Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 18:58:17 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
nick8 писал(а):
Бог с ним с упаковкой. Бог с ним с пинанием посылки - никто не видел и не сможет доказать как посылку пинали и прочее. Хотя если упаковка КАЧЕСТВЕННАЯ как пишет продавец, то что бы так повредить альбомы надо бы еще постараться. Видел я качественные упаковки - даже от бросков посылки со стола (со стеклом и тонким пластиком внутри) на пол ничего не происходило.... Ну да не об этом речь. Доказательств тому, что товар был отправлен НАДЛЕЖАЩЕГО качества никаких нет, так же как и тому, что ПОЧТА РОССИИ ОКАЗАЛА НЕКАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ.

Отзыв покупателя поэтому справедлив, а отзыв продавца - верх наглости.

Во-во, некоторые не совсем добросовестные продавцы примут это как руководство к действию. А что, напихал всякой некондиции и свалил все на почту России. Схема супер.

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 19:14:39 

Благодарил (а): 0 раз.
Почта Росси это не стрелочник.
Как упакуешь, так и получишь!
Минус убрать. :D

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 20:54:33 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Казахстан, Россия
Да уж, спекся продавец, если коротко.

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 20:58:45 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
rublik83 писал(а):
Во-во, некоторые не совсем добросовестные продавцы примут это как руководство к действию. А что, напихал всякой некондиции и свалил все на почту России. Схема супер.

Уважаемый, не нужно по себе других мерить! Если у вас хватает наглости отправлять вашим покупателям брак, так это сугубо ваше дело, не нужно эту мерку к другим применять! Я таким никогда не занимался, не занимаюсь и не собираюсь, всё выслано как и всегда в качестве! Упаковано всё было отлично, с моей стороны все обязательства выполнены - сборка/качественная упаковка/отправка! Далее как и написано в теме - ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!
Если в процессе транспортировки ПЕРЕВОЗЧИКАМИ был нанесен ущерб вашему пересылу, так берите жалобную книгу, пишите заявление, требуйте компенсации с него! Вы ведь услугу пересыла оплатили, она выполнена не качественно! С него! А не с того кто свои обязательства выполнил в сделке!

2) МЕШКИ, БИМ, ГВС, 2-ки, 5-ки - РАСПРОДАЖА МОНЕТ- ТУТ!!!

Последний раз редактировалось san33-izh 23-01-2015 21:05:49, всего редактировалось 1 раз.

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 21:04:38 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Борц Влад писал(а):
ka4alkin писал(а):
Поясните,какой толк в скомканых газетках,при упаковке альбомов в данную коробку?Какова их смысловая нагрузка в данном случае,от чего именно они предостерегают и каким образом защищают товар от возможных повреждений?
Вопрос человека, абсолютно далекого от пересыла коробок.
Даже на почте Вам всегда посоветуют напихать бумагу в коробку, чтобы заполнить остающееся пространство.
Именно, "чтобы не болтыхалось".
---
Если пытаетесь получить ликбез, то хотя бы другом тоном извольте спрашивать...

Спасибо,от души посмеялся про коробки. :mrgreen:
Это мне кто ответил,специалист по бюджетной упаковке?
Я к вашему сведению,не в лесу родился и пеньку молился.
Минимум два раза в неделю отправляю и столько же раз принимаю посылки с нумизматическим и бонистическим материалом плюс сопутка.
О качестве европейской упаковки знаю из первых рук и сам так пакую.
Ассортимент наполнителей даже перечислять не буду.Какой смысл,если почта РФ учит комкать бумажки.
Фиг с ней с этой тупорылой почтой,ну неужели самому то нельзя продвинуться в плане упаковки в сторону качества?
Я не знаю сегодняшних цен,но 7 мясецев назад я брал в Челябинске 20 метров пупырчатой упаковочной плёнки по 30 р за погонный метр(ширина вроде 1,2 метра была).Дорогущая капец?
Объяснять надо как её правильно использовать?
По теме меня ещё интересует вопрос-если скомкать в коробку газеток называется качественной упаковкой,которой хвалится в своей теме продавец,то что в его понимании некачественная?Наверное альбом в голом пластиковом пакете или обёрнут рогожей и перевязан крест на крест бичевой?

Пополню баланс Lv

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 21:11:10 

Ваша пупырчатая пленка это то же самое что сжатая/мятая газета - демпфер между грузом и упаковкой, чтобы не болталась и пустот в упаковке не было! Только ваша для удобства идёт уже готовая в рулонах, а тут ещё и руками поработать нужно! А разницы никакой!

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 21:18:11 

Упаковка всегда и для всех Качественая! А описывать со смешком можно и вашу пленку китайскую! И отзывы именно про эту упаковку, как вы тут выразились - "скомканых газеток", тоже отличные, можете почитать у меня в отзывах, вот только несколько с первой же страницы:

Альбомы дома, все пришло в целости-сохранности! Спасибо! + 6 20-01-2015 21:10:15
Хороший продавец. Замечательный товар. Быстрая и качественная отправка. + 2 20-01-2015 20:16:57
За альбомы, все в лучшем виде, респект отдельно за качественную упаковку. :D + 3 20-01-2015 19:56:38
Замечательные альбомы,высокопрофессиональная упаковка,оперативная доставка.

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 21:22:04 

Или вы думаете я по пятницам пятидесятому покупателю специально индивидуально по другому пакую? Нет! Так же как и всем! Качественно!

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 21:27:06 
SuperModerator

san33-izh писал(а):
Ваша пупырчатая пленка это то же самое что сжатая/мятая газета - демпфер между грузом и упаковкой, чтобы не болталась и пустот в упаковке не было! Только ваша для удобства идёт уже готовая в рулонах, а тут ещё и руками поработать нужно! А разницы никакой!

Как говорят - no comments!

Пополню баланс Lv

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 21:32:07 

просто покупателю не повезло, не удачно кинули именно его посылку и окаменевший на морозе пластик раскололся. Но это не повод пытаться требовать денег с меня так как прибыль стала меньше, а когда это не удалось, просто обгадить репутацию ложным отзывом...

Если вы не довольны как вам оказали услугу пересыла те люди, которым вы свой груз доверили, так разбирайтесь с ними, пишите ИМ претензию, требуйте С НИХ возмещения ущерба за некачественную услугу!

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 21:41:55 

san33-izh писал(а):

Тут я посоветую почитать инструкцию по применении этих пупырышек. Вы узнаете много нового.

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 21:48:13 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
san33-izh писал(а):
просто покупателю не повезло, не удачно кинули именно его посылку и окаменевший на морозе пластик раскололся. Но это не повод пытаться требовать денег с меня так как прибыль стала меньше, а когда это не удалось, просто обгадить репутацию ложным отзывом...

Если вы не довольны как вам оказали услугу пересыла те люди, которым вы свой груз доверили, так разбирайтесь с ними, пишите ИМ претензию, требуйте С НИХ возмещения ущерба за некачественную услугу!

Без комментариев.

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 21:52:20 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Не, ну если в "пупыри" заворачивать отдельно каждый альбом, то конечно это в сто раз надежнее, чем их скопом в коробку и бумажек для объема.
Только отчего-то дорогие покупатели несколько больше при выборе поставщика заботятся ЦЕНОЙ на дешевый товар и
закупаются там, где он на 5-10р дешевле и "отправляется просто в коробках", а не там, где
чуть дороже и в "пупырках".
А Продавцам по этой причине приходится иметь прибыль на альбоме 5-15р и желания/времени в "пупыри" заворачивать отдельно каждый альбом от этого явно не наблюдается...

Траблы бывают у всех, помню, года 4ре назад была темка, что я специально челу выслал кляссеры с потрескавшимися ВНУТРИ ячейками на некоторых местах.
Тогда я еще не понимал, что надо искать компромиссы просто, ну уж никак "пупырышки" от мороза не спасут.
Если только в вязаные носки...
=========
Про продавца (уважаемого мною), упоминаемого в данной теме в позитивном свете о пересылке альбомов
также была замечательная темка,
ситуация с пересылом дешевых альбомов
что он эти альбомы пересылал пачками в пластиковых пакетах, даже не обернув с торцов картонкой, а только сверху и снизу.
Отчего они напрочь бились.
Тоже брались для перепродажи и требовалась в жесткой форме "скидка за поставку некондиции"
Тогда ситуация разрешилась продажей этих альбомов на благотворительном аукционе и полной компенсации затрат первичного покупателя.

И ничего, научился теперь товарищ качественно паковать и отправлять, раз теперь хвалят и в пример ставят ))

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 21:57:08 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Борц Влад писал(а):
Не, ну если в "пупыри" заворачивать отдельно каждый альбом, то конечно это в сто раз надежнее, чем их скопом в коробку и бумажек для объема.
Только отчего-то дорогие покупатели несколько больше при выборе поставщика заботятся ЦЕНОЙ на дешевый товар и
закупаются там, где он на 5-10р дешевле и "отправляется просто в коробках", а не там, где
чуть дороже и в "пупырках".
А Продавцам по этой причине приходится иметь прибыль на альбоме 5-15р и желания/времени в "пупыри" заворачивать отдельно каждый альбом от этого явно не наблюдается...

Траблы бывают у всех, помню, года 4ре назад была темка, что я специально челу выслал кляссеры с потрескавшимися ВНУТРИ ячейками на некоторых местах.
Тогда я еще не понимал, что надо искать компромиссы просто, ну уж никак "пупырышки" от мороза не спасут.
Если только в вязаные носки...
=========
Про продавца (уважаемого мною), упоминаемого в данной теме в позитивном свете о пересылке альбомов
также была замечательная темка,
ситуация с пересылом дешевых альбомов
что он эти альбомы пересылал пачками в пластиковых пакетах, даже не обернув с торцов картонкой, а только сверху и снизу.
Отчего они напрочь бились.
Тоже брались для перепродажи и требовалась в жесткой форме "скидка за поставку некондиции"
Тогда ситуация разрешилась продажей этих альбомов на благотворительном аукционе и полной компенсации затрат первичного покупателя.

И ничего, научился теперь товарищ качественно паковать и отправлять, раз теперь хвалят и в пример ставят ))

Все верно, но кто то учится, а кто то продолжает отмазываться, - две большие разницы однако... А про дешевизну, как известно, есть немало пословиц, но грабли лоб не натирают видимо :)

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 21:59:35 

Вот тогда скажите у продацов цена отправки , как правило , на половину и более выше цены отправления указанной почтой? Я думаю это за упаковку ( упак. материалы и ноги).Или я ошибаюсь?

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 22:10:41 

Спасибо, Ивану, cancerwa за присланную ссылку аналогичной темы!
Почитал, про то как сквер даже в коробку не клал при отправлении такие монетники при отправке зимой, значит не я один тогда с таким отправлением мне от него попал... не суть, вот что специалист писал по данному вопросу!!!

papaviktor
Цитата:
"Работаю на хим предприятии, знаю основные свойства полимеров и даже металл при морозе в -40 работает не так как летом. ,При понижении температуры увеличивается "хрупкость " именно полимерного материала.Даже больше вполне может треснуть без внешнего воздействия механического. Так как уже находится в напряженном состоянии ,натянут на каркас,внутреняя прокладка картон."

сам же сквер пишет по этому поводу -
" я действителньо альбомами занимаюсь давно уже (около 4-5 лет)... Посылку видимо сильно уронили, и тут реально не играет роли, будет слой картона, как в коробкке, не будет его. если альбомы заморожены, и их уронить то он лопнет. хоть ты его в пупырчатый пакет заверни. это тонкий пластик. Такие случаи не часты, но от них никуда не уйти. это не который риск, на который продавец не может повлият."

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 22:32:22 

Минус 40 , это где же такие морозы?
Давайте тогда посмотрим прогнозы на даты отправления и путь следования.
Каждый день мерзнем под - 50 :D
Не смешите.
А на улице без штанов гуляете? Так и посылочка в правильной упаковке не сильно промерзает.
Надо только захотеть к покупателю не как избушка к лесу :gun_rifle:

Последний раз редактировалось Oldmaster 23-01-2015 22:36:15, всего редактировалось 1 раз.

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 22:33:16 
SuperModerator

Алексей,ваши отговорки и нежелание понять причину конфликта,плюс нежелание слушать и внимать советам,не вселяет надежду,что завтра не появится очередная тема про теиже грабли.
Из опыта знаю,что администрации не удастся бесконечно долго совмещать этот сериал тем про вас и ваше нахождение в вип-группе.
Давайте уже к какому то результату по этой теме придём

Пополню баланс Lv

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 23-01-2015 22:47:36 

Эдуард, ну а какой тут результат может быть, человек оболгал меня ложным отзывом про упаковку, отправлено ему всё в полном объеме и надлежащего качества! Как видно из этого разбирательства и аналогичной темы по соседству, вины моей в получении покупателем монетников в таком виде нет никакой, аргументы все выше. Правда как всегда посередине и единственный вариант решения в таких спорах только один, удаление всех отрицательных отзывов и деление расходов пополам. Другого решения я не вижу. :oops:

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 24-01-2015 01:16:33 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
Покупатель получил бракованный товар. Естественно он вправе его вернуть, ибо это закон рынка. Я понимаю что не хочется брать товар обратно, но это не вина покупателя что продаются фуфло альбомы которые надо ватой обкладывать иначе они треснут. В свое время я перестал заниматься продажей альбомов через инет именно по этому, уходит очень много времени на упаковку чтоб альбом доехал. Да и замену часто делать приходилось именно из за почты россии а это уже было накладно

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 24-01-2015 02:05:25 

Благодарил (а): 814,00 Lv (67 раз.)
а можно запретить использовать в подписи шрифт 48 размера ?

читать не возможно :x

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 24-01-2015 08:07:20 

Добавлю еще про такие альбомы. Живу в Сибири, у нас торговая площадка на улице по воскресеньям, есть и теплая, но я туда не хожу. До - 25 приходят и продавцы и покупатели на торговую площадку в рощу. Альбомы брала даже в мороз, ничего не лопалось, покупателей предупреждала "не открывать их на морозе", а только дома, когда отогреются.
---
По пункту правил 11.2 VIP должен быть примером для других и так далее. В этой теме, можно сказать,San33izh скромно себя ведет, а что было в декабре? :shock:, когда ему предъявили претензии по качеству упаковки? ЦИНИЗМ и ХАМСТВО! И это VIP? Ярчайший пример для "подражания", нечего сказать!

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 24-01-2015 09:33:53 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Вопрос к ТС - а сколько альбомов пришло с повреждениями?

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 24-01-2015 09:58:36 

128 писал(а):
Вопрос к ТС - а сколько альбомов пришло с повреждениями?

3 шт.

Re: San33-izh: ответный минус Сообщение Добавлено: 24-01-2015 11:29:53 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Сумма не большая. Вполне можно договориться на возмещение половины стоимости повреждённых альбомов.

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа