Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 09-10-2016 03:03:26 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
buvet88 писал(а):
Ох, как много марок мелких номиналов на пакете. По правилам (на нашем регионе соблюдают и просят делать) запрещено накладывать марки друг на друга.... Ибо д.б. в продаже марки высоких номиналов

Ну ситуации разные бывают, может и не быть марок. Да и потом - там регион другой.
Хотя, если честно, я не совсем понял (хоть и не вникал глубоко) - на печати Нарышкино, в подписи у ТС - Нижегородка, первое в Орловской области, второе в Башкирии, если не ошибаюсь. Хотя могу ошибаться, конечно, да и населенных пунктов может быть несколько с одинаковыми названиями.

А по поводу марок еще могу сказать - тут месяц назад хохма была. У меня два отделения рядом. Захожу в одно - мне говорят, что комп завис, отправить не могут. Иду в другое - там говорят, что отправить могут, но марок нету. ))))))))))) Я пошел обратно в первое, купил там марки, вернулся во второе, отправил. Так что нет ничего удивительного, что марки так наклеены. Может вообще из последних резервов выскребали...

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 09-10-2016 10:24:57 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты Казахстана, России, СССР
danalex писал(а):
Хотя, если честно, я не совсем понял (хоть и не вникал глубоко) - на печати Нарышкино, в подписи у ТС - Нижегородка, первое в Орловской области, второе в Башкирии, если не ошибаюсь. Хотя могу ошибаться, конечно, да и населенных пунктов может быть несколько с одинаковыми названиями.

Судя по треку - с. Нарышкино Нижегородская область.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 09-10-2016 15:18:07 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
Уважаемые администраторы.Если у вас нет претензий ко мне и к покупателю.Попрошу закрыть тему во избежание дальнейшего флуда.Так как , начинается всё,по кругу..Убрать минусы.
С Уважением Стас.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 12-10-2016 08:46:07 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Фантом1 писал(а):
Уважаемые администраторы.Если у вас нет претензий ко мне и к покупателю.Попрошу закрыть тему во избежание дальнейшего флуда.Так как , начинается всё,по кругу..Убрать минусы.
С Уважением Стас.

Тема закрыта.
Минусы будут убраны. Я уже писал об этом, странно, что приходится повторять. Когда? Тут я не могу подсказать, ибо убирают минусы не модераторы. Но кто надо, уже в известность поставлен давно.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа