Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 16:17:08 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Only Мисюрь

Соглашусь, что в этой теме разговор идёт об эпистолярном жанре... От сурьёзной тётки монетка2013... :D

монетка 2013

А по теме хотелось-бы спросить у серьёзной тётки: потоки гуано в отношении всех и вся - это и есть тот саморазрекламированный эксклюзив от "супер-пупер независимого" модератора??? :?

И для освежения памяти после плаксивых обращений "никтоменянелюбит" к Верховному... Стыдобушка глазик-то не ест??? Или плюй (имеются варианты) в глаза - божья роса??? :?

Вложения:
Горчишники от Монеты 2013 - !!!!!!!!!!!!.JPG
Горчишники от Монеты 2013 - !!!!!!!!!!!!.JPG [ 62.9 Кб | Просмотров: 699 ]

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 17:09:00 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
samara163 писал(а):
Пользователи обосновано, по правилам форума, ставят минуса за хамство и оскорбления другому пользователю.

Палыч, Вы не правы.
Если Вам кто-либо нахамил - ставите минус и нажимаете кнопку жалобы. Если модератор посчитает Ваши претензии обоснованными - он добавит ЖК, так сказать в назидание.
Об этом неоднократно говорили представители администрации в разных темах.
А для примера представьте ситуацию, если Вы сгоряча употребите некорректные выражения в чей-что адрес, а ВЕСЬ форум отметится у Вас в репе минусами. Представили? Вот Вам и ответ.
Особенность ДАННОЙ ситуации в том, что возник конфликт между монеткой2013 и модераторским составом. Поэтому модераторы не сносят темы про монетку2013, в темах не наказывают за обсуждение действий администрации, за минусы в ее репутации, ну и за все прочее, за что в другое время и в другой теме все огреблись бы по полной. Необходимо оставить ситуацию во всей красе, чтобы Павел смог оценить по достоинству масштаб скандала.
Так что не обольщайтесь особо. Это временно.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 17:11:36 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
:lol: Спасибо , за жк для меня это как орден :D Благодарю ,буду носить с достоинством :!: даже просить снять жк у Админа не буду :D

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 17:19:27 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
у меня возник вопрос.. к.теме плюс 1..дискуссия развилась ..аж на 90 страниц....к сожалению..у меня нет доступа к той странице.....поднимал тему накрутка в репутации....а вижу...за негатив ставят по-полной....

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 17:19:53 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Мазафака :shock:
Повеселились вы тут опять...

Она бухая.. всегда или почти всегда. По-другому все это невозможно объяснить :oops:

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 17:41:49 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Лючио писал(а):
Когда понял в чем дело, было уже поздно: многие известные, ученые люди теперь со мной не общаются, я стал изгоем из-за ведущего специалиста по СОВРЕМЕНКИ, Господи куда смотрят Кульвелис и Сташкин, что допустили такое!

Я не имею влияния на этом форуме. Тут даже мой сайт какой-то умник внес в ч/с. Ссылку дать невозможно, определяется как спам. И админ годами не читает личку.
В самом-самом начале, еще когда с админом по мылу общался, он мне предлагал стать модератором. Я почему-то не захотел. Нехорошо на два фронта работать. Теперь связи с ним нет.
А теперь, если админ совсем потерял интерес к коллекционированию, и форум держит только для извлечения прибыли, то сайт обречен. Так бывает с любым чисто коммерческим проектом. Нумизматики тут и раньше было мало, в основном торговля. Она и останется в каком-то виде. Но недолго. Вспомните, как быстро и легко закрылся молoток.

Лючио писал(а):
Милый друг, почему судьба свела меня с тобой? И, кстати, ребята негодуют - ты на конец дашь публичный ответ о том, зачем ты убила мой ресурс и раскачиваешь сейчас Самару?

Вероятно, это такой способ быть в центре внимания. Любой ценой, на последствия и окружающих наплевать. Знаю пару таких человек лично - от них нужно держаться подальше для собственного спокойствия. Причиной может быть недостаток общения или особенности воспитания. Такие люди скорее всего не изменятся, прошу всех не строить иллюзий. Сейчас она просто балдеет от внимания к себе, и даже не задумывается как это все выглядит со стороны. Единственный способ общения с ними - игнорировать. Не отвечать на наезды и хамство в личке и на форуме. Даже не открывайте ЛС от нее, ничего стоящего прочтения она все равно там не напишет. Пусть везде пишет, правит сообщения, вставляет свои. Не отвечайте, даже если очень хочется, для собственного спокойствия. Она найдет к чему прицепиться на ровном месте, и начнется он, с Ь на конце. Не ставьте ей ни плюсы, ни минусы в репутацию, не отвечайте на ее желтые карточки (Бог-то с ними, невелика потеря). Не ведитесь на провокации. Ведите себя так, как будто ее нет. Если участвует и побеждает в ваших аукционах, то отдавайте лот другому участнику по предпоследней ставке. Это единственный способ адекватного поведения в сложившейся ситуации. Она переключится на других (всем форумом сговориться невозможно), а когда от нее отвернутся все, возможно изменит свое поведение либо уйдет на другие форумы искать внимания к своей персоне. Это наиболее вероятный ход событий.
Интересно, она безработная, раз имеет возможность постоянно и активно участвовать в форумной жизни? Хотя нет, не интересно.

P.S. А.С. тоже куда-то пропал, но могу точно сказать, что на своем сайте он такого не потерпит.

Allex 73 писал(а):
Мисюрь писал(а):
...А как вот это расценивать?

Именно как поздравления с Новым годом! И никто этого не выпрашивал - смотрим время поздравлений и ответов... :D

Вроде бы правилами такое запрещено. Я на всякий случай на поздравления в репутации не отвечаю зеркально. А что, можно было?

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 17:53:26 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
___Лариса___ писал(а):

Она бухая.. всегда или почти всегда. По-другому все это невозможно объяснить :oops:

Она не пьёт. Мы - Лев Толстой.
А форум - наш Война и Мир.
И тема эта - третий том,
В ней не наказан дебошир.

Но эпилог ведь должен быть,
В запасе нет семи годов,
Не сможем тему позабыть,
А Павел отойдя от снов,
Нам скажет как здесь будем жить...

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 17:55:00 
Тема: Разновидности монет современной россии.
Лючио писал(а):
Добрый день.
Это пишет админ Питерского форума.

Мы остались у разбитого корыта... Так и есть, она задушила и забанила мой весь актив, моих экспертов и модераторов. Вечно прикрывалась тем, что она специалист по современкИИИИ, что она *** в одно место всех неугодных.
Когда я узнал о том, как она общается в лс с пользователями, экспертами, модераторами, то я просто обалдел. Даже на заводе так не "говорят" под шило.

Когда понял в чем дело, было уже поздно: многие известные, ученые люди теперь со мной не общаются, я стал изгоем из-за ведущего специалиста по СОВРЕМЕНКИ, Господи куда смотрят Кульвелис и Сташкин, что допустили такое!

Сейчас она в бане на НФСС, и я горько жалею о знакомстве с экспертом Кристиной, которая забанила у меня Ярослава и нанесла столько вреда!!!! Ну вы понимаете, слов просто не хва

Предоставьте мне Александр доступ в лс на вашем сайте и я покажу ребятам всю истину а не ваши раскраски в теме.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 17:57:57 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Bull-dozer писал(а):
для примера представьте ситуацию, если Вы сгоряча употребите некорректные выражения в чей-что адрес, а ВЕСЬ форум отметится у Вас в репе минусами. Представили? Вот Вам и ответ.

Представил. Если бы я тоже самое сказал бы про админа, Ярослава и по ходу затронул часть форума и весь модераторский состав, как монетка, то накидали бы с горкой и карточек поболее, а может и бан.
Bull-dozer писал(а):
Особенность ДАННОЙ ситуации в том, что возник конфликт между монеткой2013 и модераторским составом. Поэтому модераторы не сносят темы про монетку2013, в темах не наказывают за обсуждение действий администрации, за минусы в ее репутации, ну и за все прочее, за что в другое время и в другой теме все огреблись бы по полной

Особенность этой ситуации в том, что многие увидели ней врага ресурса, и многих особенность этой ситуации объединила в одном порыве лишить звания модератора или совсем прогнать.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Последний раз редактировалось samara163 15-01-2019 18:05:37, всего редактировалось 1 раз.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 18:03:29 

coins2001, полностью с Вами соглашусь, это самое правильное предложение.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 18:09:03 

Хех... Только собралась ауки повыставлять... Видимо этому ресурсу деньги не нужны. Пойду на другой :)

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 18:11:13 

на питерском админ поступили кардинально

Вложения:
Горчишники от Монеты 2013 - 123
Горчишники от Монеты 2013 - 123 [ 213.21 Кб | Просмотров: 443 ]

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 18:14:03 
Тема: нумизматика
монетка2013 писал(а):
Лючио писал(а):
Добрый день.

Мы остались у разбитого корыта... Так и есть, она задушила и забанила мой весь актив, моих экспертов и модераторов. Вечно прикрывалась тем, что она специалист по современкИИИИ, что она *** в одно место всех неугодных.
Когда я узнал о том, как она общается в лс с пользователями, экспертами, модераторами, то я просто обалдел. Даже на заводе так не "говорят" под шило.

Сейчас она в бане на НФСС, и я горько жалею о знакомстве с экспертом Кристиной, которая забанила у меня Ярослава и нанесла столько вреда!!!! Ну вы понимаете, слов просто не хва

Предоставьте мне Александр доступ в лс на вашем сайте и я покажу ребятам всю истину а не ваши раскраски в теме.

Ни в коем случае. Иначе после предоставления доступа , во всех информационных темах, исчезнут все до одной картинки,фотки,коллажи. Останутся только пустые тексты. Я вас как то уже об этом предупреждал. У вас непрпавильно настроена эта функция. Любой пользователь может удалить свое фото хоть через месяц,год, или 10 лет. А текст без картинки или фото - ничто и ни о чем !

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 18:15:50 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
coins2001 писал(а):
.... Даже не открывайте ЛС от нее, ничего стоящего прочтения она все равно там не напишет. Пусть везде пишет, правит сообщения, вставляет свои. Не отвечайте, даже если очень хочется, для собственного спокойствия. Она найдет к чему прицепиться на ровном месте, и начнется он, с Ь на конце. Не ставьте ей ни плюсы, ни минусы в репутацию, не отвечайте на ее желтые карточки (Бог-то с ними, невелика потеря). Не ведитесь на провокации. Ведите себя так, как будто ее нет. Если участвует и побеждает в ваших аукционах, то отдавайте лот другому участнику по предпоследней ставке. Это единственный способ адекватного поведения в сложившейся ситуации. Она переключится на других (всем форумом сговориться невозможно), а когда от нее отвернутся все, возможно изменит свое поведение либо уйдет на другие форумы искать внимания к своей персоне. Это наиболее вероятный ход событий.....

В этой теме нет и не будет рационального решения. Если бы оно было возможным - оно бы уже состоялось. Все нормальные и часть ненормальных способов проблему не решили - факт налицо.

Решение будет иррациональным, но каким именно... думаю, пока не знает даже тот, кто это решение будет принимать. Хорошо бы - на пользу. Но что-то меня мучают сомнения.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 18:24:08 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
С: "Управление конфликтом( один из эфективных методов администратирования -ятд). предполагает его купирование и удержание ниже того уровня, на котором он становится угрожающим для организации, группы, межличностных отношений.

Умелое управление может привести к его разрешению, то есть к устранению проблемы,
вызвавшей конфликт, и восстановлению взаимоотношений сторон в том объеме, который необходим для обеспечения деятельности...

..управление конфликтом отражается известной схемой К. Томаса, описывающей различные стратегии поведения в конфликтной ситуации в зависимости от двух основных характеристик:

степени настойчивости в удовлетворении собственных интересов

и степени сотрудничества в удовлетворении интересов других...

Сс: https://psyfactor.org/personal/personal19-1.htm

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 18:45:30 
Тема: Разновидности монет современной россии.
sewerzet писал(а):
монетка2013 писал(а):
Лючио писал(а):
Добрый день.

Ни в коем случае. Иначе после предоставления доступа , во всех информационных темах, исчезнут все до одной картинки,фотки,коллажи. Останутся только пустые тексты. Я вас как то уже об этом предупреждал. У вас непрпавильно настроена эта функция. Любой пользователь может удалить свое фото хоть через месяц,год, или 10 лет. А текст без картинки или фото - ничто и ни о чем !

Как они исчезнут?--вы видимо не до понимаете,ведь я теперь обычный пользователь и право редактирования и удаления постов у меня нет.
Я хочу предоставить всю переписку тамошнего админа и пользователя шкилетика здесь в теме--пусть ребята узнают всю истинную правду.
даю сутки тамошнему админу.
иначе выпишу вам Александр здесь несколько жк за клевету и сделаю вас читателем форума.

Последний раз редактировалось монетка2013 15-01-2019 18:57:20, всего редактировалось 1 раз.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 18:49:36 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
монетка2013 писал(а):
Как они исчезнут?--вы видимо не до понимаете,ведь я теперь обычный пользователь и право редактирования и удаления постов у меня нет.
Я хочу предоставить всю переписку тамошнего админа и пользователя шкилетика здесь в теме--пусть ребята узнают всю истинную правду.
иначе выпишу вам Александр здесь несколько жк за клевету и сделаю вас читателем форума
.

Офигеть!!! Вы хотите сюда выложить личную переписку двух других людей? Вы, вообще, соображаете, ЧТО собираетесь сделать? Да ещё в ультимативной форме.

Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
ТЕКСТ СТАТЬИ
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ
РАСПЕЧАТАТЬ ТЕКСТ СТАТЬИ
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

На всякий случай поясню: даже в интересах следствия, без последующего разглашения в открытые источники, следователи СК должны получить разрешение суда на доступ к личной переписке.

Последний раз редактировалось Jaroslaff 15-01-2019 18:59:12, всего редактировалось 1 раз.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 18:55:02 

___Лариса___ писал(а):

Предупреждение выдано монетка2013, 15-01-2019 18:04:29, действует до: 30 Январь 2019 18:04:29
Пояснение: п.п.5
хамство в адрес модератора.

Хоть застрели меня, не вижу тут ничего адресного. Но про горящую шапку, видимо, не даром народная мудрость поминает.

Хоть дешевый, хоть дорогой алкоголь - итог-то один. А реакция на это моё сообщение - будет дополнительным подтверждением.

Картинко:

Вложения:
Горчишники от Монеты 2013 - 5_НЕЖДАНЧИК
Горчишники от Монеты 2013 - 5_НЕЖДАНЧИК [ 103.85 Кб | Просмотров: 327 ]

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 18:56:49 

Надо просто фейсом об тейбл.
Больше ничто не поможет :oops:

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 19:02:06 

Благодарил (а): 65,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 6762**********4021
Офигеть!!! Вы хотите сюда выложить личную переписку двух других людей? Вы, вообще, соображаете, ЧТО собираетесь сделать? Да ещё в ультимативной форме.

Скорее всего свою переписку с одним и другим.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 19:02:45 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Jaroslaff писал(а):
монетка2013 писал(а):
иначе выпишу вам Александр здесь несколько жк за клевету и сделаю вас читателем форума
.

Кристина, на НФСС ты забанена навечно, как и твой клон "Львица". Более я больше ничего тебе не должен и профессиональными узами с тобою не связан. Здесь можешь бесноваться сколько хочешь, пока тебя не уберут.

Да, Ярослав Владиленович, это просто сюрреализм какой-то.

Не в сети верифицирован
Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 19:21:20 

Благодарил (а): 613,00 Lv (28 раз.)
Тема: Синхрофазотрон, протонный синхротрон
Номер карты Сбербанка 4817**********6187
монетка может быть просто засланный казачок,разрушающий форумы,ради своего,или нанятый чтоб разрушить другие.Вот и Админ молчит,ищет крысу

Последний раз редактировалось winston 15-01-2019 19:23:49, всего редактировалось 1 раз.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 19:23:29 
Мда. С моральными качествами, как и с воспитанностью проблемма. Вот так запросто раз и выложить ПУБЛИЧНО то, что предназначено для двоих. Афигеть!!! Слов нет. ...

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 19:25:44 
winston писал(а):
Это может быть просто засланный казачок,разрушающий форумы,ради своего,или нанятый чтоб разрушить другие.Вот и Админ молчит,ищет крысу

Тоже мысль не покидает. Достаточно посмотреть как легко и быстро был разрушен когда то неплохой небольшой форум ретров
Счас там кладбище! А начиналось по схожему сценарию.

Re: Горчишники от Монеты 2013 Сообщение Добавлено: 15-01-2019 19:26:35 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
MAXIMUS 56 писал(а):
:lol: Спасибо , за жк для меня это как орден :D Благодарю ,буду носить с достоинством :!: даже просить снять жк у Админа не буду :D

аналогично, тоже запомню ее как раздатчика орденов :)

всегда считаю и считал, если плюнешь на общество, оно утрется, а если общество плюнет то утонешь ............

Вложения:
Горчишники от Монеты 2013 - 1
Горчишники от Монеты 2013 - 1 [ 19.54 Кб | Просмотров: 186 ]

Денис

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа