Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Мнения форумчан: мне минус обоснован? Сообщение Добавлено: 30-10-2012 07:41:16 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
цукен78 писал(а):
Вы мне поставили минус что я скрылся,а кто скрылся?Если бы я скрылся деньги бы вам никто не вернул,а новичков гнобить много ума не надо.Можете вобще меня удалить с форума,если так хотите!

Я бы на вашем месте притормозил. Иначе вы серьезно повредите своей репутации. Вы уже начали это делать. :oops:
Кстати, за не проданный лот почему у вас в репутации отметка не стоит... Исправлюсь. Нарушение п. 3.25. И все строго в соответствии с правилами форума. 8)

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Мнения форумчан: мне минус обоснован? Сообщение Добавлено: 30-10-2012 08:00:15 

Благодарил (а): 0 раз.
К сожалению честность и порядочность сейчас не в почете. Две тысячи рублей мелочь, а вот не выполнение обязательств это на много дороже и двух тыр и любой репы. Причиной не выполнения может быть тяжелая болезнь или смерть, по моему, остальное отмазки. Хоть пояснили бы форумчанам, может есть причина. И задержка дурно пахнет, человек ждал надеялся, может у других не покупал и все зря. Остальное описано. А о модераторах, писАть нельзя!

Re: Мнения форумчан: мне минус обоснован? Сообщение Добавлено: 30-10-2012 08:06:27 

Да датый он был похоже, когда через столько времени минус лепил. Еще бы всех контрагентов своих прошерстил и за всякую фигню минуса ставил.

Re: Мнения форумчан: мне минус обоснован? Сообщение Добавлено: 30-10-2012 08:35:51 

ash1 писал(а):
Да датый он был похоже, когда через столько времени минус лепил....

А Вы, а я??? - кто знает в промилях. И это не оправдание, обязался - выполни.

Re: Мнения форумчан: мне минус обоснован? Сообщение Добавлено: 30-10-2012 08:45:22 

цукен78 писал(а):
Евгений К. писал(а):
цукен78 писал(а):
Вы мне поставили минус что я скрылся,а кто скрылся?Если бы я скрылся деньги бы вам никто не вернул,а новичков гнобить много ума не надо.Можете вобще меня удалить с форума,если так хотите!

Видимо цукен78 не думал, что к нему могут прийти домой...... типа, расстояние большое, всё забудется!
Обидели бедненького - отобрали чужие (уже почти свои!!!) деньги, злые Алчные дядьки.
Цукен, вам надо радоваться, что данные разместили здесь, а не понесли в полицию, вместе с заявлением о мошейничестве.
Моё мнение таких не "можно", а нужно удалять с форума.

Вы вобще адекватный человек?еще рас прочитайте что написали!

Перефразирую тогда всё то, что написал выше - нефиг пытаться кидать людей!

Re: Мнения форумчан: мне минус обоснован? Сообщение Добавлено: 30-10-2012 08:54:04 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Вот что за люди? Накосячил... Так разрешилось же все относительно спокойно, так зачем потом начинать копаться в старом гумусе (и минусовать покупателя, который добивался получения своих кровных денег), чтобы этот "гумус" потом пах на весь форум? А после совершенно законного, выписанного по правилам, предупреждения, еще и хамить в личке модератору? 8) Тормозите, цукен78, сбавляйте газ! Это - последнее мое "китайское предупреждение".

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Мнения форумчан: мне минус обоснован? Сообщение Добавлено: 30-10-2012 19:07:30 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Герой темы просил вставить сообщение:
цукен78 писал(а):
Все конечно ясно,монета можно поливать кого угодно,проясняю что минус я поставил за паспортные данные и что я там подписал это мое мнение.За нарушение правил Администрация должна наказавать.По поводу как тут люди говорят Несостоявшегося кидалова(Кидалово когда невозвращают деньги)Я на тот момент нетолько не скрылся,но вернул деньги и отписал человеку что скорей всего вышлю ему его лот(после того как мне его вернут)Гнобить человека не разобравшись Вы можете,а можете ли вы Понять и Разобраться?Из всех кто тут писал ниодного человека на моей стороне,НО есть пару человек,кто написал немного проанализировав ситуацию,за это им спасибо!Всех кого я Оскорбил,я прошу меня простить(был на эмоциях)Всем Удачи!

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа