Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Bigboss - продажа некондиции и ответный минус в репутаци Сообщение Добавлено: 21-07-2011 22:13:28 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
daregod писал(а):
Что касается непосредственно топика:

Топикстартеру: сказали "А", говорите "Б", а то нехорошо получается - минус выставили и не оставляете возможности ситуацию нормализовать. Я считаю, не нужно делать заявлений типа "всё, деньги я в минус записал, ничего мне больше от продавца не надо", это крайне нехорошо выглядит.
Кто-то вполне может такие заявления интерпретировать так:
"планировался кидок продавца путём подмены монет, но после публичного обсуждения стало ясно, что дело не выгорит и чтобы обман не был раскрыт, была сыграна обида".
Я, если честно, так не считаю, но вам нужно вернуть транзакцию в исходное состояние - верните монеты, получите деньги назад.

Роман, попробуйте в Вашей фразе "планировался кидок продавца путём подмены монет, но после публичного обсуждения стало ясно, что дело не выгорит и чтобы обман не был раскрыт, была сыграна обида" заменить всего два слова: слово "продавца" - на слово "покупателя" и слово "обида" - на слово "обратка" и, возможно, такая версия Вам покажется не менее вероятной.

По поводу остального. Если мы хотим, чтобы другие уважали наши решения и ценили наше время, давайте начнем с себя.

Борц Влад писал(а):
После сообщений Bigboss, Andreev и Строитель - уверен, что был косяк со стороны Юры..
Просматривая на развороты и браки ТЫСЯЧИ монет за вечер очень просто можно не заметить или забыть окислы..
Да еще и этот скотч.
Думаю, у Юры взыграло "наследие молотка" и теперь он осознает всё..

Не вижу ничего критичного в этой теме, а потому :
Andreev и Строитель прошу лично от себя простить bigboss, всем решить вопрос полюбовно и далее заниматься взаимовыгоднвм делом.
Это будет выгодно ВСЕМ сторонам конфликта, насколько я Вас всех знаю.
Иначе мне придется каждому из Вас выслать по сотке зелени, дабы закрыть тему.
А мне это.. жаба задушит :evil:

Так что просто прошу по хорошему :evil:
Влад

Влад, я не испытываю по отношению к Юрию чувства зла или обиды и, уж тем более, у меня нет "жажды крови".
Все это уже давно заменяется другим словом - "выводы".

metrim писал(а):
ash1 писал(а):
А еще подскажи, как скотч содрать. :lol: Мне один умник погодовку так прислал. Уайспритом только и отдирается. Угробь монетку называется.
Не понял
А что металлической монетке сделается от органического растворителя???

Правда я тут некоторое время назад поэкспериментировал и сунул евро-ходячку в изопрапанол на несколько недель, в итоге изопрапанол импарился, а монеты лежали на дне с жуткими следами окислов, но это я так думаю из за того, что изопрапанол был низкой квалификации. Растворитель обезжирил монетки и тогда до них добралась вода

Знакомый, прошу заметить, непьющий, "пенсионер-химик Дядя Вася" доверяет только Этанолу (С2Н5(ОН), этиловый спирт).

В целом, давайте считать настоящую тему закрытой.

С уважением, Александр.

Re: Bigboss - продажа некондиции и ответный минус в репутаци Сообщение Добавлено: 21-07-2011 22:22:26 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Строитель писал(а):
daregod писал(а):
Что касается непосредственно топика:

Топикстартеру: сказали "А", говорите "Б", а то нехорошо получается - минус выставили и не оставляете возможности ситуацию нормализовать. Я считаю, не нужно делать заявлений типа "всё, деньги я в минус записал, ничего мне больше от продавца не надо", это крайне нехорошо выглядит.
Кто-то вполне может такие заявления интерпретировать так:
"планировался кидок продавца путём подмены монет, но после публичного обсуждения стало ясно, что дело не выгорит и чтобы обман не был раскрыт, была сыграна обида".
Я, если честно, так не считаю, но вам нужно вернуть транзакцию в исходное состояние - верните монеты, получите деньги назад.

Роман, попробуйте в Вашей фразе "планировался кидок продавца путём подмены монет, но после публичного обсуждения стало ясно, что дело не выгорит и чтобы обман не был раскрыт, была сыграна обида" заменить всего два слова: слово "продавца" - на слово "покупателя" и слово "обида" - на слово "обратка" и, возможно, такая версия Вам покажется не менее вероятной.

Александр, дело в том, что ваш контрагент готов откатить сделку, а Вы - нет, и неважно по каким мотивам. Это обстоятельство позволяет трактовать всё так, как я указал изначально. Был бы продавец против возврата - была бы более уместна трактовка с вашими корректировками.

В случае же возврата транзакции, никаких интерпретаций уже требоваться не будет. Я так думаю (ц) Мимино.

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа