Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Странные письма от Gama Сообщение Добавлено: 22-07-2014 21:34:51 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0279
Имхо сложно судить про все это находясь вдалеке.
Чувак с белгородской области на рабочем форуме (закрытый, с инета не попасть) пишет, что наши войска у них окапываются в нескольких км от границы. Нам тоже говорят не всю правду.
Что касается данного товарища - лучше наверное его просто игнорить.

Re: Странные письма от Gama Сообщение Добавлено: 22-07-2014 23:10:10 

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте господа патриоты, и не важно как кто этот патриотизм понимает. Никого не хотел обидеть своими письмами, хотел лишь толики понимания. Не получилось, ну и ладно. Писал в личку по данному поводу не единожды разным участникам форума, это правда. Почему? Да потому, что не было ответов от устроителей форума, которым тоже писал. В пункте 5 правил ясно написано, что запрещено использовать аватары, оскорбляющие кого либо из участников форума. Считаю, что имею право на претензии по поводу аватар с бантом, тем более что 9 мая , наш общий праздник давно позди.
Приношу отдельные извинения участнику Сергей 1974 за резкость в начале диалога.
Правильно было выше сказано, что это нумизматический форум. Так давайте и будем заниматься любимым делом без навешивания тех или иных знаков, которые могут нас разъединять. Это же так просто!!! Значит для кого то это дело принципа не снимать его. Представьте себе для меня это также дело принципа. И ни на кого я не наезжал, а попросил убрать, ПОПРОСИЛ.
О себе... проживаю в Донецке, нахожусь в городе, в смысле не сбежал. тел. городской 38 062 217 59 48, зовут Константин. Кому интересно, звоните пообщаемся.
Марс13, вы правильно пишете о символе, гордости и Победе. Все бы так, если бы этот символ сейчас не использовался в других, нехороших целях и не приобрел другой смысл. Вот в чем вопрос. Впрочем, если есть твердая уверенность в своей безоговорочной правоте, что с ленточкой лучше, давайте, вешайте. История рассудит.
С уваженим, Константин, Донецк, Украина.

Re: Странные письма от Gama Сообщение Добавлено: 22-07-2014 23:43:06 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Gama писал(а):
Убийцам привет.

Gama писал(а):
И ни на кого я не наезжал, а попросил убрать, ПОПРОСИЛ.

Здравствуйте, Константин. По-моему, ваше первое сообщение отправленное форумчанину Сергей1974, никоим образом не выглядело как просьба.

Re: Странные письма от Gama Сообщение Добавлено: 22-07-2014 23:49:04 

Gama писал(а):
Марс13, вы правильно пишете о символе, гордости и Победе. Все бы так, если бы этот символ сейчас не использовался в других, нехороших целях и не приобрел другой смысл.

Это у вас он приобрёл другой смысл,в России я надеюсь до такого идиотизма не дойдёт.
Может стоит пойти на форум Украинских единомышленников,там наверно много Константинов с такими убеждениями?

Re: Странные письма от Gama Сообщение Добавлено: 23-07-2014 00:43:14 

Благодарил (а): 332,00 Lv (26 раз.)
Gama писал(а):
Здравствуйте господа патриоты, и не важно как кто этот патриотизм понимает. Никого не хотел обидеть своими письмами, хотел лишь толики понимания. Не получилось, ну и ладно. Писал в личку по данному поводу не единожды разным участникам форума, это правда. Почему? Да потому, что не было ответов от устроителей форума, которым тоже писал. В пункте 5 правил ясно написано, что запрещено использовать аватары, оскорбляющие кого либо из участников форума. Считаю, что имею право на претензии по поводу аватар с бантом, тем более что 9 мая , наш общий праздник давно позди.
Приношу отдельные извинения участнику Сергей 1974 за резкость в начале диалога.
Правильно было выше сказано, что это нумизматический форум. Так давайте и будем заниматься любимым делом без навешивания тех или иных знаков, которые могут нас разъединять. Это же так просто!!! Значит для кого то это дело принципа не снимать его. Представьте себе для меня это также дело принципа. И ни на кого я не наезжал, а попросил убрать, ПОПРОСИЛ.
О себе... проживаю в Донецке, нахожусь в городе, в смысле не сбежал. тел. городской 38 062 217 59 48, зовут Константин. Кому интересно, звоните пообщаемся.
Марс13, вы правильно пишете о символе, гордости и Победе. Все бы так, если бы этот символ сейчас не использовался в других, нехороших целях и не приобрел другой смысл. Вот в чем вопрос. Впрочем, если есть твердая уверенность в своей безоговорочной правоте, что с ленточкой лучше, давайте, вешайте. История рассудит.
С уваженим, Константин, Донецк, Украина.

Это мой Авватар . И какой-то фиг с горы ,которому просто захотелось перекрасить вселенную в жефтоблокитный , просто не вправе указывать как я должен выглядеть согласно его представлениям .
Причем с пеной у рта доказывающий что он офигено прав ,пять минут назад проходивший просто мимо невзначай ,это либо идиот ,либо помешанный . Если такой храбрый ,иди к ополченцам и скажи ,что они не правы .
История рассудит .

Re: Странные письма от Gama Сообщение Добавлено: 23-07-2014 01:07:15 

Благодарил (а): 814,00 Lv (67 раз.)
ну да - была Акция. Ленточку - на Аватар.

Но я старый, ленивый, .... думающий этими ... себе решил. Хрен сниму.

1. Про Победу, и что из двух Дедов только один вернулся - это моё.
2. То, что эта лента ( или цветовое сочетание ) - Страж Порога, не многие знают. Но я опять, её не сниму.

третье. Как и кто Солярный символ превратили в запрещённый - все знают.

Вот и опять : коломойский, парашенко, яценюк, капительман - называют нас- колорадосами. Аналогия ясна ?

Re: Странные письма от Gama Сообщение Добавлено: 23-07-2014 01:22:54 

Благодарил (а): 332,00 Lv (26 раз.)
Долго думал что делать. Поставил Gamma минус .Просто стало понятно что это провокация .

Re: Странные письма от Gama Сообщение Добавлено: 23-07-2014 01:31:50 
Пользователь заблокирован
Gama писал(а):
Считаю, что имею право на претензии по поводу аватар с бантом, тем более что 9 мая , наш общий праздник давно позди.

Не позволяйте собой управлять. Ваша украинская пропаганда все с ног на голову перевернула - символ победы над фашизмом стал символом сепаратистов из-за того, что они зачем-то носят эти ленточки. Мы их туда не посылали и ленты им не цепляли.
У меня есть знакомые в Донецке, поэтому о событиях там я сужу не по российским СМИ, которые многое искажают.
А у тех, кто носит ленту круглый год, хочется спросить - а как же вы раньше жили без лент? Этой акции меньше 10 лет. Сколько именно, уже не помню, но на 60-летие Победы никаких лент точно еще не было. Они позже появились. Круглогодичное ношение ленты уменьшает ее значение, это становится чем-то привычным и обыденным - так не должно происходить.

Re: Странные письма от Gama Сообщение Добавлено: 23-07-2014 01:45:33 

Благодарил (а): 814,00 Lv (67 раз.)
coins2001 писал(а):

А у тех, кто носит ленту круглый год, хочется спросить - а как же вы раньше жили без лент? Этой акции меньше 10 лет. Сколько именно, уже не помню, но на 60-летие Победы никаких лент точно еще не было. Они позже появились. Круглогодичное ношение ленты уменьшает ее значение, это становится чем-то привычным и обыденным - так не должно происходить.

Друг мой.

если Вы знакомы с термином " иудейское ОП " (хи-хи . автоцензор подвёл :P ) , Вы должны понять, что 10 лет назад круглосуточное ношение ленты - было ни к чему. Достаточно было голосовать за Зю. Многие так и делали, пока не поняли, что он, часть системы " оккупационного пр-ва "

Сейчас, когда мы подошли к Порогу, за которым война .... или еще раз - война ... как определить того, в которого стрелять не надо ? :x

Re: Странные письма от Gama Сообщение Добавлено: 23-07-2014 06:59:33 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Тема закрыта. Кто хочет продолжить порассуждать про ленточку - идите в Треп. 8)

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа