Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 22:20:39 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
gresnik писал(а):
Runtime писал(а):

Если полиция не очень захочет шевелиться, то будем идти гражданско-правовым способом, а именно - подавать иск в суд. Как раз закончится служебная проверка на почте.

у меня вот огромная просьба - не пропасть и довести историю до конца.
так мало сейчас смешных комедий.

Вам в соседнюю тему про Украину.
Сможете еще долго на цирке экономить :)

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 22:27:34 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
___Лариса___ писал(а):
gresnik писал(а):
Runtime писал(а):

Если полиция не очень захочет шевелиться, то будем идти гражданско-правовым способом, а именно - подавать иск в суд. Как раз закончится служебная проверка на почте.

у меня вот огромная просьба - не пропасть и довести историю до конца.
так мало сейчас смешных комедий.

Вам в соседнюю тему про Украину.
Сможете еще долго на цирке экономить :)

да нет. тут юмор в чистом виде. а там смех не от души, комедия положений, кривляется народ земли 404 на потеху публики.
не то это. тут вот покупатель отжигает от души, ему и самому нравится.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 22:28:02 

___Лариса___ писал(а):
К сожалению все немного не так. Согласно гражданскому праву ответственность продавца в сделке заканчивается с момента передачи товара перевозчику. В данном случае - почте.
Перевозчик несет ответственность за доставку и сохранность ровно в пределах суммы страховки. В момент наступления страхового случая выплачивается сумма страховки продавцу товара. Почему ему? Да потому что он оплачивал страховку в момент отправки почтового отправления.
О сумме и размере страховой суммы позаботиться должен именно покупатель, заинтересованный в своевременном и полном получении товара, или, в неблагоприятном случае, суммы страхового возмещения.

Ссылки на статьи?

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 22:35:23 

Runtime писал(а):
___Лариса___ писал(а):
К сожалению все немного не так. Согласно гражданскому праву ответственность продавца в сделке заканчивается с момента передачи товара перевозчику. В данном случае - почте.
Перевозчик несет ответственность за доставку и сохранность ровно в пределах суммы страховки. В момент наступления страхового случая выплачивается сумма страховки продавцу товара. Почему ему? Да потому что он оплачивал страховку в момент отправки почтового отправления.
О сумме и размере страховой суммы позаботиться должен именно покупатель, заинтересованный в своевременном и полном получении товара, или, в неблагоприятном случае, суммы страхового возмещения.

Ссылки на статьи?

В Вашем случае это не поможет :oops: . Нет письменного договора. Хотя, если я не ошибаюсь сейчас, до 10 тыс. он не обязателен. Завтра покопаюсь в ГК и скину статьи.

Вообще, в Вашем случае усматривается криминал. В случае подтверждения, страховка уже не будет иметь значения. Почта должна возмещать ущерб за своих работников, совершивших криминальные действия и безо всякой страховки. Только нужно будет подтвердить сумму ущерба, что сделать довольно просто.

Поэтому без заявления в полицию никак не обойтись. Почта будет отписываться и отбрыкиваться разными способами и никогда не признает факт хищения добровольно, чтобы не попадать на возмещение ущерба :oops:
Это факт.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 23:50:02 

Runtime писал(а):
Я как покупатель примерно представляю, сколько готов заплатить за товар+доставку. И для меня совершенно безразлично из 3100 рублей 3000 будет стоить монета и за 100 рублей я получаю заказное письмо на почте или же 100 рублей получит продавец за монету, а за 3000 мне помпезно принесут домой. Это должно быть важно для продавца, потому и выбор способа доставки осуществляет продавец (собственно других предложений кроме почты я и не услышал). Мне как покупателю совершенно не важно КАКИМ СПОСОБОМ продавец доставит мне товар, мне важен только факт получения товара. Потому продавец и должен быть заинтересован, чтобы его товар попал ко мне в целости и сохранности и приложить для этого максимальные усилия. Не покупатель должен нести ответственность за посредников (которых опять же по факту выбирает продавец, в данном случае - Почту), а продавец. Сделку я заключаю с продавцом, а не с Почтой, по факту до Почты мне дела нет.
Рассуждаете длинно и неправильно.
Как только продавец отдал свою посылку перевозчику, весь остальной головняк сразу сваливается на получателя, если в контракте прямо не оговорено иное.
Вам продавец гарантировал, что в случае пропажи монет при перевозке он возместит вам их стоимость? Нет? Ну, тогда все его дальнейшие действия это исключительно акт доброй воли, но никак не обязанность.

А вот вам, при получении посылки, надо было предусмотреть ВСЁ, чтобы исключить подозрения на недобросовестность с вашей стороны.
Во-первых, почему вы получили посылку с несоответствующим весом? Это же элементарное разгильдяйство, если не умышленное действие.
Прежде чем получать посылку, надо просить оператора проверить её вес. Если вес не совпадает, то говорите "стоп!" и идёте домой, не получая посылки.
Описываете ситуацию продавцу и согласовываете свои дальнейшие действия вместе с ним.
Почему так не сделали?

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 23:58:22 

___Лариса___ писал(а):
.денис. писал(а):
Мисюрь писал(а):
Борц Влад писал(а):
Господа Судьи.
Ну, ВЫ прямо "тройка Вышинского".
Как можно так однозначно утверждать о вине одного из контрагентов, когда в сделке присутствует еще
и самый воровской элемент - "Почта России".
К чему эти взаимные оскорбления, а??
Если бы обвиняющая сторона спокойно, скрупулёзно и методично предъявляла бы претензии к этому гипотетическому "самому воровскому элементу", то и подозрения были бы другими.
А тут только наезд на продавца. А к почте у него претензий нет. Судя по всему, у него на почте работает знакомая девчонка (которая ему лепит левые акты и ставит штампы на фитюлькины грамоты), и он через неё пытается отжимать деньги.
"Так мне кажется".
Наверное опять сухонького на грудь и писать.Молдец старичек :lol:
Мне моя женская интуиция очень конкретно подсказывает, что этот старичок еще любому мачо фору даст :x
Кстати сказать, она (интуиция) меня еще никогда не подводила в жизни :)
Не обращайте внимания.
Мелкий хулиган оказался злопамятным: viewtopic.php?f=99&t=908981&p=7457451#p7457451
Типа, обиделсо, сейчас пытается хоть как-нибудь отыграться. :lol:

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 06:59:00 

___Лариса___ писал(а):
В Вашем случае это не поможет :oops: . Нет письменного договора. Хотя, если я не ошибаюсь сейчас, до 10 тыс. он не обязателен. Завтра покопаюсь в ГК и скину статьи.

Вообще, в Вашем случае усматривается криминал. В случае подтверждения, страховка уже не будет иметь значения. Почта должна возмещать ущерб за своих работников, совершивших криминальные действия и безо всякой страховки. Только нужно будет подтвердить сумму ущерба, что сделать довольно просто.

Поэтому без заявления в полицию никак не обойтись. Почта будет отписываться и отбрыкиваться разными способами и никогда не признает факт хищения добровольно, чтобы не попадать на возмещение ущерба :oops:
Это факт.

Когда помидоры в магазине покупаете, тоже письменный договор составляете? Или вы считаете, что без письменного договора законы РФ не действуют?) Вы решили не приводить ссылки, я парочку дам.
Есть такой замечательный закон, Закон о защите прав потребителей, который прекрасно применяется к сделкам между частными лицами (согласно 17 пленуму ВС, а то вдруг какой-нибудь Мисюрь решит потролить). А там выбор будет, например статья 18. Или глава 30 гк, наприер ст 456 или 458, где прямо определяются обязанности продавца по передаче товара.

Мне не важно, криминал-не криминал, мне важно, что я заплатил деньги, а монеты не получил.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 07:03:58 

Мисюрь писал(а):
___Лариса___ писал(а):
.денис. писал(а):
Мисюрь писал(а):
Борц Влад писал(а):
Господа Судьи.
Ну, ВЫ прямо "тройка Вышинского".
Как можно так однозначно утверждать о вине одного из контрагентов, когда в сделке присутствует еще
и самый воровской элемент - "Почта России".
К чему эти взаимные оскорбления, а??
Если бы обвиняющая сторона спокойно, скрупулёзно и методично предъявляла бы претензии к этому гипотетическому "самому воровскому элементу", то и подозрения были бы другими.
А тут только наезд на продавца. А к почте у него претензий нет. Судя по всему, у него на почте работает знакомая девчонка (которая ему лепит левые акты и ставит штампы на фитюлькины грамоты), и он через неё пытается отжимать деньги.
"Так мне кажется".
Наверное опять сухонького на грудь и писать.Молдец старичек :lol:
Мне моя женская интуиция очень конкретно подсказывает, что этот старичок еще любому мачо фору даст :x
Кстати сказать, она (интуиция) меня еще никогда не подводила в жизни :)
Не обращайте внимания.
Мелкий хулиган оказался злопамятным: viewtopic.php?f=99&t=908981&p=7457451#p7457451
Типа, обиделсо, сейчас пытается хоть как-нибудь отыграться. :lol:

Да тут смысл кому-то обижаться, достаточно посмотреть сколько у вас минусов за тролинг и прочее подобное поведение и почитать посты ваши в этой теме.
Если бы в самой начале темы ув. kilka прямо не сказал, что подчерка на конверте Евгения, то ск4олько раз вы, товарищ "троль", тут вы разглагольствовали, что покупатель подменил конверт?

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 07:05:26 

Благодарил (а): 814,00 Lv (67 раз.)
Runtime писал(а):
.... Мне не важно, криминал-не криминал, мне важно, что я заплатил деньги, а монеты не получил.

так деньги на чужую карту можно перевести и по другим причинам. ведь Договора на продажу монет не было ?

например, Вам рассказали пару анекдотов в личке ( по телефону, скайпу, в ВК ...)

или угостили парой Йогуртов :x

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 07:14:55 

Благодарил (а): 6,00 Lv (6 раз.)
Когда получал от меня письмо-тоже не взвесил,потом клялся и божился что теперь будет строго-настрого перевешивать....А тут опять такое,точно такое,и правильное название этому-РАЗВОД :twisted:

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 08:22:55 

Игорь2 писал(а):
Когда получал от меня письмо-тоже не взвесил,потом клялся и божился что теперь будет строго-настрого перевешивать....А тут опять такое,точно такое,и правильное название этому-РАЗВОД :twisted:

Опять плохо читаем или все же приняли за воротник?
Это ж надо додуматься такой бред нести.

Чтобы увидеть, что я по взвешивал достаточно посмотреть несколько секунд видео. Чего господин великий продавец и никчемный упаковщик Игорь2 конечно же не сделал.
Ведь ему неинтересно разобраться по существу темы, его цель - обгадить покупателя, для чего он сюда и пришел. Для этого смотреть видео и вчитываться в тему нет никакой необходимости.

И перестаньте уже оскорблять ТС своими необоснованными и ничем не подкрепленными фразочками. Ваши разглагольствования про "развод" меня, честного покупателя, оскорбляют.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 12:10:41 

По вчерашнему вопросу:

статья 458 ч. 2 Гражданского Кодекса РФ

Статья 458. Момент исполнения обязанности продавца передать товар
ГАРАНТ:
См. Энциклопедии и другие комментарии к статье 458 ГК РФ
1. Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, обязанность продавца передать товар покупателю считается исполненной в момент:
вручения товара покупателю или указанному им лицу, если договором предусмотрена обязанность продавца по доставке товара;
предоставления товара в распоряжение покупателя, если товар должен быть передан покупателю или указанному им лицу в месте нахождения товара. Товар считается предоставленным в распоряжение покупателя, когда к сроку, предусмотренному договором, товар готов к передаче в надлежащем месте и покупатель в соответствии с условиями договора осведомлен о готовности товара к передаче. Товар не признается готовым к передаче, если он не идентифицирован для целей договора путем маркировки или иным образом.
2. В случаях, когда из договора купли-продажи не вытекает обязанность продавца по доставке товара или передаче товара в месте его нахождения покупателю, обязанность продавца передать товар покупателю считается исполненной в момент сдачи товара перевозчику или организации связи для доставки покупателю, если договором не предусмотрено иное.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10164072/31/#block_2030#ixzz3fThG8gvH

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 13:16:05 

___Лариса___ писал(а):
По вчерашнему вопросу:

статья 458 ч. 2 Гражданского Кодекса РФ

Статья 458. Момент исполнения обязанности продавца передать товар
ГАРАНТ:
См. Энциклопедии и другие комментарии к статье 458 ГК РФ
1. Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, обязанность продавца передать товар покупателю считается исполненной в момент:
вручения товара покупателю или указанному им лицу, если договором предусмотрена обязанность продавца по доставке товара;
предоставления товара в распоряжение покупателя, если товар должен быть передан покупателю или указанному им лицу в месте нахождения товара. Товар считается предоставленным в распоряжение покупателя, когда к сроку, предусмотренному договором, товар готов к передаче в надлежащем месте и покупатель в соответствии с условиями договора осведомлен о готовности товара к передаче. Товар не признается готовым к передаче, если он не идентифицирован для целей договора путем маркировки или иным образом.
2. В случаях, когда из договора купли-продажи не вытекает обязанность продавца по доставке товара или передаче товара в месте его нахождения покупателю, обязанность продавца передать товар покупателю считается исполненной в момент сдачи товара перевозчику или организации связи для доставки покупателю, если договором не предусмотрено иное.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10164072/31/#block_2030#ixzz3fThG8gvH

Только вот данное условие применяется, когда покупатель выбирает поставщика. В данном же случае

4276**********90 Евгений Алексеевич. Сумма к перечислению составила 9400 руб

выбор поставщика всецело оставляет за собой продавец, он включает в общую сумму стоимость стоимость доставки, при это нигде не оговаривая, что доставку оплачивает покупатель,
соответственно ответственность продавца прекращается в момент получения товара покупателем.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 13:40:09 

Runtime

Вы сами не позаботились "об ином способе доставки товара покупателю", вас устроила почта РФ.
Обязанность продавца исполнена, он отправил вам товар, использовав в качестве перевозчика почту РФ.
Все ваши претензии актуальны только к Почте РФ, но никак не к продавцу.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 13:43:12 

Выпросили продавца отправить Вам монеты каким-то другим способом, кроме почты? Вы согласились оплатить почтовые услуги или
предлагали продавцу какие-либо другие условия доставки? Нет?
Значит между Вами в личке было достигнуто соглашение обо все условиях сделки, начиная от стоимости и качества товара, заканчивая способом и стоимостью доставки :oops:

Таким образом, в соответствии с Законом, продавец исполнил свои обязательства по сделке ровно в тот момент, когда сдал конверт с содержимым на почту и получил квитанцию об оплате, а равно расписку доставщика о получении почтового отправления.
Дальше начинается зона ответственности Почты России, которую и нужно привлекать к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по сохранности почтового отправления.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 13:51:16 

___Лариса___ писал(а):
Выпросили продавца отправить Вам монеты каким-то другим способом, кроме почты? Вы согласились оплатить почтовые услуги или
Значит между Вами в личке было достигнуто соглашение обо все условиях сделки, начиная от стоимости и качества товара, заканчивая способом и стоимостью доставки :oops:

Таким образом, в соответствии с Законом, продавец исполнил свои обязательства по сделке ровно в тот момент, когда сдал конверт с содержимым на почту и получил квитанцию об оплате, а равно расписку доставщика о получении почтового отправления.
Дальше начинается зона ответственности Почты России, которую и нужно привлекать к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по сохранности почтового отправления.

А я должен был просить? Это как-то в законе оговорено? Нет, никак, потому и не должен был. Мне назвали сумму с учетом доставки, она меня устроила - все.
Где я соглашадся оплачивать почтовые услуги? я вам привел сообщение из лички, про почтовые услуги там ни слова.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 13:53:08 

Mustelis писал(а):
Runtime

Вы сами не позаботились "об ином способе доставки товара покупателю", вас устроила почта РФ.
Обязанность продавца исполнена, он отправил вам товар, использовав в качестве перевозчика почту РФ.

Почитайте комментарии к этой статье. Я не должен заботиться "об ином способе доставки товара покупателю", потому что опять же, такая моя обязанность в законе никак не оговорена.

Вы делаете ошибку, рассуждая, что обязанность продавца закончилась на передаче товара транспортной компании, но это не так, ответственность продавца, выбирающего поставщика и способ доставки и включающего сумму доставки в общий ценник, заканчивается в момент передачи товара покупателю.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 14:01:25 

Runtime писал(а):
___Лариса___ писал(а):

А я должен был просить? Это как-то в законе оговорено? Нет, никак, потому и не должен был. Мне назвали сумму с учетом доставки, она меня устроила - все.
Где я соглашадся оплачивать почтовые услуги? я вам привел сообщение из лички, про почтовые услуги там ни слова.

Оплатив стоимость товара + почтовые услуги Вы этим своим действием согласились на ВСЕ условия сделки. Дополнительно подтвердив их еще и письмом с Вашим адресом, куда следовало отправить оплаченный товар :oops:
То есть все Ваши действия свидетельствуют о заключении договора в устной форме. (Письменная и не требуется на сумму до 10 тыс. руб.)
Кроме того, Вы не выдвигали никаких условий, требований и пожеланий продавцу относительно других способов доставки, в связи с чем доставка была оформлена самым доступным, распространенным и популярным способом.
В чем проблемы и противоречия?

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 14:07:39 

Runtime писал(а):
Mustelis писал(а):
Runtime

Почитайте комментарии к этой статье. Я не должен заботиться "об ином способе доставки товара покупателю", потому что опять же, такая моя обязанность в законе никак не оговорена.

Вы делаете ошибку, рассуждая, что обязанность продавца закончилась на передаче товара транспортной компании, но это не так, ответственность продавца, выбирающего поставщика и способ доставки и включающего сумму доставки в общий ценник, заканчивается в момент передачи товара покупателю.

Конечно не оговорена в законе такая обязанность. Потому как договор - это свободное волеизъявление сторон, отвергающее какую-либо принудительную составляющую. То есть никто не может никого заставить что-то продать или что-то купить. Если одна составляющая договора не нашла согласия между сторонами, то договор не считается достигнутым и не подлежит исполнению.
Например, Вас все устраивает, кроме способа доставки. Вы говорите продавцу - хочу доставку Деловыми Линиями. Он отвечает - не могу. Очень далеко, машины нет, автобусы туда не ходят и вообще контора эта в другом городе. А любой другой способ доставки не устраивает Вас.
В итоге Вы не договорились и разошлись как в море корабли.
Переписка подтверждает, что договор между Вами не был заключен, т.к. одну из сторон не устроила одна его составляющая часть, а именно - способ доставки товара.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 14:10:36 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Тут всё ясно.
Правильно Продавец делает, что вообще не заходит в эту темку.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 14:17:43 

Лариса, я правильно понимаю, что если бы ТС отказался получать отправление на основании несоответствия веса, то
почтовое отправление бы ушло Продавцу? Сделка бы считалась неоконченной и Покупатель мог бы потребовать от Продавца
возмещение денежных средств либо отправки оплаченного товара?

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 14:23:51 

___Лариса___ писал(а):
Runtime писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Оплатив стоимость товара + почтовые услуги Вы этим своим действием согласились на ВСЕ условия сделки. Дополнительно подтвердив их еще и письмом с Вашим адресом, куда следовало отправить оплаченный товар :oops:
То есть все Ваши действия свидетельствуют о заключении договора в устной форме. (Письменная и не требуется на сумму до 10 тыс. руб.)
Кроме того, Вы не выдвигали никаких условий, требований и пожеланий продавцу относительно других способов доставки, в связи с чем доставка была оформлена самым доступным, распространенным и популярным способом.

Ошибка сразу в начале умочаключений, я не оплачивал почтовые услуги, про почтовые услуги речи вообще не шло, я заплатил 9400 за 3 монеты Пермского края. Доставку продавец взял на себя и опять же, сколько он из этих 9400 отдал за доставку 100 рублей или 9000 мне до лампочки.

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 14:25:18 

sdabash писал(а):
Лариса, я правильно понимаю, что если бы ТС отказался получать отправление на основании несоответствия веса, то
почтовое отправление бы ушло Продавцу? Сделка бы считалась неоконченной и Покупатель мог бы потребовать от Продавца
возмещение денежных средств либо отправки оплаченного товара?

Письмо действительно бы ушло обратно продавцу - без сомнения.
А вот дальше другая песня.
По идее продавец и покупатель должны были предусматривать и такое негативное развитие событий и обсудить и согласовать между собой возмещение причиненного ущерба еще в момент заключения устного договора.
Однако в практике такое случается редко.Чаще всего продавцы предлагают застраховать почтовое отправление. Дело покупателя, соглашаться на это или нет и, соответственно, принимать на себя риски доставщика или нет.

Но в данном случае усматриваются криминальные действия именно сотрудников почты. За такие действия почта по закону несет ответственность независимо от наличия или отсутствия страховки.

Криминал требует расследования компетентными органами. А для инициирования такого расследования нужно заявление потерпевшего. Других вариантов просто не существует :oops: :oops:

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 14:28:17 

Runtime писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Runtime писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Ошибка сразу в начале умочаключений, я не оплачивал почтовые услуги, про почтовые услуги речи вообще не шло, я заплатил 9400 за 3 монеты Пермского края. Доставку продавец взял на себя и опять же, сколько он из этих 9400 отдал за доставку 100 рублей или 9000 мне до лампочки.

По факту, по жизни и по закону до лампочки теперь продавцу. Он поимел все от сделки, а Вы от сделки все потеряли :oops:

Докажите теперь, что Вы хотели какой-то другой способ доставки, а не почтовый...

Re: Не получил оплаченные монеты от evgenii12501 Сообщение Добавлено: 10-07-2015 14:30:47 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Runtime писал(а):
Однако.
Но кроме Вас этого факта НИКТО не знает, Вы намеками крайние страницы говорите об этом, но вот так прямо - в первый раз.

Покажите, пжа, ПОЛНУЮ переписку Вашу с продавцом, где написано именно
Цены на ОДНУ монетки нет, а есть сумма
9 400р за 3 монетки с доставкой
,
а не
9300 = 3 * 3100р за монетки
100р - 1й класс -------- итого 9 400р------------

Если у Продавца в темке или в общении в личке обозначена ЦЕНА в 3 100р за монетку,
то всё остальное про "почтовые услуги и выбор Почты" это просто ПЕРЕВИРАНИЕ с НОГ на ГОЛОВУ и жонглирование фразами, которыми Вы настраиваете против себя всех, даже тех, кто изначально был "за Вас" или нейтрален.

Тем более, в первом же сообщении этой темки указано
насчёт упаковки монет...я всегда упаковываю как положено и отправка 1 классом в моей практике всегда доходила до адресата в целости и сохранности,не спорю были случаи когда вскрывали но это были простые заказные письма так что не переживайте.

Так что далее продолжение этой ветки обсуждения это
переливание из пустого в порожнее

[ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа