Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: sobiratel80 отказывается выкупить выигранный лот на аукц Сообщение Добавлено: 18-12-2016 17:09:28 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
mr_shein писал(а):
bimbom62 писал(а):
mr_shein писал(а):
Че то как то спокойно тут все реагируется, помнится виновник данной темы открыл подобную тему в отношении меня потому как я не захотел выкупить у него дырявый рубль 22го по своей не внимательности не увидев все изьязны, так он бедняга с пеной у рта аж бегом открыл тему, а у самого то рыльцо в пушку...

А при чем его пушек к Вашей невнимательности и Вашему отказу от выкупа лота ? Вы не заметили , другой перепутал , а виноват чей-то пушек ? Детский сад какой-то . Имхо .

Не надо тут определять детский сад или нет...к Вам эта реплика не относилась... к кому был адресован этот пост все понял...или вы тут просто от нечего делать решили пообсуждать чей то пушок???

А Вы типа мстите ? Странный способ : напомнить всем , что можете не выкупить лот из-за своей невнимательности и позже еще и обозвать продавца "беднягой с пеной у рта" .

Re: sobiratel80 отказывается выкупить выигранный лот на аукц Сообщение Добавлено: 18-12-2016 20:56:21 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Вы народный адвокат??? А месть моя в чем я тему создал или заставил не выкупить лот? Может и мой первый пост и выглядел не очень красиво, но он говорил о том что человек весь из себя исключительно за правила форума, но для себя готов делать исключения вот и все...на этом прошу откланяться, а создателю тему поскорей решить вопрос

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа