Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 09:10:34 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
vag писал(а):
Ещё раз предлагаю - забрать назад пенни 1866, вернуть за нее деньги и НИКОГДА более не иметь сделок друг с другом.

Ну а какой смысл? Чтобы еще раз встретиться с Прокурором-Мытарем?
Советую, просто "забить" и забыть, как кошмарный сон. Мое мнение, да и, думается мне, большинства адекватных форумчан, о Вас, как о вежливом человеке, хорошем специалисте, никакое ни "прокурорское", ни "налоговоинспекторское" высказывание не изменит. :oops:

Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 09:11:21 
Эксперт

Благодарил (а): 171,00 Lv (18 раз.)
Тема: Финляндия 1864-1999, серебро 19в
sovetnik писал(а):
vag писал(а):
Ещё раз предлагаю - забрать назад пенни 1866, вернуть за нее деньги и НИКОГДА более не иметь сделок друг с другом.

Ну а какой смысл? Чтобы еще раз встретиться с Прокурором-Мытарем?
Советую, просто "забить" и забыть, как кошмарный сон. Мое мнение, да и, думается мне, большинства адекватных форумчан, о Вас, как о вежливом человеке, хорошем специалисте, никакое ни "прокурорское", ни "налоговоинспекторское" высказывание не изменит. :oops:

Спасибо. Будь по сему!

Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 09:31:28 

Благодарил (а): 0 раз.
Давно сотрудничаю с ВАГом и никогда никаких проблем не было - одни сплошные положительные эмоции от материала, цен и переговорного процесса!

А непонятные обвинения от новичка и от типа с отрицательной репутацией скорее походят на наговоры по причине неумения общаться с людьми и вести переговоры

Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 09:46:59 

Тема: Монеты Российской Империи
Опять гнилые варианты с продажей, я типа покупаю, но не для себя, а для Мытаря, Мытарь сам по покупке к продавцу не обращался и ничего первоначально с продавцом не обговаривал (знал, что лесом его пошлют), зато после неудачной сделки влез и начал права качать....я бы на месте vag послал бы Мытаря далеко. Мытарь никакого отношения к сделке не имеет. А раз не имеет, то с какого перепугу он начинает предъявлять что-то в личку, да еще и хамит. vag прав по поводу Мытаря.

Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 09:57:39 

Объяснения Прокурора тоже какие-то странные...причем тут состояние опьянения... состояние опьянения доказывается не словами, а соответствующим протоколом со анализом крови...да и причем тут пьяный vag был или нет....наплел Прокурор ерунды какой-то...магазин...размен денег...ну сошлись на продаже одной пенюшки, марку не продали...чего здесь скандал раздувать?

Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 09:59:56 

Тема: эксперт прокурорского надзора :)
Уважаемый vag, объясните мне суть звонков вчера ночью, в нетрезвом состоянии. Какую цель вы преследовали?

Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 10:02:39 

Всех обиженных и прочих личностей прошу не влезать в данную тему. chupa4upsoff перечитайте мой первый пост заново.

Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 10:10:09 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Прокурор писал(а):
Всех обиженных и прочих личностей прошу не влезать в данную тему. chupa4upsoff перечитайте мой первый пост заново.

Да, а для чего создавалась тогда тема? Что бы все были проинформированы, но от комментариев воздержались? Тогда разборки в личке устраивайте, никто не влезет.

В сети верифицирован
Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 10:21:50 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Видели глазки что ручки брали?

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 10:28:26 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Прокурор писал(а):
Всех обиженных и прочих личностей прошу не влезать в данную тему

Обиженный здесь только Вы пока, да и "прочий" тоже. :oops:

Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 10:31:15 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Оба описали свои версии процедуры встречи. Продавец - коротко, покупатель - подробно. Между тем стоит обратить внимание на очевидно разные, так сказать, оттенки в описании. И продавец в последствии ни слова не сказал, было ли все В ТОЧНОСТИ так, как описано покупателем, или имел место художественный вымысел.
А было бы неплохо узнать это...
Для полноты картины...
Ничего личного...

Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 10:37:37 

Я понять не могу в чем суть проблемы? Прокурор договорился с vag о покупке 2-х монетосов. Марка ему не понравилась, а пенюшку он купил. На том и разошлись...с какого бодуна мытарь там начинает что-то предъявлять, даже если и конечным покупателем был он? Почему Прокурор ничего не предъявил vagу во время встречи? Vagа я понять могу...ему предъявляет за сделку человек с которым у него никаких договоренностей не было. Прокурор, поясните почему Мытарь полез в сделку? Договаривался с vagом кто? Вы или Мытарь? И какая разница кому монетосы предназначались. Да хоть Папе Римскому...сделку осуществлял Прокурор.

Re: vag vs Проокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 10:53:44 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Bull-dozer писал(а):
Оба описали свои версии процедуры встречи. Продавец - коротко, покупатель - подробно. Между тем стоит обратить внимание на очевидно разные, так сказать, оттенки в описании. И продавец в последствии ни слова не сказал, было ли все В ТОЧНОСТИ так, как описано покупателем, или имел место художественный вымысел.
А было бы неплохо узнать это...
Для полноты картины...
Ничего личного...

Согласен. Детали встречи и сделки расходятся , это заметно. В одном описании событий, продажа и только через какое то время отказ от покупки марки, мотивированный тем что монета не та. А в другом отказ сразу при осмотре. Детали, но думаю дело как раз в них.
Так как на самом деле было, для полноты картины?

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 11:05:13 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Рассматривать ситуацию с позиции, что Влад хороший парень и крутой специалист в корне не верно.

Давайте опустим все регалии от "прокурора" до "эксперта" и рассмотрим только сделку.

Как я поняла, монета была продана другая, не та, о которой договорились предварительно в личке. По злому умыслу это было сделано или по неосторожности - вопрос уже другой.

Сделка не пошла. Продавец продал другую монету, не уведомив предварительно об этом покупателя. Следовательно заслуживает минуса по сделке. Который, в свою очередь, можно нивелировать разворотом сделки и возвратом монеты и денег сторонам.
Мытарь, наверное, заслуживает минуса за хамство в личке (на усмотрение администрации ИМХО).
Прокурор вообще попал тут "как кур во щи". Видимо забыл или не знал, что благими намерениями вымощена дорога в ад.

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 11:27:46 

chupa4upsoff, sovetnik
Специально обращаю ваше внимание:
Сталевар писал(а):
Я понимаю ,что если бы монета была оплачена ,а Вы на сделку другую (худшего качества например) принесли.Но здесь этого нет.

Прокурор писал(а):
На выходе из метро меня ожидал vag который сразу мне дал монеты, а я ему деньги в размере 5000 р, одной купюрой. (Перед этим с vag у меня было несколько сделок, и ему доверял поэтому не стал осматривать монеты). Далее vag поспешил удалиться попрощался со мной, но как оказалось нам надо было идти по пути, мне на Большую Монетную улицу, а vag я как понимаю дальше. Дойдя до перекрестка ул. Боткина и ул. Ак. Лебедева, встав на красный свет светофора, я решил осмотреть монеты, но монета 1 марка 1866 года не соответствовала фото (1 и 2) и соответствовала монете на фото (5 и 6). После чего, я сказал vag, что я отказываюсь это брать, vag забрал монету, дал мне купюру в 5 тыс, ничего не объяснив мне про подмену.

Jaroslaff, BELSLAW.
Хочу обратить ваше внимание на создателя данной темы и на скриншот представленный мной.
Прокурор писал(а):
По началу я отнеся равнодушно к данной ситуации и не придал ей значение, до сегодняшнего вечера, когда мне скинули ссылку на эту тему.

sovetnik
К сожалению, вы не советник в данном вопросе и вовсе тут не компетентны. По вашим постам можно судить, о том что вы просто пытаетесь защитить человека, основываясь на личных поверхностных оценках. А это не гоже такому человеку, указавшему такой возраст в своем профиле.
sovetnik писал(а):
Я в судах, за более, чем четверть века, железные зубы нажил, и читал протоколов и "объ*бонов" столько, сколько Вы еще не писали.

В судах за четверть века вы так и не научились выражаться литературным русским языком, что очень грустно и может свидетельствовать о вашей не компетенции, как и в судах так и на форуме. Прошу модераторов на эти выражения обратить внимание , так как данный персонаж уже насобирал постов, которых хватит на ЖК.

___Лариса___
Я бескрайне рад, что на форуме появился человек, который полностью прочитал данную тему и попытался понять суть происходящего. Спасибо.

Ну а теперь к остальным.
"Давно знающие и уважающие" это прекрасно, что вы всё и всех давно знаете и уважаете, но это не меняет ход дела. То что вы "давно знаете и уважаете" не умоляет факт попытки меня обмануть.

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 11:45:24 

vag прошу вас ответить на вопросы.
1. Так ли происходила встреча описанная мною?
2. Имеют ли все события указанные мной (в том числе и подмена) быть?
3. Для чего и зачем была вынесена тема из лс?
4. Для чего были произведены входящие мне звонки 06.09.2015 в промежутке между 23:30 и 23:45?
5. Какие цели вы преследовали угрожая мне?

Форумчан прошу ответить на вопрос:
1. Являются ли данные монеты на фото 1,2 и 5,6 в моем первом посте, редкими по отношению к другу, которые в корне меняют цену монеты на фото 5,6 по отношению к монете на фото 1,2 или наоборот. И дороже ли. стоит монета на фото 5,6 , чем на фото 1,2?

Мое мнение, что vag продал монетку на фото 1,2 на другом проекте. И при встрече, опираясь на мою "якобы некомпетентность", продать совершенно другую ("дешевле в три раза") монету за туже цену, не объяснив и не предупредив меня. Потом попытаться объяснить свои действия тем, что это разновид который дороже и просто перепутал дома и нужная мне монета лежит у него дома. Далее пообещал, что посмотрит нужную мне монету дома и позже мы с ним встретимся. После этого диалог перешел на тему каталога по Финляндии, который vag выпускает в ноябре этого года и о том что все разновиды будут там описаны подробно и с ценами.

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 12:31:13 

___Лариса___ писал(а):
Рассматривать ситуацию с позиции, что Влад хороший парень и крутой специалист в корне не верно.

Давайте опустим все регалии от "прокурора" до "эксперта" и рассмотрим только сделку.

Как я поняла, монета была продана другая, не та, о которой договорились предварительно в личке. По злому умыслу это было сделано или по неосторожности - вопрос уже другой.

Сделка не пошла. Продавец продал другую монету, не уведомив предварительно об этом покупателя. Следовательно заслуживает минуса по сделке. Который, в свою очередь, можно нивелировать разворотом сделки и возвратом монеты и денег сторонам.
Мытарь, наверное, заслуживает минуса за хамство в личке (на усмотрение администрации ИМХО).
Прокурор вообще попал тут "как кур во щи". Видимо забыл или не знал, что благими намерениями вымощена дорога в ад.

Вы, видимо, невнимательно прочитали тему. Монета (марка) не была продана, а лишь предлагалась к продаже.
Пс кто такой Влад?

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 12:37:55 

Да имена попутали...vaga Вадимом зовут, а Мытарь его Владом называет....

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 12:42:18 

Прокурор писал(а):
Ну а теперь к остальным.....
........ То что вы "давно знаете и уважаете" не умоляет факт попытки меня обмануть.

Пока я вижу Ваши домыслы и интересную отметку "о разгоне лота" в Вашей репутации. Поэтому серьезных оснований доверять Вам у меня нет. :)

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 12:47:05 

Благодарил (а): 113,00 Lv (5 раз.)
Тема: Номер карт Сбербанка 427******6159
bmstu писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Вы, видимо, невнимательно прочитали тему. Монета (марка) не была продана, а лишь предлагалась к продаже.
Пс кто такой Влад?

Антон, со слов, прокурора, фактически, продажа произошла. Обмен 5 тр на две монеты, а затем, по дороге, был произведен возврат.
Ps. С Вадимом было несколько сделок, от всех только положительные эмоции. С Прокурором - одна, тоже без проблем, все четко.

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 13:07:15 

Слав, а ты уверен что Вадим не предупреждал заоанее о том, что монета другая? Что не было каких то иных договоренностей перед встречей (или вщо время встречи)? Все очень однобоко и со слов "прокурора".....пока.
А по факту так - марка при осмотре не куплена, пеннюшка приобретена. Отзывы о сделке положительные. Вот и все.

Последний раз редактировалось bmstu 07-09-2015 13:09:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 13:08:54 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Еще раз прочитала... Суть не изменилась.

ТС в своем первом сообщении сам указывает: "К моменту сделки я принес с собой пеньку и ту марку, которая оставалась в наличии"

Вроде бы ничего страшного и не произошло. На первый взгляд.

Однако, сделка все-таки состоялась. И подмена была обнаружена Прокурором уже позднее самостоятельно, в связи с чем и произошел разворот сделки "не отходя от кассы".

А по всем "джентельменским" правилам приличия, продавец должен бы был сообщить об этом еще при переписке в личке, или, на худой конец, в момент встречи...

В сообщениях Мытаря тоже особенного хамства не усмотрела.. Скорее выражение "крайнего неудовольствия" результатом сделки.

Поэтому всем троим нужно разойтись с миром и забыть эту историю. Просто звезды в тот день не так сошлись :oops:

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 13:11:48 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
___Лариса___ писал(а):

пока присоединяюсь именно к этой позиции. версия Прокурора не вызывает отторжения. чел договорился о двух конкретных монетах. к нему какие претензии? не стал покупать монету, про которую не договаривался?
встреча, вроде как, закончилась тем, что продавец признал, что монета другая и сказал, что предоставит именно ту, про которую была речь. то есть, изначально мы наблюдаем косяк продавца, от него и начинаются все последующие события.
так может просто его исправить?

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 13:23:34 

Прокурор сказал, что со слов vaga тот марочник, о котором шла речь уже продан другому человеку.

Re: vag vs Прокурор & Мытарь Сообщение Добавлено: 07-09-2015 13:24:20 

Благодарил (а): 113,00 Lv (5 раз.)
Тема: Номер карт Сбербанка 427******6159
bmstu писал(а):
Слав, а ты уверен что Вадим не предупреждал заоанее о том, что монета другая? Что не было каких то иных договоренностей перед встречей (или вщо время встречи)? Все очень однобоко и со слов "прокурора".....пока.
А по факту так - марка при осмотре не куплена, пеннюшка приобретена. Отзывы о сделке положительные. Вот и все.

Конечно, не уверен. И, думаю, ситуация эта не "криминальная", и vag с прокурором разошлись бы и не вспомнили об этом, если бы не вмешалось третье лицо, которое к сделке никакого отношения не имело.

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа