Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 11:15:43 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Demon7 писал(а):
Я для себя понял что из за отрицательного отзыва Zaebokkerа. Но модератора не осуждаю - сам бы так же поступил. По хорошему тема смысла не имеет так как обе стороны по своему неправы. Модератор поставил отрицательный отзыв, а Zaebokker насиловал мозг с то куплю то не куплю

А был ли мальчик (с)
это я об отзыве... его нет...
удалили?

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 11:34:42 

Благодарил (а): 0 раз.
Ладно,пусть человек с странным ником что то сделал не так и предъявили против него какие то санкции)вижу даже тему создали...но если все как тут рассказывают то я не могу понять одно...
Чем модератор отличается от простых пользователей?почему он имеет права удалять что-то?
Вот это мне кажется ущемляет всех остальных пользователей и должно быть выяснено администратором...

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 11:40:58 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Правильно 128 сказал, а ставил ли Zaebokker отзыв? Я чет совсем в этой теме заутался :oops:

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 11:47:08 

Да, вы правы я поставил отрицательный отзыв написав там, что посылку получил, но отзыв отрицательный, так как общаться с человеком очень трудно и что человек злоупотребляет своим положением! Отзыв был удален сразу, как только он это увидел! Что касается того, что я не прав почитайте вот эту тему viewtopic.php?f=100&t=563445, из который вышло решение, что модератор не прав! и можете почитать отзывы в репе обо мне! Там все поймете!

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 11:52:11 
Пользователь заблокирован
А вообще, может ли модер удалять отзывы у себя в репе? По идее не должен иметь такой возможности, так как чтобы ответный минус удалить обращаются к Админу

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 11:54:21 

Zaebokker
Согласно правилам форума - Вы вправе поставить любой отзыв (как положительный, так и отрицательный) по результатам завершившейся сделки...

Последний раз редактировалось 128 01-02-2014 12:40:33, всего редактировалось 1 раз.

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 12:08:49 

Отзыв оставил, думаю не удалит, так как увидит эти комментарии! А вообще давно пара лишить его права модератора! Почитайте отзывы о нем(Отрицательные) Почти все вынесены adminom!

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 12:10:55 

на всякий случай сохранил принт-скрин...
Удалено.
Вставляйте изображение через форум
.

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 12:44:38 

попытка №2 - вставил принт-скрин через форум :)

Вложения:
Zaebokker - непорядочный покупатель - 11112
Zaebokker - непорядочный покупатель - 11112 [ 179.45 Кб | Просмотров: 360 ]

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 12:58:01 

А за такое модератора не наказывают? :shock:
Люди просто перестанут посещать форум от такого Отношения :o

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 13:13:38 

Тема: РФ
Так оно и есть, меня эта ситуация тоже зацепила! :D :x Я значит даю рекомендации форума, приглашаю знакомы нумизматов, так-же как и меня позвали сюда! А тут шаг в сторону расстрел(ЖК)! :x можно предложит не так наказывать новичков форума! Так желающих не будет здесь сидеть! Вроде да, пишут на жк никто не смотрит в отзывах, все смотрят на отзывы форумчан, но не забывайте, что пока у вас нету хотя-бы 100, с вами не охотно работают, многие просят постоплату и тд(приведу пример из собственной жизни! я получал удовольствие когда только за регистрировался и получал положительные отзывы один за другим! Мне нравилось как моя репа растет, но потом я получил жк(на тот момент репа была уже 150 где-то, но тут понятно, что это не совсем заметно и из-за того у меня пропало рвение наращивать репу, а если у человека всего 2 отзыва и ему лепят 2 жк+ отзыв в -8 и просто у него репа в минусе, к нему сразу будут относиться неохотно! ! :D :o так можно сейчас всем сделать репу меньше 100, разозлятся модераторы, по на выписывают ЖК и всё!

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 13:17:46 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Артем1337 писал(а):
потом я получил жк(на тот момент репа была уже 150 где-то, но тут понятно, что это не совсем заметно и из-за того у меня пропало рвение наращивать репу, а если у человека всего 2 отзыва и ему лепят 2 жк+ отзыв в -8 и просто у него репа в минусе, к нему сразу будут относиться неохотно! ! :D :o так можно сейчас всем сделать репу меньше 100, разозлятся модераторы, по на выписывают ЖК и всё!
Нет, модераторы, если разозлятся, вывозят пользователей на барже и топят её!!!11

Большая просьба не увлекаться стилем "поток сознания" и стараться оформлять свои мысли по-русски!

А то я ничего не понял™

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 13:31:42 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Che-Wolf писал(а):
А за такое модератора не наказывают? :shock:
"Такое" - это какое? Причём тут вообще статус модератора? Тут спор "хозяйствующих субъектов", сиречь продавца и покупателя, а не модератора и пользователя.

Che-Wolf писал(а):
Люди просто перестанут посещать форум от такого Отношения :o
"Такого" - это какого? Я смотрю, цвет ника пользователя некоторым глаза застит.

Толсто намекаю: ТС - модератор раздела Современная Россия, в остальном он такой же пользователь, как и все остальные. Попытки притягивать за уши модераторский статус в данной ситуации я буду трактовать как пп1.3 и 9 со всеми вытекающими.

PS. Аналогично - если кого-то не устраивает, что из темы удаляется флуд, то советую поднять руку и резко опустить. Не более того. За бред в теме будут выписываться предупреждения. Перечитайте Правило 0 (да и остальные тоже) из этого сообщения

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 13:43:33 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Вот только одного не пойму, зачем нужно было снова поднимать эту тему???. Дело прошлое, сделка свершилась, оба контрагента остались не удовлетворены друг другом... Ну и успокоились бы на этом, обходя друг друга стороной с того самого жизненного момента.. К чему, вообще, эти разборки снова? :shock:

А модератор, это как жена в доме, должны охранять мир и покой на форуме, а не наоборот...

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 13:44:28 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
Тема: евро,браки
в отличии от покупателя с которым у меня была копеечная сделка, да и судя по его репе у него тоже копеечные, у меня на этом форуме были сделки на десятки тысяч рублей и с нормлаьными людьми это раз
второе я давно в силу жизненной ситуации практически не выполняю модераторские обязанности, в основном в личке отвечаю на вопросы, так как в факе по форуму написан мой и если есть вопрсоы то необходимо писать мне это два

и третье не поленился,
покупателем оплачено 250 руб
лот 150 руб, плюс чек пересылки, единственное нет чека на пластиковый конверт за 25 руб
берем калькулятор и считаем
и после этого я еще и редиска :x простил почти 100 руб и покупец еще не довольный остался :?

Вложения:
Zaebokker - непорядочный покупатель - 21.JPG
Zaebokker - непорядочный покупатель - 21.JPG [ 990.47 Кб | Просмотров: 269 ]

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 13:48:23 

___Лариса___ писал(а):
Вот только одного не пойму, зачем нужно было снова поднимать эту тему???. Дело прошлое, сделка свершилась, оба контрагента остались не удовлетворены друг другом... Ну и успокоились бы на этом, обходя друг друга стороной с того самого жизненного момента.. К чему, вообще, эти разборки снова? :shock:

А модератор, это как жена в доме, должны охранять мир и покой на форуме, а не наоборот...

я только это и делаю, но в основном в личке и по мере свободного времени...... да я даже претензий не имею, хотя лот и оплачен не полностью
повторюсь суть темы в том чтобы предупредить всех о возможных проблемах при сделках с данным форумчанином

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 13:50:38 

Сергей Александрович писал(а):
в отличии от покупателя с которым у меня была копеечная сделка, да и судя по его репе у него тоже копеечные, у меня на этом форуме были сделки на десятки тысяч рублей и с нормлаьными людьми это раз
вот это лишнее. дело ведь не в суммах. дело скорее в принципах.
не будем же мы теперь разделять людей в непонятных ситуациях в сделках, на хороших и плохих исходя из размеров сумм при совершении сделок.
добавлю. и делить форумчан на нормальных/ненормальных не стоит. это так сейчас договоритесь не пойми до чего...

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 13:59:18 

Коllекционер писал(а):
вот это лишнее. дело ведь не в суммах. дело скорее в принципах.
не будем же мы теперь разделять людей в непонятных ситуациях в сделках, на хороших и плохих исходя из размеров сумм при совершении сделок.
добавлю. и делить форумчан на нормальных/ненормальных не стоит. это так сейчас договоритесь не пойми до чего...

не спорю может я и перегнул, но я привык общатся в нормальном русле, и даже порой в личке приходилось общатся с людьми не совсем дающими отчет о своих действиях ( например под влиянием алкоголя) и то с ними было проще чем общение с данным форумчанином...... с его стороны было полное игнорирование любых просьб, я его несколкьо дней пытался уговорить закрыть неправильно закрытые лоты, объясняя что это необходимо по правилам, но было твердое впечатление что говорю со стенкой, не видя другого выходы как поступить согласн оправил, выписал ЖК, и теперь он говорит что я злоупотребляю полномочиями :?

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 14:06:15 

Во первых, предоставьте доказательства того, что вы меня предупреждали о пере-закрытии лотов!(ТАКОГО НЕ БЫЛО)
Во вторых вы сказали, что не любите выписывать ЖК, а мне вы это с при великим удовольствием сделали!

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 14:09:57 

второе я давно в силу жизненной ситуации практически не выполняю модераторские обязанности, в основном в личке отвечаю на вопросы, так как в факе по форуму написан мой и если есть вопрсоы то необходимо писать мне это два

и третье не поленился,
покупателем оплачено 250 руб
лот 150 руб, плюс чек пересылки, единственное нет чека на пластиковый конверт за 25 руб
берем калькулятор и считаем
и после этого я еще и редиска :x простил почти 100 руб и покупец еще не довольный остался :?

Сергей Александрович
Наша песня хороша - начинай сначала... (с) :
1) изначально Вы ввели новичка в заблуждение странным и мутным аукционом, когда картинка не соответствует описанию (я имею ввиду лот на картинке и количество журналов в описании). Там честно и я понял что к чему только с третьего раза.
2) Вы нарушили п. 3.26 правил форума...
3.26 После окончания аукциона продавец отправляет покупателю лс с перечислением выигранных лотов, суммой, стоимостью пересылки и реквизитами для оплаты. Покупатель обязан выйти на связь в течении 7 дней с момента отправки ему лс.
Естественно наказания Вам не последовало... Но никто и не ждал чуда от других модераторов... Всё понятно - это жизнь... Вам ещё вместе общаться и работать. Ну и вроде бы бог с ним, но...
3) Покупатель получает отрицательный отзыв за невыкуп...
А как он должен был выкупить, если Вы ему даже не предоставили реквизиты для оплаты?
4) Админ удаляет несправедливый отзыв.
5) Вас это задело и Вы начинаете смотреть через микроскоп на деятельность Zaebokker, и совершенно справедливо выдаете ему 2ЖК по прошлым лотам по п.3.27. Вопросов нет. Тут формально Вы правы... но...
6) У Вас наконец завязывается сделка, и Вы почему-то ставите ему -8 по сделке... хотя лот оплачен, сделка прошла и т.д.... Какой отзыв Вы ожидали увидеть от покупателя по итогам сделки в Вашей репутации?
7) Покупатель получив товар после завершившейся сделки ставит Вам -1. Это его право! И никто не может ему запретить поставить отзыв по сделке!
8.) Вы просите админа удалить только отзыв из Вашей репутации... Интересно на каком основании удалён отзыв по сделке? М?
Именно поэтому покупатель указал на то, что Вы злоупотребляете своим положением на форуме.
9) Вы создаёте непонятную тему про покупателя в разделе "нехорошие люди" из которой мы только 2 страницы пытаемся понять суть и причины её создания. Я до сих пор не понял почему Zaebokker - непорядочный покупатель ? Вероятно из-за того, что поставил Вам отрицательный отзыв по сделке... Другой причины я пока не вижу.
10) Вы получаете второй заслуженный отрицательный отзыв по сделке, который надеюсь теперь, не будет удалён админом.
:durdom:
И кто тут редиска? Явно не покупатель...
:tema:

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 14:29:18 

128
я не против отрицательного отзыва это право покупателя, но первый отзыв был более резкий и содержал клевету, поэтому и был удален, второй в более мягкой форме но содержит ту же клевету, и надеюсь будет также удален, и покупатель сможет поставить отрицательный отзыв, но уже без клеветы.

я повторюсь что мой отзыв был формальным, портить себе нервы и выбивать кике-то 100 руб, с человека с которым общатся крайне сложно, не имею никакого желание, захочет сам закинет......

и повторю 3 раз что тема носит информационный характер
предупредить всех о возможных проблемах и последствиях совершения сделок с ним

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 14:33:25 

да все ясно с ним, ну скажите-ка мне где я не прав! ВЫ ИДЕТЕ НА ПРИНЦИП! я вас уверяю! дело в том, что не было никаких предупреждений, я захожу на форум, а у меня репа в минусе!) Вот это прикол!

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 14:34:08 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Сергей Александрович, почему большинство в ситуации, по этой сделке, приняли нейтральную сторону или сторону Zaebokkera?

Нейтральную приняли по той причине, что многие моменты просто не понятны в этой ситуации. Наперекос преподнесена информация.

Сторону покупателя многие приняли, потому что вы - пользователь форума с "огромным" стажем, не смогли, и даже не попытались на всем протяжении сделки дипломатично и корректно, основываясь на богатом опыте общения, прекрасном понимании всех пунктов правил, а так же, как человек наделенный должностными полномочиями в качестве модератора, а значит с присущим этому статусу немало значимых достоинств, как авторитет, справедливость, честь и ум, не справились с элементарным: не смогли держать ситуацию по сделке и довести до Хеппи Энда!

Получилось так, что сыграло обычное нежелание в ответ на недопонимание. И понеслась!
Если вышесказанное не понятно, скажу проще: имея богатый опыт, вы могли с первой секунды изменить ситуацию по сделке!

повторюсь суть темы в том чтобы предупредить всех о возможных проблемах при сделках с данным форумчанином

Эти слова всего лишь Ваше мнение, основанное на обиде.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 14:36:25 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
128
я не против отрицательного отзыва это право покупателя, но первый отзыв был более резкий и содержал клевету, поэтому и был удален, второй в более мягкой форме но содержит ту же клевету, и надеюсь будет также удален, и покупатель сможет поставить отрицательный отзыв, но уже без клеветы.

я повторюсь что мой отзыв был формальным, портить себе нервы и выбивать кике-то 100 руб, с человека с которым общатся крайне сложно, не имею никакого желание, захочет сам закинет......

и повторю 3 раз что тема носит информационный характер
предупредить всех о возможных проблемах и последствиях совершения сделок с ним

А что за 100 рублей? И почему он остался должен Вам их? Ведь, обычно, лот отправляется после полной предоплаты с учетом доставки?
Если по другому была совершена сделка, то конечно покупатель обязан доплатить 100 руб., без вариантов :oops:

Re: Zaebokker - непорядочный покупатель Сообщение Добавлено: 01-02-2014 14:36:54 

Тема мне лишь показала то что я буду рад иметь сделки с этим человеком )хоть его вообще не знаю,спасибо ))

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа