Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:31:24 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
danalex писал(а):
Пфффф, как же утомляют люди, не умеющие читать правила

Какие пункты правил нарушил покупатель, поставив отзыв о сделке?

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:34:09 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
GESCHICHTE писал(а):
Вообще, даналекс, питает какую-то нездоровую страсть к минусованию.. Смею напомнить, именно он был организатором коллективного минусования Борца в той самой известной теме про мавроди. Слав богу, модерация недопустила этого беспредела. И как, как ему не помнить, что в той теме Кое-кто схлопотал ЖК по п.5 за безобидное слово "клоуны". А Вы говорите,....

Даналекс питает здоровую страсть к справедливости и к соблюдению всех пунктов правил. И касательно справедливости - Борц был в тот момент неправ категорически.
Смею напомнить, что коллективное минусование на момент существования известной темы про Борца не было запрещено правилами, и на основании как раз этой темы был введен дополнительный пункт правил, запрещающий подобные действия. Есть правила - им следуют. То, что не запрещено - разрешено. Это один из основных демократических принципов.
Я не буду напоминать вам причины нашего личного антагонизма, я думаю вы и сами можете все прекрасно вспомнить. Но ваше появление здесь вслед за Ларисой меня, почему-то, не удивляет. Хотя Лариса - она появляется в каждой теме, это "активист", который готов замордовать каждого, кто ей хоть единожды высказал критическое замечание. 11 с лишним тысяч сообщений - шутки ли? И она еще высказывается по поводу моих длинных постов... Ну да ладно. Ее вообще можно игнорировать смело.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:37:49 

___Лариса___ писал(а):
Минусы выставлены по сделке. Покупатель имеет полное право ставить минус по сделке, ход которой по какой-то причине ему не понравился. Отзывы мотивированы и достаточно подробно расписано за что именно выставлена отрицательная оценка.
С какого перепугу Вы решили, что эти минусы должны быть удалены?

Как минусы могли быть выставлены по сделке, если на тот момент сделка еще не состоялась?
Покупатель оплатил лот, у меня 5 суток в соответствии с условиями лота на отправку монет.
Если я не отправил монеты, как обещал, или если пришли не те монеты, или если упаковка фиговая - это минус по сделке.
В общем, что я вам объясняю, вы даже не понимаете написанного. Я все-таки надеюсь, что администрация здесь способна проанализировать и понять, по сделке эти минусы или не по сделке.
Что за формулировка такая по сделке - "за повторное минусование"? Где логика? Ах, да, простите, забыл опять...

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:38:36 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Как вы про нужность лота завернули . Только наверное забыли что вам деньги срочно были нужны ? А если сутки реквизиты не даете , то по вашей же логике уже срочно не нужны ? Двуликий Вы какой-то . ))) На счет правил , задам диллетанский вопрос : на основании какого пункта правил Вы потребовали оплаты в течении двух суток ?

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:39:31 

шишок писал(а):
Надо модераторам наверное добавить для VIPов в правила если покупатель в течении 1 часа после окончания торгов не вышел на связь и не оплатил в течении часа лот то продавец то биш VIP обязан раздавать - как каста привилегированных наверное вас бы это устраивало ,а то что банковские операции в выходные дни проходят в течении 2-х дней вас естественно не интересует

Какие банковские операции, алло!
В условиях указано - оплата на карту СБ.
Оплата на карту происходит не через расчетный счет, а через номер карты.
Даже при оплате через оператора в банке такие платежи приходят в течение нескольких минут, максимум нескольких часов.
В крайнем случае всегда можно предоставить копию квитанции, где будет видно, что оплата произведена, и что в ближайшее время деньги поступят.
Повальное расстройство логики просто.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:39:58 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
danalex писал(а):
который готов замордовать каждого, кто ей хоть единожды высказал критическое замечание.

Да ладно??? Давайте поподробнее в этом месте. Иначе, ко всему прочему, рискуете прослыть еще и жутким вруном :)

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:42:36 

king13 писал(а):
danalex писал(а):
Пфффф, как же утомляют люди, не умеющие читать правила

Какие пункты правил нарушил покупатель, поставив отзыв о сделке?

Ах какая манипуляционная формулировка...
А давайте я вам задам вопрос (чисто для примера, ничего личного) - "какие операции вам пришлось перенести, сменяя пол?"...
То есть, получается, факт того, что пол сменился - мы под вопрос даже не ставим, да?

Ощутите разницу. Отзыв поставлен не по сделке, потому что мои обязательства перед продавцом на тот момент еще не были исполнены, и в соответствиями с условиями лота и с правилами - они еще и не должны были быть исполнены. Так что его отзыв не по сделке, а просто ответка на мой минус. А мой минус - по сделке, за несоблюдение условий лота.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:43:11 

bimbom62 писал(а):
Как вы про нужность лота завернули . Только наверное забыли что вам деньги срочно были нужны ? А если сутки реквизиты не даете , то по вашей же логике уже срочно не нужны ? Двуликий Вы какой-то . ))) На счет правил , задам диллетанский вопрос : на основании какого пункта правил Вы потребовали оплаты в течении двух суток ?

На основании пункта 3.25.
Мне нравятся вопросы по существу, продолжайте.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:44:13 

___Лариса___ писал(а):
danalex писал(а):
который готов замордовать каждого, кто ей хоть единожды высказал критическое замечание.

Да ладно??? Давайте поподробнее в этом месте. Иначе, ко всему прочему, рискуете прослыть еще и жутким вруном :)

Желающие все могут посмотреть по вашей репе, там все максимально прозрачно и однозначно.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:45:10 

danalex писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Минусы выставлены по сделке. Покупатель имеет полное право ставить минус по сделке, ход которой по какой-то причине ему не понравился. Отзывы мотивированы и достаточно подробно расписано за что именно выставлена отрицательная оценка.
С какого перепугу Вы решили, что эти минусы должны быть удалены?

Как минусы могли быть выставлены по сделке, если на тот момент сделка еще не состоялась?
Покупатель оплатил лот, у меня 5 суток в соответствии с условиями лота на отправку монет.
Если я не отправил монеты, как обещал, или если пришли не те монеты, или если упаковка фиговая - это минус по сделке.
В общем, что я вам объясняю, вы даже не понимаете написанного. Я все-таки надеюсь, что администрация здесь способна проанализировать и понять, по сделке эти минусы или не по сделке.
Что за формулировка такая по сделке - "за повторное минусование"? Где логика? Ах, да, простите, забыл опять...

Вы считаете, что сделка покупателю может не понравиться только в тех случаях, если монеты пришли не те или упаковка фиговая.
А, пардон, от "скользкого типчика" и "хныкающей девочки" от должен быть в восторге?
То есть, общение с продавцом входит за рамки сделки и никак не может быть учтена в отзыве?
Почему Вы тогда выставили два отзыва покупателю, ведь сделка-то была одна?

Короче, заврался весь. Позорище позорное! :t2807:

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:46:21 

danalex писал(а):
шишок писал(а):
Надо модераторам наверное добавить для VIPов в правила если покупатель в течении 1 часа после окончания торгов не вышел на связь и не оплатил в течении часа лот то продавец то биш VIP обязан раздавать - как каста привилегированных наверное вас бы это устраивало ,а то что банковские операции в выходные дни проходят в течении 2-х дней вас естественно не интересует

Какие банковские операции, алло!
В условиях указано - оплата на карту СБ.
Оплата на карту происходит не через расчетный счет, а через номер карты.
Даже при оплате через оператора в банке такие платежи приходят в течение нескольких минут, максимум нескольких часов.
В крайнем случае всегда можно предоставить копию квитанции, где будет видно, что оплата произведена, и что в ближайшее время деньги поступят.
Повальное расстройство логики просто.

Перевод с карты ВТБ на сбер или любой другой банк до 3 суток . Можете сами правила переводов на любом банковском сайте увидеть .

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:47:16 

danalex писал(а):
Желающие все могут посмотреть по вашей репе, там все максимально прозрачно и однозначно.

Найдите в моей репутации хоть один отрицательный отзыв по сделкам :)

А от Вас с вашей репой покупатели будут скоро шарахаться, как от огня..

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:50:26 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
danalex писал(а):
Отзыв поставлен не по сделке, потому что мои обязательства перед продавцом на тот момент еще не были исполнены, и в соответствиями с условиями лота и с правилами - они еще и не должны были быть исполнены. Так что его отзыв не по сделке, а просто ответка на мой минус. А мой минус - по сделке, за несоблюдение условий лота.

Отзыв поставлен по сделке, за конкретные действия продавца в ходе сделки, а не по её итогам.
Нигде в правилах не записано, что отзыв по сделке ставится по её итогам. Или есть такой пункт? Может я что-то упустил?

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:51:29 

___Лариса___ писал(а):
danalex писал(а):

А причем тут по сделкам, когда речь шла про "замордовать"?
Вы сами-то следите за своими мыслями, или они у вас летают как звук между бетонными стенами, отражаясь в непредвиденных направлениях?
У вас вся репа - сплошная ругань, хамство, мат, оскорбления, троллинг и так далее.
Вы всерьез считаете, что кто-то здесь вас рассматривает как человека, способного нормально аргументировать свою позицию? Вы принимаете сторону лжеца только лишь потому, что этот лжец - тот, кто создал тему про меня, вы этого так долго ждали.
Не надо мне угрожать, пожалуйста. С моей репой все в порядке, я уверен, что эти два необоснованных ответных минуса администрацией будут сняты. Любой здравомыслящий человек проанализирует и поймет, что это отзывы не по сделке, а чисто на эмоциях, в ответ.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:52:56 
Moderator

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Советский UNC
Номер карты Сбербанка 2202**********7724
bimbom62 писал(а):
Перевод с карты ВТБ на сбер или любой другой банк до 3 суток .

Совершенно верно! Сам иногда вынужден переводить с карты ВТБ, когда на карте СБ нет средств.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:53:47 

Где Вы в пункте 3.25 увидели про время оплаты ? Там есть про условия , которые регламентируются другими пунктами . Пункт 3.25 не регламентирует условия создания продажной темы .

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:54:58 

king13 писал(а):
danalex писал(а):
Отзыв поставлен не по сделке, потому что мои обязательства перед продавцом на тот момент еще не были исполнены, и в соответствиями с условиями лота и с правилами - они еще и не должны были быть исполнены. Так что его отзыв не по сделке, а просто ответка на мой минус. А мой минус - по сделке, за несоблюдение условий лота.

Отзыв поставлен по сделке, за конкретные действия продавца в ходе сделки, а не по её итогам.
Нигде в правилах не записано, что отзыв по сделке ставится по её итогам. Или есть такой пункт? Может я что-то упустил?

И за какие же действия продавца? За "несвоевременное информирование"? В правилах нет пунктов, регламентирующих время, в течение которого продавец должен отправить реквизиты. Там есть только пункты, касающиеся того, что продавец имеет право установить условия аукциона, а также пункты, регламентирующие время, в течение которого покупатель должен выйти на связь.
Любой минус должен иметь обоснование.
Обоснование моего минуса - "несоблюдение условий аукциона". Условия аукциона создаю я на основании пункта 3.25.
Обоснования минуса покупателя - нету, по крайней мере такого, которое могло бы опираться на какой-то пункт правил.

Все, что касается вопросов человечности и понимания - лежит за рамками правил. Сколько угодно можете считать, что кто-то поступил не по совести, не по морали, не по традициям - это ваши личные домыслы.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:57:28 

Стасыч писал(а):
bimbom62 писал(а):
Перевод с карты ВТБ на сбер или любой другой банк до 3 суток .

Совершенно верно! Сам иногда вынужден переводить с карты ВТБ, когда на карте СБ нет средств.

Прекрасно! Кто мешает сделать перевод с ВТБ и отослать продавцу скриншот, что обязательства выполнены?
В данном случае главной задачей было не получить сиюминутно деньги, а получить подтверждения об оплате, чтобы разослать все лоты разом. Конечно, ситуация с требующейся большой суммой денег - это мое личное дело, и оно, в общем-то, никого не касается. А касается всех (и особенно покупателя) только то, что написано в условиях лота - оплатить в течение 2 суток.
Оплатил, отослал скриншот об оплате, жди трекинг. Никаких проблем, так тоже делают.
Кстати, один из покупателей в этот раз именно так и оплачивал. Деньги пришли уже потом, но как только он прислал скриншот о переводе - его лот сразу же был упакован и подписан.

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:58:06 

danalex писал(а):
___Лариса___ писал(а):
danalex писал(а):

А причем тут по сделкам, когда речь шла про "замордовать"?
Вы сами-то следите за своими мыслями, или они у вас летают как звук между бетонными стенами, отражаясь в непредвиденных направлениях?
У вас вся репа - сплошная ругань, хамство, мат, оскорбления, троллинг и так далее.
Вы всерьез считаете, что кто-то здесь вас рассматривает как человека, способного нормально аргументировать свою позицию? Вы принимаете сторону лжеца только лишь потому, что этот лжец - тот, кто создал тему про меня, вы этого так долго ждали.
Не надо мне угрожать, пожалуйста. С моей репой все в порядке, я уверен, что эти два необоснованных ответных минуса администрацией будут сняты. Любой здравомыслящий человек проанализирует и поймет, что это отзывы не по сделке, а чисто на эмоциях, в ответ.

На Вашем месте я не была бы столь уверена в том, что кто-то решит спасать Вашу подмоченную репутацию и удалит минусы :x

А остальной горячечный бред даже не собираюсь комментировать..))

А про "долго ждали" это вообще перл. Неужели Вы всерьез думаете, что имеете какое-то значение для меня??? :shock: Вам очень тщательно нужно поработать над собой, попытаться трезво оценить реальность, свое место в жизни и попытаться как-то справиться со своей манией величия...

Кстати, у нас тут даже доктор есть. Воспользуйтесь случаем, обратитесь :)

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 17:58:44 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
danalex писал(а):
Сообщения о подъеме аукционов были сделаны моей женой, которая была в этот момент дома.

Помощники - это хорошо, главное, чтоб они не накосячили, и пользователь не оправдывался их действиями. Прецеденты были...

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 18:00:04 

Ulam писал(а):
danalex писал(а):
Сообщения о подъеме аукционов были сделаны моей женой, которая была в этот момент дома.

Помощники - это хорошо, главное, чтоб они не накосячили, и пользователь не оправдывался их действиями. Прецеденты были...

Инструкции были даны максимально четкие, так что, как видите, не накосячили.

Все, короче, если кому еще хочется пофлудить - в бой.
Еще раз напоминаю, что ситуация максимально подробно изложена здесь
post9221313.html#p9221313
Я вынужден бежать, буду поздно ночью, если кто после "спокойной ночи, малыши" ложится спать - спок!

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 18:09:02 

danalex писал(а):
Ulam писал(а):
danalex писал(а):

Инструкции были даны максимально четкие, так что, как видите, не накосячили.

Все, короче, если кому еще хочется пофлудить - в бой.
Еще раз напоминаю, что ситуация максимально подробно изложена здесь
post9221313.html#p9221313
Я вынужден бежать, буду поздно ночью, если кто после "спокойной ночи, малыши" ложится спать - спок!

Я прям вижу инструктаж : смотри , без пятнадцати 22 во всех ауках не забудь написать подъем , номер карты никому пока не давай . Через сутки гляну ху из ху . Так что на счет правил ? Меня пока не убедила ваша ссылка на п.3.25 ?

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 18:16:06 

Интересно как , Вам и скриншотов хватило бы ? А что же Вы про деньги тут рассказывали и типографию ? Вам значит репка покупателя не внушала доверие ???

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 18:22:06 

А вот п.3.18 вполне возможно к Вашему посту применим . Вы же своим требованием нарушили права покупателя регламентированные п. 3.25 . А их права у нас законами РФ защищены .

Re: Ситуация с danalex, он еще и VIP Сообщение Добавлено: 10-04-2016 19:03:42 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
danalex писал(а):
Смею напомнить, что коллективное минусование на момент существования известной темы про Борца не было запрещено правилами, и на основании как раз этой темы был введен дополнительный пункт правил, запрещающий подобные действия. Есть правила - им следуют. То, что не запрещено - разрешено. Это один из основных демократических принципов.

Вот здесь тапёр прокололся...... :lol: :lol: :lol:
Пункты 6.7 и 10, на тот момент были в правилах.
Peace of ball.... :oops:
PS. Прочитав тему, очень порадовался количеству адекватных здравомыслящих людей на этом форуме.. :D :D :D

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа