Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 25-07-2011 12:21:39 

Благодарил (а): 182,00 Lv (74 раз.)
Николай работал над созданием устройства, которое производит больше энергии, чем потребляет. Я для этого благого дела даже пожертвовал свой старый DVD-ROM. Детали для установки дорогие, видимо, немного не рассчитал своих возможностей, поиздержался. Уверен, что Inco7 всё компенсирует Арсену.

1 и 5 копеек 1998 - 2009 м в количестве: https://lave.pro/topic889417.html

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 25-07-2011 12:22:45 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Грустная ситуация... и признаться, очень сумбурно описанная.. толком сути не понять.
Сдается мне, ошибка Inco7 в молчании.. действительно будет уроком..

От себя могу добавить - имела дела с Inco7, всегда поступал со мной честно.. обязана ему приобретением редкой (для меня) монеты.. Хотя он имел возможность меня "красиво" обмануть и прикарманить ее себе. Но не стал этого делать. Знаю только с этой стороны.

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 25-07-2011 12:23:11 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Николай, очень хорошо что вы появились в теме и также хорошо что проблема начала решаться.

Всё же вы неправы были: да, письмо ушло бы обратно, но а) только через месяц, и б) с отправителя взяли бы денег за обратный пересыл тоже. Таким образом, ваши форс-мажорные обстоятельства замораживают товар продавцу почти на 1.5-2 месяца и просаживают его финансово на двойной пересыл.

Если уж на то пошлО, следовало письмо получить и отправить обратно за свой счёт, а с продавцом урегулировать вопрос компенсации оплаты пересыла.

В любом случае - не молчать, выходить на связь первым, иначе у противоположной стороны будет складываться предвзятое мнение, которое крайне сложно переломить.

Прошу учесть, что я не поучаю, а пытаюсь рассказать про идеальное урегулирование подобных ситуаций.

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 25-07-2011 17:20:52 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Globox писал(а):
работал над созданием устройства, которое производит больше энергии, чем потребляет

вечных двигателей не существует в природе :D

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 25-07-2011 17:47:34 

Благодарил (а): 0 раз.
daregod писал(а):
Николай, очень хорошо что вы появились в теме и также хорошо что проблема начала решаться.

Всё же вы неправы были: да, письмо ушло бы обратно, но а) только через месяц, и б) с отправителя взяли бы денег за обратный пересыл тоже. Таким образом, ваши форс-мажорные обстоятельства замораживают товар продавцу почти на 1.5-2 месяца и просаживают его финансово на двойной пересыл.

Если уж на то пошлО, следовало письмо получить и отправить обратно за свой счёт, а с продавцом урегулировать вопрос компенсации оплаты пересыла.

В любом случае - не молчать, выходить на связь первым, иначе у противоположной стороны будет складываться предвзятое мнение, которое крайне сложно переломить.

Прошу учесть, что я не поучаю, а пытаюсь рассказать про идеальное урегулирование подобных ситуаций.

Добавить просто нечего.Да,по поводу слово (кинуть)я погорячился в личке.Хотя имел полное право на это.Ведь я в самом начале отписал.Я сделал всё,что просил получатель.Оказал ему УВАЖЕНИЕ,ко всем его просьбам.А на меня,просто положили.Не посчитали нужным,просто ответить.
Теперь тут сложился второй вариант.Я отписал,что денег не возьму(принципиально).В личку получил сообщение что раз я так отписал,значит моё финансовое состояние прекрасно и я просто развёл форумчан на помощь.Мне не стыдно признаться,что для меня и 100р,сейчас очень даже хорошие деньги.Я весь в долгах,как в шелках.Кто считает так же,что я кинул здесь людей,отпишите.По возможности сразу верну.А цена вопроса лота,от которого я отказался для меня обошлась 15р сами монеты и 60р пересыл.Как нибудь переживу такую потерю.

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 25-07-2011 20:00:23 

Тема: советы-разновидности
да уж-форсмажор блин на 800р-я понимаю что в жизни бывают разные ситуации-но на еду-бухло-курево В ДЕНЬ БОЛЬШЕ УХОДИТ!!! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 25-07-2011 20:13:11 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Чушь...оба честные...бывает...а inco7 совет-не покупай,если не сможешь оплатить...

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 25-07-2011 20:50:38 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
az717 писал(а):
да уж-форсмажор блин на 800р-я понимаю что в жизни бывают разные ситуации-но на еду-бухло-курево В ДЕНЬ БОЛЬШЕ УХОДИТ!!! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Дак, у богатых свои причуды... Тут, с полотницкой зарплатой и 9 классами, такое себе трудно позволить... :(

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 26-07-2011 00:52:41 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Globox писал(а):
Николай работал над созданием устройства, которое производит больше энергии, чем потребляет. Я для этого благого дела даже пожертвовал свой старый DVD-ROM. Детали для установки дорогие, видимо, немного не рассчитал своих возможностей, поиздержался. Уверен, что Inco7 всё компенсирует Арсену.
:lol: :lol:
По теме... Да... мельчают VIP, однако :cry:
Не знать и не догадываться, что Вторая сторона сделки должна будет оплатить пересыл при получении возврата - ну, в это еще поверить можно.
С трудом, но можно.
Но вот то, что Продавец изначально потратил свое время и деньги на отправку и считать, что
Цитата:
я как человек честный (с большой репой) не получал на почте: нечем оплатить (тоже случился форс-мажор). Думается мне отошлют назад. Пасибо. Извини, что проморочил"
Это, конечно, жесть :twisted:
Inco7 - вот такие фаткы и есть та самая ложка... дЁгтя, в бочке кристально чистого меда.
Отмыться крайне тяжело..

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 26-07-2011 04:16:25 

Арсен писал(а):
Я отписал,что денег не возьму(принципиально).В личку получил сообщение что раз я так отписал,значит моё финансовое состояние прекрасно и я просто развёл форумчан на помощь.

Вот это по настоящему некрасиво. Уже для того чтоб не слышать таких слов в свой адрес, не захочешь ни от кого помощь принимать. Я видел ту тему, Арсен ничего не просил, за него просил другой человек, неравнодушный. И если есть в жизни такие друзья - значит Арсен человек, достойный. Желчь у "покупателя" поднялась совсем не к месту.

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 26-07-2011 07:58:14 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Арсен, я бы вам посоветовал в данном случае забрать деньги и закрыть вопрос. А выводы каждый сделает сам из этой ситуации. Деньги никогда не лишние, тем более в вашей ситуации, к тому же - деньги ваши, честно полученные. При чем тут принципы, от которых вам только будет хуже? Вы же теряете свои деньги.

Покупателю хочу посоветовать не повторять таких ошибок. Как минимум, надо думать о "телодвижениях" продавца, которые он совершал при отправке монет. Если уж так сложились обстоятельства, что вы не можете выкупить монеты по финансовым причинам, было бы честно сразу предложить компенсировать все расходы на отправку монет. Соглашусь с Владом, что это - "ложка дегтя": вроде как и не "кидок", но очень непорядочно, ведь вы свои проблемы делаете проблемами продавца.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 26-07-2011 08:19:01 

fromsibir писал(а):
Арсен, я бы вам посоветовал в данном случае забрать деньги и закрыть вопрос. А выводы каждый сделает сам из этой ситуации. Деньги никогда не лишние, тем более в вашей ситуации, к тому же - деньги ваши, честно полученные. При чем тут принципы, от которых вам только будет хуже? Вы же теряете свои деньги.

Покупателю хочу посоветовать не повторять таких ошибок. Как минимум, надо думать о "телодвижениях" продавца, которые он совершал при отправке монет. Если уж так сложились обстоятельства, что вы не можете выкупить монеты по финансовым причинам, было бы честно сразу предложить компенсировать все расходы на отправку монет. Соглашусь с Владом, что это - "ложка дегтя": вроде как и не "кидок", но очень непорядочно, ведь вы свои проблемы делаете проблемами продавца.

Илья,если честно,то те монеты которые я должен был отправить украли.И покупатель об этом знал.Я трое суток перебирал огромное количество пятоков и нашёл другие.И с чистой совестью отправил.Но когда получил такой ответ,то меня это просто оскорбило.Просто взяли и н......и в душу.Вы правильно написали,можно было просто по людски отписать.Я бы предложил со временем,по возможности рассчитаться.Но случилось так,как случилось.Думаю и надеюсь,что человек поймёт.

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 26-07-2011 09:31:43 
SuperModerator

Арсен, вашей вины здесь нет. Как я понимаю, все "телодвижения" с вашей стороны покупатель знал. Это - главное. Я же заметил, что лучше забрать деньги (они в данной ситуации вам нужнее - я не понимаю таких "жертв" ради принципов :oops:), а выводы каждый уже сделал.

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 02-08-2011 17:03:59 

Сегодня получил сообщение от Inco7.Человек принёс мне свои извинения.Мне этого достаточно.Тему можно закрыть.

Re: Inco7.Хотелось определиться,кто и что. Сообщение Добавлено: 02-08-2011 17:11:46 
SuperModerator

Закрываю.

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа