Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Продолжение эпопеи Сообщение Добавлено: 17-07-2015 21:14:47 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Kirill1806 писал(а):
Вообще-то, это дело частное. И касается только Вас и продавца (в данном контексте проблемы). И просить сообщество в написании писем продавцу- как-то.....моветон. По Вашей просьбе- его могут пригласить модераторы. Но, только пригласить (если ВООБЩЕ согласятся это делать). Т.к., притензий к продавцу нет и быть не может по факту сделки. Не он же, в конце-концов, пошел на почту и забрал письмо.... :) А писать отказ или нет, равно как и предоставлять (дополнительно) ли Вам документы- решает он. По логике вещей- я бы конечно (не дай Бог, попасть в такую историю)- всё-бы отписАл, отдал- и разбирайтесь с почтой сами. Как правило и пишут в аук.- за работу почты- ответственность не несу. Но.... люди разные. Может Вы обидели его чем-то. Вот и не хочет человек этим заниматься... Всякое бывает... :oops:

я наверное его обидел тем что заплатил ему более 3тыс? А вообще если посмотреть его репу у него и до меня были проблемы с покупателями на почве Почты и всех он проигнорировал.

Re: Продолжение эпопеи с proprel2012 Сообщение Добавлено: 04-08-2015 09:56:56 

Благодарил (а): 133,00 Lv (7 раз.)
Постараюсь-написать заявление на почте в субботу. Я вам уже писал-что у меня шестидневка и нет возможности сходить на почту. Все мои отпоавление-на почте -ходит супруга или сын. У них к сожалению-данное заявление-не примут. Но я постараюсь в субботу решить вопрос

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа