Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 13-08-2013 23:47:50 
Moderator

Благодарил (а): 136,00 Lv (19 раз.)
Тема: монеты
а у меня с 11.06.2013

Пополню LV один к одному

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 13-08-2013 23:54:44 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
QWERT писал(а):
висит с 7 августа НО ЭТО МНОГО для СОРТИРОВКИ уже застряло :(

Рано ещё панику сеять.
У меня там 2 недели висело, а потом прорвалось.
Да и на сайте почты часто не вовремя вносят отметки о прибытии бандероли на сортировку города получателя.
Почти уверен, что Вы получите свои монеты через недельку.

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 13-08-2013 23:56:11 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты UA,BY,РФ.
А какая разница заказное или 1 кл? Ведь в обоих случаях при утере возвращают только двойную сумму пересыла.
Или просто они идут через разные сортировки?
А какой вид пересыла, в отслеживании почты России отображается в шапке.

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 00:01:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Господа форумчане!
Хотя у меня катастрофически не хватает времени (особенно на чтение этого флуда), я все же решил украсть у себя полчаса сна и написать разъяснения на предъявленные претензии в мой адрес.
В качестве эпигафа:"Не люблю паникерства, халатности и вранья!"
Что касаемо Вас , уважаемый QWERT, так я кажется извинился перед Вами за допущенную видимо не мной ошибку :"Здравствуйте!
Проверил Ваше отправление и действительно оно обычное заказное. Видимо девочки на почте ошиблись ( такое не часто , но бывает)
Приношу свои искренние извинения и за мной 50 рублей. При следующем заказе верну или могу их Вам перечислить
С уважением, Вадим
Отправлено: 08-08-2013 01:00:20",
хотя может и мою ошибку ( по запарке всякое может быть, особенно когда несколько десятков отправлений в день). Сзади конверта должно быть написано 1 класс и на листе заказа в конверте тоже должно быть написано 1 класс, если нет-то ВИНА МОЯ. Я по первому Вашему требованию отправил разницу за доставку отправления. Также хочу заметить, что если Вы внимательно отслеживали трек, то отправление прошло все питерские сортировки и сейчас находится думаю не далеко от Вас:" Приём 03.08.2013 17:45 198259 Санкт-Петербург 259 Единичный 0,072 - - 413100 Энгельс, Саратовская обл.
Обработка 05.08.2013 21:40 200992 Санкт-Петербург Асц цех Флэтов и Рпо Сортировка - - -
Обработка 07.08.2013 02:42 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр"
Обычное заказное до Энгельса не менее 3 недель идет из Питера. Поэтому волноваться еще рановато, да и заявление раньше , чем 3 сентября на почте никто не примет. Так же я Вам написал, что "Здравствуйте Илья!
Денежку Вам вышлю в тот же день без проблем, как только Вы мне вышлете обратно заказик
С уважением, Вадим". Более того, я Вам оплачу за обратную отправку заказа почтуза 1 класс со страховкой. Меня это устраивает, тк за эту неделю заказ немного подорожал.

Что касается Вас эдуард Ульяновск, так при выставлении счета я всем пишу такую фразу:"Здравствуйте!
В связи с участившимися пропажами почтовых отправлений на сортировке, рекомендую заказывать отправку 1 классом (1 классом еще не пропадало за несколько лет ни одного)
Оплатить заказ можно на карту Сбера ..... Контактом: Санкт-Петербург ... Волкову Вадиму Анатольевичу.Почтовым переводом ....
Общая сумма за заказ и пересыл 1 классом ...рублей, обычным заказным ...рублей.
Отправка будет производиться без оценки стоимости. Все риски почтовой
(или иной) пересылки вы принимаете на себя. Если вам нужна отправка с оценкой стоимости (за Ваш счет), то вам нужно указать стоимость, в которую вы хотите оценить отправление, я пришлю откорректированный счет.
Напишите адрес для отправки.
Напишите последнии 4 цифры карты с которой был сделан перевод.
С уважением, Вадим."
Вы почему то не посчитали нужным ни отправку 1 классом, ни страховку отправления, а сделали заказ на отправку обычным заказным. Так при чем тут тогда я? Я же Вас предупредил? Вы могли отказаться от моих условий и не совершать сделки.
У меня нет теперь времени ходить и писать заявления на розыск. Я Вам выслал скан чека. У Вас есть возможность вкрнуть сумму в двойном размере от стоимости пересыла. "Скупой платит дважды!"
P.S. эдуард Ульяновск и QWERT -вношу в "черный список". QWERT-мое предложение по обратной отправке монет с их выкупом остается в силе.
С уважением, Вадим

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 00:07:35 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 15,00 Lv (15 раз.)
Тема: 676196000292868032
проверял вечером было питер :shock: щас смотрю уже в саратове :)
Извините Вадим просто нервы и эмоции прошу извинить :(

Северная Осетия Алания
Респ Дагестан
Волоколамск
Сочи факел
Брянск
20 лет конституции

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 00:09:01 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 15,00 Lv (15 раз.)
Тема: 676196000292868032
Действительно поторопился я :( просто переживал пройдет ли оно эту знаменитую сортировку :(

Северная Осетия Алания
Респ Дагестан
Волоколамск
Сочи факел
Брянск
20 лет конституции

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 00:10:51 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
volkav писал(а):
Господа форумчане!
Хотя у меня катастрофически не хватает времени (особенно на чтение этого флуда), я все же решил украсть у себя полчаса сна и написать разъяснения на предъявленные претензии в мой адрес.
В качестве эпигафа:"Не люблю паникерства, халатности и вранья!"
Что касаемо Вас , уважаемый QWERT, так я кажется извинился перед Вами за допущенную видимо не мной ошибку :"Здравствуйте!
Проверил Ваше отправление и действительно оно обычное заказное. Видимо девочки на почте ошиблись ( такое не часто , но бывает)
Приношу свои искренние извинения и за мной 50 рублей. При следующем заказе верну или могу их Вам перечислить
С уважением, Вадим
Отправлено: 08-08-2013 01:00:20",
хотя может и мою ошибку ( по запарке всякое может быть, особенно когда несколько десятков отправлений в день). Сзади конверта должно быть написано 1 класс и на листе заказа в конверте тоже должно быть написано 1 класс, если нет-то ВИНА МОЯ. Я по первому Вашему требованию отправил разницу за доставку отправления. Также хочу заметить, что если Вы внимательно отслеживали трек, то отправление прошло все питерские сортировки и сейчас находится думаю не далеко от Вас:" Приём 03.08.2013 17:45 198259 Санкт-Петербург 259 Единичный 0,072 - - 413100 Энгельс, Саратовская обл.
Обработка 05.08.2013 21:40 200992 Санкт-Петербург Асц цех Флэтов и Рпо Сортировка - - -
Обработка 07.08.2013 02:42 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр"
Обычное заказное до Энгельса не менее 3 недель идет из Питера. Поэтому волноваться еще рановато, да и заявление раньше , чем 3 сентября на почте никто не примет. Так же я Вам написал, что "Здравствуйте Илья!
Денежку Вам вышлю в тот же день без проблем, как только Вы мне вышлете обратно заказик
С уважением, Вадим". Более того, я Вам оплачу за обратную отправку заказа почтуза 1 класс со страховкой. Меня это устраивает, тк за эту неделю заказ немного подорожал.

Что касается Вас эдуард Ульяновск, так при выставлении счета я всем пишу такую фразу:"Здравствуйте!
В связи с участившимися пропажами почтовых отправлений на сортировке, рекомендую заказывать отправку 1 классом (1 классом еще не пропадало за несколько лет ни одного)
Оплатить заказ можно на карту Сбера ..... Контактом: Санкт-Петербург ... Волкову Вадиму Анатольевичу.Почтовым переводом ....
Общая сумма за заказ и пересыл 1 классом ...рублей, обычным заказным ...рублей.
Отправка будет производиться без оценки стоимости. Все риски почтовой
(или иной) пересылки вы принимаете на себя. Если вам нужна отправка с оценкой стоимости (за Ваш счет), то вам нужно указать стоимость, в которую вы хотите оценить отправление, я пришлю откорректированный счет.
Напишите адрес для отправки.
Напишите последнии 4 цифры карты с которой был сделан перевод.
С уважением, Вадим."
Вы почему то не посчитали нужным ни отправку 1 классом, ни страховку отправления, а сделали заказ на отправку обычным заказным. Так при чем тут тогда я? Я же Вас предупредил? Вы могли отказаться от моих условий и не совершать сделки.
У меня нет теперь времени ходить и писать заявления на розыск. Я Вам выслал скан чека. У Вас есть возможность вкрнуть сумму в двойном размере от стоимости пересыла. "Скупой платит дважды!"
P.S. эдуард Ульяновск и QWERT -вношу в "черный список". QWERT-мое предложение по обратной отправке монет с их выкупом остается в силе.
С уважением, Вадим

в корне меняет дело,если отправление покинуло сортировку,то оно может даже уже лежать на почте получателя и пока его из мешка не достанут - оно будет еще в пути,причем штамп с датой на нем будет стоять именно того дня,когда его достанут из мешка :D

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 00:20:12 
Moderator

Вадим если для вас 50 рублей не деньги, то это ваше сугубо личное дело! а для меня это деньги! и если я занял несколько минут вашего драгоценного времени, то извините! но по факту у вас мои деньги, а у меня нет ваших монет! хотя вам не трудно дойти и написать заявление так как у вас оригинал чека!
P.S.volkav вношу вас в "чёрный список"

Пополню LV один к одному

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 00:24:17 

пы сы перед тем как друг друга в чс закинуть,соетую вспомнить что сообщения не будут видны и лс не будут приходить. :oops:

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 00:30:18 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Agek писал(а):
пы сы перед тем как друг друга в чс закинуть,соетую вспомнить что сообщения не будут видны и лс не будут приходить. :oops:

л/с приходят, только с красным значком...
проверено(((

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 00:38:45 

128 писал(а):
Agek писал(а):

проверено(((

хз если честно,пишут что не видно,одного как то в чс занес - больше от него сообщений не получал,а он выговор получил :oops:

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 07:39:16 

QWERT писал(а):
если отправлять 1 классом эту сортировку письма обходят а вот заказные в нем и пропадают

Реально,знаменитая Питерская сортировка.И 1 класс у меня благополучно исчез.

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 09:16:41 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
volkav писал(а):
Господа форумчане!
С уважением, Вадим

А что, при отправке писем тяжело уделить 2 минуты времени, чтобы подать заявление на розыск??? :shock:
Какое-то неуважение к своим Покупателям...

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 11:08:30 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
эдуард Ульяновск, вы не правы. Изначально, вы отказались от пересылки 1 классом. Есть у вас лишние 50 руб. или нет - это не должно волновать продавца. Он вас честно предупредил, а вы сделали свой выбор. :oops:

Что касается розыска. Подать на розыск может и получатель - проверял лично, был в роли получателя. Пришел на свое отделение, показал копию квитанции, объяснил ситуацию, попросил бланк заявления, заполнил, получил квиток о поданом заявлении на розыск, а далее ждал ответа от почты. Так что тут, кто считает, что это никак невозможно, по-моему, заблуждаются. Только получатель обязательно должен иметь на руках копию (скан) квитанции отправления. Ну, и в случае утери, компенсация (мизерная) придет, естественно отправителю... Задержка с 11.06 - уже напрягает, если честно. Вероятность, что письмо не дойдет, гораздо больше, чем обратная, к сожалению. :oops:

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 11:31:25 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Действительно.. решили сэкономить на 1 классе - теперь это Ваша головная боль. Скан квитанции есть, идите на Почту и пишите заявление на розыск. Ну а если откажут в приеме заявления, тогда требуйте подачи заявления с продавца.
Поднимать шум нужно тогда, когда уже исчерпаны все возможные способы разрешения ситуации. Иначе форум погрязнет в разборках и разборчиках... Нет в этом смысла, особенно когда участвует в этом во всем наша доблестная Почта России.

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 12:20:19 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Agek писал(а):
начнем того что было нарушение условий сделки,отправление было не тем способом,который оплатил покупатель,с одной стороны это косяк продавца и учитывая работу воровской сортировки,потенциально снизил вероятность получения покупателем своего заказа,но один момент немного меняет ситуацию,покупатель попросил разницу в стоимости выбранного (и оплаченного) и того отправления,которым продавец выслал лот.в любом случае на мой взгляд вина в большей степени на продавце,поэтому на мой взгляд инициатива должна исходить от него,так как даже если брать в расчет что продавец не может отвечать за работу почты,то за отправление способом,который он согласовал с покупателем,он отвечает в полной мере :oops:
темы с volkav уже становятся традицией: viewtopic.php?f=100&t=431068 и еще: viewtopic.php?t=435627 .а ему все как с гуся вода..

Последний раз редактировалось fisher805 14-08-2013 12:53:12, всего редактировалось 1 раз.

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 12:36:52 

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Современные юбилейные монеты РФ, СССР, США и др.
daregod писал(а):
Открою секрет - со сканом тоже могут отбрить. По правилам, нужен оригинал. Скан только для международных годится.

На обратной стороне заявления написано:
"4. К заявлению должна быть приложена квитанция (или ее четкая копия), выданная при приеме почтового отправления, а для юридических лиц и список ф. 103."

И на сайте почты

Вложения:
volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги - 1233333333
volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги - 1233333333 [ 280.75 Кб | Просмотров: 363 ]

Пожалуйста, номер карты пишите без пробелов и желательно указывайте имя-отчество.

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 12:45:27 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
lena_mgn писал(а):
daregod писал(а):
Открою секрет - со сканом тоже могут отбрить. По правилам, нужен оригинал. Скан только для международных годится.

На обратной стороне заявления написано:
"4. К заявлению должна быть приложена квитанция (или ее четкая копия), выданная при приеме почтового отправления, а для юридических лиц и список ф. 103."

И на сайте почты

Да, но согласно тем же правилам, оператор отделения, при приёме заявления обязан сверить ксерокопию с оригиналом, что означает наличие оригинала на руках. Для международных отправлений такой обязанности нет.

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 13:04:47 

Благодарил (а): 322,00 Lv (7 раз.)
Не в коем случае не зашищаю volkav. Все кто хоть малость в теме, прекрасно знют о Питерской сортировке. А не проще ли страховать свои отправления , особенно которые идут через сию сортировку. Да и срача поменьше будет.

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 13:07:29 
Moderator

сегодня ходил на почтамп, мне сказали что заявление должен писать отправитель с оригиналом чека моя копия у них не канает!
короче послали :cry:

Пополню LV один к одному

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 13:27:06 

128 писал(а):
Agek писал(а):

проверено(((
фильтр сообщений в настройках поставить-не будут приходить

Не в сети верифицирован
Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 13:48:31 

Благодарил (а): 1 031,00 Lv (50 раз.)
Номер карты Сбербанка 5228**********5894
За что боролись, на то и напоролись

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 14:00:24 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
эдуард Ульяновск писал(а):
сегодня ходил на почтамп, мне сказали что заявление должен писать отправитель с оригиналом чека моя копия у них не канает!

не отходя от окошка звонить на горячую линию и сообщать о нарушении.
ежедневный приход в отделение и оставление записи в книге жалоб.
закидать кляузами союз защиты прав потребителя. антимонопольный комитет.
за 50 руб стоит бороться всеми способами.

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 14:02:51 
Moderator

не 50 а 450!

Пополню LV один к одному

Re: volkav- не выполнение условий и отказ возвращать деньги Сообщение Добавлено: 14-08-2013 14:04:50 

gresnik писал(а):
эдуард Ульяновск писал(а):

не отходя от окошка звонить на горячую линию и сообщать о нарушении.
ежедневный приход в отделение и оставление записи в книге жалоб.
закидать кляузами союз защиты прав потребителя. антимонопольный комитет.
за 50 руб стоит бороться всеми способами.
ирония не уместна.покупатель сам выбирает способ отправки,кроме тех случаев когда на почте не принимают тем или иным видом отправления..дело не в 50 р.а в сопровождении сделки отправителем

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа