Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Ответные минусы Сообщение Добавлено: 20-01-2016 22:35:56 

Благодарил (а): 0 раз.
128 писал(а):
SaId
Да ладно, успокойтесь... на карточку Вы наговорили, если уж совсем честно :)
Научитесь проще относиться к ЖК. Всё равно они ровным счётом ни на что не влияют.

Так я об этом знаю и за эту карточку у меня нет претензий к модератору. Он прав. Привентивный шаг и я не могу с двумя ЖК минусовать нарушителя правил - модератора.

Re: Ответные минусы Сообщение Добавлено: 21-01-2016 20:08:20 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
gresnik писал(а):
alex70168 писал(а):
Согласно правил форума любой ответный минус наказуем предупреждением в репутацию . И точка ! Всё остальное лирика . Просто нужно ужесточить до бана за ответку , тогда и желающих не будет мстить .
gresnik А Ваше мнение , как я понимаю , вызвано минусом от Юрия Вам в конце декабря ?
Народ не сдержался ? Так пускай идут лесом что-ли . Итак на правила форума плюют все и вся . Моя б воля - соблюдали бы все пункты от и до . А то сейчас.курорт какой то на Самаре ...

я достаточно давно на этом ресурсе, что бы иметь мнение вне зависимости от неадекватных поступков некоторых индивидов.
даже эта попытка вывернуть все наизнанку очень показательна. типа, в непонятках за что минус от Макса?
я объясню.
чел сделал обзорную ветку, работал по ней, старался. приходит какой то дядя и не спрашивая лепит туда свой запрос на покупку. самое смешное, что, по ходу, до сих пор не понимает, что есть автор ветки и не для того он ее создавал.
ага, давайте поразбираем минус от Макса, мож он точку где не так поставил.
обыкновенное склочничество, вот что это такое.

Есть хорошие специалисты, но жизнь не удалась, бывает наоборот, жизнь удалась, но специалист никакой. Редко когда эти две позиции совпадают. Надо же прошло 5,5 лет а обида все гложет. :x

Re: Ответные минусы Сообщение Добавлено: 17-06-2017 01:40:50 
Пользователь заблокирован
fromsibir писал(а):
coins2001, на днях посмотрю ваши минусы. Вникну. Сейчас не до этого - мошенника вычисляем. :oops:
Ответные минусы правилами запрещены, за что предусмотрена жк. Как и предусмотрена она за выставление + или - без причины.

Похоже, что вопрос решен (п. 4), и вроде бы совсем недавно. Случайно заметил, благодарю. Рад, что модераторы держат слово, даже 3 лет не прошло :)

Re: Ответные минусы Сообщение Добавлено: 19-06-2017 05:56:35 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
coins2001 писал(а):
fromsibir писал(а):
coins2001, на днях посмотрю ваши минусы. Вникну. Сейчас не до этого - мошенника вычисляем. :oops:
Ответные минусы правилами запрещены, за что предусмотрена жк. Как и предусмотрена она за выставление + или - без причины.

Похоже, что вопрос решен (п. 4), и вроде бы совсем недавно. Случайно заметил, благодарю. Рад, что модераторы держат слово, даже 3 лет не прошло :)

Главное, что случилось. Возможно, давно, просто заметили вы сейчас. :oops: Чтоб все понимали: сами модераторы не снимают минусы (технически не могут), они разбираются в ситуации и ставят задачу человеку, отвечающему за техническую сторону. Поставят "в очередь" и дальше идут разбираться с другими вопросами. А заявка может простоять "в очереди" долго - заболел человек, случайно не заметил, пропустил... И т.д. Так что не надо стесняться напоминать о своем вопросе модераторам. К тому же последнее время в этом направлении все стояло без движения, т.к. человек, ответственный за техническую сторону этих вопросов, погиб. :( Но сейчас новый заступил на его должность.

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа