Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 00:06:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Sopo4ka писал(а):
Опять конечно, не факт, но опять же психология, кто поверит, что ТС из за каких то 1600 руб сунет тарелки, ясен пень никто. А тут возьми, да сунь (тем более такому низкорепчатому "сундуку"). всё будет шито-крыто и я крайний, аль почта на крайняк
Вы совершенно верно рассуждаете про психологию, но неверно её применяете.
Если высокорепчатый продавец (да и любой человек) склонен к махинациям, то, значит, он подобные операции проворачивал неоднократно. Ну, не может человек, склонный к криминалу, паковать сотни лотов на тысячи и десятки тысяч рублей все честно, и тут - на тебе - не удержался, один лот аж на 1600 рублёв взял и намухлевал.
Если бы за ним такое водилось, то такие бы дела вскрывались регулярно.
Натуру не обманешь.

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 00:08:35 

Тема: Современные юбилейные монеты
kilka писал(а):
Sopo4ka опять же по видео- есть несколько вопросов, как то было давно что один кидала прислал мне вместо янао какие то советы и билончик, все естественно было снято на видео, ему была предьява - он сразу сказал что закопался и перепутал письма- деньги вернул и отправил бутылку коньяка в догонку как бонус за накладку, вы же открываете тарелочки, и кулек с советами кромсаете ножиком не боясь повредить монеты- не по нумизматически как то)) а вдруг там дорогущая погодовка или куча перепуток советских- и что это вложение не ваше вообще- а должно было уехать в сургут но по воле судеб отправилось вам и стоимость этих монет не одна сотня тысячь, лично я бы так подумал, но это уже наверное психология))

Через скотч видно, что это естественно не пятирублевки, а хрень какая то совдеповская, чё там жалеть то. А если дорогущая погодовка, да в тарелках, то это просто гении отправки. Скажете как так быстро всё это сообразил, пока открывал, котелок ещё быстро соображает, года не старые.

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 00:14:23 

Не забудьте ещё сдать на экспертизу тарелки , там могут быть остатки пищи по которым легко органы установят воришку , правда надо не замедлительный сдать анализы всем людям которые повстречались на пути следования этой коробки включая вас для чистоты расследования - время уходит доказательная база скудеет

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 00:16:34 

Мисюрь писал(а):
Sopo4ka писал(а):
Опять конечно, не факт, но опять же психология, кто поверит, что ТС из за каких то 1600 руб сунет тарелки, ясен пень никто. А тут возьми, да сунь (тем более такому низкорепчатому "сундуку"). всё будет шито-крыто и я крайний, аль почта на крайняк
Вы совершенно верно рассуждаете про психологию, но неверно её применяете.
Если высокорепчатый продавец (да и любой человек) склонен к махинациям, то, значит, он подобные операции проворачивал неоднократно. Ну, не может человек, склонный к криминалу, паковать сотни лотов на тысячи и десятки тысяч рублей все честно, и тут - на тебе - не удержался, один лот аж на 1600 рублёв взял и намухлевал.
Если бы за ним такое водилось, то такие бы дела вскрывались регулярно.
Натуру не обманешь.

Только что писали как высокорепники, то монетку под столом не найдут, то приклеилась куда-то. А почему бы вдруг я не первый, видео упакования мне монет мы тоже не видели.

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 00:18:36 

Папуас писал(а):
Не забудьте ещё сдать на экспертизу тарелки , там могут быть остатки пищи по которым легко органы установят воришку , правда надо не замедлительный сдать анализы всем людям которые повстречались на пути следования этой коробки включая вас для чистоты расследования - время уходит доказательная база скудеет

я бы посоветовал вым анализ сдать, на наличие лишних хромосом

Предупреждение выдано fromsibir, 20-02-2017 12:58:24, действует до: 25 Февраль 2017 12:58:24
Пояснение: пункт 5, хамство

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 00:19:17 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
а почему тарелки? они же могли разбиться в пути и своим звоном сорвать всю операцию подмены.
аааа, прально, это продавец пошел ва банк, лишнее алиби себе создавал.
психология, блин......

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 00:22:10 

gresnik писал(а):
а почему тарелки? они же могли разбиться в пути и своим звоном сорвать всю операцию подмены.
психология, блин......

Я ж говорю, все за продавца будут. Психология блин :apstenu:

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 00:28:30 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Sopo4ka писал(а):
gresnik писал(а):
психология, блин......

реально против вас танцует именно психология.
с одной стороны, вы даже на видео снимаете. говорите, что рупь шисят большая сумма.
а с другой стороны - вскрываете коробку варварским способом, что совсем не бьется с психологическим портретом человека, так серьезно подходящему к процессу.
я вот испытываю некий душевный дискомфорт от этих нестыковок.

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 00:33:20 

gresnik писал(а):
Sopo4ka писал(а):
gresnik писал(а):
психология, блин......

реально против вас танцует именно психология.
с одной стороны, вы даже на видео снимаете. говорите, что рупь шисят большая сумма.
а с другой стороны - вскрываете коробку варварским способом, что совсем не бьется с психологическим портретом человека, так серьезно подходящему к процессу.
я вот испытываю некий душевный дискомфорт от этих нестыковок.

Ничего варварского я не вижу, вскрывать коробку разрезая её

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 00:35:34 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Спорт
Как Рома сказал так и делаю. Получил посылку дорогую. Снимаю видео даже если в машине. Бывает раз по варварски пакет. А уж дальше аккуратно. Самое основное было когда золотишко покупал от не самого высокого репчатого. А так я обычно даже такие коробочки пакую в пакет и двухсторонний скотч

Не в сети верифицирован
Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 00:42:35 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Цитата:
Через скотч видно, что это естественно не пятирублевки, а хрень какая то совдеповская, чё там жалеть то. А если дорогущая погодовка, да в тарелках, то это просто гении отправки. Скажете как так быстро всё это сообразил, пока открывал, котелок ещё быстро соображает, года не старые.

во как :shock: а люди тут колоски смотрят через микроскоп шлифовки ищут, перерезки что ы не было и тд, а тут просто так через скотчь в куче определяется- просто ренгеновское чутье, но это все лирика и отступление, как сказал Сергей что то как то дискомфортно, не совсем все стыкуется- а Олежке если бы он и хотел бы подкинуть кого то и с чем то то явно не на пару рублей- и даже не на пару сотен тысяч, лично были сделки большие на хорошие суммы и всегда все в лучшем виде, и по блокам сочи и по другому материалу, а тут тарелки,,,

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 01:42:16 

попытался представить, как продавец пакует тарелки и мелочь... не могу представить.
попытался представить, что покупатель решил разыграть "комедию", да еще снять на видео процесс сделки, чтобы отжать дополнительный бонус. могу допустить, потому что есть сомнение. Последняя сделка, отраженная в репутации, май 2016. Один вопрос: откуда такая любовь к кинематогрофу? были преценденты?

Далее, попытался представить, как сортировщик производит подмену содержимого письма: аккуратно вскрывает, потом оперативно ищет чем подменить, взвешивает предметы, подходящие под коробку.
И главный вопрос: почему он подкладывает помимо тарелок монеты советского периода, а не настоящего? Их же легче достать и быстрее подменить. Или же достать оперативно советскую мелочь также легко, как и современную ходячку? На это нужно время. Допускаю, что "почтовоя крыса" постоянно мониторит такие посылки и у неё были "заготовочки" . И вторичный вопрос: почему монеты, а не еще тарелку или что-нибудь другое? Например, кусок мыла (как в одной из тем). Для того, чтобы отвести от себя подозрение?

В почту не верю.

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 04:17:28 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Вот на этом фото не хватает внизу справа ушка основы коробки.
Выделил место красным "овалом", с противоположной стороны указал красной стрелкой указал на аналогичное целое ушко.
Куда правое делось?

Вложения:
Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. - Кориз.JPG
Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. - Кориз.JPG [ 166.88 Кб | Просмотров: 222 ]

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 06:21:24 

Тема: Куплю золото содержащие радио детали по хорошей цене
У меня случай был, только там вместо мелочи были шайбы по 3 грамма + красный кирпич(коробка позволяла)

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 07:20:02 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Sopo4ka можно узнать вес одной тарелки, если не затруднит, то фото на весах
и точное количество полученных монет (5 коп- 10 шт, 3 коп -8 шт, и т.д.), желательно так же хорошее фото этих монет

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 07:38:24 

dusha73 писал(а):
У меня случай был, только там вместо мелочи были шайбы по 3 грамма + красный кирпич(коробка позволяла)

То же попадал в подобную ситуацию на другом ресурсе. Получил товар с повреждением. Но общение с продавцом было в другом русле, видео не делал, сделал хорошие фото, вопрос был сразу исчерпан, т.к. вина продавца в некачественной упаковке товара была налицо, получил компенсацию и извинения.
Как-то так.
Здесь же остается больше вопросов, чем ответов.

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 07:57:27 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
atlonsa писал(а):

Если подходить со стороны как открывалась коробка, на видео, то вопрос об ушке ни о чем, оно просто тупо отвалилось. При таком ретивом открытии. Причем не боясь попортить острющим ножом, то что внутри.

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 09:17:39 

СМОТРЮ МНОГИЕ ПИШУТ ПОЧЕМУ СОВЕТСКАЯ МЕЛОЧЬ!?

ВСЕ ПРОСТО!

Вы посмотрите сколько весят эти копейки:

1 коп. 1 гр.
2 коп. 2 гр.
3 коп. 3 гр.
5 коп. 5 гр.

Советскую мелочь продают по весу. Так что не стоит говорить что ее хрен достанешь или ее подложил нумизмат.

Последний раз редактировалось dimastatus 18-02-2017 10:09:07, всего редактировалось 1 раз.

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 09:49:35 

я сегодня (18.02. 2017) с утра пораньше позвонил в почтовое отделение г.Шиханы , ответила женщина, записала номер отправления, просила перезвонить через 10 мин.
Перезвонил, сказала, что в базе нет такого отправления, еще раз проверили номер идентификатора, пошла искать, ответила, что такой посылки нет, описал более подробно, ушла искать бандероль, вернулась через несколько минут, сказала, что не нашла. Просила перезвонить минут через 40.
Вскоре появилось сообщение на сайте почты России о получении отправления 17.02 в 18.25

Сразу появляется несколько вопросов к покупателю- когда, во сколько и при каких обстоятельствах Вы получили бандероль?
Когда получили извещение?
Если бы получали на почте и проверяли вес, как уверяли нас ранее, то и бандероль по базе прошла бы в тот же день.
Если получали через почтальона или не проверяли вес при получении, то все претензии к продавцу не обоснованы.
Еще напомню просьбу о весе тарелок и кол-ве монет.

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 10:30:21 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
В провинции 1600 деньги,а торговля юбилейкой в розницу беспонтовая,она ничего не приносит. сделок у него давно не было,может решил закончить с этой темой...
Кстати,Роман правильно пишет -покупатели пытаются кинуть продавцов. у меня тоже был случай,я попросил у покупателя фото упаковки,он прислал -исправленную фотошопом(!).я конечно удивился,потратить какое то время на это -ради чего? несколько сотен р....

Вложения:
Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. - Безымянный.JPG
Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. - Безымянный.JPG [ 43.54 Кб | Просмотров: 148 ]

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 10:42:49 

BELSLAW писал(а):
Если подходить со стороны как открывалась коробка, на видео, то вопрос об ушке ни о чем, оно просто тупо отвалилось. При таком ретивом открытии. Причем не боясь попортить острющим ножом, то что внутри.

Я задал простой вопрос, пусть покупатель ответит, коробку все же вскрывал он и в настоящий момент она у него.

Знаете, это как во время реконструкции авиакатастрофы, когда фюзеляж из обломков собирают.
Вот в моей реконструкции не хватает ушка и я спрашиваю - куда оно делось и как?

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 10:52:56 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
atlonsa писал(а):
Знаете, это как во время реконструкции авиакатастрофы, когда фюзеляж из обломков собирают.
Вот в моей реконструкции не хватает ушка и я спрашиваю - куда оно делось и как?

Александр он сейчас опять будет рассказывать что он своим супер ножем всё в труху покрашил включая и клапан

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 10:58:24 

BeWita писал(а):
Александр он сейчас опять будет рассказывать что он своим супер ножем всё в труху покрашил включая и клапан

Я думаю, что будет другой ответ.

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 11:10:04 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Я тоже частенько вскрываю коробки, разрезая сверху как покупатель в данной теме, т.к. у качественно упакованной коробки хлястики (клапаны) приклеены к телу коробки... и так проще вскрыть.
Вопрос atlonsa по поводу ушка вполне уместный. Подождем покупателя.
BeWita - не нужно за покупателя додумывать и отвечать в язвительном тоне.
Он пока ни в чём не провинился и является пострадавшей стороной.

Он сделал заказ на монеты у опытного VIP-пользователя, оплатил, в надежде на качественную упаковку..., а получил распотрошеную почтовыми ворами посылку с тарелками.
Поставьте себя на его место. Продавец в шоколаде, покупатель - с грязными тарелками.

Re: Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. Сообщение Добавлено: 18-02-2017 11:20:00 

atlonsa писал(а):
Выделил место красным "овалом", с противоположной стороны указал красной стрелкой указал на аналогичное целое ушко.
Куда правое делось?

Александр, есть еще как минимум две детали, которые говорят явно не в пользу покупателя: вверху на крышке клапана висит "хвостик", который мог образоваться, если сделать два надреза, но на видео видно, что нож режет как по маслу только одну линию. И по центру крышки явно виден хороший перегиб, который свидетельствует о том, что крышку поднимали к верху когда бока были закреплены, а получатель заявляет, что следов вскрытия нет и тарелки не реально засунуть.
Напрашивается два вывода- либо покупатель получил бандероль не проверяя, или по знакомству почтальон занес домой, но признать это не может, т.к. потеряет лицо :x
Либо покупатель решил нагреть продавца.
В пользу этих догадок тот факт, что покупатель по совету продавца не стал создавать тему, не захотел разбираться, а просто начал угрожать. Да и улики исчезают непонятным образом.
Нет фото лишнего скотча на клапане, следующее фото отрезанного клапана уже без злополучного скотча.
Покупатель все снимает на видео, даже для этого использует оператора, а вот фото посылки на весах нет, как нет фото отдельных товаров, полученных покупателем так же на весах и при хорошем разрешении.

Есть и еще вариант- друзья покупателя подшутили над молодым коллекционером.

Вложения:
Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. - Кориз.JPG
Обвинение от Sopo4ka в подмене вложения. - Кориз.JPG [ 225.98 Кб | Просмотров: 101 ]

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа