Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: А протестанты кто? Мнение Змея. :) Сообщение Добавлено: 14-12-2011 18:32:30 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Все прочитал. :D Тема создалась не спонтанно, и не в результате эмоций, как,может, некоторые могут подумать. Задавал я и раньше этим товарищам подобные вопросы, конечно вскользь, не так резко, и в разных разговорах. Ни разу вразумительного ответа не получал, не вижу его и тут. Так что мнение мое не сегодня сформировалось. Но продолжительный игнор моего вопроса (в цитате выше), и при этом продолжение брехни в соседних темах, все это стало сильным толчком высказать без корректности то, что думаю. :) Ответственность за грубость готов понести. Что касается ответа не перед правилами, а перед народом - думаю, уже в первом посте обосновал достаточно.
Резкозть моя была обдумана. Мнения своего не изменил, и извиняться тоже не считаю необходимым.
---------------------------------------------------------------------------
2Мисюрь - всетки интересная у вас позиция. Фотка эта не только у меня висит, вроде никому никогда не мешала. И вам самому даже не мешала. :) Ровно до того момента, как задал вопрос в соседней, точнее соседних темах. Только после этого странная отговорка появилась - не нравится фотка, посему читать не буду. :) Забавно. :x

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа