Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Необоснованный минус от artnightspb Сообщение Добавлено: 12-05-2015 16:26:06 

Благодарил (а): 0 раз.
X-pert писал(а):
очередная тема не о чем .
Никого из Вас не обвиняю,но !
Предположу так.
1.продавец при обмене ,должен был предоставить хорошие крупные фото,и уведомить покупателя о том,что они копанные.Со слов продавца уведомление было о кладовом сохране юбилеек.
2. покупатель в надежде ,что асидол решит всю проблему ,и они станут unc,ошибся и огорчился .Вам бы помогла антиржавчена "в строительных магазинах продается " :D любая копанина станет идеалом.Далее влепил минус продавцу. В ответ чего продавец создал эту тему.

3.Покупатель куда делись монеты,почему мы не видим их сохранности ?

а то ведь что бы разгадать такую загадку Шерлоком Холмсом надо быть :)

Так мы менялись вообще без обмена фотографиями :) То что жетон метро, который отправлял мне Максим, был в блистере - меня устроило. А Максиму я привёл лишь список монет юбилейных, на которые я готов поменять данный жетон. Прочитав список монет, Максим сказал, что его всё устраивает. Вот так и был совершён обмен. О сохранности монет речи не шло. Но и копанными они не были, это вообще какой-то бред

Re: Необоснованный минус от artnightspb Сообщение Добавлено: 12-05-2015 18:36:42 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
W3Rv3nDuNg писал(а):
X-pert писал(а):
очередная тема не о чем .
Никого из Вас не обвиняю,но !
Предположу так.
1.продавец при обмене ,должен был предоставить хорошие крупные фото,и уведомить покупателя о том,что они копанные.Со слов продавца уведомление было о кладовом сохране юбилеек.
2. покупатель в надежде ,что асидол решит всю проблему ,и они станут unc,ошибся и огорчился .Вам бы помогла антиржавчена "в строительных магазинах продается " :D любая копанина станет идеалом.Далее влепил минус продавцу. В ответ чего продавец создал эту тему.

3.Покупатель куда делись монеты,почему мы не видим их сохранности ?

а то ведь что бы разгадать такую загадку Шерлоком Холмсом надо быть :)

Так мы менялись вообще без обмена фотографиями :) То что жетон метро, который отправлял мне Максим, был в блистере - меня устроило. А Максиму я привёл лишь список монет юбилейных, на которые я готов поменять данный жетон. Прочитав список монет, Максим сказал, что его всё устраивает. Вот так и был совершён обмен. О сохранности монет речи не шло. Но и копанными они не были, это вообще какой-то бред

----
я понил ,я образно написал ). а так действительно загадка!

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа