Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 13-01-2011 15:29:13 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
linkor писал(а):
Знаки откладывал и высылал в порядке очередности Сустов оказался последним и я написал ему об этом что остался один М но он требовал именно требовал два ли 3 М а где я ему их возьму и на свой риск положил с маленьким пятнышком ; по поводу гаек знаки шли с разными гайками с монетным двором и гладкие какая гайка была на знаке с такой и ставил .Высылал 2 комплекта те 6 шт ; Сустов пишет что только на 2 знаках были гладкие гайки я продавал знаки а не гайки . Когда Сустов обратился с претензией я предложил ему оставить знак и гайки и компенсировать сумму деньгами за предмет и объяснил что у меня нет ни знака ни гаек так как остатки знаков были отправлены в Москву ; соответственно как я могу ему выслать то чего у меня нет . Так же я ему предложил такой вариант он мне высылает все 6 знаков и 5 значков с Лениным которые он у меня купил я ему деньги соответственно .Утром зашел на страничку и увидел минус и еще меня возмутило формулировка за ОБМАН кого я обманул да не довел информацию по гайкам и главное Сустов ну не как не хочет находить компромисс дай ему знак и гайки и все . Лично я не против пусть Админ посмотрит личку . Ну вот вроде такая Санта-Барбара рассудите с уважением Linkor

Вопросы:
1. Сустов ТРЕБОВАЛ два или три М уже ПОСЛЕ оплаты?
2. Класть некачественный товар на свой страх и риск, не проинформировав - это зачем?
3. Так про гайки отдельно вы кому-то где-то хоть раз уточняли или все же нет?
------
если оба варианта решения вопроса (компенсация некачественного или возврат всей сделки) были предложены и отвергнуты, то непонятно, что теперь именно желает Сустов, кроме "предупредить всех" (за что, конечно, спасибо) :o
Цитата:
Я пишу, linkor почему вы выслали мне знак с ржавчиной и с другими гайками не поставили меня в известность.
На что он мне пишет, что это его оплошность, но исправлять своих ошибок он не хочет.
Я так понимаю Покупатель и со знаками не желает расставаться, даже с такими, ни примириться с недополучением материала в коллекцию (или возможной прибыли)..
Но это жизнь, что-то же теперь делать, бывает..

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 13-01-2011 16:23:52 

Благодарил (а): 0 раз.
1. Сустов ТРЕБОВАЛ два или три М уже ПОСЛЕ оплаты? - до оплаты
2. Класть некачественный товар на свой страх и риск, не проинформировав - это зачем?- писал он почти ежедневно и если знак размером в 3см пятнышко совсем по другому смотрится
3 гайки все родные именно такие какие были на знаках а в фалеристике все именно должно соответствовать типу или разновидности знака

Вопрос к Сустову зачем писать на других площадках пишите здесь в теме или у Вас просто есть желание скандалить могу дать ссылку на созданные Вами темы и на отзывы обо мне на других площадках (с разрешения админа )

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 13-01-2011 16:29:50 

Уважаемый linkor
Во первых, вы мне одобрили заказ на 3 комплекта, я вам написал куда отправить деньги, вы мне не отвечали около 1,5 недели потом вы мне написали что осталось всего 2-а комплекта меня это сильно возмутила куда делись 3 Мастера.
Я сильно огорчился, что так поступает linkor я не люблю таких людей без ответственных. Вы должны были меня поставить в известность что на одном знаке ржавчино и на двух знаках другие гайки.Вы это не сделали - это без ответственность с вашей стороны. Человек стакой репутацией так проводит сделки. Думали прокатит да не тут та было пусть все знают, как вы можете поступить.Эти знаки должны были быть подарком.А вы мне все испортили.

linkor, запомните раз и навсегда, если вы по фото предлогаете товар в люксе и совсеми комплектующими { гайки} он должен соответствовать, по прибытию на место.А вы повели себя как не серьезный человек. А сейчас еще пытаете оправдывоца.

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 13-01-2011 16:43:21 

Сустов писал(а):
Уважаемый linkor
Во первых, вы мне одобрили заказ на 3 комплекта, я вам написал куда отправить деньги, вы мне не отвечали около 1,5 недели потом вы мне написали что осталось всего 2-а комплекта меня это сильно возмутила куда делись 3 Мастера.
Я сильно огорчился, что так поступает linkor я не люблю таких людей без ответственных. Вы должны были меня поставить в известность что на одном знаке ржавчино и на двух знаках другие гайки.Вы это не сделали - это без ответственность с вашей стороны. Человек стакой репутацией так проводит сделки. Думали прокатит да не тут та было пусть все знают, как вы можете поступить.Эти знаки должны были быть подарком.А вы мне все испортили.

linkor, запомните раз и навсегда, если вы по фото предлогаете товар в люксе и совсеми комплектующими { гайки} он должен соответствовать, по прибытию на место.А вы повели себя как не серьезный человек. А сейчас еще пытаете оправдывоца.

------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Сустов да моя вина Вам надо было отправить отправить 1 комплект и все было бы в порядке но Ваши требования и в той форме в которой Вы вели их с требованиями бонусов и тд да я сделал соответствующие ВЫВОДЫ и получил надлежащий УРОК давайте доведем сделку до логического завершения

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 13-01-2011 17:31:53 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
Хорошо, что linkor не открещивается от компенсации, либо полного возврата денег. Негодование Сустов'а тоже понятно, тем более, если товар брался под подарок, и не было указано о дефекте (даже незначительном).
Если честно, некоторый косяк linkor все же допустил (даже о небольшом дефекте надо предупреждать заранее - многие коллекционеры - народ в этом плане очень дотошный :) И это - понятно), если покупатель считает, что это стоит отметить минусом в репе, то с таким решением, думаю, сложно спорить.
Логическое завершение тут, мне кажется простое. Вам, Сустов, надо просто спокойно принять решение: берете вы компенсацию или возвращаете товар, а вам - деньги в полном объеме. Это - единственный разумный способ завершить конфликт.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 13-01-2011 17:40:13 

Спасибо большое за понимание.
Я бы хотел чтоб с меня сняли -2 в репе.
И меня устроила компенсация от linkor
С ув.Павел.

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 13-01-2011 17:49:58 
SuperModerator

Уважаемый, Сустов, поймите, что ваш минус как бы тоже оправдан: вы же в личке не сдержались... :oops: Думаю, вам надо либо с linkor этот вопрос решить и вдвоем снять минусы друг у друга, если Админ даст "добро", либо остаться при своих оценках друг другу. Если решите, тогда, думаю, стоит обратиться в личку к Админу (быстрее будет), да и тему попросить закрыть, ибо все разрешилось переговорами.

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 13-01-2011 18:48:59 

Я же его не как не обзывал, я сказал что он без ответственный человек и его это задело, а на счет смайликов что посылал хотел чтоб он более активней и ответственней отнеся к сделки не более.
С ув.Павел.

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 13-01-2011 23:06:46 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
да.. грустно..
1.тема, оказывается, была заведена, чтобы банально срубить с нерадивого поставщика чуток деньжат.. Не совестно самому-то, после создания ТАКОЙ темы, копейки просить??
2. Интересное предложения от модера по "обоюдному снятию минусов".
т.е. обе стороны виноваты, этого не отрицается (один гм.. грубо говаря кидает/подставляет, другой его в личку кроет, но если Вы, ребята, все уладите, то об этих фактах Вашей биографии можно забыть и никто больше об этом не узнает.
Да на кой фиг тогда вообще репа нужна, если такие истории из нее вычеркивать, а??

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 13-01-2011 23:11:38 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Борц Влад писал(а):
да.. грустно..
1.тема, оказывается, была заведена, чтобы банально срубить с нерадивого поставщика чуток деньжат.. Не совестно самому-то, после создания ТАКОЙ темы, копейки просить??
т.е. обе стороны виноваты, этого не отрицается (один гм.. грубо говаря кидает/подставляет, другой его в личку кроет, но если Вы, ребята, все уладите, то об этих фактах Вашей биографии можно забыть и никто больше об этом не узнает.
Да на кой фиг тогда вообще репа нужна, если такие истории из нее вычеркивать, а??

+ 100 нельзя отменять минусы. если все после договорённостей будут минусы удалять, то на форуме останутся одни супер люди без косяков... а как тогда ориентироваться?

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 14-01-2011 00:28:44 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Борц Влад писал(а):
да.. грустно..

На счёт репы согласен.
А в данном случае минуса что про одного что про второго кое что проясняют для остальных.

Пополню баланс Lv

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 14-01-2011 05:09:12 

Уважаемый Борц Влад вы ошибаетешь.Не было не какого умысла с linkor срубать денег. В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО. Это тема была заведена, для того что бы все форумчане знали, что может быть такая ситуация
и лишний раз уточняли у Продавца " Товар соответствует качеству и всех комплектуюцих которые идут сним "
Я еще раз всем повторяю, я linkor не как не обзывал, я просто сказал что Вы без ответственный и не серьезно относитесь к делу.Разве это не правда? Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ЗНАКИ И ВСЕ. Мне на этом форуме не нужны скандалы. Я СОБИРАЮ ЗНАКИ ТОЛЬКО В ХОРОШОМ КАЧЕСТВЕ А ТУТ ПРИШЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧЕ. Если бы
linkor поставил меня в известность, что есть ржавчина и две гайки разные,то я думаю что мы сним нашли компромис и это темы бы небыло.И все было бы в порядке.

А на счет компенсации, так я ее уже получил.Как выразился уважаемый linkor - получил надлежащий УРОК.
Всем спасибо, за ваше высказывание

С ув.Павел

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 14-01-2011 10:16:11 
SuperModerator

Считаю, что в данном случае кидалова (когда кто-то бы не прислал товар или прислал совершенно не то) как такового не было. Часть товара оказалась с дефектом - факт. Одному очень нужен был товар, у другого оставались только такие остатки. Произошла недоговоренность, из-за которой и возникло такое недопонимание. Покупателя это не устроило. С продавцом в итоге они пришли к компромиссу. Это - хорошо. Не часто конфликты завершаются, когда обе стороны приходят к примирению.
На мой взгляд, если при таком случае, обе стороны считают конфликт разрешенным полностью, претензий друг к другу не имеют и хотели бы избавить друг друга от минусов, это можно понять. Но, в любом случае, окончательное решение остается за админом.

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 15-01-2011 18:23:36 

Верните друг другу знаки и деньги и все всьанет н свои места :oops:

Re: Сделка с linkor Сообщение Добавлено: 17-01-2011 08:40:02 
SuperModerator

Foxns писал(а):
Верните друг другу знаки и деньги и все всьанет н свои места :oops:

Вы не читаете предыдущие сообщения? :) Стороны уже договорились друг с другом. Тема, как я понимаю, уже исчерпала себя - разрешение конфликта произошло.

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа