Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
Re: Chugun80 & Slayerss компетентна ли оценка??? Сообщение Добавлено: 10-12-2011 00:20:52 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
:apstenu: :apstenu: :apstenu:
:twisted:
:gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: Chugun80 & Slayerss компетентна ли оценка??? Сообщение Добавлено: 10-12-2011 01:06:09 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
ЛЮДИ УСТАЛ Я РЕАЛЬНО! Ну если кому нужна бумага так заключите ВЫ пари на эту бумагу до понедельника 12.12.11 на сумму от 6т рублей! Более пожалуста ни пишите ни чего достали нападки левые! А модератора попрошу ПОЖАЛУСТА отвечающего за этот раздел закрыть ее в понедельник 15.00 (если не трудно примерно)!
Итак кто готов поспорить на реальные деньги о том что монета левая отписывается (ставка от 2000т.р но прежде чем тут в лс напишите о серьезности намерений)!
ОСТАЛЬНОЕ ПРОШУ ПИСАТЬ В ЛС! Я коректен и вежлив не бойтесь :)! Всем хороших выходных!
P.S. и фото в патинке :D

Вложения:
Chugun80 & Slayerss компетентна ли оценка??? - 22
Chugun80 & Slayerss компетентна ли оценка??? - 22 [ 1.83 Мб | Просмотров: 252 ]
Chugun80 & Slayerss компетентна ли оценка??? - 11
Chugun80 & Slayerss компетентна ли оценка??? - 11 [ 1.08 Мб | Просмотров: 252 ]

Re: Chugun80 & Slayerss компетентна ли оценка??? Сообщение Добавлено: 10-12-2011 12:38:20 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Chugun80 писал(а):
DIO писал(а):
Chugun80 писал(а):
DIO писал(а):
Chugun80 писал(а):
az717 писал(а):
а-вот теперь понятно-описка-а я то подумал... :o :shock: мне недавно за 20 мегарублей целый действующий полудохлый заводик предлагали-в черте города-5км от центра-причём в рассрочку и надолго-но не моя тема и не мой бюджет-отказался конечно-а тут пари за сраную коронашку за такие бабки-уж извиняйте-попуталЪ. :shock:

ну так я давно раставил точки над и :) ! а у кого то жим жим :)

Уточните у кого.

10 тысячь рублей на кон и я в с вами еду к Ширякову! Ток он по ней заморачиватся не будет сразу скажет вирдикт и там же расплата готовы?

На мой вопрос Вы не ответили.
Спорить я был готов и готов сейчас именно на ту сумму, которая была оговорена ранее. На тех же условиях, что и ранее.
В общем, я пожалуй пойду спать, ибо не вижу никакого смысла в таком общении.

Ну и ладненько идите спать! Если непонятно то тут стороний человек сказал все по поводу пари! Я про АЗА! А свои 2 тысячи оставтье детишкам на подарки! Зачем мне с вами держать пари и попасть на 4 тысячи даже если я прав? Вот тото и оно а вы ссылаетесь на суммы огромные которые я предлагал и т.д и т.п. короче лепет человека который брякнул и в кусты, как и Максим! Не хочу обидеть ни вас ни его, но зачем вы так делаете? Ну уверены поспорьте, а неуверены так отпишите что сомниваюсь! Зачем так сразу говорить то ФУФЛО ЭТО!

Послушайте, мне надоело Ваше словоблудие, если Вы не приведёте ссылку, где я утверждал что это ФУФЛО, я Вам за клевету выпишу ЖК. Пари я с Вами заключил по Вашей настойчивой инициативе, и мне вообще фиолетово, потеряете Вы на этом деньги или заработаете.
Куда потратить свои деньги я разберусь без Вас.

Re: Chugun80 & Slayerss компетентна ли оценка??? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 23:21:36 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
DIO писал(а):
Chugun80 писал(а):
DIO писал(а):
Chugun80 писал(а):
DIO писал(а):
Chugun80 писал(а):
az717 писал(а):
а-вот теперь понятно-описка-а я то подумал... :o :shock: мне недавно за 20 мегарублей целый действующий полудохлый заводик предлагали-в черте города-5км от центра-причём в рассрочку и надолго-но не моя тема и не мой бюджет-отказался конечно-а тут пари за сраную коронашку за такие бабки-уж извиняйте-попуталЪ. :shock:

ну так я давно раставил точки над и :) ! а у кого то жим жим :)

Уточните у кого.

10 тысячь рублей на кон и я в с вами еду к Ширякову! Ток он по ней заморачиватся не будет сразу скажет вирдикт и там же расплата готовы?

На мой вопрос Вы не ответили.
Спорить я был готов и готов сейчас именно на ту сумму, которая была оговорена ранее. На тех же условиях, что и ранее.
В общем, я пожалуй пойду спать, ибо не вижу никакого смысла в таком общении.

Ну и ладненько идите спать! Если непонятно то тут стороний человек сказал все по поводу пари! Я про АЗА! А свои 2 тысячи оставтье детишкам на подарки! Зачем мне с вами держать пари и попасть на 4 тысячи даже если я прав? Вот тото и оно а вы ссылаетесь на суммы огромные которые я предлагал и т.д и т.п. короче лепет человека который брякнул и в кусты, как и Максим! Не хочу обидеть ни вас ни его, но зачем вы так делаете? Ну уверены поспорьте, а неуверены так отпишите что сомниваюсь! Зачем так сразу говорить то ФУФЛО ЭТО!

Послушайте, мне надоело Ваше словоблудие, если Вы не приведёте ссылку, где я утверждал что это ФУФЛО, я Вам за клевету выпишу ЖК. Пари я с Вами заключил по Вашей настойчивой инициативе, и мне вообще фиолетово, потеряете Вы на этом деньги или заработаете.
Куда потратить свои деньги я разберусь без Вас.

Мне знаете тоже надоело, ВСЕ закроем тему!

[ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа