Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 30-04-2015 23:03:19 

Благодарил (а): 0 раз.
parabellum писал(а):
Надо серьёзней относиться к покупателю.и получив деньги,позаботиться чтобы ничего не гремело и не болталось.

Вот тут с вами согласятся многие :D
Делаем выводы и спать....... :wink:

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 30-04-2015 23:12:54 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
parabellum писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
parabellum писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
25 обнаружили так почему 4 дня молчали !!!! и прокомментируйте название своей темы созданной 23 апреля прислали куклу что вы имели в виду ???

Кула -это БИМы вместо ШАЙБЫ!

увы кукла это бумага якобы найденная вами !!!
думаю минус продавцу вы поставили зря он не причём

Тогда я минус поставлю:"За отвратительную упаковку приведшую к хищению монеты."

Правильно! :D

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 30-04-2015 23:20:12 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
buhgal_79001 писал(а):
parabellum писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
parabellum писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
25 обнаружили так почему 4 дня молчали !!!! и прокомментируйте название своей темы созданной 23 апреля прислали куклу что вы имели в виду ???

Кула -это БИМы вместо ШАЙБЫ!

увы кукла это бумага якобы найденная вами !!!
думаю минус продавцу вы поставили зря он не причём

Тогда я минус поставлю:"За отвратительную упаковку приведшую к хищению монеты."

Правильно! :D

Кстати да, когда покупал что-то более-менее подороже, продавцы всегда предлагали или первым, или ценным, многие по собственной инициативе отправляли первым, и главное - скоч двухсторонний почти всегда.

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 30-04-2015 23:24:00 

atlonsa писал(а):
Да собственно, уже все это неважно.

Как и говорили многие с первых страниц - тупик.
Я был не в их числе, думал, что у конверта принятого был недовес и Покупатель не хочет в этом признаваться, но оказался неправ.
Мое мнение тем не менее остается прежним - грешу на Почту, конверт был вскрыт, да еще и бумага вложена.
Продавец такое сделать мог? Мог.
Верю я в такой вариант, нет - ну нужно совсем омерзительным быть типом с вольфрамовыми нервами.
Покупатель такое сделать мог? Мог.
Верю я в это? Нет, не верю.

Покупатель, к сожалению Вы много страниц назад обладали информацией большей, чем раскрывали, пытаясь подловить Продавца.
Это откровенно плохо.
Кто был не до конца искренен в чем-то, тому меньше веры и в остальном.

Я искренне Вам сочувствую, жалко денег, и вообще не оценить потерю нервов и Здоровья Вас и окружающих.
Плюс я не знаю, насколько серьезно это отразится на дальнейшем Вашем увлечении коллекционированием, это сильный удар.
Желаю остаться верным увлечению и не потерять веру в людей, назло ситуации в дальнейшем долго и успешно растить коллекцию и знания.

Но в вину Продавца не верю, хотел бы обмануть - примитивно отсыпал обычной ходячки, запаковал похреновее и в путь. Да и две БИМки было бы жаль.
Вот Почте их как раз не жаль - ворованное не жалко, теоретически могли и еще чего подороже положить, это ворье - легко пришло/легко ушло.
В принципе никто не мешал Продавцу на Почте договориться/исхитриться проставить вес потяжелее.

Александр!Информация набиралась по крупицам.Советовался,анализировал.ждал!многие сразу обвиняли продавца.Я скорей был за адвоката!Но ДВа ОДИНАКОВЫХ БИМа.....коварство!

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 30-04-2015 23:47:26 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Полные расколы, повороты 180, браки иностранных монет. Трещины на монетах, двоения
Номер карты Сбербанка 4276**********3238
Борц Влад писал(а):
ataboy писал(а):
Борц Влад писал(а):
В переписке вижу очень умелое настойчивое "капание на мозги" для выведения второй стороны из равновесия.
Прямо так профессионально.
Вы психолог ? Психоаналитик ? Или всё же психотерапевт ?
А Вы в данный момент в ком более нуждаетесь?

Во всех вышеперечисленных мною и как можно быстрее :x
Но более всего нуждаюсь в специалисте по анти-ворожбе,
ибо чую - затягивает не по детски...
У Вас, Владислав, случайно нет такого на примете ?

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 08:25:24 

parabellum писал(а):
Но ДВа ОДИНАКОВЫХ БИМа.....коварство!

На протяжении всей темы это было одним из основных Ваших недовольств. Если бы БИМы были разными, было бы, наверное не так обидно? Или темы тогда вообще бы не было?
С Уважением.

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 09:59:08 

Благодарил (а): 9,00 Lv (9 раз.)
Не хотел влезать в эту тему, но пока есть минутка придется.
Давайте начнем по порядку.
1. Покупатель выложил фото.
Сначала идет лежащая на весах упаковка с конвертом и без. Ничего не видно, только сухие цифры веса.
Потом монеты.
Далее разрезанная картонка.
Далее 2 картонки в вертикальном виде, на фото ничего не понятно. Почему-то одна картонка утолщенная, насколько я помню, могу ошибаться, такой толстой картонки не было, и отсутствует картонка с вырезом.
Далее фото, фото, фото.
Потом "вот что должно быть", какие-то 99г.
Далее разорванный картон.
И оп, бумага!
Как ее можно было с самого начала не заметить? Я имею ввиду утолщенный картон. Это вопрос.
2. Один из уважаемых форумчан, заступавшихся за Покупателя, обещал Сам выложить фото, но видимо решил не брать грех на душу.
3. Что за паранойя у Покупателя по поводу "2 одинаковых БИМ"?
4. Цитата покупателя: "Посылка должна весить-66 грамм.Вот что я должен получить.А голая упаковка(без бумажного наполнителя в виде нарезки вложенную в середину разреза)весит 29. 66+29=85.-этот вес был получен на почте."
К сведению: 66+29=95!
5. Вам уже тут уважаемые Продавцы, которые сотнями отправляют письма, пишут по поводу веса, что такого быть не может, а Вы все свое.
Упаковка была обычная. Никаких лишних критических утяжелений не было. Да и зачем?
6. Монеты были упакованы надежно. Зачем я буду подставлять покупателя? Ну да, не закрепил скотчем, но я Вам говорю, что там ничего не болталось. Упаковка была достаточно плоская, монеты были прижаты.

Я ни в коей мере не хочу обвинять Покупателя и сам хочу поскорее закончить эту неприятную историю.
Но думаю, что имею право выразить личное мнение.
Я понимаю позицию Покупателя. Он же не может сказать, что по какой-то причине был не прав, иначе его все не поймут. Поэтому он идет напролом, до последнего, ну или до устраивающего его результата.
Единственное, что я хочу, чтобы эта тема не стала пособием для "нехороших" людей как пытаться обмануть, а при неудачной попытке потом выйти сухими из воды.

С праздником! :D

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 13:05:44 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
delight59 писал(а):
...2. Один из уважаемых форумчан, заступавшихся за Покупателя, обещал Сам выложить фото, но видимо решил не брать грех на душу.

Он написал, что повреждений на конверте не было, а потом покупатель выложил фото, на котором прекрасно видно, что клапан конверта вскрывался...
Так что как бы уже есть немного... :)

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 15:11:16 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Виктор! Да все ясно было с самого начала,остальное бессмысленно :D

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 16:38:28 

Тема: Полные расколы, повороты 180, браки иностранных монет. Трещины на монетах, двоения
128 писал(а):
delight59 писал(а):
...2. Один из уважаемых форумчан, заступавшихся за Покупателя, обещал Сам выложить фото, но видимо решил не брать грех на душу.

Он написал, что повреждений на конверте не было, а потом покупатель выложил фото, на котором прекрасно видно, что клапан конверта вскрывался...

Повторюсь: на момент моего осмотра следы вскрытия клапана отсутствовали.

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 17:48:57 

Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Ух ты! Вот это поворот сюжета! Бабушка Агата отдыхает! 8) Это что же получается? Покупатель замутил тему с подменой монеты, и видя, что ничего не выходит, ПОСЛЕ осмотра Вами конверта САМ вскрыл его, потом опять заклеил и предъявил фото. Дескать это почта, граждане, а я - белый и пушистый!!!
Как то с трудом верится...

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 17:53:50 

Третья часть марлезонского балета. :D :lol: :cry:

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 18:07:44 

ataboy писал(а):
128 писал(а):
delight59 писал(а):

Повторюсь: на момент моего осмотра следы вскрытия клапана отсутствовали.

Ну тогда выходит,что покупатель,как бы помягче сказать..........
Или Вы откажитесь от своих слов?Если нет,то покупашку на КОЛ.

Re: Попытка обмана покупателем. Сообщение Добавлено: 01-05-2015 18:10:02 

Высший примат писал(а):
Знаю покупателя лет этак под 40, честнее человека не найти. Для меня однозначно - крыса либо почта, либо продавец. На майские осмотрю всё это хозяйство лично, не найду следов вскрытия и переупаковки, подозреваемый останется один, хотя и сейчас уверен, он один. Адрес есть, друзья-знакомые в Перми найдутся, полюбому разберёмся.

Любезнейший,извинится перед продавцом не хотите?

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 18:41:32 
И что? вот таким оно пришло, таким его осматривал Илья, это фото есть в теме выше. На втором фото он-же, но потрошёный, всё наглядно. В чём проблема?

Вложения:
Попытка обмана покупателем parabellum? - 0-конверт.JPG
Попытка обмана покупателем parabellum? - 0-конверт.JPG [ 163.42 Кб | Просмотров: 307 ]

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 18:47:46 

Илья сам за себя отпишет.Повторю вопрос.Извиниться не хотите.(Друг с пеленок)

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 19:21:21 

Высший примат писал(а):
Знаю покупателя лет этак под 40, честнее человека не найти. Для меня однозначно - крыса либо почта, либо продавец. На майские осмотрю всё это хозяйство лично, не найду следов вскрытия и переупаковки, подозреваемый останется один, хотя и сейчас уверен, он один. Адрес есть, друзья-знакомые в Перми найдутся, полюбому разберёмся...
...Пока не осмотрю конверт/упаковку ни чего не ясно. Вариантов повторю только два - продавец или почта...
И что? вот таким оно пришло, таким его осматривал Илья, это фото есть в теме выше. На втором фото он-же, но потрошёный, всё наглядно. В чём проблема?

Уважаемый Высший Примат.
Предъява была от Вас, в итоге отмазывается Ataboy, как-то интересно всё получается...

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 19:29:47 
Meshok писал(а):
Высший примат писал(а):
Знаю покупателя лет этак под 40, честнее человека не найти. Для меня однозначно - крыса либо почта, либо продавец. На майские осмотрю всё это хозяйство лично, не найду следов вскрытия и переупаковки, подозреваемый останется один, хотя и сейчас уверен, он один. Адрес есть, друзья-знакомые в Перми найдутся, полюбому разберёмся...
...Пока не осмотрю конверт/упаковку ни чего не ясно. Вариантов повторю только два - продавец или почта...

Уважаемый Высший Примат.
Предъява была от Вас, в итоге отмазывается Ataboy, как-то интересно всё получается...

К чему лицемерие, какой я для вас уважаемый? Как и вы для меня. Илья ближе к покупателю, я дальше, они так решили, меня ни кто не спрашивал - устроил ответ? От себя повторю, это почта или продавец, склоняюсь ко второму. Вы считайте как хотите.

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 19:39:16 

Высший примат писал(а):
К чему лицемерие, какой я для вас уважаемый? Как и вы для меня. Илья ближе к покупателю, я дальше, они так решили, меня ни кто не спрашивал - устроил ответ? От себя повторю, это почта или продавец, склоняюсь ко второму. Вы считайте как хотите.

Тут лицемерия нет никакого. Меня воспитали так, что к незнакомому человеку, в данном случае к Вам, стОит обращаться на Вы, а "уважаемый" было сказано безо всякого умысла.
Кстати, только в России при использовании слова "уважаемый" можно оскорбить человека, только это не к Вам сказано, а - так, вообще...
По поводу почты или продавца - Вы изначально были за покупателя, я (исходя из обзора темы) - за продавца.
С Уважением (без всякого злого умысла), Михаил.

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 20:45:07 

Вот именно в этом состоянии конверт я и осматривал.
И клапан был без следов вскрытия.

Вложения:
Попытка обмана покупателем parabellum? - 0-конверт.JPG
Попытка обмана покупателем parabellum? - 0-конверт.JPG [ 163.69 Кб | Просмотров: 227 ]

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 21:36:54 

(Друг с пеленок) М_Л_Я куда я попал?

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 21:41:57 
parabellum писал(а):
(Друг с пеленок) М_Л_Я куда я попал?

Не обращай внимания, на форуме таких единицы, просто в разборках концентрация этого выше.

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 21:45:39 

Meshok писал(а):
parabellum писал(а):

На протяжении всей темы это было одним из основных Ваших недовольств. Если бы БИМы были разными, было бы, наверное не так обидно? Или темы тогда вообще бы не было?
С Уважением.

Какой проницательный!Два БИМа КАЛУГА(спмд)!Если бы одна была ммд-притензий :lol: бы не было.

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 21:50:18 

parabellum писал(а):
Meshok писал(а):
parabellum писал(а):

С Уважением.

Какой проницательный!Два БИМа КАЛУГА(спмд)!Если бы одна была ммд-притензий :lol: бы не было.

А если бы шайба пришла и темы бы не было.

Re: Попытка обмана покупателем parabellum? Сообщение Добавлено: 01-05-2015 21:51:56 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
parabellum писал(а):
parabellum писал(а):
Meshok писал(а):
parabellum писал(а):

С Уважением.

А если бы шайба пришла и темы бы не было.

Логично! :D

[ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа