Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 28-11-2011 10:03:15 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
ТС, чтобы не было никаких домыслов у форумчан, изложите суть проблемы с самого начала внятно. А то, простите, сами напустили туману, а тут люди сидят и гадают... :oops: Мы ж не в ребусы играем тут, а разбираем суть конфликта.
Всех остальных прошу воздержаться от комментариев, пока не будет написано четко в чем суть.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 28-11-2011 10:55:59 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Эксперт по филателии
fromsibir писал(а):
ТС, чтобы не было никаких домыслов у форумчан, изложите суть проблемы с самого начала внятно. А то, простите, сами напустили туману, а тут люди сидят и гадают... :oops: Мы ж не в ребусы играем тут, а разбираем суть конфликта.
Всех остальных прошу воздержаться от комментариев, пока не будет написано четко в чем суть.

В двух словах не скажешь, всё наслаивалось одно на другое начиная с торга ( в смысле цены за марки, и цены отправки ведьмаком перевода, кстати В ДРУГОЙ ГОРОД ) Сейчас займусь раскопками в личке.Поскольку "не жадный" ведьмак делает упор на деньги, то придётся приводить все,так сказать финансовые расходы и затраты обеих сторон.Это займёт какое то время. Вы попросите ведьмака, представить свою версию, может у него покороче получится ?
И пусть, раз уж он на форуме сейчас,ответит на мои вопросы в предыдущем сообщении.

Последний раз редактировалось парус 28-11-2011 11:07:31, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 28-11-2011 10:56:46 
Эксперт

fromsibir писал(а):

В двух словах не скажешь, всё наслаивалось одно на другое начиная с торга ( в смысле цены за марки, и цены отправки ведьмаком перевода, кстати В ДРУГОЙ ГОРОД ) Сейчас займусь раскопками в личке.Поскольку "не жадный" ведьмак делает упор на деньги, то придётся приводить все,так сказать финансовые расходы и затраты обеих сторон.Это займёт какое то время. Вы попросите ведьмака, представить свою версию, может у него покороче получится ?
И пусть ответит на мои вопросы в предыдущем сообщении.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 28-11-2011 15:51:04 

Благодарил (а): 111,00 Lv (3 раз.)
Доброго дня всем форумчанам.
Еще раз почитал кто что пишет и всё ждал когда же "парус" напишет правду или хотя бы расскажет от куда это всё взялось, но он даже не словом не обмолвился о том, что выслал.
Теперь я расскажу полностью, что же произошло, а произошел поразительный случаи по своей наглости, просто не мог ожидать такого от человека.
А именно: Я, после долгих и упорных торгов, купил у "паруса" марки. На мой вопрос о состоянии марок, мною был получен однозначный ответ "они без дефектов".
Всё было хорошо, раз без дефектов, то "Ок". Перевел ему почтой деньги за эти марки, тут тоже произошла катавасия, мой перевод был потерян и данный человек обвинил меня в мошенничестве, после долгих моих поисков, я смог найти его перевод и ему его(перевод) благополучно выплатили. При этом моей вины здесь не было, просто операционист совершила ошибку и перевод завис каким-то "макаром" в Москве, что самое интересное этот человек только и отправлял сообщения о том, что перевода нет и где его деньги. Мне пришлось несколько раз звонить в его город и ругаться с начальником их почтамта, после чего они там подсуетились и всё разрешилось. При этом этот человек даже не извинился за свои подозрения. Но бог ему за это судья.
Дальше было еще интереснее. Когда пришли марки, оказалось, что блок и малый лист имеют дефекты, о чем я сообщил ему, на что он сказал, что этого не может быть, я ему сделал фото и выслал, так он мне заявил после этого, что надо было не торговаться, а смотреть, что покупаешь (как я понял он изначально всё знал, но меня не предупредил, хотя я его об этом спрашивал). Я не стал требовать тяжелых фото марок с двух сторон, зачем смотреть на марки если хозяин сам говорит, что они без дефектов, повторюсь сам хозяин ответил, что марки без дефектов. Я попросил их заменить или произвести компенсацию, при этом я так же сообщил, что он по ошибке выслал мне 2 одинаковых набора марок (заметьте, я сам сказал об этом этому человеку). На все мои взывания к рассудку или еще к чему нибудь (совести я так и не смог найти), не к чему не привели.((((( Всё это длилось не 1 месяц.
Мой предложения расторгнуть сделку, были проигнорированы. Хотя каждый остался бы при своем.
Так он набрался наглости и стал требовать чтобы я выслал за свой счет лишний набор марок.
В итоге я плюнул на всё, поставил минус и всё. На этом я посчитал инцидент исчерпан(хотя остался недоволен).
Но каково же было моё удивление когда он снова начал меня шантажировать, угрожать минусами и т.д.(при этом я свои обязательства выполнил в полном объеме, а именно оплатил всё полностью), а так же обвинять в воровстве. Хотя я ни как не могу понять, как можно обвинить человека в воровстве, если он ничего не украл??????
Забыл написать, о том что я ему писал, что верну марки, но не за свой счет и при условии, замены бракованных марок(но об этом я уже писал выше).
При этом я прошу не делать поспешных выводом, а прежде кого-то осудить или обвинить представьте картину полностью, я так же могу ответить на ваши вопросы, если они конечно будут по существу.
Свои слова могу подтвердить фактами, а именно квитанцией о переводе всей суммы полностью.
Фото дефектных марок, которые до сих пор у меня лежат и которые данный человек не хочет забирать или компенсировать.
Его слова в личке о том, что я не получу не копейки от него, хотя я не понимаю как можно выслать марки без денег.
А так же его слова, которые он написал сам в этой ветке. Что он выслал вторым письмом бонусы, это вообще один смех. Я никогда не слышал чтобы бонусы высылали после получения основного письма. Но самое смешное, что данные марки которые я купил и за которые я заплатил деньги он называет БОНУСАМИ. А выслал он их потому что я настоял и он понял, что не прав. Да, я хотел от них отказаться, но он так их дешево оценил, что я решил всё оставить без изменения и не уменьшать сумму к пересылу.
Вот и всё повествование.

P.S. К сожалению работа не позолит мне часто появляться и по долгу находиться на сайте, так что оперативно отвечать не смогу(((((

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 28-11-2011 16:13:17 
Эксперт

[quote="Ведьмак"]Доброго дня всем форумчанам.
Еще раз почитал кто что пишет и всё ждал когда же "парус" напишет правду или хотя бы расскажет от куда это всё взялось, но он даже не словом не обмолвился о том, что выслал.
Теперь я расскажу полностью, что же произошло, а произошел поразительный случаи по своей наглости, просто не мог ожидать такого от человека.
А именно: Я, после долгих и упорных торгов, купил у "паруса" марки. На мой вопрос о состоянии марок, мною был получен однозначный ответ "они без дефектов".
Всё было хорошо, раз без дефектов, то "Ок".
Перевел ему почтой деньги за эти марки, тут тоже произошла катавасия, мой перевод был потерян и данный человек обвинил меня в мошенничестве, после долгих моих поисков, я смог найти его перевод и ему его(перевод) благополучно выплатили. При этом моей вины здесь не было, просто операционист совершила ошибку и перевод завис каким-то "макаром" в Москве, что самое интересное этот человек только и отправлял сообщения о том, что перевода нет и где его деньги. Мне пришлось несколько раз звонить в его город и ругаться с начальником их почтамта, после чего они там подсуетились и всё разрешилось. При этом этот человек даже не извинился за свои подозрения. Но бог ему за это судья.
Дальше было еще интереснее. Когда пришли марки, оказалось, что блок и малый лист имеют дефекты, о чем я сообщил ему, на что он сказал, что этого не может быть, я ему сделал фото и выслал, так он мне заявил после этого, что надо было не торговаться, а смотреть, что покупаешь (как я понял он изначально всё знал, но меня не предупредил, хотя я его об этом спрашивал). Я не стал требовать тяжелых фото марок с двух сторон, зачем смотреть на марки если хозяин сам говорит, что они без дефектов, повторюсь сам хозяин ответил, что марки без дефектов. Я попросил их заменить или произвести компенсацию, при этом я так же сообщил, что он по ошибке выслал мне 2 одинаковых набора марок (заметьте, я сам сказал об этом этому человеку). На все мои взывания к рассудку или еще к чему нибудь (совести я так и не смог найти), не к чему не привели.((((( Всё это длилось не 1 месяц.
Мой предложения расторгнуть сделку, были проигнорированы. Хотя каждый остался бы при своем.
Так он набрался наглости и стал требовать чтобы я выслал за свой счет лишний набор марок.
В итоге я плюнул на всё, поставил минус и всё. На этом я посчитал инцидент исчерпан(хотя остался недоволен).
Но каково же было моё удивление когда он снова начал меня шантажировать, угрожать минусами и т.д.(при этом я свои обязательства выполнил в полном объеме, а именно оплатил всё полностью), а так же обвинять в воровстве. Хотя я ни как не могу понять, как можно обвинить человека в воровстве, если он ничего не украл??????
Забыл написать, о том что я ему писал, что верну марки, но не за свой счет и при условии, замены бракованных марок(но об этом я уже писал выше).
При этом я прошу не делать поспешных выводом, а прежде кого-то осудить или обвинить представьте картину полностью, я так же могу ответить на ваши вопросы, если они конечно будут по существу.
Свои слова могу подтвердить фактами, а именно квитанцией о переводе всей суммы полностью.
Фото дефектных марок, которые до сих пор у меня лежат и которые данный человек не хочет забирать или компенсировать.
Его слова в личке о том, что я не получу не копейки от него, хотя я не понимаю как можно выслать марки без денег.
А так же его слова, которые он написал сам в этой ветке. Что он выслал вторым письмом бонусы, это вообще один смех. Я никогда не слышал чтобы бонусы высылали после получения основного письма. Но самое смешное, что данные марки которые я купил и за которые я заплатил деньги он называет БОНУСАМИ. А выслал он их потому что я настоял и он понял, что не прав. Да, я хотел от них отказаться, но он так их дешево оценил, что я решил всё оставить без изменения и не уменьшать сумму к пересылу.
Вот и всё повествование.

Для начала выделил красным цветом откровенное враньё...

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 28-11-2011 16:32:48 
Эксперт

А теперь спрошу: почему не ответили на это ???

А так же сообщу, что данному человеку я не буду высылать простым заказным письмом, этот человек с легкостью может сказать, даже после получения марок, что я ему отправил пустой конверт. А
Вам не кажется что это звучит КАК ОСКОРБЛЕНИЕ ??? Объяснитесь милейший.Что бы делать такие "заявы" нужны основания. предъявите их.
Лично я вот это -
с легкостью может сказать, даже после получения марок, что я ему отправил пустой конверт.
расцениваю как голословное публичное обвинение и ХАМСТВО. За это надо отвечать.

PS. А также поясните выделенную цветом фразу из вашего отзыва, -какие именно " дефектные марки" я от вас получил ? И пришлите квит. об их отпраке мне.Заврались маленько сударь.Думайте что пишите.
Цитата -За не выполнение условий сделки и получения, дефектных марок, а также за отказ заменить или возместить дефектные марки.

Так как за 5 месяцев *общения* с вами я понял, что более 2-3-х предложений сразу вы осмыслить не в состоянии, то придётся по принципу -вопрос-ответ.Странная у вас манера игнорировать неприятные вопросы, но здесь не личка...
Ответьте на эти вопросы, потом продолжим.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 09:51:58 

Благодарил (а): 81,00 Lv (9 раз.)
Сначала надо разобраться, марки с дефектом или нет :o

Набор юбилейки СССР (64 монеты)

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 09:59:13 
Эксперт

Serge-kz писал(а):
Сначала надо разобраться, марки с дефектом или нет :o

Вопрос хороший. Дойдём и до него.Но сначала пусть ответит на предыдущие вопросы, ответит -продолжим.
Поскольку у ведьмака есть такая манера-не отвечать на неприятные вопросы, то пусть всё будет по порядку.Вопрос-ответ.

Последний раз редактировалось парус 29-11-2011 10:11:09, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 10:08:56 
Пользователь заблокирован
парус
Если судить по вашей манере общатся,то я на месте Ведьмак уже давно бросил бы с вами вести любой диалог. Это вам надо вернуть марки,а вы всё время высоваете какие то условия,по крайней мере я так понял,хотя с написаного вами трудно в чем-то разобратся.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 10:14:53 
Эксперт

Фантазер писал(а):
парус
Если судить по вашей манере общатся,то я на месте Ведьмак уже давно бросил бы с вами вести любой диалог. Это вам надо вернуть марки,а вы всё время высоваете какие то условия,по крайней мере я так понял,хотя с написаного вами трудно в чем-то разобратся.

Не надо устраивать здесь балаган, читайте выше, там всё написано

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 10:21:25 

Тема: Барыжу понемногу
Собственно, налицо попытка объединить 2 не связанные между собой проблемы - вопрос о качестве товара и вопрос о возврате ошибочно высланных марок. Не знаю, что там по первому вопросу, но второй решается элементарно , и тормозит его решение именно ТС отказом оплатить обратный пересыл.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 10:35:09 
Пользователь заблокирован
парус
Это вы устроили балаган.Ведьмак ясно изложил свои условия возврата марок,и вы должны или согласится с ними или нет,но тогда внятно обьяснить причину своего несогласия.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 10:37:41 

а что мешает Ведьмак отправить наложенным платежом равный потраченой сумме на отправку? и отправить так как удобно Ведьмак
с описью хоть первым класом ТС придется заплатить чтобы получить свои марки обратно! и вопрос снимется сам собой....

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 10:51:08 
Эксперт

Фантазер писал(а):
парус
Это вы устроили балаган.Ведьмак ясно изложил свои условия возврата марок,и вы должны или согласится с ними или нет,но тогда внятно обьяснить причину своего несогласия.

Повторю для *фантазёра и для всех -Господа эта тема создана МНОЮ для ДИАЛОГА С ВЕДЬМАКОМ / парус + ведьмак / Так как в личке никакого консенсуса с ним не получилось, я написал здесь. Читайте, следите за развитием. если интересно и пока ПОЖАЛУЙСТА воздержитесь от оценок и высказываний.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 12:23:57 

парус писал(а):
Фантазер писал(а):
парус

Повторю для *фантазёра и для всех -Господа эта тема создана МНОЮ для ДИАЛОГА С ВЕДЬМАКОМ / парус + ведьмак / Так как в личке никакого консенсуса с ним не получилось, я написал здесь. Читайте, следите за развитием. если интересно и пока ПОЖАЛУЙСТА воздержитесь от оценок и высказываний.

Для диалога есть личка,а темы создают для обсуждения.
Моё мнение ваша так называемая проблема не стоит выеденного яйца,сами себе её создали.
:oops:

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 12:41:22 

Благодарил (а): 85,00 Lv (13 раз.)
парус писал(а):
Фантазер писал(а):
парус

если есть тема , то значит и должно быть обсуждение , все остальное через личку,почту,курьеров и почтовых голубей , а по теме Ведьмак прав , если вы его обманули ........ ?( а вопрос про качество марок не отвечаете ) , то он правильно поступил , хотите вернуть марки , верните ему деньги и получите и те и те марки , по существу получается либо вы либо он врет , если ведьмак предоставит из переписки сообщение о качестве марок , значит прав он , если нет вы , но и тут вы должны оплатить пересыл , а не он

Куплю иностранные монеты периода 1939-1945 гг.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 12:45:26 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
парус писал(а):
... какие именно " дефектные марки" я от вас получил ? И пришлите квит. об их отпраке мне.Заврались маленько сударь.Думайте что пишите.

Ведьмак вроде бы и не писал, что отправил Вам дефектные марки. Он написал, что от Вас получил дефектные, притом в двойном размере, наверное, Вы таким образом компенсировали отправку ему дефектного товара. :P
Вы, милостивый сударь, сами в своих показаниях путаетесь.
Не хотите чтобы в ваш разговор вмешивались, так и не выносите на всеобщее обсуждение.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 14:12:43 
Эксперт

ДУБЛЬ ДВА -Повторю для *фантазёра и для всех -Господа эта тема создана МНОЮ для ДИАЛОГА С ВЕДЬМАКОМ / парус + ведьмак / Так как в личке никакого консенсуса с ним не получилось, я написал здесь. Читайте, следите за развитием. если интересно и пока ПОЖАЛУЙСТА воздержитесь от оценок и высказываний.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 14:16:41 
Эксперт

sovetnik пишет -Вы, милостивый сударь, сами в своих показаниях путаетесь.
Не хотите чтобы в ваш разговор вмешивались, так и не выносите на всеобщее обсуждение.[/quote]

А вам,простите, крайне необходимо было вмешиваться ?

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 18:19:07 
Эксперт

если есть тема , то значит и должно быть обсуждение , все остальное через личку,почту,курьеров и почтовых голубей , а по теме Ведьмак прав , если вы его обманули ........ ?( а вопрос про качество марок не отвечаете ) , то он правильно поступил , хотите вернуть марки , верните ему деньги и получите и те и те марки , по существу получается либо вы либо он врет , если ведьмак предоставит из переписки сообщение о качестве марок , значит прав он , если нет вы , но и тут вы должны оплатить пересыл , а не он[/quote]

Пусть будет по вашему.
Ведьмак НИ РАЗУ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАЧЕСТВОМ МАРОК, ЕГО БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСОВАЛ ВОПРОС О ДЕНЬГАХ. В каждом письме стоны и просьбы У меня вся переписка сохранена.То что он ставит себе в заслугу поиски ЕГО ПЕРЕВОДА у нас на почте ВРАНЬЁ. Перевод я получил после обращения на свой почтамт, где пришлось писать заявление, Так что никакой его заслуги * в розыске* нет, а есть полная безответственность при отправке перевода. Копии его странных чеков об отправке денег и копия моего заявления у меня есть, могу предъявить. И после всей нервотрёпки с переводом он ещё и наглостью возмутился дескать почему я не поблагодарил его.И ещё могу предъявить * ХИТРУЮ АРИФМЕТИКУ* ведьмака с помощью которой он мои расходы на пересылку плюсовал к своим расходам и ТРЕБОВАЛ дополнительных денег.При всём при этом я по ДОБРОЙ ВОЛЕ и собственной*дурости* предложил ему оплатить ему его затраты на перевод денег.Как выяснилось в УЩЕРБ СЕБЕ. Также при подсчёте стоимости марок я ошибся в ЕГО ПОЛЬЗУ, но опять по доброте своей ПОДАРИЛ ему разницу.
На что он *любезно* согласился и НЕ ПРОТЕСТОВАЛ.
Что касается брака-
1-он получил марки в том виде в котором они были представлены в моей теме, и ДВА РАЗА ВСЕ СКАНЫ были высланы ему в личку. И повторю НИ СЛОВА О КАЧЕСТВЕ марок, только *копейки* выклянчивал.
2- То что он называет браком, таковым не является, так как это оригинал, / малый лист/ Он так был напечатан В ТИПОГРАФИИ
3- БОНУС -Во время переписки ведьмак ТРИ РАЗА написал что БОНУС ЕМУ НЕ НУЖЕН / имхо глупость / НО ЭТО ТАК, После получения от меня марок в *ГНЕВЕ* стал требовать прислать ему бонус. аппетит приходит во время еды ??? Я был в больнице, а переписку с ним вела внучка. Она отослала ему бонус. После ХАМСКИХ вопросиков и оскорблений типа что с глупым ребёнком говорить,а сколько вам лет. чтоб я с вами разговаривал и т.д. он прекратил отвечать в личке./кому интересно ей 19 лет/ А потом последовал минус в репу. который он объяснил так: поскольку Я ЕМУ НЕ ОТВЕЧАЮ ТО ВОТ ТЕБЕ ПАРУС МИНУС Я поставил ему минус на днях, потому что терпеть такого наглеца сил нету,но ведьмак видно поплакался и минус убрали, но это воля админа, не нам обсуждать
Затем он ЗАЯВИЛ ЧТО СОЗДАСТ ТЕМУ и ОБЪЯВИТ МЕНЯ МОШЕННИКОМ. И здесь опять требует денег за отправку марок. и при этом открыто заявляет что дескать я скажу что не получил его письмо, это уже НАГЛОЕ оскорбление.
50 рублей ему видите ли подавай. По его ХИТРОЙ АРИФМЕТИКЕ ОН МЕНЯ фактически *развёл* на деньги, которых хватит на отправку нескольких писем. Так кто из нас жадный ? Ведьмак утверждает что я. Спорить с людьми такого сорта очень трудно, особенно в личке, поэтому я и создал эту тему. В надежде что хоть прилюдно он постесняется хамить и нести чушь. Не получилось. Вот такой сумбур получился. Я хотел *поговорить с ведьмаком здесь, но без *адвокатов* ... Но кричат давай подробности.Так вот они.Вся *арифметика* в сохранности, можно посчитать ПРИ ВСЕХ. Чудную квитанцию ведьмака и свою заяву предоставлю.Вы хотели обсуждения-плиз.

У ведьмака можете поинтересоваться
1-сколько стоила сделка без пересыла и отправки перевода.
2-сколько он фактически потратил денег.
3 Какова сумма компенсации. которую он от меня хочет получить.

Ну в общем вот так, / орфографию не проверял /

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 18:41:08 
Эксперт

Вот *кривая* БЕЗ НОМЕРА ПЕРЕВОДА квитация ведьмака, и моя заява на розыск.

Вложения:
Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО - ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЧТАМП.JPG
Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО - ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЧТАМП.JPG [ 307.63 Кб | Просмотров: 278 ]
Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО - ВЕДЬМАК Квитанция.JPG
Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО - ВЕДЬМАК Квитанция.JPG [ 236.26 Кб | Просмотров: 278 ]

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 18:51:14 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
блин :o да чтж за тупизм :o какая нафиг разница? кто кому и как писал... кто как искал перевод... кто как клянчил или не клянчил бонусы или скидки... всем на это вообще по фиг :o по факту

1-человек купил товар.
2 человек оплатил товар.
3-человек получил товар.
4-человек обнаружил что часть товара не та и сообщил продавцу о том что продавец напутал.
5-продавец требует вернуть часть перепутанного товара.
6-продавец должен оплатить почтовые расходы по возврату. поскольку возврат происходит по вине продавца.
7-после оплаты почтовых расходов продавец получает товар обратно.

что непонятного? всем по фиг на темы в личке и нытьё там же...

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:03:06 

То, что человек вводит всех в заблуждения я сейчас с легкостью докажу фактами. Вот ссылка на «молот», цена данных марок 125р. и то этот человек делает скидки (сам у него брал) и цена в итоге будет 110р.
http://molotok.ru/tuva-dinozavry-1995-i1948790255.html (приношу извинения за ссылку)
парус в самом начале данной темы пишет, "...Фактически у вас находятся мои марки на сумму 360 рублей. которые были высланы вам по ошибке и вы сами это признали....." это только факты, никаких слюней. О каких 360р. идет речь не понятно.
Только по этому можно понять, что это за человек.

Второе, только факты
Serge-kz спрашивает:
"Сначала надо разобраться, марки с дефектом или нет"
вот ссылка на тему которую сам парус создал что чтобы создать себе отмазку:
viewtopic.php?t=203612&start=50
, можете почитать, там форумчанин написал, что не видны дефекты и предложили вернуть марки тому кто их отправил, но это же марки самого паруса.
И если кто-то сможет мне рассказать, как по фото лицевой стороны можно увидеть обратку без доп. фото, то я ему не только плюс поставлю но и пиво налью. Фото обратной стороны всех марок отпало, когда я получил сообщение о том, что марки без дефектов.
Повторюсь, при всём при этом данный человек на мой прямой вопрос о состояние марок написал, они без дефектов. Можно сказать, что это слова, тогда вот факты:
Вот ссылка на тему viewtopic.php?f=84&t=174242
там в самом начале четко самим парусом написано, марки ЧИСТЫЕ.
В этом сообщении я привел только факты, каждый решает сам, на сколько можно верить словам данного человека.
Если надо могу выложить четкие фото дефектных марок.

Re: Ведьмак-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:05:19 

Коllекционер писал(а):
блин :o да чтж за тупизм :o какая нафиг разница? кто кому и как писал... кто как искал перевод... кто как клянчил или не клянчил бонусы или скидки... всем на это вообще по фиг :o по факту

1-человек купил товар. "Совершенно верно"
2 человек оплатил товар. "Совершенно верно"
3-человек получил товар. "Совершенно верно"
4-человек обнаружил что часть товара не та и сообщил продавцу о том что продавец напутал."не совсем верно, я обнаружил, что лишний товар был выслан, а так же, что вместо чистых, грязные марки были получены, о чем сразу же сообщил продавцу, не утаивая ничего"
5-продавец требует вернуть часть перепутанного товара. "Совершенно верно"
6-продавец должен оплатить почтовые расходы по возврату. поскольку возврат происходит по вине продавца. "Почти верно, но он также должен возместить или провести замену грязных марок "
7-после оплаты почтовых расходов продавец получает товар обратно. "Совершенно верно"

что непонятного? всем по фиг на темы в личке и нытьё там же..."Совершенно верно с вами полностью согласен"

Зеленым ответил по пунктам.

Re: ВЕДЬМАК-ОТВЕТЬТЕ ВНЯТНО Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:19:29 
Эксперт

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монетный брак
парус писал(а):
Omar писал(а):
парус писал(а):
Г-н Omar, вы видимо невнимательно прочли мой пост: я ничего не требую, я спрашиваю... *почему ни марки,или деньги за них,не возвращаете ?*
А вот насчет этого Почему кто-то должен оплачивать чужие косяки из своего кармана. И сумма значения не имеет, важен подход. имеется весомый противо-аргумент, но пока не время его обнародовать. Если уж дело дойдёт. тогда...

Отвечу по порядку.
По первому пункту - с какой стати человек должен возвращать деньги за ошибочно отправленный ему товар? C подобной логикой можно тупо рассылать всем товары и требовать оплаты.
Вернуть, конечно , обязан. Но не за свой счет.
По второму пункту - экстрасенсов тут нет, по крайней мере, я к ним не отношусь, и не могу учитывать необнародованные аргументы. А из обнародованных пока не вытекает, что деньги на возврат Ведьмаку перечислены. Будут другие факты - будут другие выводы.

Ну тогда и я по пунктам...
По первому пункту-есть такое понятие-совесть называется...
По второму пункту- эта тема создана на 90 % для *ведьмака*,и проводить следствие и учитывать не обнародованные аргументы не требуется.

Сергей, а это у человека сущность такая влазить в любую тему где выясняются что либо и вставлять свои подчас нелепые мысли мысли и домыслы, не зная полной картины дела...
а конкретно, в теме ТС не было написано что он не хочет платить за пересыл, это Омар сам себе придумал и на этом стал выгораживать "несправедливообвинённого", впрочем как всегда в подобных темах, а потом еще стал требовать извинения (и самое смешное что еще их и принял) за свои "жаргоны" смысл которых он не знает, но придумал себе его (смысл) таким как он хочет. А ведь ему доказали что он не прав, но что ты..он же всегда прав....ей богу смешно читать...

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа