Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 23-02-2016 00:08:22 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
А вы администрации пожалуйтесь на клевету,может и полегчает.Но имейте ввиду,что ее тоже может заинтересовать вся эта ваша хурма.

"клевета заключается в притянутой взаимосвязи" :shock: это вообще перл,я вам мысленно аплодирую. :?

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 23-02-2016 00:51:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Татьяна Алексеевна, я только разгон увидел...
Человек же не купил. А просто для земляка ставку повышал... Некоторые так делают. Возможно у него еще свои не все проданы... Чтобы цена не сильно низко й была - ставил. Или хотел купить существенно ниже 1000.
По-любому, те заветные 8 мешочков, заметно ниже 1000 руб купил (как по знакомству или еще какой сути).

Как выглядят просмотренные мешочки?
И какой дурак 1 и 5 коп сдает в банк или на сдачу? Я таких не видел=)))))))))
Что редкость у Ижевска, того дофига у Екб (я их вообще в отдельные ведра перекидываю, ине смотрел еще). А что массово у Ижевска, то нечасто у нас...
И кто, кому пересмотрел?)

Ну если по статистике попадается 15-50 монет такой-то разновидности на мешок, почему из 15 мешков сформированных в один день, во всех этих 15 мешках будет 15-50 монет данной позиции? Работники РКЦ или где эти мешки собирают, специально для переборщиков обязаны покласть в каждый из 15 мешков не менее 15 и не более 50 монет данной разновидности?
Почему Вы не допускаете. что из 15 мешкой данного дня сбора, в 10 может 0 монет данной разновидности быть? в 2 -ух 25, в трех около 15 ?
А если люди не могут купить все 15 мешков, и покупают от силы 1-2...
понятно, что им по теории вероятности из 15 мешков. попадут те мешки, где 0 заведомых разновидностей...

Вам в 50-ти коп и рублях, всегда все стандартно всех дворов и годов попадает в мешочках?
Далеко ходить не надо, кому-то из 10-ти мешков двушек, часто попадают 2015 год, а кому-то из 50-60 все еще не попалось. ему дали просмотренные мешки?

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 23-02-2016 09:33:58 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
Тема: Браки, Юбилейная Россия, разновиды.
LEO83 писал(а):
Татьяна Алексеевна, я только разгон увидел...
Человек же не купил. А просто для земляка ставку повышал... Некоторые так делают. Возможно у него еще свои не все проданы... Чтобы цена не сильно низко й была - ставил. Или хотел купить существенно ниже 1000.
По-любому, те заветные 8 мешочков, заметно ниже 1000 руб купил (как по знакомству или еще какой сути).

Как выглядят просмотренные мешочки?
И какой дурак 1 и 5 коп сдает в банк или на сдачу? Я таких не видел=)))))))))
Что редкость у Ижевска, того дофига у Екб (я их вообще в отдельные ведра перекидываю, ине смотрел еще). А что массово у Ижевска, то нечасто у нас...
И кто, кому пересмотрел?)

Ну если по статистике попадается 15-50 монет такой-то разновидности на мешок, почему из 15 мешков сформированных в один день, во всех этих 15 мешках будет 15-50 монет данной позиции? Работники РКЦ или где эти мешки собирают, специально для переборщиков обязаны покласть в каждый из 15 мешков не менее 15 и не более 50 монет данной разновидности?
Почему Вы не допускаете. что из 15 мешкой данного дня сбора, в 10 может 0 монет данной разновидности быть? в 2 -ух 25, в трех около 15 ?
понятно, что им по теории вероятности из 15 мешков. попадут те мешки, где 0 заведомых разновидностей...

Вам в 50-ти коп и рублях, всегда все стандартно всех дворов и годов попадает в мешочках?
Далеко ходить не надо, кому-то из 10-ти мешков двушек, часто попадают 2015 год, а кому-то из 50-60 все еще не попалось. ему дали просмотренные мешки?

Не соглашусь с вами! Как вы думаете мешке в солянки 1 копейки может быть такое что 1997, 2009 года нет!? А все о есть!
В мешке солянки 5 копеек (1997 на 5 мешков было 6 монет) 2000 и 2009 года нет а все остальное!
Выводы напрашиваются сами.

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 23-02-2016 10:24:26 

Может, такое быть и такое часто встречается.
В Екб вообще 2009 1 коп нету, зато 2009 5 коп на сдачу бывает дают.
97 редки, поэтому они на местной бирже ранее продавались дороже, сейчас из=за встающего спроса все-равно продаются но уже в разы дешевле.
Спрос на 97 и 98М и 09 - не спроста, а потому что эти позиции не частые, а где-то практически не встречаются.
Поэтому люди эти позиции и покупают.
Это скрытая редкость, относительно попсовых 2000 5 коп. которые почти в каждом мешке 5 коп встречаются.

За мешки 1 коп, я могу 100% ответить и мои слова в этой же ветке подтверждается другим участником форума.

5 коп 97 - тоже не частая, иногда реже 2000 попадается, но тк она не попсовая, никто из не частых переборщиков белых копеек не знает, что она продается "дешевле рынка" (если с попсой 2000 сравнивать).

На всех же форумах пишут, что никому не достается хотя бы полмешка 1 и 5 коп.
А теперь, все стали знать, как выглядят "не честные" мешки.

И почему вы не согласны с таким высказыванием:
LEO83 писал(а):

Выводы у меня другие.
Что тут спорят, те, кому не достаются мешки и они не знают реальных положений дел. А пытаются догадываться.
Походите по всем банкам и с каждого банка возьмите пакетик на 1 руб 1 коп и посчитайте, что там попадется. :lol:

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 23-02-2016 10:46:44 

Тема: Браки, Юбилейная Россия, разновиды.
Я постоянно беру из банка монеты 1 и 5 копеек и прекрасно знаю что должно быть в честной солянке!
Дабы не разводить здесь сопли, пусть каждый сделает для себя выводы и останется с ними наедине 8)

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 23-02-2016 11:11:50 

Тема: Современная российская юбилейка
а все потому, что массовость выброса всегда порождает определенные сомнения. Вот у меня, к примеру, около 20 мешков солянки 5 копеек лежат. Под пломбами СБ разных годов. Собирал с 2008 года. Были мысли их массово слить - и правильно сделал, что не слил. Иначе бы тоже огреб по полной от недовольных искателей "рариков". Сейчас уже в моем любимом банке поток 5-копеечных почти иссяк, да и сотрудники кассы, по их словам, увлекаются просмотром монет.Если у них есть на это время

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 23-02-2016 12:33:08 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Перш писал(а):
Я не знаю какие и когда мешки "товарищ dmi9441" продавал, а у меня он брал через личку 8 мешков, и что он делает дальше с ними это уже его дело.
Про бригаду № 1, я уже просил, Уважаемого Василия уточнить (см. выше), но он этого не делает, т.к. это не укладывается в его утверждения.

Михаил, чтобы что-то утверждать, нужны доказательства, их нет :oops: Но факты, как известно - вещь упрямая, и они, к сожалению, говорят не за Вас :oops: Добавлю только - я рад буду ошибиться, но если я не ошибаюсь, то это тень на всех нас - ижевских форумчан. Это очень грустно.

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 23-02-2016 13:17:41 

Перш писал(а):
Я не знаю какие и когда мешки "товарищ dmi9441" продавал, а у меня он брал через личку 8 мешков, и что он делает дальше с ними это уже его дело.
Про бригаду № 1, я уже просил, Уважаемого Василия уточнить (см. выше), но он этого не делает, т.к. это не укладывается в его утверждения.

отвечу за василия про бригаду №1,в ижевском киц сбербанка работает 4 бригады,две посменно в день и две посменно в ночь,но все они бригада №1,поэтому на всех мешках печать бригады №1,другой нет

с уважением андрей! :D

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 23-02-2016 13:44:48 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
андроид писал(а):
отвечу за василия про бригаду №1,в ижевском киц сбербанка работает 4 бригады,две посменно в день и две посменно в ночь,но все они бригада №1,поэтому на всех мешках печать бригады №1,другой нет

Аминь! :roll:

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 23-02-2016 15:35:35 

Mentos писал(а):
Я постоянно беру из банка монеты 1 и 5 копеек и прекрасно знаю что должно быть в честной солянке!
Дабы не разводить здесь сопли, пусть каждый сделает для себя выводы и останется с ними наедине 8)

Зачем покупать, тогда, если у Вас регулярно местный белый металл появляется?)
И Вам в 5 коп из 10 мешков которые в РКЦ собрали за один день (одной датой), все 10 мешков с одинаковом кол-вом (или стандартным числом) нечастых монет попадает? Бред сивой кобылы!
Не может такого быть!

Давайте как уж конкретные доказательства, где не честный мешок и почему он не честный? Кто-то реально имеет друзей в РКЦ\банках, где закатывают монетки в мешки? Это скока гемора и народа в эту цепь вклинуть нужно (а еще не переборщика заставить туеву кучу грязного номинала перебрать на года хотя бы и массовые года в "нечестные" мешки закинуть).
Большинство продавцов мешков, не перебирают монеты или данный номинал, как они могут замутить, Вам не честные мешки?
Я их чисто для перепродажи изначально брал.
Раз покупают. почему не перепродать?

Потом кол-во переборщиков за 5 лет выросло, раньше никто не знал ЮК\АС, травинка такая, травинка секая, ММД касается чего-то или повернуто не стандартно.
Кто в таком случае не частые монеты для новых переборщиков будет штамповать на МД, если их из оборота вынимают?))
чем дальше, тем меньше Вы и будете получать тех позиций, которые сами же с рынка выгребли в свои чуланы.

И скоро в своих же мешках самим собою полученных в банке будите считать "не честными", тк кроме 2004 и 2007 года, там ничего не будет=))

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 23-02-2016 19:51:11 

Номер карты Сбербанка 5469**********3836
Я удивляюсь людям, которые покупают мешки и ещё хотят на этом заработать. Заработать можно лишь купив мешок дешевле и дороже его продав. Либо взяв его по номиналу в банке, в этом случае вы хотя бы не чего не потеряете, не найдя в нём стоящих разновидностей. Много ли есть разновидностей 5 копеек, продав которые, вы окупите стоимость купленного вами мешка и много ли штук их известно? Вопрос тем, кто обвиняет здесь продавцов ижевскими мешками: Много ли вы перебрали мешков, взятых лично вами, в банках? Много чего нашли стоящего? Я лично нет. Купил как то 3 мешка в регионе, где часто попадаются 5 копеек 2009СП, отдал за них 4500 рублей, насобирал из них более менее приличные штук 300 и как вы думаете, продав их я окупил эти мешки? Именно по этой причине, я и перестал покупать 5 копеечные мешки и перебирать мешки, взятые мной лично. Мне выгоднее продать взятый мешок, а не достающий, в моей коллекции разновид , купить. Редкие разновидности на то и редкие, что не так просто их найти. Всем же подавай погодовку в мешках, да ещё и по разновидам. Если кто то думает, что мешки продают перебранные, то пусть предъявит неоспоримые доказательства, а не делится своими догадками в слух. Ведь обвиняя продавцов, вы порочите их репутацию и своими действиями срываете проведение их аукционов, отпугивая потенциальных покупателей.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 24-02-2016 10:08:33 

Опять разборки мешочников. :x
Всю б эту энергию за в нужное русло,глядишь Россия и к Китаю подтянулась.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 24-02-2016 20:02:50 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Мешки , которые перебирались можно определить с вероятностью процентов 90 если конечно переборщики не предпримут против этого меры .

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 25-02-2016 20:36:41 

андроид писал(а):
Перш писал(а):

Вы неплохо ориентируетесь в распорядке работы и персонале режимного обьекта. :shock:
Наверняка все это можно узнать по телефону, :roll: угадала?

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 25-02-2016 21:22:22 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Татьяна Алексеевна писал(а):
Вы неплохо ориентируетесь в распорядке работы и персонале режимного обьекта

Да уж такой режимный, прямо ппц, и ни у кого ни разу нет знакомых, работающих в банках и РКЦ. :)
Секрет полишинеля.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 25-02-2016 21:48:04 

Номер карты Сбербанка 4276**********0279
sovetnik писал(а):
Да уж такой режимный, прямо ппц, и ни у кого ни разу нет знакомых, работающих в банках и РКЦ. :)
Секрет полишинеля.

Не все работники банка знают как работает касса пересчета 8)

Никто в кассе пересчета не будет заниматься поиском монет определенного года. Браки возможно могут достать, да и то,если их сортировальная машина "выплюнула" в отдельную плошку

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 25-02-2016 21:51:00 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
от этих мешков мешки под глазами, и зрение садится

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 25-02-2016 22:18:54 

sovetnik писал(а):
Вы неплохо ориентируетесь в распорядке работы и персонале режимного обьекта

Секрет полишинеля.

Ну вот вы,например,употребили термин РКЦ.Я тоже обычно так это называю,наверно 90% людей,заказывающих мешки в банке скажут так же.А товарищ из Ижевска употребил термин КИЦ(кассово-инкассаторский центр).
Ну а про знакомых,работающих в банках и РКЦ вы сами озвучили...

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 25-02-2016 23:24:48 

Ну вот вы,например,употребили термин РКЦ.Я тоже обычно так это называю,наверно 90% людей,заказывающих мешки в банке скажут так же.А товарищ из Ижевска употребил термин КИЦ(кассово-инкассаторский центр).
Ну а про знакомых,работающих в банках и РКЦ вы сами озвучили...

Во первых КИЦ употребил не товарищ из Ижевска, а я. И употребил этот термин лишь по тому, что забыл термин РКЦ, взял в руки бирку из под мешка, который был опломбирован пластиковой пломбой, а на нём стоит штамп с такой аббревиатурой. Вместо того, что бы цепляться к словам, предъявите доказательства того, что Ижевские мешки перебранные. А так, ваши подозрения, всего лишь подозрения, не чего не доказывающие.

Вложения:
Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] - 1
Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] - 1 [ 478.21 Кб | Просмотров: 428 ]

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 00:06:03 

Во первых,посмотрите сообщение от 23-02-2016 13:17:41,речь шла о нем.
Во вторых,свои сомнения я вправе высказывать независимо от вашей точки зрения.
Доказать сговор группы лиц из Ижевска и окрестностей невозможно,можно лишь с удивлением смотреть на их продажные темы,где они
резвятся в ауках друг друга.

Ведь обвиняя продавцов, вы порочите их репутацию и своими действиями срываете проведение их аукционов, отпугивая потенциальных покупателей."

Повторяю,тут никто никого не обвиняет,приводятся лишь факты и ничего более.
Вы сами то верите в эти "честные неперебранные мешки?"

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 00:37:10 

Ещё ранее 21-02-2016 23:15:27 я употребил этот термин, поэтому и посчитал, что это камень в мой огород. Вы верно сказали "Доказать сговор группы лиц из Ижевска и окрестностей невозможно". Фактов указывающих на то, что это перебранные мешки, в теме я не увидел. Покупать или не покупать, пусть решает сам покупающий. По поводу того, верю ли я в эти "честные неперебранные мешки". Всякое в жизни бывает, берут ведь где то люди юбилейку целыми мондворовскими мешками и не по одному, ни кто этому не удивляется. Я же где только про них не спрашивал, никто из кассиров их не разу не видел, кроме Сочинских.

В сети верифицирован
Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 01:04:52 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Это все беспонтовые разборки, я как то в таких участвовал, только с бимом, topic678530-250.html
ИТОГ на данный момент храниться у меня запись вскрытия мешка на котором стояла бирка с датой ( не помню точно) но смысл такой что внутри мешка были монеты которые попали в оборот позже этой даты - которая стояла на бирке, где то на месяц позже, и что? обвинили во всем кассиров, которые остались неизвестными и тд,
продавец не виноват, а покупатель-лошарик наивный, была б моя воля :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 01:32:21 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
я давно предлагал запретить вскрывать мешки. мешковая торговля должна быть мешковой.
вскрыл мешок - выгонять нахрен из гильдии мешочников с позором и под аватарой чтоб админ таким писал - "он вскрыл мешок". и переводить таких в позорную гидьдию "мелочников". никаких лишних дней к отпуску и из профсоюза копеешников гнать метлой.

Re: Разборки с Ижевскими мешками солянки [выделено] Сообщение Добавлено: 26-02-2016 09:43:57 

AndreyMoscow писал(а):
Ещё ранее 21-02-2016 23:15:27 я употребил этот термин, поэтому и посчитал, что это камень в мой огород. Вы верно сказали "Доказать сговор группы лиц из Ижевска и окрестностей невозможно". Фактов указывающих на то, что это перебранные мешки, в теме я не увидел. Покупать или не покупать, пусть решает сам покупающий. По поводу того, верю ли я в эти "честные неперебранные мешки". Всякое в жизни бывает, берут ведь где то люди юбилейку целыми мондворовскими мешками и не по одному, ни кто этому не удивляется. Я же где только про них не спрашивал, никто из кассиров их не разу не видел, кроме Сочинских.

Ок, вы можете обьяснить мне смысл покупки у вас 5 мешков по 5 копеек за 5+ тыс.рублей(+ доставка),
если у человека имеется в наличии больше сотни таких же своих "неперебранных"мешков,с которыми он готов расстаться по цене менее 1 тыс. рублей?
В чем профит то перебирать именно московские,про региональность я в курсе. :)

Re: Кто что нашел в ижевских мешках солянки? Сообщение Добавлено: 26-02-2016 10:23:46 

андроид писал(а):
Перш писал(а):

Вы неплохо ориентируетесь в распорядке работы и персонале режимного обьекта. :shock:
Наверняка все это можно узнать по телефону, :roll: угадала?

уважаемая татьяна алексеевна!что в вашем понимании режимный объект?подойдите к любому кассиру в банке и спросите какой у него график и он вам ответит!!!!!!!!!!!!!!забирая мешок мелочи в банке у кассира спросите почему всегда штамп бригады №1 и как вам это не покажется странным но вам снова ответят если он знает,а ещё можно попросить узнать!вам для информации:ТАМ ГДЕ СТОИТ ОХРАНА,ОЧЕНЬ РЕДКО ЯВЛЯЕТСЯ РЕЖИМНЫМ ОБЪЕКТОМ В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ!!!!!!!!!!!!!при правильном подходе к человеку у него можно узнать очень многое!

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа