Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 10:26:50 

Благодарил (а): 0 раз.
awacsb1 писал(а):
cancerwa писал(а):
Я видел это сообщение еще тогда и посчитал, что оно адресовано именно Alexidiss.
Вы, похоже, что-то не так поняли и на ровном месте ни за что наградили продавца минусом, спровоцировав его на справедливое возмущение.
В результате имеем засыпанного ЖК продавца и Вас ни при делах (ответный минус снимут).

Я так понимаю, за дело "засыпан", и даже если оскорбления относились другому человеку, я думаю любой нормальный человек, прочитав такое обращение, просто проходя мимо, имеет полное право минусануть неадеквата. И считать его возмущение, особенно нецензурщину, справедливым - то же, знаете, неадекватно, но уже с вашей стороны.

awacsb1, Вы меня неадекватом пытаетесь назвать?
Начнем с того, что "Я ГОТОВ КУПИТЬ ЗА 2 ЛИМО.ПРОДАЙ МНЕ СДЕРЖИ СВОЕ СЛОВО ПО МУЖСКИ.НЕТ ТАК НЕ БОЛТАЙ.ЕСЛИ БЫ МОГЛИ ЗА 2 ВЗЯТЬ ТО НАФИГ У МЕНЯ КУПИЛИ ЗА 2240???" - это не оскорбление и не неадекватность!! Это просто просьба держать слово и не болтать в противном случае. Это если по-русски понимать.
Повторю, максимум, к чему тут можно придраться, это обращение на ТЫ. И это право только Alexidiss, а никак не Ваше.

Вот Вам ситуация...
Идет Сергей по улице. Навстречу идет Странник и говорит Алексидису "Я ГОТОВ КУПИТЬ ЗА 2 ЛИМО.ПРОДАЙ МНЕ СДЕРЖИ СВОЕ СЛОВО ПО МУЖСКИ.НЕТ ТАК НЕ БОЛТАЙ.ЕСЛИ БЫ МОГЛИ ЗА 2 ВЗЯТЬ ТО НАФИГ У МЕНЯ КУПИЛИ ЗА 2240???". Сергею показалось, что Странник сказал это ему, и плюнул в Странника. В ответ от возмущенного Странника получил мат, угрозы и тоже плевок. Кто виноват?
<<Пришли менты выписали всем штрафов, вытерли плевки...>>
А потом подтянулись просто прохожие и со словами "Вы Алексидиса оскорбили! (а по сути назвали на ТЫ)" тоже захотели плюнуть в Странника. Это нормально?!

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 11:28:16 
Пользователь заблокирован
cancerwa писал(а):
awacsb1 писал(а):
cancerwa писал(а):
Я видел это сообщение еще тогда и посчитал, что оно адресовано именно Alexidiss.
Вы, похоже, что-то не так поняли и на ровном месте ни за что наградили продавца минусом, спровоцировав его на справедливое возмущение.
В результате имеем засыпанного ЖК продавца и Вас ни при делах (ответный минус снимут).

Я так понимаю, за дело "засыпан", и даже если оскорбления относились другому человеку, я думаю любой нормальный человек, прочитав такое обращение, просто проходя мимо, имеет полное право минусануть неадеквата. И считать его возмущение, особенно нецензурщину, справедливым - то же, знаете, неадекватно, но уже с вашей стороны.

awacsb1, Вы меня неадекватом пытаетесь назвать?
Начнем с того, что "Я ГОТОВ КУПИТЬ ЗА 2 ЛИМО.ПРОДАЙ МНЕ СДЕРЖИ СВОЕ СЛОВО ПО МУЖСКИ.НЕТ ТАК НЕ БОЛТАЙ.ЕСЛИ БЫ МОГЛИ ЗА 2 ВЗЯТЬ ТО НАФИГ У МЕНЯ КУПИЛИ ЗА 2240???" - это не оскорбление и не неадекватность!! Это просто просьба держать слово и не болтать в противном случае. Это если по-русски понимать.
Повторю, максимум, к чему тут можно придраться, это обращение на ТЫ. И это право только Alexidiss, а никак не Ваше.

Вот Вам ситуация...
Идет Сергей по улице. Навстречу идет Странник и говорит Алексидису "Я ГОТОВ КУПИТЬ ЗА 2 ЛИМО.ПРОДАЙ МНЕ СДЕРЖИ СВОЕ СЛОВО ПО МУЖСКИ.НЕТ ТАК НЕ БОЛТАЙ.ЕСЛИ БЫ МОГЛИ ЗА 2 ВЗЯТЬ ТО НАФИГ У МЕНЯ КУПИЛИ ЗА 2240???". Сергею показалось, что Странник сказал это ему, и плюнул в Странника. В ответ от возмущенного Странника получил мат, угрозы и тоже плевок. Кто виноват?
<<Пришли менты выписали всем штрафов, вытерли плевки...>>
А потом подтянулись просто прохожие и со словами "Вы Алексидиса оскорбили! (а по сути назвали на ТЫ)" тоже захотели плюнуть в Странника. Это нормально?!

Не пойму зачем защищать этого странника? Не похож он на нормального человека - сразу начал в теме про чечню вызывающе себя вести, чем вызвал недоверие и неприязнь. И манера общения напоминает школьника 15 летнего, а не взрослого человека

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 12:30:32 

Дело не в защите, а в справедливости.
И чего там в теме вызывающего?
Товар по цене квартиры в провинции или премиального авто? Я ничего не вижу вызывающего.

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 12:39:02 
cancerwa писал(а):
Дело не в защите, а в справедливости.
И чего там в теме вызывающего?
Товар по цене квартиры в провинции или премиального авто? Я ничего не вижу вызывающего.

Ну виден же стиль общения. Думаю ЖК у странника заслужены, можно же было разобраться без оскорбления

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:11:28 
SuperModerator

Благодарил (а): 35,00 Lv (35 раз.)
Sergey1990, Вы уже, простите, болтаете лишнего. На п.п.1.3 уже наговорили с запасом.
Какие нахрен "двойные стандарты", если все строго получили ЖК за нарушения правил форума (пункты и причины описаны в комментариях к ним).
И каким это, интересно, образом факт того, что у меня были удачные сделки с Магомедом и то, что, несмотря на это, я выписал ему Желтые карточки за нарушения правил, являются "двойными стандартами" по Вашей логике?

По поводу Вашего "ошибочно выставленного" отрицательного отзыва.
Они уже привели к необратимым последствиям. К ряду нарушении Магомеда. И ЖК Вам стоит вполне заслуженно. В следующий раз будете думать, прежде чем ошибаться.
Не надо сравнивать данную ситуацию, с неверно закрытыми аукционами, которые никак не влияют на остальных форумчан. Эта ситуация уже между продавцом и администрацией форума. А у Вас ситуация с другим пользователем форума. При чем, уже с большими последствиями.

Ваш ЖК может быть отменен только в единственном случае. Если Вы добьетесь отмены всех ЖК Магомеда, которые появились после Вашей "ошибки".

Еще одно сообщение, противоречащее п.п.1.3 и будет Вам даже не ЖК (в совокупности со всеми предыдущими сообщениями).

p.s. Первый необоснованный отрицательный отзыв Магомеду
И ответный отзыв Сергею (противоречащий п.п.6.7) удалены.
Все остальные стоят за дело.

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:22:12 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Серебро России 1704-1917
cancerwa Прочитал. Впринцепи со всем согласен.
Только не вижу того, что Вы хотите предложить?
Вся сложившаяся ситуация - не нормально.
Я не так прочитал - не нормально, он потом в ЛС полил всем чем можно - тоже не нормально.
Ваш вариант решения ситуации какой?

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:24:21 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Ситуация на текущий момент разрешена совершенно правильно. Единичную ошибку наказывать не следует, но если единичная ошибка повлекла за собой лавину ответных нарушений - не обессудьте.

Тему предлагаю закрыть.

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:25:03 
SuperModerator

Sergey1990 писал(а):
Я не так прочитал - не нормально, он потом в ЛС полил всем чем можно - тоже не нормально.

Позволите мой Вариант?
1. Вы должны первым извиниться перед Магомедом за свою "ошибку".
2. Затем Магомед должен извиниться перед Вами за оскорбления.
3. Потом оба должны убедить меня, что пришли к миру и попросить удалить обоим все ЖК.
4. После, Магомед должен лично извиниться передо мной, за вынос мозга мне в два часа ночи и оскорбления в мой адрес.
5. И тогда я подумаю.

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:34:41 
Archil Не воспринимайте близко к сердцу.
Я не приводил никаких аналогий ваших с Магомедом отношений с применяемыми санкциями в сторону меня. Это было просто подмечено.
Мало того, респект Вам, что готовы судить объективно и давать ЖК, после плюсов по сделке с Вашей стороны.

Отмена моей ЖК после отмены всех ЖК Магомеду? - о чем Вы говорите?
Во-первых, я уважаю ваше мнение, абсолютно по всем эпизодам в данной ситуации.
Во-вторых, это выше моего достоинства просить вас подправить мою репутацию в обмен за то, что бы проглотить такие оскорбления в ЛС. Я уважаю себя и уверен, что моя репутация осталась безупречной.
От себя только могу попросить прощение у Магомеда за невнимательность, при первом сообщении. Думаю, он прочитает это..
Двойные стандарты - имелось ввиду ровно то, что не всегда выставляются ЖК при "некорректных минусах". Есть случайные, некорректные минусы, а есть умышленные некорректные минусы. Вот и все. Да, есть без последствий, а есть с последствиями как у нас. :oops: - опять же, повторюсь: я уважаю ваше мнение, абсолютно по всем эпизодам в данной ситуации.
Так что, давайте жить дружно, а то закопаемся в этой каше претензий.
А тему можно и закрыть, надеюсь, она исчерпала себя. :oops:

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:36:03 
daregod писал(а):
Ситуация на текущий момент разрешена совершенно правильно. Единичную ошибку наказывать не следует, но если единичная ошибка повлекла за собой лавину ответных нарушений - не обессудьте.

Тему предлагаю закрыть.

По-моему, ваши слова мне ближе всего :D

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:39:29 
SuperModerator

Sergey1990 писал(а):
...
Двойные стандарты - имелось ввиду ровно то, что не всегда выставляются ЖК при "некорректных минусах". Есть случайные, некорректные минусы, а есть умышленные некорректные минусы. Вот и все. ...

Такое бывает, если никто не жалуется (всех все устраивает) и информация не дошла до модераторов.

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:39:50 

Archil писал(а):
Sergey1990 писал(а):

Позволите мой Вариант?
3. Потом оба должны убедить меня, что пришли к миру и попросить удалить обоим все ЖК.
4. После, Магомед должен лично извиниться передо мной, за вынос мозга мне в два часа ночи и оскорбления в мой адрес.
5. И тогда я подумаю.

И Сергею тоже не мешало бы извиниться. Ибо Магомед выносил мозг вам по причине вообще возникновения ситуации. Считаю что в данном случае вся вина на Сергее. Человек воспринял пост в теме на свой счет и пошел жать кнопки понижения репутации. В итоге ошибся. А странника это задело и он отреагировал. Согласен. Перегиб в реакции есть. Но по сути, ничего бы этого не было, если бы Сергей более внимательно обдумывал к кому относятся сообщения в теме и более обдуманно нажимал на кнопку минус.
И лично Сергею. Ваши последние сообщения уже давно тянут на нарушение и получения второго жк. Но вы пока лишь с одним. Любой другой уже отхватил бы горчичник за обсуждения действий администрации. Потому не вам судить о двойных стандартах... :oops:

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:41:21 
Archil писал(а):
Sergey1990 писал(а):
Позволите мой Вариант?
5. И тогда я подумаю.

Сообщением выше я извинился перед ним. Даже публично за то, что не так прочитал и поспешно принял не верное решение минусовать.
Все остальные пункты остаются на Ваше усмотрение/других модераторов (особенно по тому, снимать/оставлять ЖК).
Будьте только объективны и все будет ОК :D

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:44:00 
Коllекционер писал(а):
Любой другой уже отхватил бы горчичник за обсуждения действий администрации. Потому не вам судить о двойных стандартах... :oops:

Дмитрий, никогда не поверю, что за похвалу действий администрации, получу от нее минус :D

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:47:16 
SuperModerator

Sergey1990 писал(а):

Ой, ну впредь я постараюсь быть объективным, ведь раньше мне этого так не хватало.
Из-за Ваших ошибок и длинных пальцев (по нажатию минусов), я в два часа ночи получал СМС-ки, которые будили членов моей семьи. Выслушал оскорбления в свой адрес. И приобрел одного контрагента в черный лист (с Магомедом теперь уж сделок у меня не будет).

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:52:12 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Все ошибаются.Карточки правильные.Если горячая кровь,сначала остынь,потом пиши.
Еще раз повторю,человек не робот,может и ошибиться.

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:56:54 
Archil писал(а):
Sergey1990 писал(а):

Ой, ну впредь я постараюсь быть объективным, ведь раньше мне этого так не хватало.
Из-за Ваших ошибок и длинных пальцев (по нажатию минусов), я в два часа ночи получал СМС-ки, которые будили членов моей семьи. Выслушал оскорбления в свой адрес. И приобрел одного контрагента в черный лист (с Магомедом теперь уж сделок у меня не будет).

Моя ошибка показала этого человека изнутри :oops:
Пальцы короткие - не музыкант я :oops:
Ошибки у всех бывают, тем более не осознанные, я за них поплатился. :shock:
Извинения принес за невнимательность. Моя совесть чиста.
Арчил, чтобы снять с себя без того навалившийся геморой, предлагаю закрыть эту тему. Мы все видим ситуацию одинаково и пишем одно и тоже. :oops:

Re: Выяснение отношений со Странник001 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 14:25:58 
Ладно, развели полемику. Тема себя исчерпала - ЖК розданы, извинения Сергеем принесены, тему можно закрыть

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа