Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Неприятная ситуация с Bratok15 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 12:36:59 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Борц Влад писал(а):
pzzp писал(а):
Борц Влад писал(а):
Парни, снизьте градус общения и выкиньте всё "ЛИЧНОЕ".
А за темку спасибо, кто же спорит ))
Думаю, это к нашему ppzp достойное пополнение по действиям и поступкам.
не удивлюсь, если "напарник" именно Николай и есть :lol: :lol:
Братков к сожалению не знаю :x , но в личку перепись с нао он предлогал в конце мая 15-25 числа примерно, при чём при личной встречи в краснодаре :D
Репутация на тот момент у него была нулевая :)
Да я потому про Вас, Николай, и вспомнил, что он при передаче мне этих сотен НАО и Переписи упомянул,
что Вы всё хотели-хотели их же забрать, да потом на меня стрелки и перевели, спасибо (ну, адрес на мой профиль ему дали) :x

Так вот кто забрал всю Перепись и НАО))
За Владом не успеешь :)

Re: Неприятная ситуация с Bratok15 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 12:46:20 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
gresnik писал(а):
RodikRA писал(а):
Довольно часто бывает, напишешь, и "здравствуйте и "с уважением", а он тебе в ответ буркнет. У меня например с таким быдлом, сразу пропадает желание вести любые дела.

если уж быть до конца последовательным, то самостоятельное обращение в личку - моветон. порядочный человек (не быдло) сначала должен быть представлен. нужно найти человека, который уже знаком с тем, кто вас интересует, он представляет вас, и, если, получает разрешение, сигнализирует вам о возможности написания в личку. так что, "здравствуйте и "с уважением", без предварительного согласования, это то же самое быдло, просто типа сортом повыше. быдло сортом повыше имеет право шпынять быдло сортом пониже, это награда за первосортность.

Извините, но это какой-то бред. Допустим у вас есть продажная тема. По вашему получается, что мне нельзя написать вам в личку и задать вопрос о товаре или сделать заказ без предварительной рекомендации и согласования. Сначала я должен найти человека, который с вами знаком, чтобы он передал вам , что я хочу написать вам в личку и спросить про выставленный в разделе "продам" товар. Правда перед этим я должен найти человека, который знаком человеком, который знаком с вами, чтобы он предал человеку, который знаком с вами, что я хочу написать ему в личку, чтобы чтобы человек который знаком с вами, написал вам, что я хочу спросить вас о товаре. И т.д.
А с какой целью тогда продавцы размещают свои объявления в разделе "продам", разве не для того, чтобы продать свои товары? Я, например, принимаю заказы от любого заинтересованного покупателя и для этого совсем не обязательно нужно, чтобы я был с ним лично знаком или чтобы кто-то мне его рекомендовал и, уж тем более, не нужно никакого предварительного согласования.
А в магазин за молоком вы ходите по рекомендации человека, который лично знаком с продавцом?

Re: Неприятная ситуация с Bratok15 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:00:02 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
RodikRA писал(а):
gresnik писал(а):
RodikRA писал(а):
Довольно часто бывает, напишешь, и "здравствуйте и "с уважением", а он тебе в ответ буркнет. У меня например с таким быдлом, сразу пропадает желание вести любые дела.

если уж быть до конца последовательным, то самостоятельное обращение в личку - моветон. порядочный человек (не быдло) сначала должен быть представлен. нужно найти человека, который уже знаком с тем, кто вас интересует, он представляет вас, и, если, получает разрешение, сигнализирует вам о возможности написания в личку. так что, "здравствуйте и "с уважением", без предварительного согласования, это то же самое быдло, просто типа сортом повыше. быдло сортом повыше имеет право шпынять быдло сортом пониже, это награда за первосортность.

Извините, но это какой-то бред. Допустим у вас есть продажная тема. По вашему получается, что мне нельзя написать вам в личку и задать вопрос о товаре или сделать заказ без предварительной рекомендации и согласования. Сначала я должен найти человека, который с вами знаком, чтобы он передал вам , что я хочу написать вам в личку и спросить про выставленный в разделе "продам" товар. Правда перед этим я должен найти человека, который знаком человеком, который знаком с вами, чтобы он предал человеку, который знаком с вами, что я хочу написать ему в личку, чтобы чтобы человек который знаком с вами, написал вам, что я хочу спросить вас о товаре. И т.д.
А с какой целью тогда продавцы размещают свои объявления в разделе "продам", разве не для того, чтобы продать свои товары? Я, например, принимаю заказы от любого заинтересованного покупателя и для этого совсем не обязательно нужно, чтобы я был с ним лично знаком или чтобы кто-то мне его рекомендовал и, уж тем более, не нужно никакого предварительного согласования.
А в магазин за молоком вы ходите по рекомендации человека, который лично знаком с продавцом?

это точно такой же бред, как и называть пользователей быдлом только за то, что они не продемонстрировали вам свое почтение с уважением.

Re: Неприятная ситуация с Bratok15 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:23:15 

gresnik писал(а):
это точно такой же бред, как и называть пользователей быдлом только за то, что они не продемонстрировали вам свое почтение с уважением.

Не передёргивайте.
Речь идет об элементарных правилах общения. Воспитали меня так, что нужно быть вежливым при общении, не "тыкать" незнакомым людям, здороваться и говорить "спасибо". Если со мной поздоровались, то я должен ответить на приветствие. Да, я считаю быдлом человека, который не умеет общаться, не вежлив и хамоват. Может он, конечно, прекрасный семьянин и замечательно вышивает крестиком, но я предпочитаю с такими людьми не иметь никаких дел и не общаться.

Я понял, что вам без предварительного знакомства или рекомендации и согласования писать в личку нельзя. Будьте уверены я этого никогда не сделаю, даже если вы будете бесплатно раздавать раритеты и у меня будет рекомендация.

Последний раз редактировалось RodikRA 09-06-2014 13:31:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Неприятная ситуация с Bratok15 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:26:05 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
/me ищет в меню тег [sarcasm] или ещё какой-нибудь тег, чтобы научить других людей сарказм понимать без тегов

Re: Неприятная ситуация с Bratok15 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 13:37:15 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
RodikRA писал(а):
Будьте уверены я этого никогда не сделаю, даже .....

в этой конструкции слово "даже" лишнее.
оно не усиливает основной смысл, а скорее, наоборот, подразумевает вариативность.

восхищен вашим решением, навсегда остаюсь вашим преданным почитателем, с наилучшими пожеланиями и многие лета
gresnik

Re: Неприятная ситуация с Bratok15 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 14:19:48 

Борц Влад писал(а):
О, Родион...
Вы, как будто, "новенький" на форуме и в инете.
На 5й год я уже, как минимимум, с сотней форумчан по данной причине дел не виду.
У них же язык отвалится поприветствовать собеседника и вообще быть вежливыми..
А потому на третье сообщение нарываются "на ответку в гротескном масштабе".

Зато другие сотен девять теперь стали явно корректнее в данном вопросе.

Нет, Влад, не новичок.
Но не могу я привыкнуть к такому "непосредственному" общению.

Re: Неприятная ситуация с Bratok15 Сообщение Добавлено: 09-06-2014 19:45:25 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
А вот Сергей, кстати, абсолютно прав с точки зрения
приемов на высших аристократических раутах / балах.
Смотрите любое кино о высокосветском обществе.

А вот применительно к форуму я всё равно стою на тех же позициях, что и Родион.

И вообще, в вопросах культуры гротеск и сарказм неуместны.

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа