их приобрести? прошу в лс.
3) есть свободные средства беру.. инвестирую так сказать, потом продаю дороже.
( так же и с ГВС.. и другой юбилейкой)

ПРОДАМ ГВС 2011 из оборота от 16 р Алания Гурт от 130р , также есть НАБОР СССР 68 монет 8700р, 64 монеты 8500

Предлагаю обмен, ваших монет, на мои альбомы

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 24-02-2017 14:30:21 

Тема: железные деньги)
Татьяна Алексеевна писал(а):
И вот это прокомментируйте,если не сложно.

в сентябре появился клиент, нужно было 500 кг солянки СССР 61-93 гг
на "поделки"

купил тремя партиями. перепродал. по 200р кг.

ПРОДАМ ГВС 2011 из оборота от 16 р Алания Гурт от 130р , также есть НАБОР СССР 68 монет 8700р, 64 монеты 8500

Предлагаю обмен, ваших монет, на мои альбомы

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 24-02-2017 16:09:37 

Цитата:
Я еще писал про мелочь , которую вы покупаете на вес . Вот с нее и начните . А кто там из вашей семьи бирками торгует вам видней .

Я же вам отвечал уже про покупку на вес, дважды или трижды, Gevelon писал тут же, что покупал у меня россыпью! вы не читаете ответы что ли?
В моей семье никто ничем подобным не торгует, вы опять голословно обвиняете! Не надоело еще?

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 24-02-2017 16:20:02 

Где ТС этой темы против меня,AnDrE-Q, куда он делся? Где эта власова из белого какого то списка которая проводила паралельное расследование вконтакте, и не менее громко писала о моей виновности?

Где модераторы, разве непонятно, что тут уже все понятно, высокорепчатые и не очень пользователи форума отписались в защиту моей репутации, а обвинители не смогли привести никаких фактов против моего честного имени. 13! страниц уже исписали, но вылазят все новые и новые обвинители и начинают по новой все перемалывать!

И еще, отдельно, я просил модераторов установить айпи мое и Лео83 и наказать тех, кто писал что мы с ним -это одно и то же лицо!

С уважением, Михаил.

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 24-02-2017 16:43:28 

Mihelson10 писал(а):
Цитата:

Я же вам отвечал уже про покупку на вес, дважды или трижды, Gevelon писал тут же, что покупал у меня россыпью! вы не читаете ответы что ли?
В моей семье никто ничем подобным не торгует, вы опять голословно обвиняете! Не надоело еще?

Вы комментарии читали ? В них есть все , что я повторил . Задавайте вопросы тем , кто эту инфу в теме выложил . И не нужно "прятаться" за Gevelon . А то прям все должны поверить , что ему нужны киллограмы просмотренной кем-то мелочи , или что вы ее покупали по его заказу .

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 24-02-2017 16:56:45 

Благодарил (а): 154,00 Lv (64 раз.)
Тема: браки
*эта*Власова??я вам не тыкала!!Про тот самый Белый список прочитайте в том самом контакте.Мне с вами неприятно и не о чем говорить. :D

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 24-02-2017 18:05:32 

а я вам и не тыкал, где я тыкал? мне тоже неприятно, когда в меня дерьмом кидают.

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 25-02-2017 20:43:10 

Mihelson10 писал(а):
Где ТС этой темы против меня,AnDrE-Q, куда он делся?
Где модераторы, разве непонятно, что тут уже все понятно, высокорепчатые и не очень пользователи форума отписались в защиту моей репутации, а обвинители не смогли привести никаких фактов против моего честного имени. 13! страниц уже исписали, но вылазят все новые и новые обвинители и начинают по новой все перемалывать!

И еще, отдельно, я просил модераторов установить айпи мое и Лео83 и наказать тех, кто писал что мы с ним -это одно и то же лицо!

С уважением, Михаил.

А Натали Власовой я отдельно отвечу:если бы В ы меня знали лично, при разговоре со мной у Вас бы коленки подогнулсь, зачем вы так говорите, что неприятно разговаривать со мной? Яочень даже ничего, а вконтакте это не моя фотография, это Фрэнки Эдгар )) свою я Вам покажу по запросу )) легко. И уверен, Вы измените свое мнение обо мне)
Где модераторы уже этого ресурса, которые сделают выводы????

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 28-02-2017 09:03:42 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Mihelson10 писал(а):
Где ТС этой темы против меня,AnDrE-Q, куда он делся? Где эта власова из белого какого то списка которая проводила паралельное расследование вконтакте, и не менее громко писала о моей виновности?

С уважением, Михаил.

Mihelson10 вы и есть ТС этой темы. :)

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 28-02-2017 13:04:33 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Mihelson10 Продать вам тару?Вы где то в теме писали(лень искать)что не реально запаковать в домашних условиях.Вам напомнить как вы такие пакеты,якобы банковская запайка, в ВК продавали по 1700? удалили уже со странници фото?Идите уже с миром.Нет желания с вами выяснять отношения.

Вложения:
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - DSCN4175[1]
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - DSCN4175[1] [ 133.23 Кб | Просмотров: 602 ]
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - DSCN4176[1]
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - DSCN4176[1] [ 92.39 Кб | Просмотров: 602 ]
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - DSCN4177[1]
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - DSCN4177[1] [ 152.3 Кб | Просмотров: 602 ]

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 28-02-2017 19:55:55 

Mihelson10 писал(а):

Видел фото отчёт о переборке купленных у Вас мешков копеечных Андреем...
Ранее показывал разновидности, сегодня выложил браки....
Все обвинения в "подтасовке" считаю необоснованными! 8)

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 02-03-2017 09:48:12 

AnDrE-Q писал(а):
Mihelson10 Продать вам тару?Вы где то в теме писали(лень искать)что не реально запаковать в домашних условиях.Вам напомнить как вы такие пакеты,якобы банковская запайка, в ВК продавали по 1700? удалили уже со странници фото?Идите уже с миром.Нет желания с вами выяснять отношения.

Дак это не те пакеты то! Те прозрачные, вы опять не разобравшись пишете! Мне не надо ничего напоминать, у меня все нормально с памятью. Вот как они выглядят, в середине.

Вложения:
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - JL8LSkMXfNM (1)
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - JL8LSkMXfNM (1) [ 292.65 Кб | Просмотров: 454 ]

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 10-03-2017 11:52:33 

Тема закрыта или кто то еще хочет что то сказать?

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 21-03-2017 17:15:37 

Добрый вечер, всем!
Кто-то хотел сдать копейки сумой на 40 руб в отделение Сбера...И попытаться их оттуда вытянуть через пару дней обратно.

Уже месяц прошел...
Прошу известить о результатах сего эксперимента:
- вывалил в кассу 5 с лихом кг монет, пересчитали отдали 39 рэ и отправили (пришел через неделю получил обратно)
- вывалил монеты отдали 41 рэ (пришел через пару дней - сказали нету уезли в Мск или еще куда)
- пришел сдать кг монет послали куда подальше...
- не ходил - забил на эксперимент
- мож еще какой результат...

В общем, жду... :D

Так же прошу заметить что, AnDrE-Q, который всю эту кашу и затеял и которумы плюсов за псевдо-раскрытие ОПГ накидали,
сам оказался под большим сомнением в чистоплотности:
AnDrE-Q - кидала с приличной репутацией

То у него кредит, то ребенок заболел, то еще что-то было...(3-4 причин поспешности продаж лотов и каждая все более уважительнее предыдущей)
В общем в один интервал все в раз свалилось... Что настораживает и оставляет малый шанс на порядочность...имхо

Если ошибусь буду рад, что все живы здоровы, а суммы за лоты будут как-то возвращены или лоты получены...

Re: AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка Сообщение Добавлено: 13-04-2017 20:42:42 

Позавчера озадачился проблемой сдачи в сбер пятаков и получением их обратно, договорился, сегодня сдал и сразу забрал обратно. Единственно, попросил немножко изменить дату на 15.04.17, чтобы было видно, что и это не проблема, год, соответственно, можно тоже любой поставить.

Вложения:
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - IMG_20170413_150636
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - IMG_20170413_150636 [ 1.71 Мб | Просмотров: 137 ]
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - IMG_20170413_150613
AnDrE-Q vs Mihelson10 Банковские мешки солянка - IMG_20170413_150613 [ 1.84 Мб | Просмотров: 137 ]

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа