Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 19:10:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты Российской Империи
Скажите даналекс, а Вы считаете справедливым вот эти два условия Ваших аукционов? Оплата - 2 СУТОК...а отправка лота 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ...то есть неделя да? По сути получается, что человеку Вы даёте 2 суток на оплату, а себе неделю чтобы выполнить свои обязательства...я правильно излагаю суть?

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 20:57:33 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
chupa4upsoff писал(а):
Скажите даналекс, а Вы считаете справедливым вот эти два условия Ваших аукционов? Оплата - 2 СУТОК...а отправка лота 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ...то есть неделя да? По сути получается, что человеку Вы даёте 2 суток на оплату, а себе неделю чтобы выполнить свои обязательства...я правильно излагаю суть?

Он на справедливость забил , главное правила . Только чего-то и с правилами молчит . Наверное ищет пункт правил по которому он может срок для оплаты 48 часов устанавливать . Я не нашел .

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 22:56:07 

Благодарил (а): 429,00 Lv (141 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4522
ТС спасибо за тему! danalex - в черный список.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:06:24 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
bimbom62 писал(а):
Я прям вижу инструктаж : смотри , без пятнадцати 22 во всех ауках не забудь написать подъем , номер карты никому пока не давай . Через сутки гляну ху из ху . Так что на счет правил ? Меня пока не убедила ваша ссылка на п.3.25 ?

Это троллинг называется. Если позволите, воздержусь от комментариев. Нечего сказать по делу - начинается трололо.
Читайте правила и вникайте в них. В пунктах 3.23 и 3.25 все прописано.

Последний раз редактировалось danalex 11-04-2016 00:17:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:08:34 

bimbom62 писал(а):
Интересно как , Вам и скриншотов хватило бы ? А что же Вы про деньги тут рассказывали и типографию ? Вам значит репка покупателя не внушала доверие ???

Мои личные проблемы - это мои личные проблемы. Про типографию я написал в качестве информации, чтобы понятно было, откуда взялось условие оплаты в течение 2 суток. К делу это не имеет никакого отношения. Ни покупатель, ни кто-либо еще не обязан думать о том, для чего я продаю монеты. Он обязан сделать только одно - выполнить условия аукциона, если сделал ставку.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:11:24 

bimbom62 писал(а):
А вот п.3.18 вполне возможно к Вашему посту применим . Вы же своим требованием нарушили права покупателя регламентированные п. 3.25 . А их права у нас законами РФ защищены .

Извините, но это плод какой-то распаленной фантазии. Давайте ссылку на закон, который я нарушил. Иначе это все тот же затянувшийся троллинг.
Вот пункт 3.18: "Также удаляются лоты, не отвечающие тематике форума и противоречащие законодательству РФ."
Либо указывайте, что конкретно я нарушил, либо заканчивайте троллить.
Кроме того, пункт 3.18 лишь информирует о том, что неверно созданные лоты удаляются. Раз лот не был удален - значит он был создан верно. Если вы считаете, что лот не отвечает правилам - жмите на кнопку, а не делайте ставку.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:14:10 

GESCHICHTE писал(а):
Вот здесь тапёр прокололся...... :lol: :lol: :lol:
Пункты 6.7 и 10, на тот момент были в правилах.
Peace of ball.... :oops:
PS. Прочитав тему, очень порадовался количеству адекватных здравомыслящих людей на этом форуме.. :D :D :D

У вас наверняка сохранились скриншоты тех правил? Будьте любезны, выложите их, а потом продолжим разговор.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:15:12 

chupa4upsoff писал(а):

Вы правильно излагаете суть, таковы условия аукциона. Если они неприемлемы для покупателя - никто не заставляет делать ставки. Покупатели - народ вольный. Но если сделал ставку - коней на переправе менять не получится.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:15:56 

bimbom62 писал(а):
chupa4upsoff писал(а):

Он на справедливость забил , главное правила . Только чего-то и с правилами молчит . Наверное ищет пункт правил по которому он может срок для оплаты 48 часов устанавливать . Я не нашел .

Это все те же пункты 3.23 и 3.25.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:18:49 

Тема: Монеты Российской Империи
danalex писал(а):
bimbom62 писал(а):
Интересно как , Вам и скриншотов хватило бы ? А что же Вы про деньги тут рассказывали и типографию ? Вам значит репка покупателя не внушала доверие ???

Мои личные проблемы - это мои личные проблемы. Про типографию я написал в качестве информации, чтобы понятно было, откуда взялось условие оплаты в течение 2 суток. К делу это не имеет никакого отношения. Ни покупатель, ни кто-либо еще не обязан думать о том, для чего я продаю монеты. Он обязан сделать только одно - выполнить условия аукциона, если сделал ставку.

Вот именно, Ваши личные проблемы - исключительно Ваши личные проблемы. Не надо про это рассказывать, упоминать, ссылаться...сами говорите, что это не имеет к делу никакого отношения.

В сети верифицирован
Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:28:45 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ СЫР БОР :? каждый 5 аук тут срочный.... кому санки купить, кому велик, кому просто молочка захотелось :oops:
мое имхо, Алексей имел право выставить свои условия любые.... какие захочет, покупатель в праве ознакомиться и принять решение, ехать ли ему за монетами на северный полюс или купить где то еще,,, общими правилами форума это не регламентируется, все остальное от лукавого, скинул, не успел, не посмотрел, забил, заснул, не захотел, - при чем с обоих сторон,
Алексей не тратьте свое время- пишите романы,
ТС вам тоже понять и простить_ исправить и забыть, а так каждый смотриться в зеркало и наблюдает, а что же там :?
а там у каждого :shock:

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 00:34:29 

Да поймите вы Алексей , что если даже и есть формальные нарушения со стороны покупателя и даже если учесть что вы во всем правы а он нет , то все равно есть какие то обще человеческие ( повторюсь человеческие , мужские , добрые ) отношения , которые ни где не прописаны от а до я , они просто сами собой сформировались , они просто есть , и в свете этих отношений вы точно проигрываете,,,,,и главное зачем вам это нужно ????,,, я имею ввиду поддерживать и развивать эту тему все дальше и дальше , вот хоть убейте не пойму , потому что большенство формучан приняли далеко не вашу точку зрения и те кто высказался тут и те кто просто прочитал

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 01:14:49 

chupa4upsoff писал(а):
Вот именно, Ваши личные проблемы - исключительно Ваши личные проблемы. Не надо про это рассказывать, упоминать, ссылаться...сами говорите, что это не имеет к делу никакого отношения.

Так а не надо лезть в мою жизнь и советовать мне, когда продавать, когда отправлять, куда брать планшет, с кем спать и все прочее. Я отвечаю на вопросы. Если вы вопрос не задавали - то значит ответ адресован не вам.
К делу отношение имеют только правила. Соблюдайте правила - не будет проблем. Не соблюдаем правила аукционов - не жалуемся на минусы по сделкам.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 01:16:22 

kilka писал(а):
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ СЫР БОР :? каждый 5 аук тут срочный.... кому санки купить, кому велик, кому просто молочка захотелось :oops:
мое имхо, Алексей имел право выставить свои условия любые.... какие захочет, покупатель в праве ознакомиться и принять решение, ехать ли ему за монетами на северный полюс или купить где то еще,,, общими правилами форума это не регламентируется, все остальное от лукавого, скинул, не успел, не посмотрел, забил, заснул, не захотел, - при чем с обоих сторон,
Алексей не тратьте свое время- пишите романы,
ТС вам тоже понять и простить_ исправить и забыть, а так каждый смотриться в зеркало и наблюдает, а что же там :?
а там у каждого :shock:

Спасибо за понимание, Роман.
Я вообще ни на кого зла не держу. Мне некого прощать. Я поставил минус и забыл о нем. Тему создал ТС, обложил меня враньем и сейчас наблюдает за тем, что он развел.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 01:28:36 

Папуас писал(а):
Да поймите вы Алексей , что если даже и есть формальные нарушения со стороны покупателя и даже если учесть что вы во всем правы а он нет , то все равно есть какие то обще человеческие ( повторюсь человеческие , мужские , добрые ) отношения , которые ни где не прописаны от а до я , они просто сами собой сформировались , они просто есть , и в свете этих отношений вы точно проигрываете,,,,,и главное зачем вам это нужно ????,,, я имею ввиду поддерживать и развивать эту тему все дальше и дальше , вот хоть убейте не пойму , потому что большенство формучан приняли далеко не вашу точку зрения и те кто высказался тут и те кто просто прочитал

Совершенно верно! Вы абсолютно правы.
Однако же при любых раскладах мы находимся в разделе "выяснения отношений", ко мне предъявляются претензии, и я отвечаю на обвинения.
Повторяю, мораль у каждого своя. В Японии на улицах в автоматах продаются девчачьи трусики б/у, там это в порядке вещей и никого не удивляет. А еще рыгают и, пардон, пердят за столом. Потому что если ты в гостях не сделал этого, ты проявил неуважение к хозяевам, они могут обидеться. Во Вьетнаме с удовольствием жрут клопов. На Мальдивах запрещены собаки и алкоголь - собак там вообще нет, а алкоголь - только в одном месте продается, и только не гражданам, и только при условии распития у себя в номере отеля. В Греции поднятый вверх большой палец означает грубое посылание к чертям.
Не нужно думать, что ваши понимания человечности и морали - единственно верные.
Я знаю огромное количество очень уважаемых и очень умных людей, которые постоянно ругаются матом, просто без умолку, и не считают это чем-то зазорным. К слову, один из таких людей - Павел Бородин, на секундочку, глава Союзного Государства РФ и Белоруссии. Так вот, он в приватной беседе травит жутчайшие байки.
Не все подобные выражения являются хамством и матом. Иногда это может быть констатация факта, например, если человек изворотливый, хитрый и бесчестный - его сравнивают с червяком, а если у человека не хватает мужества признать свою неправоту - говорят, что "нужны яйца для этого" - это не грубости, это идиомы, фольклор.
Я уверен, вы сами в обычной жизни частенько употребляете всякие колкости - это часть нашего общения, ничего страшного тут нет. А вот когда говорят "вы тупой" - это уже оскорбление. Тем более, что я совершенно точно знаю, что я не тупой. Я-то, в отличие от многих, проходил тест Айзенка, и знаю наверняка, чего я стою :-)

Но если уж мы все же апеллируем к человечности - по-человечески было бы нормальным, если бы покупатель, зная, что он нарушает условия лота, хотя бы написал мне о причинах. Это в данном случае его интерес, не мой.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 01:49:54 

Вы утрируете , вы прекрасно поняли что я имел ввиду ,,,если вы так представляете и отстаиваете свою правоту то существовала бы возможность вы бы наверно отрубили бы палец покупателю что бы не тыкал в кнопки и не делал ставок и выкололи глаз что плохо прочитал условия аукциона ,,,,, и каждый раз человек захотев поковырять в носу вспоминал бы о вас и совершенной чудовищной ошибки о просрочки платежа и смотря на голубое небо одним глазом вас благодарил со словами спасибо Алексею научил жить по правилам ,,,,

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 01:59:44 

А по поводу примера продажи трусиков в Японии это свидетельствует не о своеобразных нормах ихней морали а лишь о деградации личности в обществе и общества в целом если это их не пугает , так как по моему мнению это лишь обычная психическое расстройство , и хотя я совсем не доктор и незнаю как это называется по научному но точно эта болезнь уже давно описана в медицинских умных книжках

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 02:33:14 

Папуас писал(а):
А по поводу примера продажи трусиков в Японии это свидетельствует не о своеобразных нормах ихней морали а лишь о деградации личности в обществе и общества в целом если это их не пугает , так как по моему мнению это лишь обычная психическое расстройство , и хотя я совсем не доктор и незнаю как это называется по научному но точно эта болезнь уже давно описана в медицинских умных книжках

Вы очень сильно заблуждаетесь!
У каждого народа свои традиции и свои взгляды на мораль.
Например, жителям мусульманских стран поведение наших женщин точно так же могут назвать деградацией личности. Они не понимают, как можно носить на улице полупрозрачные топики без лифчиков, тоненькие полоски шортиков вместо длинного черного балахона.
А мы не понимаем их, зачем они загоняют своих женщин в такие рамки.
Надо мыслить шире, постараться выйти за рамки парадигмы своего сознания. Не все, что мы не понимаем, является плохим.
Я еще раз повторяю, на Мальдивах собаки считаются грязными животными, они запрещены, их нельзя ввозить на территорию страны, и вы никогда не увидите там ни одной собаки. Нигде. И они не понимают (вполне искренне), как мы можем держать собак в домах и обниматься с ними, позволять спать на кроватях. Это за пределами их парадигмы сознания, они считают это деградацией личности или чем-то еще очень плохим. Аморальным, короче. При этом они остаются добрейшими людьми, и мы с радостью ездим отдыхать к ним, потому что там реально классно.
В Голландии (как и в ряде других стран) разрешены однополые браки. Да, для нас это чуждо, мы не понимаем этого, считаем это извращенством, проявляем в адрес этих людей всяческую нетерпимость. Однако это их право, мы не можем им навязывать свои правила. Можем не допускать такого в своей стране, но не диктовать кому-то, как им себя вести и что делать.
Кстати, государственность Японии (на ее территории, точнее), как и государственность европейских стран, гораздо древнее, чем наша государственность. Поэтому еще большой вопрос, у кого уровень духовного развития выше. Я бы не стал вот так вот однозначно говорить, что кто-то деградирует. Все-таки японцы - очень развитый народ. Со своими странностями, которые мы не можем понять и иногда принять, но это не значит, что они деградировали как личности.

Так и здесь, для кого-то выражение "надо иметь яйца" - это не более чем фигура речи, способ подчеркнуть значимость какого-либо момента. А кто-то, кто эту фигуру речи не понимает, может ее воспринять как хамство. Но это, опять же, свидетельствует о разной культуре людей. Причем не о том, что один из них культурнее другого, а о том, что у них разные представления о культуре.
Я по роду своей деятельности знаком практически со всей культурной элитой нашей страны. Поверьте мне, в педантичном понимании этого слова всех их можно было бы записать в хамло. Ну или 90 процентов, как минимум.
Тем не менее, люди понимают, в какой среде они находятся, и ищут способы взаимодействия. И обычно находят.

А в данной ситуации хамство - это уже второстепенная штука. Здесь есть одно важное обстоятельство: получив минус, ТС не нашел в себе мужества признать, что он неправ. Ему надо было извиниться и провести оплату, и все бы забыли обо всем. Ну, заплатил бы 200 рублей админу и снял бы этот минус, если он так ломает. Правила это предусматривают. А он мне написал - что-то типа - ну, оплатил позже, в чем проблема? То есть, даже понимая, что условия нарушены, он не сознавал своего косяка. Пришлось объяснить. В ответ я услышал, что я тупой, и что у меня "дерьмо наружу". А потом поддакивалка прибежала, которая юриста из себя мнит. И развела срач. И многие развесили уши, вместо того, чтобы проанализировать ситуацию.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 02:46:21 

bimbom62 писал(а):
Наверное ищет пункт правил по которому он может срок для оплаты 48 часов устанавливать . Я не нашел .

3.25, а если самостоятельно не способны прочесть или прочитав неспособны понять фразу - " выигравший обязан выкупить лот по условиям продавца," - наймите репетитора.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 04:53:49 

danalex писал(а):
Ну, заплатил бы 200 рублей админу и снял бы этот минус, если он так ломает. Правила это предусматривают.

Ошибся, снимать можно только минусы по ЖК (по настоящим правилам), но никто не запрещает спросить о такой возможности и для обычных минусов (хотя, конечно, скользкая дорожка).

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 09:00:56 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
"Так и здесь, для кого-то выражение "надо иметь яйца" - это не более чем фигура речи, способ подчеркнуть значимость какого-либо момента. А кто-то, кто эту фигуру речи не понимает, может ее воспринять как хамство".danalex

Какая прелесть! Для кого-то строго правила: шаг влево, шаг вправо и минус в репу летит бесповоротно.
А для кого-то "фигуры речи" про всякие там "яйца", "хныкающих девочек" и "скользких типчиков" это норма, всего лишь фигуральный оборот речи.
Если уж так прет соблюдать правила от корки до корки, то, наверное, надо исключать такие обороты речи из своего лексикона в деловой переписке с покупателем. Не?
А то получается примерно так: "Что положено Юпитеру, не положено Быку.."

п.с. Ваша манера речи, в отличие от манеры речи ТС, намного более напоминает изречения "скользкого типчика"..

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 09:20:51 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Александр37 писал(а):
И ещё, весьма глупо выглядят вот такие, притянутые за уши, и не имеющие никакого отношения к теме, обвинения в мелочности:
AdvokaTT84 писал(а):
Если у тебя весь смысл жизни в 1170 рублей, то это твои проблемы, лично твои.

от человека, закрывающего большинство своих аукционов по нулям: search.php?search_id=topicsearch&topic_poster_id=13665&fid=17

Не в бровь, а в глаз!
Сначала был на стороне ТС, но после поста Александр37 понял, что ТС не так прост как хочет казаться.
Подавляющее большинство его лотов закрыто по нулям. Как такое может быть? Это мелочность или Вы, ТС имеете ещё большие
привилегии чем ВИПы? Разве это не грубое нарушение правил форума? Причем регулярное нарушение. Просветите.
А по ситуации, считаю, что продавец мог отправить всю почту, которую оплатили, а письмо покупателю, задержавшему оплату, отправить со следующей почтой.
Встретились два гордых нумизмата на узком мостике над пропастью...
Думаю, что многие сделают для себя выводы и по ТС и по продавцу. Лично я с ними встречаться не хочу на мостике.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 11:36:00 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
nimu писал(а):
bimbom62 писал(а):
Наверное ищет пункт правил по которому он может срок для оплаты 48 часов устанавливать . Я не нашел .

3.25, а если самостоятельно не способны прочесть или прочитав неспособны понять фразу - " выигравший обязан выкупить лот по условиям продавца," - наймите репетитора.

Вы прикидываетесь ? Я Вам задал конкретный вопрос , а Вы опять про покупателя . Какое отношение имеет обязанность покупателя к обязанностям продавца ? Назовите пункт правил по которому Вы можете устанавливать время выкупа ?

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 12:42:38 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
да уж, прочитать всю тему- уже геройство. а оставить ясность мысли после всего этого - задачка непростая.
сначала про это:
danalex писал(а):
По крайней мере, не очень-то красиво выносить вердикты на основании изложения одной стороной. Особенно огорчили господа gresnik и Mordvin. Мы в общем-то с вами знакомы лично и имели сделки. Я знаю вас как поборников справедливости. Удивлен, что вы так быстро встали на сторону топикстартера.

что именно вам не понравилось? цитату, если несложно.

теперь по существу. постараюсь коротко.

1. срок оплаты - двое суток с момента закрытия аукциона.
такое условие можно считать вступившим в силу только при условии, что реквизиты для оплаты Покупатель имеет не позднее момента закрытия аукциона. дано двое суток - будьте любезны ОБЕСПЕЧЬТЕ Покупателю ВОЗМОЖНОСТЬ оплаты в ЛЮБОЙ момент этого периода.
(чел мог совершенно справедливо считать, что оплатит сразу после завершения аука, потому и ставку делал. вторые сутки его вообще не интересовали, например дела, работа, любовница. чел имел ПОЛНОЕ право так считать)
непредоставление реквизитов одновременно с окончанием аукциона не позволяет ссылаться на условие аукциона про 2 суток. это же так очевидно, странно, что пропустили этот момент в обсуждении.
(да и вообще, само понятие "закрытие аукциона" неоднозначно. то ли считать по времени, то ли по закрытию аукциона Продавцом. потому как именно закрытие аука Продацом дает понимание, что он посчитал аук состоявшимся и ставку победителя принял)

2. сам конфликт. многие в своих сообщениях отмечают момент сильной неравнозначности отношения к себе и к Покупателю. ему - двое суток, без обеспечения возможности этих суток, себе - пять суток, причем не с момента окончания аукцона, а с оплаты. да, конечно, это условия обозначенные заранее, но, напомню, Продавец сам не выполнил свое же условие о двух сутках. не было реквизитов так долго, что это уже совершенно спокойно можно считать влияющим на сделку фактором.
таким образом именно это я вижу причиной сделки - разное отношение к себе и ко второй стороне. свои ошибки не видим и не признаем, за чужие сразу минусуем. ни к чему хорошему это не приводит.

вот коротко вижу так.

далее, по пункту правил и личных условий. господа, еще раз: правила выше личных условий. в правилах есть срок, 7 дней, внутри которого Покупателю ничего нельзя предъявить. его могли срочно вызвать куда то, он мог заболеть и еще сто вариантов. жизнь сложна. на приведение ее в порядок - 7 дней.
что касается пункта о выкупе "на условиях продавца". что, кому то нужно отдельно объяснять, что в нем речь ТОЛЬКО про те условия, которые напрямую не зафиксированы в правилах? еще раз: ТОЛЬКО про те, которые не прописаны в других местах правил.
нет в правилах точного указания - только на карту сбера, ставьте так как вам нужно. будет работать ваше условие.
прописаны в правилах условия по шагу, ставьте как вам нужно. работать будет условие правил, невзирая на ваши условия.

ну вот как то так.
огромный материал для осмысления алминистрации.

Последний раз редактировалось gresnik 11-04-2016 12:46:40, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 11-04-2016 12:43:45 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********6906
Какую только галиматью не прочитаешь. :lol:
Написано в ауке.
Примечания: Убедительная просьба, обратите внимание на условие аукциона - оплата в течение 2 суток.
Нет денег на карте зачем лезть в аук :oops:
И начинаются всякие отмазки хотел,не смог и так дал.

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа