Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 25-08-2016 15:17:24 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Сергей 83 писал(а):
Нехороший прецедент назревает - под завуалированное можно подвести что угодно и оправдать даже вывод шизофреника, обидевшегося на пустом месте (к участникам спора сравнение отношений не имеет, надеюсь ясно).

Да, совершенно верно. Степень ранимости у всех разная.
Вывод: 1. Запрет изменять репутацию в любых случаях, если это не касается сделок. 2. Оставить все как есть, т.к. нормальных людей значительно больше, чем "шизофреников" и к любому отзыву как правило есть объяснение, в котором указывается за что поставлен плюс или минус. Очевидно, по сделке отзыв выставлен или за "матюки".

п.с. считаю, что любой минус это всегда лучше, чем морду бить :)

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 25-08-2016 16:12:05 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Лично мне простыни danalex читать гораздо легче и приятнее, чем 3-4 строки косноязычных попыток некоторых передать "мои мысли - мои скакуны".
Он предельно логичен и последователен.
Не нравится стиль - либо пролистывай, либо в ЧС.
Оскорблений в адрес Коллекционера со стороны danalex не увидел даже при сильном увеличении. Некоторые выходят сухими из воды за куда более конкретные наезды даже при наличии жалоб модераторам.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 25-08-2016 17:01:05 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Почитала тот форум. Извините, но мысль что надо домен пристрелить а аффтару пора убиться ап стенку только окрепла. Не буду говорить о грубых ошибках-зачем? пусть сам думает. Что мне "понравилось".

1-ценник Таганки. Обозван совместным Таганки и Совминта. Не знаю, дал ли Совминт разрешение на публикацию-но то, что ИТК и Pavel друг друга не переваривают-факт. Подлог. Всё ради индексации поисковиками.
2-ценник МЯУ. Это ценник Центрального в чистом виде. Немного обработанный в фотошопе.
3-
Цитата:
Как все заметили, на нашем форуме появился банер наших партнеров. Приносим извинения за неудобства. Наш проект растёт и развивается. Требует регулярных финансовых вложений в обслуживание и совершенствование. Было принято решение о сдаче в аренду одного из блоков. Мы не идём по пути соседних ресурсов, где все финансовые нагрузки возлагают на форумчан и берут с них деньги за всё подряд. Обещаем не делать из нашего форума "новогоднюю ёлку" и перегружать разными рекламами. Спасибо за понимание.

Я примерно представляю расходы на бесплатный движок. Бред сивой кобылы.
4-
Цитата:
В связи с развитием форума и увеличением количества форумчан, открыт набор модераторов в разделы и специалистов по различным тематикам. Главные критерии для назначения - возможность регулярно присматривать за порядком в назначенных разделах и помогать форумчанам в атрибуции и оценке.

Понимаете? Знания-не важны. Нужен ХОТЬ КТО ТО!!!
5-
Цитата:
Всем привет. Обращаем внимание участников. На форум происходит атака спамеров. Второй раз за время существования нашего форума. Один и тот же почерк и последовательность. Не любят нас прям...
Усиливаем систему безопасности при регистрации на форуме и написания сообщения новичками.
С уважением.

Очень хочется узнать-кому потребовалось атаковать дохлый сайт? Напомню-ТИЦ-10, а Лавэ-275. У других-можете посмотреть сами.
6-Тема
Цитата:
Помощь в размещении рекламы о нас в ваших региональных клубах (Прочитано 142 раз)

142 раза. А скачек листовки? 14. Вывод-все посылают лесом :)
7-
Цитата:
Бойтесь - после этой цитаты он может начать травлю и против вас.

Ай баюс :)
8-лень читать дальше.

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 25-08-2016 17:03:28 

Марианна, шо это было? :shock:

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 25-08-2016 17:09:23 
Пользователь заблокирован
Ларис, это я почитала его страничку :)

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В LV! Спасибо :)

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 25-08-2016 17:12:07 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Bull-dozer писал(а):
Лично мне простыни danalex читать гораздо легче и приятнее, чем 3-4 строки косноязычных попыток

соглашусь. сам пугаюсь длинных текстов. жалко тратить на них время. но, именно у этого пользователя есть немалый плюс - его читаешь и понимаешь. есть последовательность и логика, есть предложения и есть доводы. ресурсу он важен и полезен, ведь все меньше челов так погружены в проблематику ресурса и способны дельное предлагать. тем более, на постоянной основе. ведь ему никто не компенсирует потраченное время. не переживайте, скоро он и сам плюнет на все и успокоится.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 25-08-2016 19:13:59 

Тема: Монеты Российской Империи
Сергей 83 писал(а):
Я читаю. Но, видимо, многие потомки самых читающих не унаследовали качеств предков.

С каких пор тс стал классиком мировой или русской литературы, чтобы им зачитываться? Его труды даже на бульварный роман не тянут.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 04:36:46 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
viktory-ok писал(а):
Не минус надо ставить, а бан.
Бесконечное нытьё и флуд на форуме уже всех достали

Пожалуйтесь модератору. Уверен, вместе с Коллекционером вы наверняка найдете еще пару-тройку вариантов вольных трактовок пунктов действующих правил форума, по которым я должен быть не то что забанен, а даже и распят :-)
В общем-то, вашего появления всегда можно ожидать там, где обсуждается моя персона. Вы из числа моих перманентных хейтеров :-D Но это нормально. Вы ведь тоже среди обиженных :-) Однажды пришлось вам выкатить минус после нескольких просьб не флудить в моей оценочной ветке, так вы с тех пор все никак не успокоитесь, хотя это было 3 года назад :-) Заметьте, минус был вполне обоснованный, в отличие от того, что описывается в данном топике. Ну поставьте мне уже тоже минус "за завуалированное оскорбление", раз так неймется :-) Оскорбитесь словом "обиженный", к примеру. Ну или словом "неймется".

128 писал(а):
А все читают эти посты на весь экран? Зачем так много писать всегда?
Надо ввести лимит на количество символов в одном сообщении)) :)

Судя по всему - все. Я сам удивляюсь людям, реально удивляюсь. Столько народу кричит - "зачем столько писать", "многа букаф", "простыни", "портянки" - а все исправно читают, читают, читают, комментируют, обсуждают. И каждый считает своим долгом доложить, что ему такие объемы прочитывать сложно. Некоторые даже закладки оставляют - сообщают, до какого места дочитали. Видимо, чтобы не забыть, откуда надо начать в следующий раз :-D
Я разве виноват, что люди мазохисты? (Это не завуалированное оскорбление, если что!) Мне было бы приятнее общаться с людьми, способными ясно выражать свои мысли, пусть даже и длинными сложноподчиненными предложениями. Но, к моему огорчению, за редким исключением здесь приняты за норму общения предложения типа "подлежащее - сказуемое", а более сложные конструкции народ предпочитает пролистывать :-)
Кстати, здесь есть товарищи (и их все знают), оставляющие тонны коротких сообщений, которые невозможно прочитать по причине абсолютно невменозно расставленных запятых, дефисов, и которые при этом не содержат ни пробелов, ни заглавных букв. И на этих людей никто не жалуется! Видимо подобное аббревиатурно-тезисное изложение сегодня стало людям более понятным и приемлемым. Наверное это те же люди, которые скупают в магазинах дошираки и серьезно коллекционируют гвс :-D

___Лариса___ писал(а):
Люди разные бывают.

Надо подумать, а не воспринять ли мне это за завуалированное оскорбление? :lol:

Сергей 83 писал(а):
Я читаю. Но, видимо, многие потомки самых читающих не унаследовали качеств предков.

За них и дописывает-то T9 в большинстве случаев, о чем ты говоришь :-D

chupa4upsoff писал(а):
С каких пор тс стал классиком мировой или русской литературы, чтобы им зачитываться? Его труды даже на бульварный роман не тянут.

Ой, а разрешите поинтересоваться, неужели вы и правда мои труды читали? Беретесь за рецензию - похвально, и даже волнительно мне. Расскажите поподробнее, что именно вас так огорчило в процессе прочтения моих работ? Так хочется компетентного мнения настоящего критика, а то сколько ни спрашиваю у людей - все хвалят да хвалят... :lol: Врут, конечно же. Лицемерят. Не люблю лицемерие, люблю правду.
А то как-то не хочется воспринимать эту вашу фразу про "бульварный роман" всего лишь как банальное завуалированное оскорбление. :x

Последний раз редактировалось danalex 26-08-2016 04:40:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 04:40:11 

Сергей 83 писал(а):
Нехороший прецедент назревает - под завуалированное можно подвести что угодно и оправдать даже вывод шизофреника, обидевшегося на пустом месте (к участникам спора сравнение отношений не имеет, надеюсь ясно).

Bull-dozer писал(а):
Лично мне простыни danalex читать гораздо легче и приятнее, чем 3-4 строки косноязычных попыток некоторых передать "мои мысли - мои скакуны".
Он предельно логичен и последователен.
Не нравится стиль - либо пролистывай, либо в ЧС.
Оскорблений в адрес Коллекционера со стороны danalex не увидел даже при сильном увеличении. Некоторые выходят сухими из воды за куда более конкретные наезды даже при наличии жалоб модераторам.

gresnik писал(а):
соглашусь. сам пугаюсь длинных текстов. жалко тратить на них время. но, именно у этого пользователя есть немалый плюс - его читаешь и понимаешь. есть последовательность и логика, есть предложения и есть доводы. ресурсу он важен и полезен, ведь все меньше челов так погружены в проблематику ресурса и способны дельное предлагать. тем более, на постоянной основе. ведь ему никто не компенсирует потраченное время. не переживайте, скоро он и сам плюнет на все и успокоится.

Спасибо, господа :-)
Вы все грубо нарушаете правило 95/5. Ведь Вас больше 5%, а значит есть основания надеяться, что на этом форуме умеющих мыслить и читать людей несколько больше, чем в среднем на просторах рунета.
Премного благодарен за поддержку :-)

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 04:49:41 

gresnik писал(а):
давно пора запретить все втыкалки без привязок к реальным сделкам. минуса с другими комментариями пора сносить автоматом, без рассмотрения по существу.
регламент таких минусов иной - жалоба администрации. и только она, своим решением и своей рукой поставит его или не поставит.
разбор таких ситуаций и показывает, этой дорогой пойдем или интересней устроить кучу малу и битву подушками, что бы перья летели во все стороны. я уже и комменты для минусов приготовил: "за предполагаемое оскорбление", "за подготовку оскорбления в сентябре", "за оскорбительный взгляд левым глазом", "за оскорбительный шрифт".

Именно об этом я уже много раз говорил в разных темах в "выяснениях".
Именно возможность минусовать (да и плюсовать тоже) налево-направо в большинстве случаев является причиной разборок, создающих нагрузку на модераторов.
Минусы реально должны быть запрещены. Не потому, что мне поставили минус в данном случае. Даже когда я сам ставил минус (и подвергался всяческим унизительным выкрикам в свой адрес, хотя, как показала практика, безосновательно, ибо по сделке) - я говорил о том, что минусовать надо запретить. Я послушный "гражданин" форума, мне дан инструмент, я им пользуюсь. Оскорбления, хамство, мат, флуд, троллинг, провокации, дискриминацию и прочие моменты, напрямую связанные с человеческим фактором и двойственностью трактовок - должны разбираться исключительно модераторами. И модераторы уже многократно об этом сообщали. И тем не менее, число их "помощников" растет и растет.
Если оставляются лазейки типа "можно выразить свое отношение в репутации, хорошенько обосновав свою позицию" - это путь к произволу и анархии.
Репа - для сделок. Ну и для благодарности за консультации, оценку и прочие подобные "экспертные" категории.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 05:15:45 

danalex писал(а):
viktory-ok писал(а):

Пожалуйтесь модератору. Уверен, вместе с Коллекционером вы наверняка найдете еще пару-тройку вариантов вольных трактовок пунктов действующих правил форума, по которым я должен быть не то что забанен, а даже и распят :-)
В общем-то, вашего появления всегда можно ожидать там, где обсуждается моя персона. Вы из числа моих перманентных хейтеров :-D Но это нормально. Вы ведь тоже среди обиженных :-) Однажды пришлось вам выкатить минус после нескольких просьб не флудить в моей оценочной ветке, так вы с тех пор все никак не успокоитесь, хотя это было 3 года назад :-) Заметьте, минус был вполне обоснованный, в отличие от того, что описывается в данном топике. Ну поставьте мне уже тоже минус "за завуалированное оскорбление", раз так неймется :-) Оскорбитесь словом "обиженный", к примеру. Ну или словом "неймется".

128 писал(а):
А все читают эти посты на весь экран? восве абзаблагорассудится..сныда?
Надо ввести лимит на количество символов в одном сообщении)) :)

Судя по всему - все. Я сам удивляюсь людям, реально удивляюсь. Столько народу кричит - "зачем столько писать", "многа букаф", "простыни", "портянки" - а все исправно читают, читают, читают, комментируют, обсуждают. И каждый считает своим долгом доложить, что ему такие объемы прочитывать сложно. Некоторые даже закладки оставляют - сообщают, до какого места дочитали. Видимо, чтобы не забыть, откуда надо начать в следующий раз :-D
Я разве виноват, что люди мазохисты? (Это не завуалированное оскорбление, если что!) Мне было бы приятнее общаться с людьми, способными ясно выражать свои мысли, пусть даже и длинными сложноподчиненными предложениями. Но, к моему огорчению, за редким исключением здесь приняты за норму общения предложения типа "подлежащее - сказуемое", а более сложные конструкции народ предпочитает пролистывать :-)
Кстати, здесь есть товарищи (и их все знают), оставляющие тонны коротких сообщений, которые невозможно прочитать по причине абсолютно невменозно расставленных запятых, дефисов, и которые при этом не содержат ни пробелов, ни заглавных букв. И на этих людей никто не жалуется! Видимо подобное аббревиатурно-тезисное изложение сегодня стало людям более понятным и приемлемым. Наверное это те же люди, которые скупают в магазинах дошираки и серьезно коллекционируют гвс :-D

___Лариса___ писал(а):
Люди разные бывают.

Надо подумать, а не воспринять ли мне это за завуалированное оскорбление? :lol:

Сергей 83 писал(а):

За них и дописывает-то T9 в большинстве случаев, о чем ты говоришь :-D

chupa4upsoff писал(а):

Ой, а разрешите поинтересоваться, неужели вы и правда мои труды читали? Беретесь за рецензию - похвально, и даже волнительно мне. Расскажите поподробнее, что именно вас так огорчило в процессе прочтения моих работ? Так хочется компетентного мнения настоящего критика, а то сколько ни спрашиваю у людей - все хвалят да хвалят... :lol: Врут, конечно же. Лицемерят. Не люблю лицемерие, люблю правду.
А то как-то не хочется воспринимать эту вашу фразу про "бульварный роман" всего лишь как банальное завуалированное оскорбление. :x

Мну Ваши изыскания на профессиональной почве абсолютно безинтересны и безразличны...речь идёт исключительно о том, что пишется Вами на форуме в данном разделе...можете воспринимать мои фразы как Вам заблагорассудится...но в данном случае это был скорее очевидный завуалированный комплимент. :x

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 05:15:45 

:D :D :D

Последний раз редактировалось chupa4upsoff 26-08-2016 05:17:15, всего редактировалось 1 раз.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 06:42:51 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
имхо изменять репутацию только по сделкам , за обмен , за помощь , поздравления и за подарки :!: :!: :!: господа это нумизматический форум , а не торговая площадка :!: :!: :!: если мы будем ставить отзывы по сделкам то форум превратится просто в торговую площадку :cry: :!: просто как мне кажется надо ужесточить любителей минусовать за всё подряд и не чего не менять :!: :oops: а вот минусы можно ставить если идёт прямое оскорбление и мат и конечно по сделкам ! иначе будет много тем про как при обращении ко мне в лс обратились на ты , а не на вы , вместо привет написали здорово и тд :roll:
PS МЫ ЛЮБИМ САМАРУ ТАКАЯ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ :wink:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 07:33:54 

Уже во многих темах звучали предложения по оптимизации процесса увеличения (уменьшения) репутации.
Вкратце напомню.
1. Репа по сделкам и репа за сообщения - две разные репы. Сразу видно, кто продает (покупает), кто треплется, кто совмещает и то и другое.
2. Шаг увеличения репы - 1 (единица). Можно купить 20 монет допустим из черного прямоугольника у пользователей с плюсометом 1 и получить +20, а можно купить ГВСа 5 штук у пользователя с плюсометом 20 и получить те же +20. Как думаете, это одно и то же?
3. За нарушения правил форума минус может выставлять только модератор. За нарушение этого правила - бан на неделю. Повторно - бан на месяц. В третий раз - на год. Только так лечится.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 11:46:30 

Нужно учиться управлять своими эмоциями, в т.ч. и отрицательными, и не раскидываться минусами направо и налево, если нет аргументов. Не нужно отменять возможность минусовать вообще. Времена СССР канули в лету, когда за каждым нянька стояла и корректировала поведение..
А ТСу нимб давно уже голову жмет и ничего плохого нет, когда иногда минусами его спускают на грешную землю :x Временно правда, но ничего не поделаешь. Все люди разные :oops:

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 12:55:45 

Да не только нимб голову жмёт...сейчас опять поднимутся вопли об очередных завуалированных оскорблениях...портянка уже строчится :x

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:13:47 

chupa4upsoff писал(а):
Да не только нимб голову жмёт...сейчас опять поднимутся вопли об очередных завуалированных оскорблениях...портянка уже строчится :x

Ну а флуд не по делу - это, конечно, нормально. :-)
Читайте спокойно любимую Донцову, не отвлекайтесь :-)

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:52:29 

danalex писал(а):
chupa4upsoff писал(а):

Ну а флуд не по делу - это, конечно, нормально. :-)
Читайте спокойно любимую Донцову, не отвлекайтесь :-)

А кто это? Донцова? Ваша коллега по цеху?

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 16:46:51 

Как мне кажется, некоторые не совсем внимательно читают сообщения в теме, соответственно делают неправильные выводы.
Минусование ВООБЩЕ никто не просил запретить. Только минусование за НАРУШЕНИЯ правил форума, окромя минусования модераторами.
Минус ТС, обсуждаемый в данной теме, на мой взгляд, весьма и весьма спорный. Вот если бы он промолчал в ответ - это был бы именно "спуск на грешную землю". Но он не согласился, более того получил некую поддержку. Так что мимо.
"Вопли" про "завуалированные оскорбления" начал именно виновник темы, а не ТС.
Донцова? Знаю, что Дарья. Более похвастать нечем :lol:

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 17:51:34 

Благодарил (а): 213,00 Lv (6 раз.)
Тема: КИНО на монетах, жетонах, марках, значках. Христианство на монетах
danalex писал(а):
viktory-ok писал(а):

За все годы пребывания на Форуме я ни разу не скатился на личности, и никогда никому ни разу не поставил "минус", хотя были разные ситуации. Просто не позволяю себе опускаться на этот примитивный уровень.
Обратите внимание, скольким вполне адекватным людям ТС нашлёпал минусов по своему усмотрению, даже не за сделки. Видимо, теперь пора платить по счетам, бумеранг возвращается.
И по поводу "обиженных". За такую неосторожную формулировку в определённых местах человек может себе всю жизнь испортить. "Ответить за базар", как говорится. Но да ладно, жизнь научит

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 18:21:06 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
viktory-ok писал(а):
И по поводу "обиженных". За такую неосторожную формулировку в определённых местах человек может себе всю жизнь испортить. "Ответить за базар", как говорится. Но да ладно, жизнь научит

по мне, так тащить на форум лагерные устои это моветон. что это за такая тяга сделать жизнь по законам воровского барака? пусть урки в своем бараке живут по своим правилам, а здесь иная атмосфера и ссылки за зэковские дела тут неуместны. давайте теперь за показ монет с петухами французскими опускать ниже плинтуса, так что ли?
молиться нужно в божьем углу, а блатовать на зоне.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 18:48:36 

gresnik писал(а):
viktory-ok писал(а):

по мне, так тащить на форум лагерные устои это моветон. что это за такая тяга сделать жизнь по законам воровского барака? пусть урки в своем бараке живут по своим правилам, а здесь иная атмосфера и ссылки за зэковские дела тут неуместны. давайте теперь за показ монет с петухами французскими опускать ниже плинтуса, так что ли?
молиться нужно в божьем углу, а блатовать на зоне.

На форуме общение между людьми должно быть точно таким же, каким оно происходит в жизни. Ни больше, ни меньше :oops: А то на форуме частенько героизмом попахивает :x

п.с. очень любопытственно, использует ли или готов ли ТС использовать это слово в реальной жизни в отношении незнакомых людей? :)

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 19:01:03 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
За языком надо следить в любом случае. А то здоровье можно потерять. Потерять и больше не найти.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 26-08-2016 19:59:20 

Я не знаю, что значит слово "обиженный" В смысле, в блатном понимании не знаю. И не хочу знать. В обычной жизни иногда употребляю. Это прилагательное от глагола "обижаться", "обидеться". Вполне нормальное слово. Довольно детское.

Re: Коllекционер: провокации + троллинг = необоснованный мин Сообщение Добавлено: 27-08-2016 02:02:19 

chupa4upsoff писал(а):
Мну Ваши изыскания на профессиональной почве абсолютно безинтересны и безразличны...речь идёт исключительно о том, что пишется Вами на форуме в данном разделе...

:-) Я вас понимаю и зла не держу :-) Конечно, за мыслью, выстроенной длинными предложениями, уследить сложно, когда даже за своими мыслями получается следить с трудом :-D Давайте вашу же цитату приведу, буквально сообщением ранее:

chupa4upsoff писал(а):
С каких пор тс стал классиком мировой или русской литературы, чтобы им зачитываться?

Я что-то особо не заметил на этом форуме классиков мировой или русской литературы. Если мы говорим исключительно о том, что пишется на форумах - причем тут они в таком случае? :-)
А, я понял.
1. Читать буду только классиков.
2. Классиков на форуме нет.
3. Не классиков читать не буду.
4. Читать не буду вообще.

Примерно такой алгоритм? :-) Специально. Написал. Короткими. Фразами. Чтобы понятнее.

chupa4upsoff писал(а):
очевидный завуалированный

Ого! Пожалуй, я погорячился. Классик на форуме все же есть. Впервые вижу, чтобы нонсенс так мягко вклинивался в казалось бы гладкую и безобидную формулировку! :x

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа