Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 12:14:59 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 12:17:11 

Благодарил (а): 71,00 Lv (35 раз.)
Тема: СБ №4279****6962
Ооо, как закудахтал :twisted:

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 12:23:13 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России всех периодов.
Беркут . писал(а):
Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Мы будем мерится?
Статья 159. Мошенничество. 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Короче дружище, деньги поступят - монета отправится к тебе.
Не поступят - оставлю отрицательный отзыв и попрошу администрацию вернуть эти жалкие 20 рублей комиссии.
Жду неделю, думаю за неделю транзакция пройдет успешно.

Последний раз редактировалось vova_v_b 13-10-2014 12:25:39, всего редактировалось 1 раз.

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 12:24:14 

LoopTime писал(а):
Ооо, как закудахтал :twisted:

Тебя,наверно,мама в детстве не обнимала?

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 12:26:36 

Благодарил (а): 71,00 Lv (35 раз.)
Тема: СБ №4279****6962
Обнимала, :) не переживайте

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 12:28:25 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Тема закрыта. Временно. Ждем поступления/не поступления денег. Потом обратитесь ко мне в личку - открою, чтобы отписаться - здесь.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 14:52:20 

могу дополнительно кинуть детализацию счета

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 15:39:16 

Беркут . писал(а):
Да не надо никаких детализаций, выясните у оператора почему деньги, которые Вы перечислили 11 числа, до сих пор не поступили на счет получателя.

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 15:53:06 

Благодарил (а): 72,00 Lv (63 раз.)
Yurik-K писал(а):
Беркут . писал(а):
Да не надо никаких детализаций, выясните у оператора почему деньги, которые Вы перечислили 11 числа, до сих пор не поступили на счет получателя.

Перевожу через онлайн в пятницу или субботу,с карты СБ на другую не СБ,приходит вторник или среда,почти всегда.Может быть из-за выходных.С СБ на СБ 2-3 минуты или раньше!

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 16:13:02 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Через Яндекс-деньги оплата на карту СБ часто поступает на четвёртый день. (Было так несколько раз).
Рано Вы начали переживать и выяснять отношения...
14-15 октября поступят, я уверен в этом на 99% :)

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 16:29:51 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
128 писал(а):
Через Яндекс-деньги оплата на карту СБ часто поступает на четвёртый день. (Было так несколько раз).
Рано Вы начали переживать и выяснять отношения...
14-15 октября поступят, я уверен в этом на 99% :)

Согласен! Столько дров наломали уже... :apstenu: К тому же у "обвиняемого" есть хорошая репа на другой площадке. Все когда-то были "нулевиками". Уверен всё закончиться взаимными извинениями. С Уважением ко всем участникам! повторюсь: ЗА БЕРКУТА РУЧАЮСЬ!

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 18:08:03 

Добрый день!
А может предложить Беркуту обратиться в банк, через который он отправлял. Как то давно продавец "потерял" мой перевод среди других, так Газпромбанк мне ответил когда ему было зачислено. Он извинился и выслал. А когда я перечислил на порядок больше (лишний ноль ввел), так банк вернул мне перевод, правда пришлось заявление по Эл.почте посылать.

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 18:10:04 
VIP

Благодарил (а): 80,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********6199
покупатель 6 числа пишет, что деньги отправил
продавец деньги не получил и попросил чек
покупатель чек представляет, но на нём дата оплаты 11.10
как бы оплатил, но после того как его мягко попросили
деньги наверное придут, но осадок остался

Кто не согласен - на отзывах не настаиваю

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 13-10-2014 20:31:07 

Тема: Монеты России всех периодов.
Aleksey K писал(а):
продавец деньги не получил и попросил чек
как бы оплатил, но после того как его мягко попросили
деньги наверное придут, но осадок остался

Вот именно, Вы все развели разговор о транзакциях и тд. Я все об этом знаю и если мне предоставили чек готов ждать сколько понадобится и сам звонить в банк и разбираться.
И самое главное: деньги пришли на баланс пару часов назад. но осадок остался
В течение 3х суток отправлю и напишу трек код покупателю
Тему можно закрыть

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 14-10-2014 01:47:26 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Нумизматика и Банковские карты.
Беркут . писал(а):
короче мне все равно, я деньги отправил! если не хотите отправлять монету так и скажите! я дам свой счет и вы кините деньги обратно!

Скажите Вы хотели кинуть продавца? За Вас поручаются форумчани, Вы же написали 6 числа оплатили а на самом деле, Вы оплатили 11 числа,когда продавец создал тему и Вы побежали оплачивать :) На месте продавца я бы поставил минус, за попытку кинуть ...

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 14-10-2014 06:47:42 

Nurfaiz писал(а):
Беркут . писал(а):
короче мне все равно, я деньги отправил! если не хотите отправлять монету так и скажите! я дам свой счет и вы кините деньги обратно!

Скажите Вы хотели кинуть продавца? За Вас поручаются форумчани, Вы же написали 6 числа оплатили а на самом деле, Вы оплатили 11 числа,когда продавец создал тему и Вы побежали оплачивать :) На месте продавца я бы поставил минус, за попытку кинуть ...

Да конечно хотел кинуть мне же это жизненно необходимо))) из за тысячи рублей портить репу и человека подставлять,который за меня поручается

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 14-10-2014 06:48:27 

Деньги пришли?! Прошу закрыть тему модеров, а не разводить треп как бабки на скамейках.

Re: Беркут - не поступила оплата. Развод? Сообщение Добавлено: 14-10-2014 07:03:03 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Закрыто.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа