Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Марат - отказ от оплаты доставки заказа Сообщение Добавлено: 01-02-2013 23:56:34 

Благодарил (а): 0 раз.
skver писал(а):
Суть такая:
Накануне Нового года пользователь Марат просмотрев тему про альбомы делает заказ на монетники и планшеты.
Долго определялся какие планшеы нужны.
Произведена оплата - от меня поставлена положительная оценка - планшеты отправлены
Через дней 8 вроде (это в условиях предновогодних праздников) Марат получает бандероль (это было в одно из первых дней работы почты на каникулах).

Тут моя первая ошибка - в череде предпраздников и долгого решения пользователем какие планшеты ему нужны - оказалось, что я отправил только планшеты (без монетников). Выясняется что пользователю нужны еще другие альбомы и он просит отправить все ему (ему нужны и новые альбомы - все равно бандероль, и из первого заказа альбомы). Все отправлено на след.день (даже не дожидаясь оплаты) - 07.01.12 (!!!!).

Тут моя вторая ошибка (последняя в этом заказе) - положил не правильную пропорцию альбомов. вместо больших на 72 ячейки (тяжелых) отправил на 96 ячейки комби (в 2 раза легче альбомы). Я сам это обнаружил, и ПО СОГЛАСОВАНИЮ С МАРАТОМ отправил на 72 ячейки на след. день ЗА СВОЙ СЧЕТ,

Бандероли он получил одновременно - 14.01.2013 (это через всего 7 дней, это реально рекордные сроки для Почты РФ).
В итоге у Марата на руках оказалась партия планшетов (из 1го заказа), Планшеты (из 2-го заказа), монетники по 10 штук каждого вида на 120 ячеек (легкие), на 96 (легкие), на 72 (тяжелые).

Человек заказом доволен, но оказывается альбмоы на 96 ячеек ему совсем не нужны. Цена на них розничная - 100р, я сходу предложил забрать по 85 рублей, т.к. косяк мой полностью. Кто занимается альбомами - это хорошая оптовая цена.
или же я продам их сам. Он сказал попробует их продать в городе.
Оплата за доставку сказана - после продажи альбомов.

Я согласился вообще на 75 за альбом, или сказал что продам в течении пары дней их, тут пользователь тут же соглашается забрать их по такой цене и переводит 750 рублей за них. Однако за доставку денег я так и не получил... и тут Марат пошел в полный отказ от своих слов, что во всем виноват я, что вся доставка должна быть за мой счет и т.д. ну и как указано выше...

стоимость доставки оговаривалась сторонами- сколько, за что?

Re: Марат - отказ от оплаты доставки заказа Сообщение Добавлено: 02-02-2013 00:14:53 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Странная тема (ы), созданная лишь по причине неполной адекватности получателя.
Обсуждать тут особо нечего> по моему, разве что..
Покупатель, "верните всё взад по сделке" :oops:

Re: Марат - отказ от оплаты доставки заказа Сообщение Добавлено: 02-02-2013 11:11:41 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Покупатель отписался, что оплатил 200р. за вторую доставку, считаю тему исчерпанной и закрываю. Если у кого что есть сказать - пишите в личку, открою.

Re: Марат - отказ от оплаты доставки заказа Сообщение Добавлено: 02-02-2013 22:29:43 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Добрый вечер.
Да действительно деньги поступили.
Хотел поблагодарить тех, кто высказался в теме, особенно тех, кто высказался обо мне с положительной точки зрения. Мне это действительно приятно.
Отдельная благодарность Роману daregod, во многом видимо его вмешательство и вникание в суть вопроса привело к такому быстрому разрешению ситуации.

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа