Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

заслуженно или незаслуженно
ДА 59%  59%  [ 46 ]
НЕТ 41%  41%  [ 32 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:15:30 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
miha-vatu писал(а):
Сергей как всегда в точку высказался. а че без водки то?

а завтрева делов полно, на крышу есчё надоть будет лезть, короче водка будет завтра.
у меня племяшка родилси. Федором назвали. в деда. у него знать выходит в честь прадеда.
ну иё нафиг ругаца , а народ.

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:18:44 

а никто не ругается, как говорил мой начальник- это все рабочие моменты :D

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:26:41 

Спору нет монеты в слабах с высоким грейдом красивые но не к всех есть деньги на них.
Людям нужны деньги и на жизнь и на пищу.

вот по чем ушли го-но как некоторые тут написали

viewtopic.php?f=113&t=203424

viewtopic.php?f=113&t=203452

Открою вам тайну я царские монеты не собираю
Империя Германии куда красивее :oops:

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:29:02 

dulaska писал(а):
Арсен писал(а):
dulaska писал(а):
Минус вполне заслужен и наверно одного видно мало.Могу добавить.

Золотые слова. :D

Арсен,просто некоторые решили что если у них репутация больше 500 то можно всё.Хотя получена в основном на продаже Сочи и распространении ценников Таганки.Помню когда появился на форуме Батя-Мановар и репутация была у него 0.Обсуждалась какая то юбилейка.После его коментариев он получил в ответ от человека с репутацией гдето 30 "куда лезешь,учи матчасть :x

Валера,я в курсе. :D Немец,без обид.Дело не в том,какалик у Вас или рогалик.Вы посмотрите за что у Вас минусы.Думаю этого вполне достачно что бы Вы призадумались,давая ответы viewtopic.php?t=203839

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:30:04 

питер а вы хам ведущий себя как быдло.знаете такое выражение-ненравится не смотри.это как раз вам.немец прав однозначно.хамов надо наказывать

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:32:32 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
Арсен писал(а):
dulaska писал(а):
Арсен писал(а):
dulaska писал(а):

Арсен,просто некоторые решили что если у них репутация больше 500 то можно всё.Хотя получена в основном на продаже Сочи и распространении ценников Таганки.Помню когда появился на форуме Батя-Мановар и репутация была у него 0.Обсуждалась какая то юбилейка.После его коментариев он получил в ответ от человека с репутацией гдето 30 "куда лезешь,учи матчасть :x

Валера,я в курсе. :D Немец,без обид.Дело не в том,какалик у Вас или рогалик.Вы посмотрите за что у Вас минусы.Думаю этого вполне достачно что бы Вы призадумались,давая ответы viewtopic.php?t=203839

Арсен, а мне кажется, как раз в этом дело.... :?
Даже судить по постам в этой теме.

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:33:25 

Арсен писал(а):
dulaska писал(а):
Арсен писал(а):
dulaska писал(а):

Хотите честно времени небыло ее сравнивать .
у меня подобные темы были про фуфло ищите в репе и наидете.
или вы можите недостатки увидить только?

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:37:11 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты США и Евро
Дорогие друзья, софорумчане, позвольте мне высказать свое мнение. До недавнего времени собирал всякий юбилейный гумус, сейчас немного понял, что собирал я нечто не то и не так, решил заняться более серьезным (старую Германию). Естественно мне пока не хватает знаний и опыта, и если я выставлю на обозрение какую то глупость, то это не в коем случае не является целью оскорбить кого либо, а просто получить знания. И если кто то назовет меня за это идиотом, мне естественно будет реально обидно. Данный человек у меня сразу будет внесен в черный список. Когда только вообще увлекся нумизматикой попалась мне 10 коп 2010 года, фото аналогичных уже висело в теме ходячка 2010, но я по неопытности хотел поделиться радостью, что она у меня тоже есть. Получил достаточно жесткий ответ от Артема Прапора. Ответ хоть и был жесткий но слов оскорбления и перехода на личности там не было, за это ему уважение. А обзывать людей и ставить минусы(в обе стороны), ну не знаю, это как то не по мужски. Вообще я считаю что минусы можно ставить только за темы "продам 1 рубль 2001 года, фото нет" за кидок естественно только бан. все остальное должно решаться мирным путем, или путем игнорирования друг друга.

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:43:40 

verbvlad может Вы и правы. :wink: Немец я хоть раз указал на ваши недостатки?Я уважаю любое мнение,так как его высказывает человек.На ваши недостатки указали другие люди и далеко не один человек.Я вам просто дал совет.А как вы его воспримите,это уже ваше дело. :oops:

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:45:56 

Благодарил (а): 600,00 Lv (15 раз.)
смешно. все смешно..
ну и конечно чуточку грустно.. от того что этот немец - то с кем тоже приходится "общаться" на форуме :) так сказать, его паразит, обратная сторона медали приятного общения с многими достойными людьми
ну да ладно, даст Бог поумнеет :roll:

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:47:26 

я тоже выскажу свое мнение.

Я считаю, что Злой Папик совершенно не имел права подобным образом высказываться о монетах Немца.

Дело не в минусе, а в том, что человек позволяет себе писать гадости другим.
Что вышло?

вопрос был в оценке монет. Немец попросил оценить, а Злой Папик ему не дал оценки, а облил грязью его товар.
Я удивляюсь, почему Немец на фразу "беее, себя не уважать" не ответил ему, что-то в духе "А причем здесь ВЫ и самоуважение??? Я думал, это антонимы!" - как-то так.

В ответ Немец начал писать гадости, что явно не украсило его поведения.

Моя позиция: избегать по возможности хамов, что я и делаю часто, благо тут на форуме есть несколько товарищей, которые испытавают оргазм (ну или экстаз) от того, что написали гадости другим.
И зачем им потворствовать? Надо одной-двумя фразами поставить человека на уровень плинтуса, И ВСЕ, БОЛЬШЕ НИ ЕДИНОЙ ФРАЗЫ В ЕГО АДРЕС.
Тогда не будет подобных сцепок.

Вывод: считаю, что оба неправы.

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 21:57:53 

Немец только честно сколько вам лет?Ведете себя , как обиженный ребенок .Да век живи век учись.Я то с вами как со взрослым.Все таки на фото целый капитан.Был удивлен,когда вы мне минусы лепили налево и направо издевались над новичками и т,д.Сначало думал неот большого ума.А когда увидел,как вы болезненно воспринимаете минусы или критику в свой адрес,пришел к выводу.Признайтесь вам лет 16-17?Поймите занимаясь серьезно нумизматикой становишься более терпимым,более серьезным по отношению к другим.Ведь когда человек приходя на форум получить инфо., совет,самому посоветовать и т.д. Сталкивается с невежеством.Он даже сначало теряется и начинает вступать в полемику с такими как вы.Трепи т нервы,переживает,а понять неможет,что это вам нравится,чем больше кипиша,тем больше вам кайфа.У меня к вам просьба, ну нелезте вы в Империю со своими фуфельными монетами.Почему на паралельном форуме вы ведете себя ниже травы,потому что знаете,там долго с вами разговаривать небудут.Столько здесь интересных тем.Ну лазайте здесь.Жалко,что я принципиально неставлю минуса.А так бы раз в месяц впендюривал вам,а вы темку бы поднимали.Кстати я заметил,у вас уже 5 или 6 тема такого вида.Опрос.Бедного ступенькина лохматили напаралельном,здесь регулярно кого нибудь вздрючиваете.Вы еще в добавок склочник.

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 22:05:32 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Прошу прощения за своё мнение и вопрос. Поправьте меня если не прав. Читая эту тему и ссылку на тему оценки. А так же наблюдая на форуме за тс и злым папой, мне почему то кажется что проблема лишь в попытке самоутверждения одного за счёт другого. Ну и каждый пытается показать свою авторитетность. Вообщем со стороны это выглядит немного по детски. Попытки помериться важностью... А если окажется что никто не авторитетен и не важен??? :)

с уважением.

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 22:09:52 

да вообще, я считаю, что тему можно закрыть ибо ни к чему она не приведет, только размусолим страниц на 7-8. я считаю, правильно Злой папа сделал и не стал нагнетать градус. если кто считает минус необоснованным-нужно писать админу.

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 22:19:39 

Как вообще возможно сравнивать Немца и Злого папу.Немец ВФ от Хф неотличит,он даже слово "стопа" незнает,что это такое, максимум скажет,что это нога.Для меня вообще стало неожиданностью выставленная Арсеном ссылка.Он еще и знаток Советских монет.Господа давайте заканчивать сей философский опус .Надо понемногу рассасываться.Да, :shock: наш пострел везде поспел.Регулярно обсирается на Империи,этого ему мало он в Советы еще полез.А вообще он Германию собирает.Взрослые призадумайтесь.Это же просто ребенок,а мы идем у него на поводу,тратим время.Все господа,против дремучасти и прыщавой юности я пас.Даю слово,что на этого ребенка больше небуду обращать внимание.А то еще ненароком задрочу младенца.Удачи господа.Арсен- друг тебе отдельный респект и :D уважуха

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 22:23:18 
Эксперт

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Тема: Иностранные биметаллические монеты
foma81 писал(а):
Да Немец позорите Вы свои погоны

совершено согласен с данной констатацией факта

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 21-07-2011 22:53:41 

Anatolich писал(а):
Как вообще возможно сравнивать Немца и Злого папу.Немец ВФ от Хф неотличит,он даже слово "стопа" незнает,что это такое, максимум скажет,что это нога.Для меня вообще стало неожиданностью выставленная Арсеном ссылка.Он еще и знаток Советских монет.Господа давайте заканчивать сей философский опус .Надо понемногу рассасываться.Да, :shock: наш пострел везде поспел.Регулярно обсирается на Империи,этого ему мало он в Советы еще полез.А вообще он Германию собирает.Взрослые призадумайтесь.Это же просто ребенок,а мы идем у него на поводу,тратим время.Все господа,против дремучасти и прыщавой юности я пас.Даю слово,что на этого ребенка больше небуду обращать внимание.А то еще ненароком задрочу младенца.Удачи господа.Арсен- друг тебе отдельный респект и :D уважуха

Юра,правильно мыслишь,Дружище.Думаю что Немец правильно поймёт критику. :D Ведь плохо здесь ему реально,ни кто не желает.

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 22-07-2011 00:35:32 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
многие могут подумать что я вообще обитаю только в разделе треп,но не тут то было :x
постоянно обитаю в разделе ,,Россия до 1917,, и иностранщине поскольку мне это интересно.
во многом мои оценки совпадают с НЕМЦЕМ правда относится это только к разделу ,,Россия до 1917,,(но не могу я оценить нормально ,на юноне какашка стоит 3 тыр,здесь 1,5,в клубе 2,а на кувалде 1700) .а то что НЕМЦА там не долюбливают,так это и понятно,приятней намного читать Злогопапу,Слаераса,Анда,Зергуса,Ярослава и других.
в общем мораль такова ,,лучше лишний раз промолчать,чем ...(думаю сами догадаетесь) :oops:

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 22-07-2011 02:31:34 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
:lol: :lol:
Тема - БРЕД, Злому Папе - Привет.

Считаю, что zloipapa абсолютно прав, а такому гумнусу место - на деревенской барахолке, но никак не на форуме.
А Немцем Выставлен минус абсолютно Несправедливо.
ЗлойПапа может на вполне законных основаниях утверждать, что на форуме обитает достаточное количество идиотов и неадекватов (я же здесь).
И Прямого оскорбления никакого не было.
А если мальчишке захотелось обидеться, высосать из пальца тему и лишний раз всем заявить о себе - то.. уж лучше бы Русский Язык учил и по три раза перепроверял набранный текст. :twisted:

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 22-07-2011 04:01:26 

Крайне редко захожу в ветку нехороших людей,а здесь сразу букет...темы Ярослава,Макса ...про Юру...
Хорошие слова написал Anatolich ...ну уж извините ,как раз этого я разглядеть и не смог...

Anatolich писал(а):
Поймите занимаясь серьезно нумизматикой становишься более терпимым,более серьезным по отношению к другим.

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 22-07-2011 09:25:42 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Урфин писал(а):
Крайне редко захожу в ветку нехороших людей,а здесь сразу букет...темы Ярослава,Макса ...про Юру...
Хорошие слова написал Anatolich ...ну уж извините ,как раз этого я разглядеть и не смог...

Anatolich писал(а):
Поймите занимаясь серьезно нумизматикой становишься более терпимым,более серьезным по отношению к другим.

просто достало, что на форуме неадекваты и другие душевно больные люди "правят бал"
Вот и приходится по форому ходить, как по минному полю, не дай бог в говно наступить, тут же ор начнется.
А хочется все же общения с братией, делиться опытом с новичками и впитывать оный от зубров. А сейчас в большей степени, обсуждение авна.
пысы
Юре нужно плюс поставить, за им поставленный минус

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 22-07-2011 09:34:44 

Slayerss писал(а):
... приходится по форуму ходить, как по минному полю ...

:lol: :lol: :lol:
+!!!
Однако, и в жизни не лучше :oops: :D

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 22-07-2011 09:50:33 

Имхо, Злой Папа абсолютно обоснованно минус вкатал.
Смотришь на фотку - холеный капитан. Самое обидное, что КАПИТАН (если это действительно так, может он себя просто с ним ассоциирует), позволяет себе так выражаться, истерить. Вот не клеются у меня звание автора и его посты... Репу в 500+ набрал, а толку то?
Немец, вот что тебя так возмутило? (Можно на ТЫ?)
С твоей репой опыт должен быть в определении всякого мусора, если ты этого до сих пор не понял - стоит только пожалеть тебя.
Резкость высказывания папы, должна была заставить тебя понять это, а ты насупился и начал истерить. Всегда думал, что прокуроры (не ошибся?) - адекватные люди.
Слушай старших, фильтруй базар, смотри через "призму", читай и ДУМАЙ, а потому действуй, этому должны учить в юр. вузах.

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 22-07-2011 09:59:34 

BTRovez писал(а):
Имхо, Злой Папа абсолютно обоснованно минус вкатал.
Смотришь на фотку - холеный капитан. Самое обидное, что КАПИТАН (если это действительно так, может он себя просто с ним ассоциирует), позволяет себе так выражаться, истерить. Вот не клеются у меня звание автора и его посты... Репу в 500+ набрал, а толку то?
Немец, вот что тебя так возмутило? (Можно на ТЫ?)
С твоей репой опыт должен быть в определении всякого мусора, если ты этого до сих пор не понял - стоит только пожалеть тебя.
Резкость высказывания папы, должна была заставить тебя понять это, а ты насупился и начал истерить. Всегда думал, что прокуроры (не ошибся?) - адекватные люди.
Слушай старших, фильтруй базар, смотри через "призму", читай и ДУМАЙ, а потому действуй, этому должны учить в юр. вузах.

Немец писал(а):
zloipapa писал(а):
как был ты немец неадекватом, нулем в империи и собирателем какашек, так и остался. и репа тут не при чем, мнение всяких идиотов о моей персоне меня редко когда интересовало. у тебя репа больше, а толку-то..
и не за чем так кричать. впрочем так кричат те кого плохо слышно

за сим тему я думаю можно закрыть. монеты - самое барахло, и обсуждать их - себя не уважать. к тому же ты сам прекрасно знаешь цену всему этому нум.мусору - другим-то пока не интересуешься, увы :oops:
впрочем если даже ему не знаешь цену, я прям не знаю что и сказать.. промолчу наверно :roll:
[/quote]

не написал бы это небыло бы и минуса .............. это оскарбление многих форумчан

Re: необоснованый минус от - zloipapa Сообщение Добавлено: 22-07-2011 10:01:06 

А может ещё добавить ветку "Оценка гумуса/мусора", куда Уважаемые Нумизматы и те, которые считают себя оными, не будут заходить со своими комментариями, дабы не раздражаться....и это не шутка. Поскольку сам выставляю на оценку то самое г... и хочу обезопасить себя, на будущее, от резких комментариев и минусов в свой адрес

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа