Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 06-10-2016 11:03:14 

Благодарил (а): 0 раз.
Формально - разгона нет. Имеет право любой продавец дать ссылку на свой аукцион любым форумчанам. Тем более, если они не против. В противном случае можно бы было привлечь за спам.
Фактически - это разгон. Однако, неподсудный.
Бывают такие случаи в правоприменительной практике.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 06-10-2016 14:59:34 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Две жк , нормально . Даналжец ноль , как обычно . За умение написать слово с трех букв в форме повести . )

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 06-10-2016 15:27:03 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
bimbom62 писал(а):
Две жк, нормально. Даналжец ноль , как обычно.

Я бы Вам за оверквотинг ещё парочку впаял. danalex не копирует бездумно сообщения оппонента, вырезает оттуда цитаты и отвечает на эти цитаты. А Вы не хотите или не умеете этого делать, тем самым засирая все темы, где только появляетесь.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 06-10-2016 15:32:00 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Bull-dozer писал(а):
bimbom62 писал(а):

Я бы Вам за оверквотинг ещё парочку впаял. danalex не копирует бездумно сообщения оппонента, вырезает оттуда цитаты и отвечает на эти цитаты. А Вы не хотите или не умеете этого делать, тем самым засирая все темы, где только появляетесь.

А он может это делать где-нибудь за пределами этой темы?
Зафлудили всю тему. Только почему-то реакция администрации очень избирательная.
Где появляется Ваш протеже, там флуд не по теме и километровые портянки, не несущие никакого смысла касательно предмета темы.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 06-10-2016 15:59:17 

Bull-dozer писал(а):
bimbom62 писал(а):

Извиняюсь , а то что он отвечает конкретному человеку где-то в середине метровой портянки это нормально ? То что он мастер "вырезать" я уже понял . С оверквотингом попробую научиться воевать ,

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 06-10-2016 16:37:32 

Без цитат.
1. 2Лариса - danalex по сути темы высказался на 8-й странице. Как обычно, понеслось. 90 процентов тем в "нехороших" начинаются по теме, а заканчиваются флудом и закрытием тем. Если всех за это карать - начнётся листопад. Поэтому разумные посты, даже если это флуд, модераторами пропускаются. А вот прямые нарушения Правил наказываются.
2. 2bimbom62 - очень конструктивно, правда. Научитесь, и Вы поймёте справедливость моего замечания.
3. Попытку разгона доказать все равно никому не удастся, хотя некоторые сомнения все равно остаются, даже не смотря на предоставленные участниками аука доказательства. Минуса от "псевдомодераторов" несомненно нужно снять. Никто из завсегдатаев и новичков форума вроде как не пострадал. Но тень сомнения осталась. Так это, или нет, покажет будущая деятельность на форуме Фантома, Скалолаза и др. И они должны быть готовы, что к их действиям будут относиться с пристрастием. Как то так.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 06-10-2016 17:08:30 

Bull-dozer писал(а):
Но тень сомнения осталась. Так это, или нет, покажет будущая деятельность на форуме Фантома, Скалолаза и др. И они должны быть готовы, что к их действиям будут относиться с пристрастием.
Ничего доказать невозможно ни сейчас, ни впредь.
Каждый форумчанин имеет право зайти в аукцион к другому форумчанину и сделать свою ставку. По просьбе или не по просьбе - неважно. Если разгон осуществляется не клонами, а другими участниками, то правилами это никак не запрещено.
Хотя на неформальном уровне мы прекрасно понимаем, что разгон.

Кстати, лично я совершенно ничего не имею против разгонов. Свою голову надо иметь на плечах. А не жаловаться потом, мол, все побежали, и я побежал.
Другое дело, что хвастаться этим и вставать в позу обиженного, требуя сатисфакции, как это делает ТС - негоже.
Потому что сама такая деятельность - довольно грязная.
И хоть она неподсудна, но неприлична.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 06-10-2016 22:28:20 

Все флудим и обсуждаем. Посылочка уже на подходе. Выставлю все как обещал. А вот мнение некоторых (не буду обозначать) мне не нравится. Думаете за вашими лоиами мы не будем тоже смотреть- ошибаетесь. Но это все мелочи.
Мне больше интереcна та форумчанка, кто поставила минус якобы за разгон лота. Почему молчим?
И надеюсь что эта история скоро закончиться и все минусы снимут. С ув.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 07-10-2016 16:00:13 

ckalolaz, Ваш предыдущий пост достаточно было ограничить вторым, третьим и последним предложением. Но отвечу на Ваши промежуточные умозаключения и вопросы.
1. Практически никто уже не сомневается, что Вы предъявите фото полученного лота. Только зачем Вы написАли, что будете следить за некоторыми? Следите, Вам никто не может запретить это делать. Но с Вашей репутацией на ЭТОМ форуме я бы постеснялся так говорить.
2. Форумчанка, интересующая Вас, схлопотала минус пять по совокупности, вот и молчит. А Вы её провоцируете, что так же не прибавляет Вам вистов.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 07-10-2016 20:29:49 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
Я не знаю почему молчит Администратор..Так отвечу я. Я не приглашал ребят на аук. Когда они узнали,что лот на аукционе..вышли мне в личку и попросили ссылку...Я дал....все сканы и переписки подтвердят это. КО МНЕ ОБРАТИЛИСЬ РЕБЯТА С ПРОСЬБОЙ ДАТЬ ССЫЛКУ НА АУК...не я их приглашал...и зазывал. Думал ,что это был должен сказать админ данного рессурса.Не дождался...
Минусы висят....я думаю если человек плохо делает свою работу..то это не работник..........

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 07-10-2016 21:01:15 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Фантом1 писал(а):
Я не знаю почему молчит Администратор..Так отвечу я. Я не приглашал ребят на аук. Когда они узнали,что лот на аукционе..вышли мне в личку и попросили ссылку...Я дал....все сканы и переписки подтвердят это. КО МНЕ ОБРАТИЛИСЬ РЕБЯТА С ПРОСЬБОЙ ДАТЬ ССЫЛКУ НА АУК...не я их приглашал...и зазывал. Думал ,что это был должен сказать админ данного рессурса.Не дождался...
Минусы висят....я думаю если человек плохо делает свою работу..то это не работник..........

1.Последнее предложение - П.10 в чистом виде. :)
2. А как "ребята" то узнали,что вы тут выставили свой товар на аукционе?Если написали на другом форуме,что выставили на Самаре,разьве это не одно и то же? :(

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 07-10-2016 21:34:12 

Фантом1 писал(а):
Я не приглашал ребят на аук. Когда они узнали,что лот на аукционе..
...anything you say can and will be used against you...

Фантом1 писал(а):
Я не знаю почему молчит Администратор..
Ух ты!
А Путин тоже должен здесь выступить?

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 07-10-2016 21:42:25 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
bimbom62 писал(а):
Две жк , нормально . Даналжец ноль , как обычно . За умение написать слово с трех букв в форме повести . )

Не приходило в голову, что это потому, что вы неправы? Даже собака Павлова бы уже догадалась, что наказание следует за нарушением. Вы не в состоянии понять. Вам мерещатся сговоры. Что еще? Подкуп администрации? А может я шантажирую администрацию чем-нибудь? Как далеко может зайти ваша фантазия?

Можете спросить у модераторов. Я не жал на "жалобу", не писал никому из модераторов просьб разобраться. Не надо думать, что они не в состоянии сами увидеть, что происходит.

bimbom62 писал(а):
В той теме ты лжец и хам , а в этой только хамло .

Я так и не увидел конкретного примера, в каком сообщении содержится моя ложь. Даже уже получив наказание, вы продолжаете называть меня лжецом. Меня это, в общем-то, не трогает, но вы бы все-таки потрудились найти пример моей лжи, сколько можно балаболить уже? "в той теме" - это все равно что "на просторах рунета". Давайте точное сообщение. Или научить ссылки копировать? Попросите внучку, она покажет.

bimbom62 писал(а):
Мне твой адрес не тарахтел , было бы нужно нашел бы .

Мой адрес не секрет, я человек публичный, а всякая интернет-гопота меня совершенно не трогает. Когда аргументов не остается, и даже "кувалда" про возраст не срабатывает - все переходят к угрозам, рассказывают о том, как меня кто-то там где-то прихлопнет "за такое". И что, думаете, хоть раз кто-нибудь приехал "прихлопнуть"? :lol: Это же синдром форумного терминатора, я уже сто раз говорил.

bimbom62 писал(а):
А в живую тебя просто прохожий может прихлопнуть . На улице никто не будет выслушивать твои тирады , просто после первого же не хорошего слова получишь по соплям .

Ахахахаха, да я прям трясусь и дрожу, потом обливаюсь холодным. "Нехорошего слова" ))))))))))))))
Улица - ваш дом родной, что ли? Сочувствую вам, в холодное время года несладко приходится. Но помочь ничем не могу, простите. И уж сами там выживайте со своими "законами улицы", крутитесь как можете.

bimbom62 писал(а):
Для косящего под тугодума "литератора"

Поток хамства из ваших уст когда-нибудь закончится?

bimbom62 писал(а):
мне лично все-равно где передумал продавец , в ауке , или в личке после получения денег

Ну вам все равно, а кого это волнует? Вы тут вообще кто? Гордый носитель двух горчичников? Я как-то и не сомневался, что вы высказываете свое мнение. Вашему мнению я и оппонировал. Не умеете держать удар - начинаются истерики, сыпятся горчичники, тлеет злоба и обида... Посмотрите в зеркало внимательно незатуманенным взглядом. Найдите такой момент, когда он будет ничем не затуманен.

bimbom62 писал(а):
А касательно той темы , если было так все хорошо , то что же теперь двое суток от получения реквизитов стало , а не после окончания аука ? В слух признавать ошибки кишка тонка у даналекса . Он лучше про маразм десять раз как обычно напишет .

Вот ведь не отпускает, а...
Причем тут признание ошибок? Вы хотите, чтобы я признал ошибку, которую не совершал? Я этого делать не буду. Но что мне мешает сделать выводы из ситуации? Люди не знают правил, не читают условий аукционов, игнорируют в личке. Из-за этого возникают проблемы. Я, учитывая данные обстоятельства, подстраиваюсь под них, чтобы в следующий раз у троллей руки были связаны, а рты заткнуты. У меня будет меньше проблем, я меньше времени потрачу на всякие темы, в которых распространяется ложь в мой адрес.

И кстати, напомню, что в "той" теме с моей стороны было две конкретных претензии к покупателю:
1. Игнор в личке.
2. Ложь.

bimbom62 писал(а):
Извиняюсь , а то что он отвечает конкретному человеку где-то в середине метровой портянки это нормально ?

Эээээ... Это вы про какую метровую портянку и ответ конкретному человеку в середине? Не вот эту ли, зацитированную вами?
Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование ..
))))))))))) Это кем же надо быть, чтобы не увидеть, что это ваш сольный выход! Там весь пост посвящен вам. Вся портянка. И там вы и в середине, и в конце, и в начале.
И совершенно правильно вас ткнули вашим соплом в оверквотинг. И я вам уже об этом говорил, если не ошибаюсь. Я ваших слов в цитатах не переставляю, чтобы меня обвинять в вырывании из контекста. Отвечаю последовательно, фраза за фразой, чтобы любому читающему не надо было искать, о чем речь.

И кстати, я знаю, зачем вы оверквотите. Вы это делаете для всяких "чупачупсов", чтобы они могли прочитать мои сообщения. А то они-то меня в чс добавили, а почитать так сильно хочется, вот вы и заботитесь о своих собратьях )))))))))))

Последний раз редактировалось danalex 07-10-2016 21:59:14, всего редактировалось 1 раз.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 07-10-2016 21:57:55 

По поводу "разгон - не разгон".

Господа, прежде всего - нужно разобраться в терминах.
Если вы называете "разгоном" приглашение знакомых поучаствовать в торгах - то пардон, за это наказывать совершенно нельзя.

Представим ситуацию. У меня есть какая-то вещь, я хочу ее продать. Я предлагаю своему знакомому купить. Он предлагает цену. Мне она кажется низковатой. Я говорю - ок, я выставлю на аукцион, а там как повезет, может твоя цена сыграет, может мне удастся побольше срубить, а может ты даже и сэкономишь.
Вполне нормальный расклад. Именно в этом суть аукциона - непредсказуемость результата.
Каждый торгующийся знает свой максимум для ставок. Каждый продавец пытается максимизировать уход лота.
Никто не запрещает звать друзей для участия в торгах, ведь это повышает цену.

Это разгон? Если это разгон, то администрация только заинтересована в подобных разгонах, потому что:
1. Это привлекает новых пользователей на форум.
2. Это повышает стоимость ухода лота, а значит добавляет к прибыли площадки.

Если в данном случае имел место такой "разгон" - то кто от него пострадал? Лот продан, комиссия будет уплачена (наверное), покупатель получил, что хотел. Если это был "договорняк", и на самом деле посылка не должна была отправиться к покупателю - тогда "заговорщики" только понесли убытки. Ну кто будет просто так платить комиссию, оплачивать пересыл, да еще и рисковать вообще потерять недешевую вещь из-за почты? Блин, если это "хорошо подготовленный разгон", тогда почему все так "спалились"? Что ж они даже скрывать и отнекиваться не стали? Был бы он хорошо подготовлен - предусмотрели бы всё! Ведь они даже заблаговременно "подготовили" личку на другом ауке, чтобы в случае чего предъявить! Вот продуманы-то! И так быстро слили такую мощную подготовку...
Здесь очевидно, что было приглашение с целью увеличения конечного ухода, при этом никто этого даже не скрывал. Представить себе просто не могли, что это что-то страшное. Это нормальное явление!

Разгон в худшем смысле этого слова - это когда "раскачивают" клонов, потом закидывают очень популярный и востребованный лот (какой-нибудь чяп, например, но никак не чищенную полуубитую копанину с сомнительными перспективами интереса), "ловят" заинтересованное лицо и начинают его "шагать", чтобы отжать максимальный уход.
Думаю, что это чаще делается для того, чтобы подогреть интерес даже не к самому этому лоту, а к следующему аналогичному лоту. Например, разгоняют цены на чяп, чтобы потом на них зарабатывать. Выставляют 4-5 одинаковых лотов, чтобы потом говорить - "смотрите, какая цена". Вот это - разгон, вот это реально заслуживает банов, блоков и тому подобного.

Так что, господа, разберитесь, где добро, а где зло. В данном случае явно был умысел получить побольше за выставленный лот, но это совершенно нормально. Но ничего криминального или даже предосудительного здесь я не вижу.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 07-10-2016 21:59:05 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Мля... отключите клавиатуру этому писателю :twisted:

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 08-10-2016 01:21:13 

Даналжец мало того что хамло , так ещё и троль . Узбагойся , твои дела уже "оценили" . Можешь себе на компе очередных два крестики нарисовать .

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 08-10-2016 02:36:48 

bimbom62 писал(а):
Даналжец мало того что хамло , так ещё и троль . Узбагойся , твои дела уже "оценили" . Можешь себе на компе очередных два крестики нарисовать .

Ссылка будет на пост, где я "лжец"?

bimbom62 писал(а):
два крестики нарисовать

Владение речью - уровень "профессор".

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 08-10-2016 08:00:58 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
danalex писал(а):
Владение речью - уровень "профессор".

Уровень чувства собственной невъИИпенности - окадемег :lol:

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 08-10-2016 13:52:20 

Как и обещал, складень получил в целости и сохранности.
Вот Вам уважаемые фото как и обещал.
И как всегда прошу снять с меня этот минус, ну неприятно смотреть. С ув.

Вложения:
Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. - DSCN0400
Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. - DSCN0400 [ 314.3 Кб | Просмотров: 226 ]
Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. - DSCN0402
Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. - DSCN0402 [ 210.11 Кб | Просмотров: 226 ]
Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. - DSCN0405
Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. - DSCN0405 [ 274.95 Кб | Просмотров: 226 ]
Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. - DSCN0411
Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. - DSCN0411 [ 530.65 Кб | Просмотров: 226 ]

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 08-10-2016 19:14:52 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Вы номер РПО подотрите,а то ваша фамилия Ц*****й В.П. и там светится. :lol:

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 08-10-2016 19:33:17 

Татьяна Алексеевна писал(а):

Лучше админов попросить или модерадоров , снесите в моем посту фото(где все видно) и так все понятно.
У меня уже доступа к редакции поста нет . С ув. Виктор

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 08-10-2016 19:50:38 

Татьяна! А Вы ее в поисковике наберите - и сразу будет все понятно, кто у Вас на форуме :D

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 08-10-2016 20:01:33 

ckalolaz писал(а):
Татьяна Алексеевна писал(а):

Лучше админов попросить или модерадоров , снесите в моем посту фото(где все видно) и так все понятно.
У меня уже доступа к редакции поста нет . С ув. Виктор

Я Очень сильно попросил :twisted:

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 08-10-2016 20:50:17 

ckalolaz писал(а):
Татьяна! А Вы ее в поисковике наберите - и сразу будет все понятно, кто у Вас на форуме :D

во как! выдает поселок.

Re: Флуд в аукционе...неоправданное минусование .. Сообщение Добавлено: 08-10-2016 22:37:33 
VIP

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********7015
Ох, как много марок мелких номиналов на пакете. По правилам (на нашем регионе соблюдают и просят делать) запрещено накладывать марки друг на друга.... Ибо д.б. в продаже марки высоких номиналов

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа