Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 28-10-2017 20:20:22 

Благодарил (а): 0 раз.
Продавец, какой же ты б-н, все готов извратить.Я вашу котласскую почту имею в виду, а не свою.Если ты этого не понял, то с тобой вообще общаться не о чем.А по поводу угроз в мой адрес-хрен я на них клал с высокой горы.Почаще мозги включай, а не неси дурь в разных постах.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 28-10-2017 21:00:46 

СВЯТОГОР42 писал(а):
Юрий29 Я так понимаю вас , нужно при получении конверта , при свидетелях вскрывать полученный конверт на почте?

Об этом уже писали,на почте существует услуга,они составляют акт о почтовом вложении,старший смены пишет от кого,кому,и что лежит в конверте.Вот этот акт обеспечивает 100% алиби покупателя а не составление этой бумаги обеспечивает алиби как почте так и продавцу, у покупателя только слова и доказать что он не получил он не может.Акт составляется по факту и покинув почту покупатель всю ответственность берёт на себя,при этом его можно обвинить в вымогательстве.
А вот если бы покупатель озаботился получить акт то мне бы пришлось вернуть ему деньги,и мне бы пришлось подавать заявление в полицию.

Получаете на почте,вскрываете у стойки,в случае не того зовёте старшую смены и просите составить акт,в случае отказа звоните по горячей линии почты.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 28-10-2017 21:11:38 

vizavi81 писал(а):
Продавец, какой же ты б-н, все готов извратить.Я вашу котласскую почту имею в виду, а не свою.Если ты этого не понял, то с тобой вообще общаться не о чем.А по поводу угроз в мой адрес-хрен я на них клал с высокой горы.Почаще мозги включай, а не неси дурь в разных постах.

Успокойтесь и выпейте волнянки,с вашей стороны претензий к почте не было,раньше надо было претензии предъявлять когда конверт вскрыли а не предъявили потому что там рубль 22 был.
И где вы видели угрозу в свой адрес?

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 30-10-2017 12:43:04 

Юрий29 писал(а):
СВЯТОГОР42 писал(а):
Юрий29 Я так понимаю вас , нужно при получении конверта , при свидетелях вскрывать полученный конверт на почте?

Об этом уже писали,на почте существует услуга,они составляют акт о почтовом вложении,старший смены пишет от кого,кому,и что лежит в конверте.Вот этот акт обеспечивает 100% алиби покупателя а не составление этой бумаги обеспечивает алиби как почте так и продавцу, у покупателя только слова и доказать что он не получил он не может.Акт составляется по факту и покинув почту покупатель всю ответственность берёт на себя,при этом его можно обвинить в вымогательстве.
А вот если бы покупатель озаботился получить акт то мне бы пришлось вернуть ему деньги,и мне бы пришлось подавать заявление в полицию.

Получаете на почте,вскрываете у стойки,в случае не того зовёте старшую смены и просите составить акт,в случае отказа звоните по горячей линии почты.

Юрий, составление акта в случае предъявления претензий не услуга, а обязанность сотрудников почты, но в нашей стране любое должностное лицо (включая высших должностных лиц исполнительной и законодательной власти) только делает вид, что оно всё исполняет правильно и в соответствии с законодательством, а на самом деле никому не нужны лишние заботы, все хотят увильнуть от исполнения своих обязанностей и следовательно пока сам "вежливо" не попросишь - хрен тебе кто-то что-то сделает и объяснит. В данном случае покупатель несколько раз пояснял, что, да как было на почте - включили наши мордовки "дурочку" или же они некомпетентны в своей профессии (в том, что они не знают своих обязанностей и прочих правил и инструкций Почты России я уверен на 99%), но как результат покупатель не знающий как поступить в подобном случае пошёл несколько иным путём. Доказательством того, что монеты не было в конверте будут показания (естественно зафиксированные в соответствии с УПК РФ) сотрудниц отделения почтовой связи, которым покупатель предъявлял содержимое конверта и спросил как быть дальше. Нашим мордовкам естественно не нужна была лишняя головная боль и они пожав плечами не разъяснили покупателю, что нужно составить акт, на мой взгляд нарушив должностные инструкции, в результате покупатель ушёл домой. Я сам в подобной ситуации - прекрасно зная, что нужно делать - "с боём" заставлял заведующую ОПС составить акт, при ней позвонил на Горячую линию, но несмотря на это бланк от неё я не получил (акт составили на следующий день на Саранском главпочтамте), в результате эту заведующую уволили к "чертям собачьим". Я не знаю, опрашивали или нет наших мордовок-почтальонш по обсуждаемому казусу наши "правохоронители", но опросить их и зафиксировать все обстоятельства получения содержимого конверта они обязаны, если этого не было сделано, то покупателю надо их заставить это сделать, а бумажку с почты можно получить и сейчас.
P.S. Юрий, Вы наверное имеете какое-то отношение к "правохоронителям" - "старший смены" это терминология "правохоронителей" и прочих силовиков, а никак не сотрудников Почты России, у почтальонов - "заведующий отделением почтовой связи".

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 30-10-2017 13:02:18 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
СВЯТОГОР42 писал(а):
И только в этом ТС допустил ошибку?

по мне, так главная ошибка покупателя - это тот тон и те обвинения в адрес продавца, которые он себе позволил.
на этом фундаменте было построено все последующее общение. неудивительно, что сейчас эта постройка разваливается у всех на глазах.

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 30-10-2017 14:29:28 

gresnik писал(а):
СВЯТОГОР42 писал(а):
И только в этом ТС допустил ошибку?

по мне, так главная ошибка покупателя - это тот тон и те обвинения в адрес продавца, которые он себе позволил.
на этом фундаменте было построено все последующее общение. неудивительно, что сейчас эта постройка разваливается у всех на глазах.

Продавец, на мой взгляд позволяет себе не меньше, даже по моему "лишкует". Да ни хрена ничего не разваливается. "Правохоронители" как всегда "включили дурачка" и толком доследственную проверку не произвели. Заставлять их нужно, а виновных "гнать ссаным веником" из "правохоронительных" органов - пусть идут в "народное хозяйство" или "лес валить", не хрен бездельникам и бездарям жрать "народные хлеба".

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 30-10-2017 14:39:16 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
KSKT-537 писал(а):
Заставлять их нужно, а виновных "гнать ссаным веником" из "правохоронительных" органов - пусть идут в "народное хозяйство" или "лес валить", не хрен бездельникам и бездарям жрать "народные хлеба".

и кто же должен тратить свое время и силы на это дело?

Re: Рубль 1922АГ предположительно мошенничество. Сообщение Добавлено: 31-10-2017 08:16:35 

KSKT-537 писал(а):
Юрий29 писал(а):
СВЯТОГОР42 писал(а):

Юрий, составление акта в случае предъявления претензий не услуга, а обязанность сотрудников почты,.................

Спасибо за поправку,остальное не имеет значения для ответа СВЯТОГОР42.
Да и показания с работников почты уже были сняты до моих.

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа