Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 27-02-2017 13:43:03 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Гришко Сергей писал(а):
BercutAlt писал(а):
кто хотел- тот купил, кто хотел гарантии, тот уточнил. и получил. минус
не по мужски как-то

не по мужски продолжение - ответный минус за металлолом со всеми вытекающими.
"уточнить, желая иметь гарантии" и требовать клеймо, а потом называть предмет "мопедом" - разные вещи, не так ли ?

да про это и речи нет, но зачем самому начинать с минуса?
можно было просто и предупредить

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 27-02-2017 15:26:50 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Совершенно нормально, что автор аукциона отреагировал минусом на попытку сорвать его торги. По сути это таковым можно считать. Хочешь спросить о подтверждении подлинности товара, так и спрашивай - конкретно. А какие-то полунамеки, метафоры и прочие литературные приемы не для торговой ветки. Тут все должно быть максимально конкретно. И автор аукциона конечно же может отреагировать минусом на такое поведение у него на торгах.

Но надо подождать вторую сторону, что она скажет. Или не скажет и тогда, в принципе, тоже все ясно будет. 8)

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 27-02-2017 16:27:37 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
i.shushlaika писал(а):
Проблема в том, что сообщение, за которое я выдал минус можно трактовать двояко. Или как серьёзное, но некомпетентное (что правилами не карается, но заслуживает минуса в репу), или как шутку юмора (спам в аукционах).

Серьезным сообщение со ссылкой на Тунгусский метеорит из Вики быть не может, так как общеизвестно, что его достоверных осколков пока не обнаружено. Поэтому минус скорее должен был быть за флуд в аукционе. А компетентность - понятие относительное. Для одних можно быть лохом, а для других - экспертом. Тема весьма узкая, у подавляющего большинства знаний в этом направлении 0. И насколько большой спец Константин, купивший этот кусок железа, мы не знаем. Надеюсь, он разбирается в этом. А минус в таком случае явно ответный и его нужно снять.

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 27-02-2017 18:21:26 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
BercutAlt писал(а):
что-то все нервные пошли в последнее время.
один спросил, другому не понравилось, минус влепил, в ответ получил.
в чем проблема-то?
если бы хотели сразу обойтись без последствий, то хотя бы попытались объясниться как-то. тем более сами не предоставили ни одного подтверждения качества товара.
кто хотел- тот купил, кто хотел гарантии, тот уточнил. и получил. минус
не по мужски как-то
да и минус далеко не первый, раз дорожите репутацией, то за собой надо тоже иногда следить.

ИМХО

Один спросил какую-то ересь с умным видом.
Другой предпринял попытку конкретизировать претензию, всё разжевал, в ответ получил продолжение срыва торгов.
И только после этого последовал минус от меня. Без людоедства, -1.
Проблема на мой взгляд - очевидна.
Покажите КОНКРЕТНО где я упустил возможность объясниться.
Про подтверждение качества я уже устал писать. Для человека в теме оно очевидно, для остальных убедительных аргументов нет и быть не может, что я также подробно ранее объяснил!

За сегодняшний день я получил в ЛС и в той же продажной ветке 6 (шесть) запросов на фрагменты.

Что именно по-Вашему не по-мужски?

Где, по-Вашему КОНКРЕТНО я за собой не следил.

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 28-02-2017 08:57:08 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
До мопеда все было нормально по-моему . Вопросы для не специалистов по метеоритам простительны . Вы же не предупреждали , что не продаете не спецам ? После мопеда при желании минус был оправдан , но Вы же его поставили до этого коммента . А значит не за что . Имхо . Ответный он как не крути ответный , в нарушение правил .

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 28-02-2017 09:09:42 

В 19-02 Вы дали нормальное объяснение по лоту , в 19-06 поставили минус , а в 22 с чем-то был мопед .

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 28-02-2017 11:08:00 

bimbom62 писал(а):
В 19-02 Вы дали нормальное объяснение по лоту , в 19-06 поставили минус , а в 22 с чем-то был мопед .

Да по сути ТС сам развел флуд в продажной теме, а дальше пошли обиды. Да и формулировка минуса совсем не характеризует вину оппонента, а наоборот вводит в заблуждение.
Надо было предварительно создать тему по опознанию предмета, определение спроса и т.д., тогда и не возникли бы вопросы.
Любителя мопедов не оправдываю, факт тролинга на лицо, но и поведение ТС не на высоте.
Да и отговорки об отсутствии весов, линейки и т.д. как-то глупо выглядят. Если вы продаете товар, то должны дать полную информацию о предмете торга.
ИМХО необходимо каждому учиться общаться и сделать правильные выводы.

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 28-02-2017 12:24:21 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
bimbom62 писал(а):
До мопеда все было нормально по-моему . Вопросы для не специалистов по метеоритам простительны . Вы же не предупреждали , что не продаете не спецам ? После мопеда при желании минус был оправдан , но Вы же его поставили до этого коммента . А значит не за что . Имхо . Ответный он как не крути ответный , в нарушение правил .

Полностью согласен.
Минус от продавца (от ТС) не обоснован на момент его выставления (25-02-2017 19:06:32).
Было обычное обсуждение лота в аукционе, которое разрешено правилами.
Что было после этого необоснованного минуса - это совсем другая история... (эмоции и обычная ответная реакция на неоправданно резкое поведение продавца по вопросам, касающимся подлинности, размера и веса лота).

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 04:58:46 

128 писал(а):
Минус от продавца (от ТС) не обоснован на момент его выставления (25-02-2017 19:06:32).

Я поставил минус, как только увидел ёрническое сообщение, не содержащее ответа на чётко поставленный вопрос о том, какое клеймо имелось в виду.

Ещё раз повторю, что это сообщение можно расценивать только двумя образами:
1) Как шутку. В таком случае это нарушение правил аукциона, я должен был сразу жаловаться модератору, с итогом для пациента весом в ЖК и -5 "в репу". А скорее модератор бы не полез, потому что начался бы вой "уасянивиновин" про непонятый юмор и злую администрацию. Кому это надо. На это и расчитывал пациент.
2) Как серьёзное заявление в продолжение своей позиции. Что полностью обосновывает минус от меня.

Да, таким образом я обострил вопрос. Но самым гуманным способом.
Кто меня за это будет критиковать - пусть сам ответит на два вопроса: 1) стал бы сам терпеть срыв своих торгов без аргументов 2) если нет - подскажите более корректный вариант эффективных действий.

С уважением.

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 07:12:29 

Добавлю, что речь не только о срыве торгов, а, в основном, в клевете. Которая перешла из абстрактных намёков в конкретные слова только в комментарии к ответному минусу.
Да, я спровоцировал пациента на это.
Но исключительно корректно и в рамках правил, и только после того, как убедился, что оппонент продолжает свою линию, начатую первым сообщением. Если бы я этого не сделал - все деструктивные действия моего оппонента могли бы сойти ему с рук.
А сейчас мне заявляют, что минус не обоснован по времени.
Минус был обоснован начиная с первого сообщения! Более того, справедливым считаю сразу за первое сообщение и минус за некомпетентность, и минус с ЖК за попытку срыва торгов.
Я не поставил этот первый минус только потому, что допускал маааленькую вероятность, что не знал про какое-то клеймо, а также не хотел сразу начинать скандал. Тем более это ни разу не про монеты, тема не характерная, и модераторов пришлось бы загрузить ровно настолько, насколько это произошло сейчас, но с меньшими основаниями.
Представляете, на сколько частей меня бы тут критикой разорвали?
Неужели я такой злодей, а господа-святоши до полного изнеможения искали бы восьмую щёку?
Я подставил только две. Дальше - извините :evil:

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 09:38:48 

i.shushlaika писал(а):
128 писал(а):

Я поставил минус, как только увидел ёрническое сообщение, не содержащее ответа на чётко поставленный вопрос о том, какое клеймо имелось в виду.

Ещё раз повторю, что это сообщение можно расценивать только двумя образами:
1) Как шутку. В таком случае это нарушение правил аукциона, я должен был сразу жаловаться модератору, с итогом для пациента весом в ЖК и -5 "в репу". А скорее модератор бы не полез, потому что начался бы вой "уасянивиновин" про непонятый юмор и злую администрацию. Кому это надо. На это и расчитывал пациент.
2) Как серьёзное заявление в продолжение своей позиции. Что полностью обосновывает минус от меня.

Да, таким образом я обострил вопрос. Но самым гуманным способом.
Кто меня за это будет критиковать - пусть сам ответит на два вопроса: 1) стал бы сам терпеть срыв своих торгов без аргументов 2) если нет - подскажите более корректный вариант эффективных действий.

С уважением.

Во-первых - необходимо правильно оформлять аукцион. Выставлять такие предметы тупо без веса и размера - это крайнее неуважение к покупателям.
Первая просьба про вес предмета - Вы пообещали, но потом начали игнорировать и потерялись на два дня... так и не выполнив это требование покупателя.
Вам задали второй вопрос про вес. Что было потом - видно из аукциона
Я уже молчу про то, что до аукциона необходимо было создать тему для определения подлинности предмета. А что если это и в правду окажется металлом и Вам это предъявит новый собственник предмета? Да, деньги Вы вернете, а что насчет Вашей репутации и Ваших действий по возможной продаже фуфла на форуме?
Да, как бы правила вы не нарушили, но Вы спровоцировали эту ситуацию, а потом сами усугубили минусом и побежали жаловаться модераторам.
До того как Вы поставили минус - никто Вам торги не срывал. Не нужно выдумывать.
Вас до этого два пользователя просили взвесить предмет... ещё два пользователя интересовались подтверждением подлинности. Навтыкайте тогда уже им всем минусов. Можете и мне заодно поставить, я ведь тоже задаю неудобные вопросы.
Удачных продаж на форуме!

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 10:34:44 

Цитата:
Во-первых - необходимо правильно оформлять аукцион.
Все пункты, обязательные согласно правилам я заполнил в корректной форме.
Цитата:
Выставлять такие предметы тупо без веса и размера - это крайнее неуважение к покупателям.

По размеру уже пояснял, что прекрасно видно по купюре. По поводу веса сто раз извинился. Многим хватило информации и уважения с моей стороны, чтобы пойти на сделку, несмотря на крайне неблагоприятный фон.
Цитата:
Я уже молчу про то, что до аукциона необходимо было создать тему для определения подлинности предмета

Изъясняйтесь чётче, пожалуйста. В каком смысле "необходимо"? Кто сказал? Где написано? Если это всё-таки не "необходимо", а "на Ваш взгляд желательно", то читайте дальше:
Цитата:
А что если это и в правду окажется металлом и Вам это предъявит новый собственник предмета? Да, деньги Вы вернете, а что насчет Вашей репутации и Ваших действий по возможной продаже фуфла на форуме?

А что, если окажется, что Вы по ночам негритянских детей едите?
Цитата:
Да, как бы правила вы не нарушили

"Как-бы" или не нарушил?
Цитата:
До того как Вы поставили минус - никто Вам торги не срывал. Не нужно выдумывать.

Категорически не согласен, но препираться по этому поводу - лишнее. Всё, что нужно администрации для принятия решения по этому поводу, думаю, уже сказано. И Вы ничего не добавили.
Цитата:
Вас до этого два пользователя просили взвесить предмет... ещё два пользователя интересовались подтверждением подлинности. Навтыкайте тогда уже им всем минусов.

Эти люди - заинтересованы в покупке того, что у меня есть, но, к сожалению, мне пока некогда с ними пообщаться. Может быть, например, из-за того, что я Вам вынужден отвечать? Как Вы думаете, есть связь?
Цитата:
Можете и мне заодно поставить, я ведь тоже задаю неудобные вопросы.

Очень слабая провокация. И Вы, на мой взгляд, несколько переоцениваете свои вопросы. И это не вопросы, за исключением тирады о моей возможной виновности в продаже контрафактных метеоритов.
Цитата:
Удачных продаж на форуме!

Спасибо.

Мне надоело бесплатно отвечать на один и тот-же бред по 10 раз.
Всем, кто сомневается в подлинности фрагментов, которые я продаю (или "продавал", в зависимости от решения администрации) - предлагаю пари: ваши пять (5 т.р.) против моих двух с половиной. Коэффициент 2:1, потому что я - защищающаяся сторона, и вас много, а я один!
Человеку, выигравшему блиц, я отправил фрагменты на следующее утро после закрытия аукциона.
Предлагаю, если он согласится на компенсацию с моей стороны, шлифануть и вытравить самый крупный фрагмент из тех, что я ему продал.
Если линии-фигуры проявляются - я победил. Если нет - Вы.
Предложение действует до получения обсуждаемого лота покупателем.

В случае своего выигрыша обещаю половину денег передать в детский дом, чтобы никто не ныл насчёт 2:1.

По-дружески советую перед ставкой вбить в гугле "метеорит октаэдрит", почитать, и сравнить с моими фото.

Деньги на бочку, или замолчите, наконец!

Последний раз редактировалось i.shushlaika 01-03-2017 10:37:48, всего редактировалось 1 раз.

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 10:35:21 

Благодарил (а): 0 раз.
ну тема не очень правильно называется. Какой СРЫВ ТОРГОВ если был БЛИЦ. Больше блица Тс всё равно не получил бы. Так что торги не сорваны.
А минуса и трёп в теме, это конечно плохо. Не нравится лот проходи мимо.
Тут такие "анекдоты" бывают.
Рюмка похожа на серебро. 28.02.17. - вон люди за убитую мельхиоровую рюмку боролись, потому что она "похожа на серебро" :lol:

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 14:24:28 

i.shushlaika писал(а):
Добавлю, что речь не только о срыве торгов, а, в основном, в клевете. Которая перешла из абстрактных намёков в конкретные слова только в комментарии к ответному минусу.
Да, я спровоцировал пациента на это.
Но исключительно корректно и в рамках правил, и только после того, как убедился, что оппонент продолжает свою линию, начатую первым сообщением. Если бы я этого не сделал - все деструктивные действия моего оппонента могли бы сойти ему с рук.
А сейчас мне заявляют, что минус не обоснован по времени.
Минус был обоснован начиная с первого сообщения! Более того, справедливым считаю сразу за первое сообщение и минус за некомпетентность, и минус с ЖК за попытку срыва торгов.
Я не поставил этот первый минус только потому, что допускал маааленькую вероятность, что не знал про какое-то клеймо, а также не хотел сразу начинать скандал. Тем более это ни разу не про монеты, тема не характерная, и модераторов пришлось бы загрузить ровно настолько, насколько это произошло сейчас, но с меньшими основаниями.
Представляете, на сколько частей меня бы тут критикой разорвали?
Неужели я такой злодей, а господа-святоши до полного изнеможения искали бы восьмую щёку?
Я подставил только две. Дальше - извините :evil:

Где Вы клевету то увидели ? Я мог бы с позиции не спеца точно так-же у Вас спросить с чего все должны быть уверенными , что это метеорит Сихоте или вообще метеорит . Этим вопросом я бы поднял ваш аук , своим ответом вы бы его еще раз подняли , заинтересованных могло стать только больше . Ну какой срыв аука ? Я вообще не возьму в толк чего вы нервничать стали вместо разъяснить . Раз вы спец , то могли бы по признакам указать , что такие только Сихоте и бывают , других нигде в мире не было . Не было же ? Теперь стало интересно даже . По ищу картинки . ))

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 15:16:29 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
bimbom62 писал(а):
Я мог бы с позиции не спеца точно так-же у Вас спросить с чего все должны быть уверенными , что это метеорит Сихоте или вообще метеорит.

Неспециалистам в этом аукционе вообще делать нечего. А если вдруг проснулось желание купить сувенир жене - лучше задавать вопросы в ЛС. Меньше флуда в аукционной ветке, соответственно меньше проблем. Представляете, что начнёт твориться в любых аукционах, если неспециалисты начнут засирать темы детскими вопросами? Не уверен в своей квалификации - молчи, читай, задавай вопросы в ЛС, а не в теме.

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 15:26:07 

i.shushlaika писал(а):
Деньги на бочку, или замолчите, наконец!

достойный ответ,
надо было написать эту фразу в первом сообщении и сидеть ждать ответа
100500 :x

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 15:47:28 

i.shushlaika писал(а):
... замолчите, наконец!

Вы создали тему в разделе "выяснения отношений", поэтому надо учиться достойно воспринимать конструктивную критику и в свой адрес тоже.
Она помогает всем нам становится лучше...
Затыкая рот своим покупателям минусами и форумчанам фразами "замолчите" - подумайте: чего Вы добьетесь или уже добились?
Ещё раз удачи и прощайте.

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 16:47:17 

128 писал(а):
i.shushlaika писал(а):
... замолчите, наконец!

Вы создали тему в разделе "выяснения отношений", поэтому надо учиться достойно воспринимать конструктивную критику и в свой адрес тоже.
Она помогает всем нам становится лучше...
Затыкая рот своим покупателям минусами и форумчанам фразами "замолчите" - подумайте: чего Вы добьетесь или уже добились?
Ещё раз удачи и прощайте.

Прокричу в след...
Ну бомбануло у меня!
Хотел в конце сообщения дописать, что не хочу обидеть и прошу не воспринимать лично, но очень сильно уже устал, и забыл.

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 17:42:15 
VIP

Благодарил (а): 80,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********6199
Крутая тема
Постоянно читаю данный раздел, чтобы быть готовым к неожиданностям
Такое вижу в первый раз, надо остальных ещё пригласить в тему
Ктото с попкорном придет

Кто не согласен - на отзывах не настаиваю

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 01-03-2017 23:17:01 

Bull-dozer писал(а):
bimbom62 писал(а):
Я мог бы с позиции не спеца точно так-же у Вас спросить с чего все должны быть уверенными , что это метеорит Сихоте или вообще метеорит.

Неспециалистам в этом аукционе вообще делать нечего. А если вдруг проснулось желание купить сувенир жене - лучше задавать вопросы в ЛС. Меньше флуда в аукционной ветке, соответственно меньше проблем. Представляете, что начнёт твориться в любых аукционах, если неспециалисты начнут засирать темы детскими вопросами? Не уверен в своей квалификации - молчи, читай, задавай вопросы в ЛС, а не в теме.

Если им там делать нечего , то боюсь не кому и покупать было бы . Для специалистов чьи-то вопросы по барабану , чего же так нервничать было ? Зачем в ответ было писать шюточки про голограмму ? А для не специалистов в нете куча предупреждений есть "покупайте с сертификатом , много подделок " . ТС сам ведь пишет 100% гарантии нет . Я вот картинки смотрел и читал и американский диллер мне как то не втискивается в понимание . Ну да мне они не нужны и по-идее мне все-равно метеорит там , или нет ? Даже если я засомневаюсь , то в личку писать ? А думаете ответит ? А должен отвечать ? Ответ ведь знаете - нет . А может ответить типа гуляй не специалист . П.С. Не было никакой попытки срыва торгов . Скорее наоборот , благодаря вопросам все продано в ауке , про который сам ТС был уверен что уйдет в архив с 0 .

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 02-03-2017 02:40:50 

Цитата:
Если им там делать нечего , то боюсь не кому и покупать было бы . Для специалистов чьи-то вопросы по барабану , чего же так нервничать было ? Зачем в ответ было писать шюточки про голограмму ?

Зачем? Да затем, что вопрос про клеймо был задан в исключительно снобской манере. И это не шюточки - с такими людьми я всегда 100% серьёзен, и не понимаю где Вы юмор увидели.

Цитата:
А для не специалистов в нете куча предупреждений есть "покупайте с сертификатом , много подделок " . ТС сам ведь пишет 100% гарантии нет . Я вот картинки смотрел и читал и американский диллер мне как то не втискивается в понимание . Ну да мне они не нужны и по-идее мне все-равно метеорит там , или нет ? Даже если я засомневаюсь , то в личку писать ? А думаете ответит ? А должен отвечать ? Ответ ведь знаете - нет . А может ответить типа гуляй не специалист .

Если у меня есть возможность - всегда отвечаю.
Вежливо спрашивают - вежливо отвечаю. Спрашивают как попало - отвечаю как хочу. Если спрашивать так, как оппонент - надо готовиться самому отвечать. Чего сделано небыло.
Цитата:
П.С. Не было никакой попытки срыва торгов . Скорее наоборот , благодаря вопросам все продано в ауке , про который сам ТС был уверен что уйдет в архив с 0 .

Вы читали сообщение где покупатель пробил блиц? Там написано, что он давно искал, но цены не устраивали. Ещё раз подумайте - чужими ли вопросами обусловлена покупка.
phpBB [youtube]

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 02-03-2017 04:39:31 

Если в ответе с голограммой вы шюток не видите , то кто тогда сноб ? С вашим описанием лота с помощью вики и ответ пришел оттуда . Продавая предмет в подлинности которого у вас нет 100% уверенности нужно быть готовым к любым вопросам , а не впадать в гнев по пустякам . И не пари нужно предлагать , а самому пилить и показывать в ауке . Все ваши обвинения возможно были бы оправданы в каком-нибудь обществе любителей метеоритов , но это нумизматический форум на котором обычно покупают и продают только 100% подлинный товар . П.С. Вы не внимательны . Человек может и давно искал , только он сначала просто старт дал , а уже позже блиц . И после блица еще покупатели подтянулись . Не появись вопрос про клеймо ушел бы ваш лот за 200 , а остальное еще продавали бы и продавали . :)

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 02-03-2017 05:20:48 

bimbom62 писал(а):
Человек может и давно искал , только он сначала просто старт дал , а уже позже блиц . И после блица еще покупатели подтянулись . Не появись вопрос про клеймо ушел бы ваш лот за 200 , а остальное еще продавали бы и продавали . :)

Что Вы хотите этим сказать вообще?
Блиц он дал после того, как мы в ЛС договорились о расширенной сделке (о чём я писал ранее).

Цитата:
это нумизматический форум

В каком разделе был выставлен лот?
Там все лоты по-вашему должны сопровождаться расширенными объяснениями, расшаркиваниями, сертификатами, клеймами, взвешиванием, спектральным анализом? Почему-бы не попросить каждого продавца кузнецовских сливочников пилить их ради удовлетворения чьих-то сомнений?

Цитата:
П.С. Вы не внимательны .

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 02-03-2017 05:40:46 

А вы что хотите сказать ? Блиц дал потому , что искал , или потому что в личке договорились ? Я только напомнил , что сначала был старт . И да , в любом разделе люди могут требовать объяснений , если из описания ничего не понятно . В вашем случае без указания размеров и веса и ссылки на вику , лот почти как кот в мешке . А могли и спектральный анализ спросить . Ваше дело шаркаться или нет , но уж точно не минусы за вопросы лепить . Вы там про личную гарантию вспоминали , только забыли наверное что дали ее уже после вопросов и почти одновременно с минусом .

Re: Пользователь krayak - срыв торгов, ответный минус, клеве Сообщение Добавлено: 02-03-2017 06:00:44 

Цитата:
Блиц дал потому , что искал , или потому что в личке договорились ?

Дал старт, потому что искал, блиц - потому что договорились в ЛС.
В конце концов, если Вы хотите знать, зачем пользователь сделал ту или иную ставку - спросите у него, захочет-ответит, захочет - нет. Всё остальное - лишь догадки. Ваши или мои. Я вроде как описывал хронологию событий.
Цитата:
Ваше дело шаркаться или нет , но уж точно не минусы за вопросы лепить .

Вы или опять крайне невнимательны, или нагло "передёргиваете".
Минус я влепил не за вопрос!

Вашу позицию я понял, на чём она основана - нет. Спасибо, что выразили своё понимание вопроса.
Давайте, если можно, закончим диалог. Я мог бы не давать никаких объяснений по поводу своего минуса, с момента сообщения от 27-02-2017 15:26:50.

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа