Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 10-09-2017 16:55:09 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Нужно было отправить в Якутск (продал лодочный мощный мотор) груз. Позвонил ,спросил в палет коробку упакуете?. Ответили без вопросов! Спросил гарантия сохранности 100%? Не ответили. Два часа потратил времени на упаковку,но надега 100% ,что груз доедет целый и не коцанный!

Вложения:
Анархист - некачественная упаковка и отправка - DSC02818.JPG
Анархист - некачественная упаковка и отправка - DSC02818.JPG [ 1.57 Мб | Просмотров: 741 ]

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 10-09-2017 18:13:14 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: В данное время не продаю.
Номер карты Сбербанка 5469**********1562
Alesha1981 писал(а):
Алексей, контейнер упаковывала ТК. То что произошло с грузом, их вина. Они же взяли на себя обязанность по упаковке, взяли за упаковку деньги. Хорошо, палеты большие, но можно же закрепить контейнер, видно же, что за груз пакуют - видимо им плевать что, бросили в ящик как попало.

Работники ТК не должны закреплять контейнер внутри борта(это не входит в стоимость услуги). Им без разницы будет он болтаться или нет. В моём понимании, что продавец должен был предусмотреть все варианты(например опрокидывание контейнера). Пример из личного опыта: все мешки я обматываю стрейч пленкой(создаю максимальную герметичность), на всякий случай и один раз этот случай произошел; МОЙ груз залили маслом, покупатель написал мне об этом, я ответил если будут проблемы с мешком, то Я разберусь. В ответ получил положительный отзыв в репутацию, покупатель вскрыл посылку, все в масле - распаковал мешок, все чисто.

Alesha1981 писал(а):
А возможно бросили умышленно частично опустошенный контейнер. (Кстати на фото в первом сообщении не видно перепачканых медом досок на дне палета, вполне вероятно большая часть меда покинула контейнер за пределами палета).
И разбираться надо с ними.

Доски были испачканы, это зафиксировано в акте.

Alesha1981 писал(а):

Изначально о совместном разбирательстве и надо было разговаривать с продавцом. Вполне естественно, что помогать и участвовать в этих разбирательствах у продавца после вашего отзыва отсутствовало. А дальше пошло-поехало.
.........
Ну минусанули (ответного минуса от продавца, кстати, не последовало), создали тему. Несколько дней тишина была в теме, я уж думал ожидается снятие минусов и дальнейшее совместное разбирательство с ТК. Оказалось минусы на месте со всеми вытекающими.

Это в ответ.

Анархист писал(а):
Так что подумайте,прежде чем минусовать.Рейтинг испортить друг другу мы всегда успеем,только зачем? Мне ведь в ответ придётся тоже ставить вам минус,а я этого абсолютно не хочу.Создавать тему,дело тоже ваше,но я надеюсь что люди меня поддержат в этой теме.Я человек не жадный,и если бы осозновал свою вину,я просто без лишних слов или вернул деньги,или отправил вам второй кубик.Но исправлять ошибки других,это как то слишком для моего бюджета.Почтой бывает иногда расколы банок,но вы видите мой рейтинг,я возмещаю в этом случае людям потери,хоть и пакую на совесть.
Вообщем я всё сказал,дело за вами,как бы вы не поступили,я не обижусь и ругаться с вами не буду,буду отстаивать свою правоту,только и всего.
С уважением.

Тут вроде все понятно.

Alesha1981 писал(а):
Ну минусанули (ответного минуса от продавца, кстати, не последовало), создали тему. Несколько дней тишина была в теме, я уж думал ожидается снятие минусов и дальнейшее совместное разбирательство с ТК. Оказалось минусы на месте со всеми вытекающими.

Анархист писал(а):
Из за минуса в свой рейтинг у меня нет особого настроения помогать покупателю,это плохая моя черта,но когда стараешься,делаешь,таскаешь,а тебя оболгали,как то настроение пропадает.Мне кажется что звание VIP не должно даваться лгунам и не сдержанным людям.Но это только моё мнение.

Это почему мне не поставили отзыв в ответ сразу на мой отзыв(1-й по сделке).
Анархист писал(а):
Сначала отвечу отзывом.Пока не могу,так как я последний в списке.
Возможно обращусь на пересмотр вашего вип статуса,за неадекватность понимания ситуации и лживое содержание отзыва.

В итоге он его поставил.

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 14:23:33 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Тема: Номинал 1 рубль.Погодовка. С самого начала по сегодня.
Номер карты Сбербанка 2202**********5929
Сегодня всем отвечу. Попытаюсь ещё раз разрулить ситуацию.Но этот получится только в том случае если в оппоненте осталось хоть какое то мужество и он признает свою неправоту.Хотя судя по последним его сообщениям,это вряд ли удастся.Но я буду обращаться ни к нему,а ко всем кроме него.К модераторам,к участникам темы.Возможно кто то из них ему подскажет как нужно себя вести. Короче всё напишу,но позже.

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 17:14:20 

Ну начну по порядку.Меня в чём только не обвиняли в данной теме. Особенно старались те,кто совсем ничего не понимает ни в отправке мёда,ни в упаковке. Первое что мне предъявили в этой теме,то что не надо было отправлять куботейнером, а упаковать мёд,толи в какой то бутыль,толи флягу.Фото приведены на первой странице. Я совсем не придал значения этому сообщению,так как в нём полная ерунда.Но время от времени посетители тыкают этим сообщением.Так вот куботейнер делают специально для транспортировки и хранения мёда и икры. А то что выложено на первой странице не является тарой для мёда.Очень хрупкая и неудобная тара.Если с флягами ещё работают процентов 5 пчеловодов,то с бутылями я вообще не встречал.У фляги слабая резьба, даже стоя мёд проливается при перевозке, ну а с бутылём итак всё понятно. Разобьётся при первом ударе. Да и как покупатели с него будут мёд выковыривать совсем непонятно. То есть я всё правильно делаю покупая куботейнеры по 255р и разливая мёд в них,а не бутыли по 65р.
Далее, меня тут долго долбали по поводу обрешётка-паллет, наверное больше половины темы посвящено этому. Сегодня был в ДЛ, что может подтвердить ТС(письмо же пришло на мейл).Так вот долго беседовали с менеджерами. Оказалось что если б на тот момент у них были обрешётки, и я заказал бы именно её, то в отправке была бы и моя вина,так как выбрал не самую надёжную упаковку. Они всё посмотрели, что есть страховка, паллетный борт и сказали следующее – Вы сделали всё правильно,по максимуму и к вам не может быть ни каких претензий. Жалко нельзя это как то задокументировать.) Для сомневающихся выкладываю фото со стенда ДЛ.Обратите внимание на слово САМАЯ. И упс, ТС только что заявил «Работники ТК не должны закреплять контейнер внутри борта (это не входит в стоимость услуги). Им без разницы будет он болтаться или нет.» Читаем информацию на фото и что? ТС врёт? Да нет ТС не может врать,чистейшей души человек,просто ошибается. Ну да ладно. Куботейнер должен был быть примотан степпинг лентой или к другому куботейнеру или к самому паллету. Неужели ТС после получения разворованного кубика и поездок в ДЛ не читал информацию,да читал наверняка,но всё равно слепо меня обвинял.
Пошли дальше,время от времени проскакивают совсем сумасшедшие обвинения.Типа я должен был ещё как то упаковать куботейнер.Граждане,не смешите,куботейнер сдётся в ТК в чистом виде,не упакованный ни во что. В ТК должны его обсмотреть на трещины и на закрытую крышку и упаковать в свою доп.упаковку.Я уже предоставлял фото с ТК,как принимаются куботейнеры.Для ленивых страница №2.
Далее,на последних страницах ТС и его три верных помощника начали обвинять меня теперь уже в том,что я отправил груз как ИП. Да уж,вот это косяк так косяк!!! Наверное я бы меньше был виноват,если бы совсем не отправил. Так вот я конечно поворчал на менеджеров,что почему мол не спрашиваете как отправлять,от физ. лица,или ИП.На что они сказали,а в чём собственно проблема,так то наоборот всё проще,вы предоставите покупателю накладную и он получит деньги по своей претензии. Заверили,что без проблем выплачивают за такие косяки. А вот от физ.лица если б отправил,пришлось бы собирать намного больше документов.
ТС где то пишет,что его аж два раза спросили,почему претензию пишет он,а не отправитель.Так вот мне сегодня три раза сказали,что он и должен писать,так как он получил товар, и деньги выплачивать ему.Можно было и мне написать,но заморочки по переводу денег ему и т.д. Так что всё идёт правильно.
Как не крути, а я ни в чём не виноват. Более 10 лет отправляю товары и почтой и ТК, практически всегда всё проходит отлично. Но вот случилась одна неприятность по вине ТК и меня хотели заклювать. Стыдно господа должно быть. Особенно таким пустомелям как 128, buhgal_79001 и bimbom62. Вы загляните в их рейтинг,там минусы за клевету,хамство,попытка устроить скандал,за обман в личке и т.д. Я бы таких людей гнал бы в шею с любого форума. Их цель не помирить спорящих,а раздуть огонь сильнее. Очень желаю им попасть в трудную ситуацию,а это произойдёт обязательно. Все их посты лишены любого смысла,я уже перестал их читать,слишком воняет.
Ну и теперь призываю ТС :
1/ извиниться за свою горячность,за то что мне пришлось потерять столько времени на абсолютно пустяковую проблему,за то что я наверняка потерял ни одного клиента из за его отзывов и темы.
2/ пообещать что накладная не будет использована против меня.
3/пообещать убрать все свои 3 лживых отзыва,я свой тоже уберу.
Вот три пункта,после выполнения которых он завтра же получит накладную,и сможет вернуть потраченные деньги.
Вариант номер два.Возможно ему не так нужны деньги,а его больше заботит то,что я с деньгами,ну вот судя по этим высказываниям:
А так заработали денег, привезли тяжелую коробочку в ДЛ.
Он при деньгах и спокойно продолжает торговать.
Тогда предлагаю следующее,ему не высылаются документы,а я теряю такую же сумму как и он. Например отвожу куботейнер мёда в детский дом. Тем более я иногда занимаюсь такими делами,ну тут будет вне графика. Но всё это я готов сделать,если ТС выполняет 3 пункта.Надоело быть без вины виноватым.Очень прошу модераторов подключиться к этой теме и высказаться.Пора её завершать.

Вложения:
Анархист - некачественная упаковка и отправка - DSC05900.JPG
Анархист - некачественная упаковка и отправка - DSC05900.JPG [ 134.14 Кб | Просмотров: 534 ]
Анархист - некачественная упаковка и отправка - DSC05899.JPG
Анархист - некачественная упаковка и отправка - DSC05899.JPG [ 155.09 Кб | Просмотров: 534 ]

Последний раз редактировалось Анархист 11-09-2017 17:23:17, всего редактировалось 1 раз.

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 17:57:31 

В ближайшее время отвечу на "текст" продавца.(оформляю ответ)

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 18:39:34 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
если честно я не сталкивался с такой упаковкой :oops: пришлось искать в инете ,итак
1 ) Паллетные борта https://www.youtube.com/watch?v=eMN2QSJR8EY
2) обрешетка грузов https://www.youtube.com/watch?v=J9MwCb2KDeo

после написанного Анархистом :arrow: Так вот долго беседовали с менеджерами. Оказалось что если б на тот момент у них были обрешётки, и я заказал бы именно её, то в отправке была бы и моя вина,так как выбрал не самую надёжную упаковку. Они всё посмотрели, что есть страховка, паллетный борт и сказали следующее – Вы сделали всё правильно,по максимуму и к вам не может быть ни каких претензий
получается продавец более 1000 раз подвергал опасности груз отправляя в обрешётке или я не въехал ,как он уверял нас вначале этой темы :?:
:mrgreen: в ближайшие дни позвоню в несколько тк и узнаю какой из вариантов безопасней , так ради любопытства :oops:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 18:44:50 

Очень неправильно почистили тему! Зачем удалили мой ответ продавцу?
Анархист писал(а):
"Далее, меня тут долго долбали по поводу обрешётка-паллет, наверное больше половины темы посвящено этому. Сегодня был в ДЛ, что может подтвердить ТС(письмо же пришло на мейл).Так вот долго беседовали с менеджерами. Оказалось что если б на тот момент у них были обрешётки, и я заказал бы именно её, то в отправке была бы и моя вина,так как выбрал не самую надёжную упаковку."

У Вас очень интересное отделение ТК ДЛ. :) Почему при отправке КИТ и Энергия Вы не используете самый надежный способ? А используете обрешетку. Есть какая-то статистика надежности?

Анархист писал(а):
"Для сомневающихся выкладываю фото со стенда ДЛ.Обратите внимание на слово САМАЯ."

На заборе тоже "написано". Тогда на упаковке "Жесткий короб" у них написана "супер самая"?

Анархист писал(а):
"И упс, ТС только что заявил «Работники ТК не должны закреплять контейнер внутри борта (это не входит в стоимость услуги). Им без разницы будет он болтаться или нет.» Читаем информацию на фото и что? ТС врёт? Да нет ТС не может врать,чистейшей души человек,просто ошибается. Ну да ладно. Куботейнер должен был быть примотан степпинг лентой или к другому куботейнеру или к самому паллету. Неужели ТС после получения разворованного кубика и поездок в ДЛ не читал информацию,да читал наверняка,но всё равно слепо меня обвинял."

Вы шутите? Куботейнер может быть примотан к палету, только если Вы попросите об этом. "Читаем информацию на фото" и что мы там видим?

Анархист писал(а):
"Пошли дальше,время от времени проскакивают совсем сумасшедшие обвинения.Типа я должен был ещё как то упаковать куботейнер.Граждане,не смешите,куботейнер сдётся в ТК в чистом виде,не упакованный ни во что. В ТК должны его обсмотреть на трещины и на закрытую крышку и упаковать в свою доп.упаковку.Я уже предоставлял фото с ТК,как принимаются куботейнеры.Для ленивых страница №2."

Например можно упаковать полипропиленовой лентой. Не дорого, надежно и практично. И мед бы не вытек.

Анархист писал(а):
"Далее,на последних страницах ТС и его три верных помощника начали обвинять меня теперь уже в том,что я отправил груз как ИП. Да уж,вот это косяк так косяк!!! Наверное я бы меньше был виноват,если бы совсем не отправил. Так вот я конечно поворчал на менеджеров,что почему мол не спрашиваете как отправлять,от физ. лица,или ИП.На что они сказали,а в чём собственно проблема,так то наоборот всё проще,вы предоставите покупателю накладную и он получит деньги по своей претензии. Заверили,что без проблем выплачивают за такие косяки. А вот от физ.лица если б отправил,пришлось бы собирать намного больше документов."

Тут слова НАШИХ менеджеров ДЛ против ВАШИХ менеджеров ДЛ. Только НАШИ говорят, что формально "договор" на перевозку груза составляли Вы, и от Вас нужно тогда : "Для подтверждения имущественного интереса (право собственности на груз) необходимо предоставить на выбор: 1. счет с платежным поручением (если была предоплата), или 2. письмо второй стороны о согласии с возмещением убытка Заявителю претензии (образец письма Вы можете скачать по ссылке http://claims.dellin.ru/download), или 3. договор купли-продажи (поставки) при его наличии."

Анархист писал(а):
"Но вот случилась одна неприятность по вине ТК и меня хотели заклювать. Стыдно господа должно быть. Особенно таким пустомелям как 128, buhgal_79001 и bimbom62. Вы загляните в их рейтинг,там минусы за клевету,хамство,попытка устроить скандал,за обман в личке и т.д. Я бы таких людей гнал бы в шею с любого форума. Их цель не помирить спорящих,а раздуть огонь сильнее. Очень желаю им попасть в трудную ситуацию,а это произойдёт обязательно. Все их посты лишены любого смысла,я уже перестал их читать,слишком воняет."

Зачем Вы начинаете оскорблять людей? Следите за своим языком. Это адекватные пользователи форума, которые имеют свою точку зрения, отличную от Вашей.

Анархист писал(а):
"Ну и теперь призываю ТС :
1/ извиниться за свою горячность,за то что мне пришлось потерять столько времени на абсолютно пустяковую проблему,за то что я наверняка потерял ни одного клиента из за его отзывов и темы.
2/ пообещать что накладная не будет использована против меня.
3/пообещать убрать все свои 3 лживых отзыва,я свой тоже уберу.
Вот три пункта,после выполнения которых он завтра же получит накладную,и сможет вернуть потраченные деньги."

Это опять какие-то условия. Шантажируете меня? Повторюсь тема создана справедливо, минусы справедливы.

Анархист писал(а):
"Вариант номер два.Возможно ему не так нужны деньги,а его больше заботит то,что я с деньгами,ну вот судя по этим высказываниям:
А так заработали денег, привезли тяжелую коробочку в ДЛ.
Он при деньгах и спокойно продолжает торговать.
Тогда предлагаю следующее,ему не высылаются документы,а я теряю такую же сумму как и он. Например отвожу куботейнер мёда в детский дом. Тем более я иногда занимаюсь такими делами,ну тут будет вне графика. Но всё это я готов сделать,если ТС выполняет 3 пункта.Надоело быть без вины виноватым.Очень прошу модераторов подключиться к этой теме и высказаться.Пора её завершать."

Я рад, что Вы занимаетесь благим делом. Но мне нужен список документов, который я Вам уже писал.

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 18:53:15 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
zed_son, вы намерены вообще завершить эту бадягу или нет?
Сформулируйте кратко в одно предложение ваше видение закрытия этого конфликта.
Как его видит Анархист,более или менее понятно из его последнего сообщения.

Пополню баланс Lv

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 19:03:02 

Благодарил (а): 53,00 Lv (8 раз.)
zed_son ,ну Вы же знаете о том, что повели себя не правильно, НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, еще раз Вам повторяю : Анархист не в чем не виновен, поэтому пишите ему личку и договаривайтесь с ним, как совместно с ним решить Ваши совместные проблемы, только о минусах в репе не забывайте...

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 19:04:45 

СВЯТОГОР42 писал(а):
zed_son ,ну Вы же знаете о том, что повели себя не правильно, НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, еще раз Вам повторяю : Анархист не в чем не виновен, поэтому пишите ему личку и договаривайтесь с ним, как совместно с ним решить Ваши совместные проблемы, только о минусах в репе не забывайте...

Ваш флуд уже утомил!

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 19:07:00 
SuperModerator

СВЯТОГОР42 писал(а):

За следующие ваши 5 копеек одарю рублём на долго!

Пополню баланс Lv

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 19:07:27 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
zed_son
Алексей, Вы, как мне кажется, тупо идете уже на принцип и у Вас нет цели вернуть деньги...
Но дело в том, что вы не один принципиальный со своей собственной точкой зрения...

ka4alkin, похоже все в последнем и предпоследнем сообщении последнего поста - минусы справедливы и подавай документы (про угрозы в свой адрес всё где-то видит, а сам чуть не заявлять тут собирался (во всяком случае интересовался такой возможностью), что ип принимает оплату на счет физлица)...

Ну правильно, согласен, я тут в этой теме больше всех нафлудил и маслица в огонь подлил... Остальные же исключительно по делу высказались по несколько раз обвинив продавца. Справедливо!

Последний раз редактировалось Alesha1981 11-09-2017 19:20:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Предупреждение выдано ka4alkin, 11-09-2017 19:13:39, действует до: 11 Октябрь 2017 19:13:39
Пояснение: Для особо непонятливых,за беспредметный флуд в рабочей теме.

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 19:13:50 

ka4alkin писал(а):

Эдвард, это не "бадяга", а разбор итогов по сделке между 2-мя пользователями. Кратко. 2 варианта: 1) Мне переводят деньги за оставшийся мёд и стоимость отправки, а дальше продавец сам решает проблемы с ДЛ.(это самый оптимистичный вариант) 2) Отправитель присылает мне список документов и я сам решаю проблемы с ДЛ и продавцом(чем я сейчас и занимаюсь).

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 11-09-2017 19:31:02 
SuperModerator

zed_son писал(а):
ka4alkin писал(а):

Эдвард, это не "бадяга", а разбор итогов по сделке между 2-мя пользователями. Кратко. 2 варианта: 1) Мне переводят деньги за оставшийся мёд и стоимость отправки, а дальше продавец сам решает проблемы с ДЛ.(это самый оптимистичный вариант) 2) Отправитель присылает мне список документов и я сам решаю проблемы с ДЛ и продавцом(чем я сейчас и занимаюсь).

Я как ребёнок,что увидел,так и назвал.
Кароче,идите на встречу друг другу(без пакостей) доведите ситуацию до логичного конца(как видно - тенденция к этому наметилась).Как только распидалите напишите мне и я открою тему для эпилога и удалю отзывы у обоих(потому что написаны они были на эмоциях от безисходности).До той поры тему закрываю.

Пополню баланс Lv

Re: Анархист - некачественная упаковка и отправка Сообщение Добавлено: 14-09-2017 05:28:37 

В личке отписался zed_sonу.:
Извинения уже не нужны раз закрыта тема.
Напишите здесь,что накладная не будет использована против меня и в течении дня получите фото накладной.Если нужен скан,пишите,завтра сделаю.
zed_son ответил:
Накладная не будет использована против Вас. Мне необходим весь список документов. Подойдёт и фото, но нужен и скан, т.к. вероятность суда с дл высока.
Далее я выслал все необходимые документы.zed_son сказал спасибо.
Вот мой отчёт.

[ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа