Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Не в сети верифицирован
Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 00:16:31 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
glokus писал(а):
Конечно , есть правило " Покупатель всегда прав" , только ведь никто и никогда не думал о защите продавца . А почему у Вас не возможности отправить просто заказным ? ( ведь такая хотелка покупателя ) . А остальное на совести и риске покупателя.

я отправил, и получил его обратно, ничего страшного не произошло, просто вернули и все

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 00:30:31 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Demon7 писал(а):
Надо было предупредить, в этом плане АлексейF прав, а то самодеятельностью попахивает. По умолчанию всегда простое отправление, а не 1 класс (исключение - если так и написал 1 класс по умолчанию). Я бы тоже взбух если бы к счету накинули хоть сотку, а так за минуса взялись, можно было спокойно обсудить

И что тоже бы банально кинули продавца на полную сумму пересыла?
(так поступил Алексей, вместо того, чтобы оплатить хотя бы за заказное).

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 00:35:58 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
kilka писал(а):
glokus писал(а):
Конечно , есть правило " Покупатель всегда прав" , только ведь никто и никогда не думал о защите продавца . А почему у Вас не возможности отправить просто заказным ? ( ведь такая хотелка покупателя ) . А остальное на совести и риске покупателя.

я отправил, и получил его обратно, ничего страшного не произошло, просто вернули и все

Каждый случай индивидуальный, общих шаблонов нет. Ждите ответа покупателя и решайте вопрос в рабочем порядке. Мне кажется обо всем можно договорится. :D

50р. 80 лет Победы,10 руб. БИМ, ГВС, ГТД, ЧТ, 25руб. Фикс.

Не в сети верифицирован
Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 00:46:07 
SuperModerator

nikolaich писал(а):
kilka писал(а):
glokus писал(а):

Каждый случай индивидуальный, общих шаблонов нет. Ждите ответа покупателя и решайте вопрос в рабочем порядке. Мне кажется обо всем можно договорится. :D

Таки я сижу и жду, хотя процесс вполне рабочий, мог бы сегодня же отправить первым классом и покупатель получил бы желанное отправление, хочу заметить не из дешевых, побыстрее... но рисковать как в данном случае рискнул ТС на 500р с лишним не хочется, а еще не случись такое, с отправлением что то произойдет так всех собак на тебя повесят что отправил не надлежащим образом, или я не прав? Ведь здесь все правдолюбы и за 100-200-500р готовы набить сотни постов ( я кстати такой же), но это не отменяет человеческого фактора и еще много разных

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 00:51:31 

Благодарил (а): 260,00 Lv (152 раз.)
Тема: Монеты России / Разновидности
Номер карты Сбербанка 5469**********4124
Вы правы . Отправлять по согласию покупателя.

Не в сети верифицирован
Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 00:52:58 
SuperModerator

А по теме с ТС имел сделки и не раз, все в лучшем виде, да отвечает долго, если ему нужно оплатить то задерживает ( но меня это не коробит ни как и готов продолжить сотрудничество) если я что то покупал то всегда все на высоте, особенно упаковка очень радует, я так не готов упаковывать красиво, четко просто предел совершенства, так что считаю что покупатель в чем то не прав, когда получит отправление он думаю это поймет, Андрей вам тоже респект не одну 1000 мешков от вас получил все как всегда на высоте, и готов продолжать сотрудничество чем плотнее и чаще тем лучше, так что жду предложений( не реклама) просто накипело :)

Не в сети верифицирован
Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 03:03:10 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
У меня похожая ситуация с отправкой вышла недавно. Продал на аукционе коробку-футляр под 3 рубля "Сочи-2014" за 200 рублей, упаковал ее и понес на почту. Пытался отправить ее простым заказным письмом, не получилось. Спросили, что отправляю, а упаковка ни весом ни видом не похожа на печатную продукцию. Обломили. Отстоял 2 очередь к другому оператору и попробовал отправить бандеролью, тоже не вышло. В третий раз отправил так как они предложили - ценное 1 рубль 1 классом. Отправка вышла стоимостью 235 рублей, больше покупки. Написал об этом покупателю и извинился, что не смог отправить дешево. Покупатель конечно возмутился и тогда я предложил оплатить ему только 70 рублей за почту. В итоге, пришли к пониманию ситуации и полному возмещению моих почтовых расходов. Побольше бы таких форумчан! А с операторами на почте ссорится из-за 100 рублей мне не с руки, я часто отправляю и получаю материал через них. Да и не их это вина, а требования Почты России.

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 03:22:27 

Благодарил (а): 260,00 Lv (152 раз.)
Тема: Монеты России / Разновидности
Номер карты Сбербанка 5469**********4124
Никифор Иванов писал(а):
У меня похожая ситуация с отправкой вышла недавно.......
Попалась на почте " праведная " и покупатель попросил с оценкой 1000 рублей . В итоге отправление.( 20 монет в пластике 1 класс).. 470 рублей. Пережил :shock: Теперь к этой "праведной ", только " мозг вынести...............

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 04:28:11 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
128 писал(а):
Ситуация решается так:
Вы едете на Главпочтамт (как можно быстрее) и пишите там заявление на отзыв (возврат) почтового отправления.
Оно к Вам вернется, Вы вернёте ему сумму за монеты за вычетом пересыла по чеку и всё.
Гениальное и умнейшее разрешение ситуации.
При возврате бандероли он оплатит ВТОРОЙ раз пересыл по чеку (490р).
Считаете, что покупатель готов будет "просто так" расстаться с 980р, если ни 490р не готов оплатить, ни даже 200р не платит, пока монетки не получил.
И уверены Вы, что ТC это нужно - возвращать себе этот проданный лот и потом иметь такой же геморрой с разбирательством, как и сейчас?
Ну, да, прямо на деньги не попадет, но и прибыли не получит, а тут уже считать надо и, кмк, ТС уже давно посчитал и принял решение, просто его наглость с минусами удивила...

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 04:33:58 

sergey77 писал(а):
Василий, а чего ты не отправил посылкой? :? Сейчас что бандероль, что посылка цена одинакова
Реально, отправил бы Василий ПОСЫЛКОЙ, дешевле бы вышло и законно. И попадало бы под желания покупателя.

1й класс ОЧЕНЬ удобен только для ПИСЕМ до 500грамм, а вот больший вес - бандероли и безумно дорого.
Хотя очень часто даже 100грамм операторы пытаются отправить 1й класс БАНДЕРОЛЬЮ, за этим надо очень четко следить (и мне зачастую, хотя отправляю только через "прикормленных", но они реально не специально ошибаются, просто программа сама предлагает именно бандероли, надо переключаться на письма.)

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 04:36:39 

Никифор Иванов писал(а):
В третий раз отправил так как они предложили - ценное 1 рубль 1 классом. Отправка вышла стоимостью 235 рублей, больше покупки.
Ну и РАЗВЕЛИ Вас просто.
зачем было делать "оценку в 1р" ??
Это удорожало Вашу отправку на 100р. как минимум.
заказным письмом 1го класса отправили бы за 80р (но Вам вряд ли разрешили бы письмом, насколько я понял),
а абсолютно законно
заказной бандеролью 1го класс (заказное - БЕЗ оценки) отправили бы за 150р максимум.
---
Экономьте свои и чужие деньги, это приятно (но зачастую нервно) :D

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 04:40:19 

Basil писал(а):
Так уж вышло что в часто становлюсь катализатором по выявлению всяких моральных уродов на форуме, наверное по причине большого количества сделок! (понимаю частенько и БорцВлада, когда он в данном разделе бывает)

Так вот, "жук" под ником -АлексейF, купил у меня монеты!
Договорились с ним про оплату пересыла по факту!
А я вот просто на таких условиях практически не отправляю.
Вот не отправляю и всё, не нравится, не закупайте, у меня не заложена такая маржа в заказах, чтобы в очередной раз выкидывать 200-300р.
Ну, есть человек пять, которым я просто после отправки общий счет за всю сделку выставляю, хоть 2000р, хоть 10 000р,
но после 20-50 сделок с одним и тем же конрагентом это "самом собой" получается :)

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 07:30:36 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Согласна с 128. А вообще, очень многие просто забывают оплатить пересыл. Таких душ 20 наберётся. Я то беру деньги за отправку практически всегда после отправки-чтобы не считать самой. Кстати, возглавляет колонну забывчивых юзер с ником admin. Тот, правда, 650 р. вернул. Через полгода или год-не помню.

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 07:47:00 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
Мораль сей басни такова. Кормите почтарей шоколадками и все у Вас будет нормально отправляться.

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 08:30:00 

Василия знаю давно, как раз как очень порядочного и ответственного человека. Эту историю увидела сама, решила написать, знаю, что он переживает. Ну сложилась такая ситуация, естественно , все на эмоциях, никто не хочет платить лишнее. А когда на почте ставят перед фактом? Почта у нас и во многих городах - это что-то!
Но есть другие варианты отправки, деловой пакет в ДЛ, размер форма А4 - 100 р, вес 0,5 кг, но их никто не взвешивает.
Не знаю, какой вес отправления был у Василия. Недавно отправляла посылку вес был 3618, страховка 1 тыс, сумма получилась 307 р + коробка 35 р = 342 р.
Если вес до 2 кг, отправляю в пластиковом конверте и говорю, что отправляю альбомы или тяжелые книги. Печатная продукция ? Печатная.
Конечно, мы заложники этой почтовой системы, нужно всё продумывать, но всего не предусмотришь, от форсмажора никто не застрахован.

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 09:22:37 
128 писал(а):
Demon7 писал(а):
Надо было предупредить, в этом плане АлексейF прав, а то самодеятельностью попахивает. По умолчанию всегда простое отправление, а не 1 класс (исключение - если так и написал 1 класс по умолчанию). Я бы тоже взбух если бы к счету накинули хоть сотку, а так за минуса взялись, можно было спокойно обсудить

Я сразу оплачиваю пересыл, и не собираюсь кидать продавцов
Я не говорил что Алексей прав - он тоже возмутился и решил так проучить продавца, ведь тот не предупредил о увеличении цены. Короче, классичсекий пример глупой упертости и принципиальности обоих и высасывание скандала на пустом месте
И мне кажется что Basil за справедливое возмущение покупателя назвал его моральным уродом, притом что покупатель платить не отказался, а всего лишь оплатит при получении. Не знаю, хамил ли Алексей, но Василий заслужил ЖК за оскорбление за свой же косяк

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 10:03:00 

Мораль проста - все вопросы по стоимости и способу отправки нужно решать "на берегу", а не по факту, чтобы таких ситуаций не возникало.
Продавец не прав что проявил самостоятельность в принятии решения и создал тему на обсуждение с таким громким заголовком, наградив покупателя не самыми приятными эпитетами, хотя по факту сам на прав.
Покупатель не прав что начал кидаться минусами в репу, хотя можно полагаю было решить этот вопрос в личке, ну или создав подобную тему.
Если продавец знал что "на почте у нас категорически не принимают большой вес простой заказной бандеролью, говорят ,что только печатную продукцию можно, другое только 1 классом, ну и отправили 1 классом.", нужно было сразу сообщить об этом покупателю в личке еще до отправления. Что-то типа "вес большой, принимают только первым классом".."устраивает вас или нет? не хотите -не берите"..все, вопрос исчерпан.
У нас на почте аналогично, поэтому отправляю почтой РФ только отправления максимум до 1-1,5кг, остальное ДЛ или другими тк, иногда контрагенты отказываются, но зато я спокоен :)
А если уже такое произошло и "на берегу" не обсудили, продавец самостоятельно принял решение по более дорогой отправке, значит по факту оплатил разницу из своего кармана, если только покупатель не согласится пойти ему на встречу и взять эти издержки на себя.
В этой ситуации Продавцу нужно было связаться с Покупателем, еще раз спросить у покупателя о способе отправки, указав нюансы, и уже только с его согласия отправлять 1 классом, если нет-то вернуть деньги за товар.
И не нужно писать по "человечность" и "мелочность", для кого то 100-200р. тоже деньги, на дороге они не валяются, все люди разные.

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 10:18:16 

Demon7 писал(а):
128 писал(а):
Demon7 писал(а):

Я не говорил что Алексей прав - он тоже возмутился и решил так проучить продавца, ведь тот не предупредил о увеличении цены. Короче, классичсекий пример глупой упертости и принципиальности обоих и высасывание скандала на пустом месте
И мне кажется что Basil за справедливое возмущение покупателя назвал его моральным уродом, притом что покупатель платить не отказался, а всего лишь оплатит при получении. Не знаю, хамил ли Алексей, но Василий заслужил ЖК за оскорбление за свой же косяк

А что так скромно ЖК, давайте сразу на гильотину.
Не Вам решать, кто и что заслужил.
Есть любители, которым непременно надо вставить свои 5 копеек.

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 12:08:36 
abonent-x писал(а):
Demon7 писал(а):
128 писал(а):
Demon7 писал(а):

А что так скромно ЖК, давайте сразу на гильотину.
Не Вам решать, кто и что заслужил.
Есть любители, которым непременно надо вставить свои 5 копеек.

Ну а что - решил оплатить по факту получения, чтобы не появился еще косяк и на тебе, моральный урод и кидала. Это неумение отвечать за свои косяки. А по поводу пяти копеек - прям себя охарактеризовали, очень метко

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 15:48:18 

Благодарил (а): 110,00 Lv (20 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********3616
А вот я не понял только одно - почему тема в нехороших, а не в "выяснения отношений"
Поставить "черное пятно" на пользователе всегда можно - но как бы не красиво получается

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 18:34:54 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
у меня ситуация обратная покупатель купиль монету за 13 р за доставку
65 р !!!

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 18:54:23 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Demon7 писал(а):
[b]Надо было предупредить, в этом плане АлексейF прав,[/b] а то самодеятельностью попахивает. По умолчанию всегда простое отправление, а не 1 класс (исключение - если так и написал 1 класс по умолчанию). Я бы тоже взбух если бы к счету накинули хоть сотку, а так за минуса взялись, можно было спокойно обсудить

кстати счет он преуменьшил - наврал опять :!: :idea: - выставил не 490 а 579 руб - видимо его забывчивость не имеет границ :x
именно самодеятельность

кстати скана так и не было

Последний раз редактировалось АлексейF 18-04-2015 18:58:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 18:56:12 

Игнорирование покупателя, ложь, оскорбление, угрозы и шантаж покупателя, наплевательское отношение к правилам форума, попытка заставить покупателя заплатить за его косяки –это все он :!:
Покупка у данного продавца монет и мой отказ оплачивать за пересылку монет сверх наших с ним договоренностей (была договоренность на обычную посылку и бандероль – он отправил 1 классом не спросив покупателя) – требовал возместить ему его же косяк полностью – на справедливый отказ и предложение оплаты за пересылку монет в рамках договоренностей а именно как за обычную посылку (о чем и была изначально договоренность) последовало неадекватное поведение данного продавца)

Далее разбор полетов часть 1: :arrow:

АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
Предложение:
100 монет каждой: :D
.

Спасибо за предложение - но Гагарин и Белозерск не нужны - уже купил :) :D

Хорошо, тогда берите Елец и Соликамск

Ок - напишите общую сумму + пересыл почтой и номер карты :D

Сумма 4400р. оплата пересыла по факту!
Каким способом отправлять?

моя карта сбербанка: …………. (если через оператора - не забывайте про проценты)

а СНГ?

+ 950р.

Перевел 5350 р

п.с. отправка почтой - посылка или бандероль

Деньги пришли! Отправлю после выходных и напишу!

ок :D

1. Постоянно что-то забывал (начало часть 1): в данном случае про СНГ (про его забывчивость запомните пожалуйста)!
2. Как видно из переписки продавец спросил про способ отправки – покупатель ответил – договоренность достигнута (про это он тоже забудет и начнет с меня требовать путем угроз и оскарблений деньги за пересыл 1 классом – но об этом чуть позже)
3. Я ответил смайликом мол все хорошо (назовем это письмо №1)

Это письмо выше было: Отправлено: 28-03-2015 21:03:48

До пятницы 03.04.2015 г. не получив информации об отправке монет написал продавцу еще одно письмо № 2 (спросил на счет отправки монет).

1. мое письмо №1 со смайликом ответным висело не прочитанным – хотя на сайте он появлялся – значит письмо видел
2. плюс нет никакой информации об отправке
3. плюс не отписался в репу о получении денег за монеты

Т.е. совместив эти три пункта получаем игнор от продавца по прошествии недели
Срок задержки конечно не критичный (в принципе я мог бы и подождать – но Ты выйди на связь скажи что-нибудь – а то тупой игнор - и все)

Постоянно что-то забывал (продолжение часть 2): сообщить покупателю мол не волнуйся так мол и так задержка но все будет хорошо (на сайте он был – сообщить мог!), вместо этого не открывал письма покупателя и никакой инфы от продавца – эдакое тихушничество :!: :idea: .

По этим причинам я решил написать письмо №2 (03.04.2015) как было сказано выше.
Ровно через неделю после письма № 1 – получил долгожданный ответ от человека пропавшего на неделю но имеющего возможность сообщить покупателю что бы тот не нервничал. :idea:

Переписка и разбор полетов далее часть 2: :arrow:
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):

Алексей, добрый день! Я прошу прощения за отсутствие и молчание, но монеты получилось отправить только сегодня, так как в понедельник уехал на аварию с комиссией!
Для компенсации положил Вам в подарок 5шт. Белозёрска, мелочь конечно, но всё-же!

Надеюсь без обид! Завтра с работы заберу чек и напишу номер! Всё равно не раньше понедельника-вторника трек-номер появится в системе!

С уважением, Василий

ок - обид нет - жизнь вносит свои коррективы - ничего страшного - жду тогда :D

Алексей, спасибо за понимание! С уважением! :D

1. Проглотив игнор (да и не долгий он был в конце концов) ответил ему корректно! (Хотя стало интересно а если бы у него получилось отправить еще через неделю – было бы еще неделя игнора? Ну да ладно).

2. Но получил очередную ложь :!: - про отправку – он написал что отправил сегодня (04.04.2015г.) - хотя отправка по факту 06.04.2015г. (см. картинку) :arrow:

Т.е. увидев мое письмо № 2 решил объявиться и не нашел ничего лучше как наврать про отправку – да может трек и не сразу отражается на сайте, но не в компьютере откуда и попадает на сайт со всеми параметрами т.е. и с числом отправки – сайт и отражение на нем трека это одно – а вот дата отправки будет именно той когда отправляли :!: :idea: (занесли в компьютер – а это делается он-лайн при отправке)

Эдакая попытка прошмыгнуть (сделать хорошую мину при плохой игре) – не удалось! :oops:

Число как видим 06..04.2015 и время – аккурат после работы в понедельник :)
А когда он прислал номер трека – естественно 07.04.2014 (вторник) после отправки 06.04.2015, а не как он врал 04.04.2015г.(суббота)

3. Какая изобретательность и с комиссией уехал и чек с работы заберу (зачем он его туда отвез?) – отмазка потянуть время? – сегодня отправил и сегодня же зачем-то чек на работе забыл? :) – а наверное опять пресловутая забывчивость - да и скан чека так и не прислал хотя бы для приличия когда трек потом называл.

(забывчивость) или забыл на работе или забыл что отправил сегодня и успел чек забыть на работе :)

4. Когда он уехал с комиссией - он бывал на форуме :!: -свои дела делал -но покупателю забыл отписаться что с комиссией уехал :oops: :idea:

Переписка и разбор полетов (часть №3) :arrow:

Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
[

Здравствуйте. Вот номер отправления. Оплата по чеку: 579р.

Карта та же!

С уважением, Василий

Добрый день
а где номер отправления?

упс, забыл :D
63009984441556, сейчас проверил, пока на сайте почты не появилось, поэтому прошу не воловаться, там появляется иныормация через пару-тройку дней.

у меня сразу отображается когда отправляю - в компьютер ведь сразу заносится - хорошо подождем пару дней

У нас совсем не так!

Обычно пару-тройку дней, но недавно почти неделю не было, даже тему пришлось создавать:
topic831055.html

скиньте скан чека и почему так дорого за 200 монет объясните пожалуйста :shock:
вот к примеру мне отправили 300 монет:
"Так как вес был больше 2кг - пришлось отправить как посылку со страховкой в 1 руб.
Расходы по отправке - 260 руб "

Я незнаю почему так дорого, но как есть!
Фото пока не могу сделать а если есть вотсап или вайбер, то скину прямо сейчас, присылайте номер тел.

Вес получился 1857гр. заказная бандероль 1кл. (по другому не брали нужно делать опись и вскрывать)

Вы так же не забывайте про расстояние, из Казани в Москву по-любому дешевле будет ,чем из Новосибирска, например!

С уважением, Василий

Мы на первый класс не договариаьлись поэтому расходы по отправке в части первого класса несете вы так как решили сами отправитьи 1 классом а с меня 220 за пересыл обыной посылкой или бандеолью как и договаривались180 пересыл и 40 коробка :oops:

Ну хорошо, если Вы так рассуждаете, то пожалуйста! Но впредь Я с Вами дел иметь не буду вообще больше и другим не посоветую!

мой ответ на это :arrow:

АлексейF писал(а):
Да уж совести ноль
Мало того что пытались единолично распорядиться моими деньгами динамили м отправкой так еще и угоожаете- это ве :shock: рх беспредела-

1.Наконец-то он отправил – но забыл (одна забывчивость) сообщить номер трека на радостях что можно более не тихушничать скрываясь и не врать. Но потом конечно когда напомнили прислал.
Я вбил номер – и тогда обнаружил очередное вранье про отправку (о котором написал выше не 4-го как он врал а 6-го).

Естественно чаша терпения уже переполнялась – мало того наврал про сроки – тихушничал – да еще и счет нереальный за пересыл выставил - офигеть уже совсем какая сделка нафиг вырисовывается :shock:

Еще раз повторю:
Сам он пишет что информация на сайте об отправке появляется через пару-тройку дней - именно об отправке и когда она была - т.е. число отправки отображается -просто на сайт инфа поступает не сразу - но нам то важна именна дата отправки а не когда о ней инфа на сайте появилась не так ли? :)

2. Попросил скан чека (который он до сих пор не прислал – но не в нем дело – спишем на забывчивость продавца перед покупателем – ну не обязан продавец помнить о покупателе :oops: :shock: ).

Помня о договоренности про посылку или бандерроль спросил почему такая дорогая доставка?

И далее начинается самое интересное :arrow:

3.Пролепетал незнаю – в очередной раз забыл (сколько можно забывать и врать :!: :idea: )?

Забыл о договоренности и что же дальше – ааааа вот оно че Михалыч :x – зачем-то отправил первым классом :shock: – да еще и объясняет про расстояния :shock: (эдакая попытка оправдывать свою забывчивость о ДОГОВОРЕ :!: и впарить лоху расплату за чужой косяк)

Т.е. тупо было нарушен договор о способе отправки :!: :idea: - указал ему на это и предложил разойтись по пересылу в рамках ДОГОВОРА (что справедливо!) - но как видите получил только угрозу тихушничать на сайте про меня что бы со мной не связывались – видимо вельможи в сиреневых пиджаках за собой косяков не видят и за вельмож их косяки должна оплачивать челядь? Так что ли?

Пример: Вы у меня купили монету – мы договорились простое заказное пластик (60 руб.) – я через неделю появляюсь и объявляю мол с Вас 1500 руб. за пересыл – почему? Не знаю…………курьер меньше не брал :oops: это тоже самое хоть и утрировано – но надеюсь зато понятно :idea:

Я у многих покупаю с постоплатой пересыла и никогда не было проблем – были всегда пересылы в рамках договора!!! продавца и покупателя – и никто так нагло мне не впаривал свой же косяк. :shock:

И причем здесь расстояния - когда ты нарушил условия пересыла в принципе :!: – за расстояние взяли бы не в 2,6 раза дороже полюбому – вообще неадекват что ли - либо спецом втирает типа покупатель такой лох что такую охинею можно пронести :shock:

4.Очередная ложь: :!: надо делать опись по другому не брали – просто смех – наверное лень было заполнять отдельный бланк на посылку – чего заполнять лох покупатель оплатит все что я здесь накосячу. А даже если допустить такую дикую мысль что у нас на почте вдруг стали посылки и бандероли исключительно с описью принимать (офигеть) – кто ему дал право за меня решать что тогда надо посылать не как договаривались а более дорогим способом? – кто дал ему на это право? да еще потом право требовать с меня за это деньги? :idea: – хотя про опись ложь :!: – видимо забыл как нужно отправлять (очередная забывчивость? :) ) – напоминаю: покупаешь коробку кладешь туда монеты – газетку - заполняешь бланк на посылку и все - отправляешь без описи естественно :idea:

Переписка и Разбор полетов часть № 4 :arrow:

АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
АлексейF писал(а):
Basil писал(а):
Распоряжался Вашими деньгами? ...вообще с головой беда? Угрожаю? Н-да, я смотрю комплексы на лицо! Ну-ну....

лови минус за все Твое издевательство над покупателем :gun_rifle:

п.с. за пересыл получите когда придут монеты потому как доверя к вам не осталось :oops: - но в рамках договора 220 руб. как за обычную посылку - за свои косяки полатите сами :!: :idea:

Ты мне не тычь, чудо! Условие ставьте своей жене! Я смотрю Вы вообще охамевший тип, я отправил посылку, а Вы не оплатили пересыл еще и минус поставили, это верный признак неадекватности!

Если оплаты пересыла не будет в течении этого дня, создаю тему в нехороших, о и пусть о таком Чудаке знает форум!

Создавайте тему после ответного минуса оплата пересыла будет только после официальных "разборок" :!: ЖДУ :!: :!: :!:

1.Этот тип не понял поэтому объясняю (может кто еще не поймет – мало ли :) ): как он пытался распорядиться моими деньгами – выбрав иной способ отправки он решил что я могу заплатить и больше – т.е. меня не спрашивая залезли в мой карман :idea: (дело не в сумме – дело в неуважении – наплевав на договоренности - еще и требует ему оплатить свое воровство чужих денег – по сути это так называется :oops: ) А если забыл и перепутал – ну так признай без угроз тихушничать – но видимо как писал выше наш вельможа не может себе такое позволить. :)

2.Оскорбления, комплексы – если этот тип что-то не понимает (очевидных вещей) – то почему меня оскорбляет? :shock: Почему у меня комплексы? :shock: Только лишь потому что у кого-то слабый с интеллект и он не в состоянии понять свои косяки? :idea: Ну сколько можно терпеть?

3. Естественно все это надоело и решил поставить минус ну сколько можно терпеть хама пропадающего и нарушающего договор, ложь и клевету? Мог поставить минус 5, но огарничился минус 1 (монеты все таки выслал) - т.е. только за ложь, оскорбления и хамское отношение (он же в ответном минусе влепил мне по полной - что говорит об оголтелости данного индивида)

4.Зачем мне ставить условие своей жене? Это не она нарушила договор? :shock: Т.е. он считает что нарушив договор его нельзя поставить на место? – мол мало ли что я нарушил ты выполняй все мои косяки и без условий :shock:

5.И следующая угроза мол не заплатишь сполна за мой косяк – создам тему про чудака Т.е. я чудак который отказывается платить за косяк продавца нарушившего условие договора по пересылу :shock: ну вот такой я чудак - не хочу оплачивать чужие косяки причем когда мне при этом угрожают и оскорбляют :idea:

6.Ждал тему – не дождавшись – ставлю естественно минус за его ложь в моей репе. Поскольку его ответный минус прошел в нарушении правил - т.е. я ему поставил второй минус за его неправомерное действие :!: :idea:

Разбор полетов часть № 5 :arrow:

1.И тут начинается самое удивительное - письмо где я написал мол жду разборок он естественно не читает - тихушничает – он видел что я что-то написал, но проигнорировал. А увидев в эл.почте письмо, в котором про изменение репутации тут же кинулся на форум и написал повторно уже второй ответный незаслуженный минус – т.е. письмо он не читал потому что и не собирался создавать тему потому как в глубине интеллекта наверное понимает что не прав – но давить продолжать в тихую можно без публичности (тихушничество это в крови у него наверное)
Почему бы ему не предупредить сотоварищей о кидале? (который не хочет оплачивать его косяк? :) ) Вот в чем вопрос? :!: :idea:

Первая его ложь в ответном минусе: :arrow:

"За невыполнение условия покупке, а именно отказ от оплаты пересыла. В дополнение: выставление отрицательного отзыва за данную сделку, при её положительном исходе! Отвратительный покупатель, ответственно не рекомендую иметь дело с данным типом!"

Разве я отказывался от оплаты пересыла? Что за ложь? :!: Как видно выше из переписки я предложил ему оплатить пересыл в рамках наших с ним договоренностей, а не как ему приспичило :!: :idea: . И воплотил свою угрозу своим минусом советовать со мной не связываться так как я отвратительный покупатель – наверное отвратительный потому что не захотел платить за косяк продавца? Так что ли?

Вторая его ложь в повторном ответном минусе: :arrow:

"За кидалово по покупке монет, враньё и клевету!!! Аморальный тип!"

Что за ложь про кидалово при покупке монет? Оплата ему за монеты была переведена – что он сам и подтвердил – это видно и из переписки и из моей репы от 04.04.2,015г. Так же ему предложили :!: :idea: оплатить пересыл в рамках договора :!: :idea: – так в чем кидалово? :shock:

Сам же пишет о положительном исходе сделки и тут же о кидалове – совсем потерял связь с реальностью? Сам запутался в своей лжи?

Вообще такие серьезные заявления как кидалово должны обосновываться :!:, проводиться разбор полетов публичный – за такие необоснованные заявления по дискредитации участника форума просто необходимо наказывать сурово!!! Хотя конечно не мне решать – но по логике выходит так на серьезном форуме!

Сам врал от начала и до конца (все описал выше) – так мало ему обвинить меня в кидалове так еще и во вранье и клевете - видимо как свой косяк на меня хотел перевесить – так и свое вранье мне записал :shock:

И что я сделал аморального? – не стал идти на поводу забывчивого разводилы – о да это аморально конечно :x

Такие как он имея регалии на форуме и на форум бросают тень или им все дозволено? Им правила не писаны – будут давить ни в чем не повинного покупателя даже если сами накосячили
Не посоветовал бы с ним связываться – а то когда вельможа накосячит – вдруг это выпадет на вас :idea: - вас заставят заплатить за косяки вельможи – наставят ответных минусов и будут про вас тихушничать!!!

Разбор полетов часть № 6 :arrow:

1. Я ему ставил минуса за дело, что видно из объяснений выше
2. А он ставил ответные причем со скоростью такой (первый минус через 7 часов – благо ночь была потому так долго :) , второй днем же дело было через 50 минут) – нарушая правила форума: :arrow:

6.7 Категорически запрещено угрожать и шантажировать понижением репутации, а также ставить репутацию в ответ на минус или плюс(ты мне - я тебе).

Он не только плюет на покупателя но и на форум его правила – или вельможе все можно? Ему дали гарантию неприкасаемого что он так себя ведет? Или это продолжение его неадекватной сущности? Вот в чем вопрос?

Про правила форума он тоже видимо забыл как и про все договоренности и прочее :!: :idea:

:!: Большая просьба убрать ответные минуса поставленные без «разбора полета» в пику правилам форума! :!: :idea:
И наказать базила за нарушение этих правил! За ложь про кидалово :!: :idea:
Надеюсь неприкасаемых нет – здесь все равны перед правилами форума! :idea:

И главное какой же надо иметь интелект или наглость что бы думать что он прав :shock:

Вот такой он Базил в сиреневом пиджаке! :oops: :gun_rifle:

Вложения:
АлексейF - Отправка базил
АлексейF - Отправка базил [ 41.87 Кб | Просмотров: 440 ]

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 18:57:06 

Просьба переименовать в тему Базил нехороший человек :oops: :!: :idea:

Re: АлексейF - аморальный тип и кидала! Сообщение Добавлено: 18-04-2015 19:01:48 

Basil писал(а):
Так уж вышло что в часто становлюсь катализатором по выявлению всяких моральных уродов на форуме, наверное по причине большого количества сделок! (понимаю частенько и БорцВлада, когда он в данном разделе бывает)

Так вот, "жук" под ником -АлексейF, купил у меня монеты!
Договорились с ним про оплату пересыла по факту!

Он оплатил я ему отправил монеты и предъявил счёт за пересыл 490р. (или около того) бандероль 1 класса. На что он мне сказал, что не просил отправить меня 1 классом, хотя и не указал ,что надо простой (написал просто "п.с. отправка почтой - посылка или бандероль") По умолчанию я конечно же отправил простой, но на почте у нас категорически не принимают большой вес простой заказной бандеролью, говорят ,что только печатную продукцию можно, другое только 1 классом, ну и отправили 1 классом.

Когда он увидел сумму, то "возбух", что я не просил 1 классом, но повторюсь он и не указал ,что надо простой! И поэтому оплатит мне 220р. и всё!

На что в ответ я ему написал, что я понял, что цена его репутации в моих глазах при нашей сделке 250р. и пусть платит пересыл какой хочет и дел я с ним больше иметь не буду! Далее добавил данного типа в недруги, что бы больше дел с ним не имел, а через некоторое время получил от него минус за то что я крутил его деньги и отправил бандероль дороже в 2,5 раза и прочее (можете прочитать в его отзыве мне) ,хотя я с него эти деньги и не стал требовать, с гумном я понял что лучше не связываться по жизни! Но понял, что у него то какашки бурлили, вот отзыв мне и поставил!

А в сообщении мне написал, что пересыл вообще не будет оплачивать до получения им монет, так как мне веры вообще нет! (На данный момент я так и не получил пересыл ни копейки и понял что не получу - потому как этому мелочному - и 200р. немалая сумма)

Видя эту ситауцию я ему поставил этому контрагенту свой отзыв о нарушении договора и обливания меня грязью в моей репутации!

НО! Всё бы так и закончилось достаточно тихо, я даже свой отзыв решил не просить удалять мне, кто меня знает, тот поймёт ситуацию, но...этот нахал сегодня опять поставил мне минус с комментарием "что я поставил ему ответный минус и оболгал бедолагу" Скажу что это не так, его минус безосновательный, причём оба, а мой первый как раз я и обосновал!

Ну решил не держать данный конфликт в рамках ЛС и репы, решил что форум должен знать своих Хероев!

Кому надо скрины с ЛС в подтверждения моих слов - сделаю!

ЛОжь - если бы было просто так - то я бы наплевал - но он видно из моих объяснений (см. переписку) еще и угрожал что будет типа ьругим не советовать со мной связываться :!: :idea: вот это мне зачем - этот лгун - будет еще и работать на форуме миной замедленного действия по моей дискредитации - вот этого я не смог стерпеть - такой наглости откровенной :!: :!: :idea:

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа